Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отношениям полтора года. Надоело. Бросить?

Ссоримся редко,но я не влюблена и не привязана. Нет эмоционального накала,впрочем наверное после мужа я не испытывала любви ни к кому. Как-то стало скучно,предсказуемо. А может так и должно быть? Без нервов,ровно?

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зверк,хочется в моём преклонном возрасте,чтобы ах. А не эх. Мало эмоций,драйва. Ни на мотоцикле не прогонять, не адреналиновый человек, интеллектуально не тянет. Хочу найти,чтобы не страшно стариться вместе, ну и эти как его бабочки пресловутые. Я его сознательно использую, его приняла моя семья и дочь. Но, чёрт возьми, хочется любви... Старею, видать

Я знаю как быстро пролетает жизнь, и тратить её на пустяки не хочется. Ну и печалит меня моя рациональность. Не 18,чтобы безогладно можно было влюбиться

Зажралась?

Опубликовано

Амели, я неэмоциональна. Была когда-то, но с годами ценишь не возможность касаться на эмоциональных качелях,а близость человека. Он себя не тратит, и я не хочу

Опубликовано

Скажажем искать кого-то мне не нравится больше всего. Ну и я патологически верная

Вроде как планы были, сроком билеты брать,а я не знаю... Тут произошёл инциндент,как-то я расстроилась

Опубликовано

сами прибиваются? 

ну если эмоций хочется надо как им проявить для начала, как думаешь?

ты хочешь что их было больше с его стороны или с твоей? 

Опубликовано

Зверк,хочется в моём преклонном возрасте,чтобы ах. А не эх. Мало эмоций,драйва. Ни на мотоцикле не прогонять, не адреналиновый человек, интеллектуально не тянет. Хочу найти,чтобы не страшно стариться вместе, ну и эти как его бабочки пресловутые. Я его сознательно использую, его приняла моя семья и дочь. Но, чёрт возьми, хочется любви... Старею, видать

Я знаю как быстро пролетает жизнь, и тратить её на пустяки не хочется. Ну и печалит меня моя рациональность. Не 18,чтобы безогладно можно было влюбиться

Зажралась?

У кого-то, этого АХ  ни в каком возрасте не было )

Опубликовано

Клементина, так как бе... У меня только любовник и может быть, я не замужем

Формально он дал огроменный повод именно сейчас

Вроде как и планы и все понятно,что дальше будет. Но я не люблю предсказуемость

Опубликовано

Девки, я вам даже завидую ) у меня просто никогда такого не было ...

Мама, что....башню никогда не  срывало...никогда-никогда?? :noway:

Не верю.....вспоминай.......

Клементина, так как бе... У меня только любовник и может быть, я не замужем

Формально он дал огроменный повод именно сейчас

Вроде как и планы и все понятно,что дальше будет. Но я не люблю предсказуемость

Эмоциональной  встряски что ли хочется...? 

Опубликовано

Мама, что....башню никогда не  срывало...никогда-никогда?? :noway:

Не верю.....вспоминай.......

Никогда....)

Тетка всегда говорила : "Ох, Янка, влюбишься, плакать будешь..."  Так и не влюбилась ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...