Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У него есть невеста. И это не Элли.

Это существенный минус, если Элли желает замуж. А если не желает, то еще как посмотреть.

Кстати, заметь, сама Элли об этом даже не упомянула.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это существенный минус, если Элли желает замуж. А если не желает, то еще как посмотреть.

А, я не думала, что это секрет. В прошлой теме это было.

Опубликовано

Да нет, это не секрет. Элли хочет замуж, но не за него. Следовательно, Элли переживёт если он женится. Он в курсе,что если та девушка беременеет, я его бросаю

Опубликовано

Так мне вроде уже детей с ним не крестить

Стелла, а с этической стороны это можно?

Это как ты сама решишь.

На мой взгляд почему нет - у него же наряду с тобой есть еще дама. У вас не брак. 

У меня подруга когда 8 лет встречалась с женатым, сразу ему обозначила: я свободная незамужняя женщина, могу встречаться еще с кем угодно (хочу ли - это уже другой вопрос) - и он с этим согласился (думаю, скрипя зубами).

Опубликовано

Товарищи,голосуем. Кто за бросить? Кто против? Кто воздержался?

Я за бросить. Я помню вашу предыдущую тему и еще тогда была за то, чтобы бросить.

Я по моему Ваша ровесница. И когда я испытываю подобные чувства в отношениях, расстаюсь без сожаления. Мне не страшно. И знаете, когда вырываешься из этого болота, ощущение полета, как будто крылья выросли

Ну не скажите, я не желаю замуж. Но довесок в качестве невесты в отношениях мне не нужен. Эксклюзивность обязательна
Опубликовано

Алёнка, у меня мои крылья никто не отнимет и в отношениях и вне их я остаюсь свободной и счастливой женщиной. Ну а эксклюзивность у меня была в браке, и это не спасло от разрыва. С тех пор я не люблю

Опубликовано

Ну не скажите, я не желаю замуж. Но довесок в качестве невесты в отношениях мне не нужен. Эксклюзивность обязательна

А мы о вас? Мне казалось, об Элли. Более того, в цитате, которую вы процитировали, в каждой строчке присутствует её имя.

Опубликовано

А мы о вас? Мне казалось, об Элли. Более того, в цитате, которую вы процитировали, в каждой строчке присутствует её имя.

Мой пост о том, что "не хочет замуж" - не аргумент к тому, чтобы невеста не смущала. Себя привела для наглядности, как пример, что есть люди, которые не стремятся замуж, но это совершенно не значит, что им не нужна эксклюзивность в отношениях. По моему намного понятнее, когда абстрактное "есть люди" заменяешь конкретным примером. А вот вы сейчас передергиваете, вы прекрасно поняли, что я хотела сказать
Опубликовано

Алёнка, у меня мои крылья никто не отнимет и в отношениях и вне их я остаюсь свободной и счастливой женщиной. Ну а эксклюзивность у меня была в браке, и это не спасло от разрыва. С тех пор я не люблю

Ну тяготят же отношения раз порвать хочется, элли, разве нет?
Опубликовано

Мой пост о том, что "не хочет замуж" - не аргумент к тому, чтобы невеста не смущала. Себя привела для наглядности, как пример, что есть люди, которые не стремятся замуж, но это совершенно не значит, что им не нужна эксклюзивность в отношениях. По моему намного понятнее, когда абстрактное "есть люди" заменяешь конкретным примером. А вот вы сейчас передергиваете, вы прекрасно поняли, что я хотела сказать

Как раз не передергиваю, а очень внимательно читаю Элли.

Наглядность ваша на вашем примере тут вовсе ни к чему.

Ну тяготят же отношения раз порвать хочется, элли, разве нет?

Ага, стакан наполовину полон.

А я бы спросила иначе: ну ведь не готова рвать, раз спрашиваешь, как поступить.

Опубликовано

ну да, пока они не начнут где то сильно натирать

Видимо еще не начали, раз уверенности нет. Либо дают плюсов больше, чем минусов.

На меня Элли не производит впечатление нерешительной, напротив - очень рациональной. И если еще не порвала и мозолится, значит есть нечто, что останавливает. Особенно учитывая вводные - не влюблена и не привязана. У меня впечатление, что мужик чисто бытово облегчает жизнь. Ну и пусть дальше облегчает, извлечение полезных свойств.

Опубликовано

Это третий кризис. Я готова была уйти,но как-то не отпускает. Возможно они из живут себя,но настораживает факт,что человек готов помочь построить дом,ну и настроен весьма серьёзно. Ну и что типа,если тебе будет 50... Импонирует. Но у всех свои недостатки.. . я не отрицают,что моя позиция далека от общепризнанной. Номне так удобно

Опубликовано

Это третий кризис. Я готова была уйти,но как-то не отпускает. Возможно они из живут себя,но настораживает факт,что человек готов помочь построить дом,ну и настроен весьма серьёзно. Ну и что типа,если тебе будет 50... Импонирует. Но у всех свои недостатки.. . я не отрицают,что моя позиция далека от общепризнанной. Номне так удобно

Судя по всему я близка к сути.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...