Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алёнка, мне не интересна частная жизнь людей. Мне интересно,что в итоге получаю именно я.остальное мелочность

Так конкретно вас что не устраивает в отношениях? То что любви нет? Перспектив? Младше вас? Невеста я так поняла вас не смущает. Вы выставляете вопрос на голосование, а говорите,что вас интересует только то что получаете именно Вы (что кстати понятно и естественно ). При недостатке информации о ваших потребностях и степени их удовлетворенности остается примерять вашего мужчину на себя и исходя из этого делать выводы, насколько сей товарищ нужен.

Вы напишите, что Вы хотите получать от отношений с мужчиной, какие ваши потребности удовлетворяются в этих отношениях, какие нет, что устраивает, а что нет.

А так, большинство советующих, которые недостаточно хорошо вас знают (Я например знаю вас только по одной теме про лошадь), будут опираться на свою систему ценностей.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, стелла, ты права, я с мужем натерпелась, сейчас больше использую,но будь это игрой в одни ворота он бы предпочёл невесту, она моложе на 9 лет меня. Есть с чем сравнивать. А я слишком привыкла самостоятельно решать все и эта помощь мне порой важнее моих амбиций

Опубликовано

Как раз не передергиваю, а очень внимательно читаю Элли.

Наглядность ваша на вашем примере тут вовсе ни к чему.

Я не вижу ни одной причины советоваться с вами на тему "насколько уместна наглядность в моих комментариях". Вы зря потратили на меня свое время
Опубликовано

Да, стелла, ты права, я с мужем натерпелась, сейчас больше использую,но будь это игрой в одни ворота он бы предпочёл невесту, она моложе на 9 лет меня. Есть с чем сравнивать. А я слишком привыкла самостоятельно решать все и эта помощь мне порой важнее моих амбиций

У меня именно такое впечатление от общения с тобой и создалось. Тебе скучно, видимо, но достаточно комфортно и есть к кому обратиться за решением бытовых вопросов. Ну так и обращайся. Ни он тебя, ни ты его не приковали друг к другу. Бабочек все равно ниоткуда не летит. Когда полетят - у тебя и вопросов не возникнет, товарищ этот сам отвалится.

Опубликовано

Элли так у него параллельно невеста есть, а ты ему верность хранишь?.. На фига?.. Не проще ли начать принимать ухаживания, встречаться но пока например без секса ( ну чтоб не спать с двумя).. И честно сказать обоим..этому что вообще то у вас свободные отношения и ты вправе строить свою судьбу по своему усмотрению..а тому который ухаживает..мол есть один, ошивается..но так все сложно и вообще мы перерыв взяли, наверное буду с ним закругляться..

Ну а если про голосование..то я за "бросить".. Нахрен он такой надо с " если забеременеет - уйду"..

Время идет..вам о себе думать надо а не о цветке в проруби..конечно к такому и прикипать не нужно..нафиг нафиг..подальше..

Прочитала последнюю страницу..

Поняла что удобный..а что мешает удобно использовать и принимать ухаживания ( пока принимать , а вдруг бабочки появятся)..?.. Вы ему что клятву верности давали?

Опубликовано

Зверк,хочется в моём преклонном возрасте,чтобы ах. А не эх. Мало эмоций,драйва. Ни на мотоцикле не прогонять, не адреналиновый человек, интеллектуально не тянет. Хочу найти,чтобы не страшно стариться вместе, ну и эти как его бабочки пресловутые. Я его сознательно использую, его приняла моя семья и дочь. Но, чёрт возьми, хочется любви... Старею, видатьЯ знаю как быстро пролетает жизнь, и тратить её на пустяки не хочется. Ну и печалит меня моя рациональность. Не 18,чтобы безогладно можно было влюбитьсяЗажралась?

Вот беда...

Сходи впарк, себе возьми билет на горки, ему на карусель

С годами действительно все четче очерчиваются границы

Тебе адреналина хочется, он причем?

Опубликовано

Разве в наше время сложно мужика на нового поменять?

Вон их скока..

мужики то есть. Но вот нормальных то мало. 

если любви нет о чем речь тогда вообще. 

без любви тяжело жить.

Опубликовано

мужики то есть. Но вот нормальных то мало.

если любви нет о чем речь тогда вообще.

без любви тяжело жить.

Ну плохого на плохого поменять не проблема.

Мне кажется Элли в глубине души понимает, что мужичок хреновенький, потому и эх. И возраст тут ни при чем, горки с каруселями не помогут

Опубликовано

Ну плохого на плохого поменять не проблема.

Мне кажется Элли в глубине души понимает, что мужичок хреновенький, потому и эх. И возраст тут ни при чем, горки с каруселями не помогут

а нафига плохой? лучше уж тогда одной,чем с кем попало

Опубликовано

Миш,у меня адреналин это мотоциклы. А там не принято ездить в одиночку. Но могу и без. Да не хреновенький, просто это ненасовсем. Поэтому не хлещет оптимизм и надежда. Все рационально. Ты мне, я тебе

Душа, так ты ж в курсе как бы...

Зузука, секса и так нет 2 м сяца. Не давала клятв,но врожденное чувство порядочности,чёрт его дери...

Опубликовано

Миш,у меня адреналин это мотоциклы. А там не принято ездить в одиночку. Но могу и без. Да не хреновенький, просто это ненасовсем. Поэтому не хлещет оптимизм и надежда. Все рационально. Ты мне, я тебе

Душа, так ты ж в курсе как бы...

Зузука, секса и так нет 2 м сяца. Не давала клятв,но врожденное чувство порядочности,чёрт его дери...

:swoon:

смысл жить вместе? ни любви,ни секса, скучные отношения

Опубликовано

Зверк,хочется в моём преклонном возрасте,чтобы ах. А не эх. Мало эмоций,драйва. Ни на мотоцикле не прогонять, не адреналиновый человек, интеллектуально не тянет. Хочу найти,чтобы не страшно стариться вместе, ну и эти как его бабочки пресловутые. Я его сознательно использую, его приняла моя семья и дочь. Но, чёрт возьми, хочется любви... Старею, видать

Я знаю как быстро пролетает жизнь, и тратить её на пустяки не хочется. Ну и печалит меня моя рациональность. Не 18,чтобы безогладно можно было влюбиться

Зажралась?

скока тебе уже? старушка?

Опубликовано

Хоть и не знаю Вашего возраста, но если это хоть как-то правдоподобно, скажите, что кажется забеременили:) Возможно, тогда и решать ничего не придется)

Опубликовано

Никогда не припру мужчину животом к стене. Гео, мой возраст в профиле

Мы не живём вместе

Так не надо к стене. Потом скажите, что ой, ошиблись. Но вот его реакция о многом скажет. Может его как ветром сдует. А может, наоборот, все свои лучшие стороны покажет. В таких ситуациях человека можно хорошо разглядеть.
Опубликовано

Нет. Свиданки ни к чему не обязывают. Знакомитесь, общаетесь, шампусика попиваете. Вот если бабочки проснутся на какой свиданке-можно подумать и о смене. А пока то чего, хороший, надежный, спокойный. Пусть помогает, жизнь штука сложная бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...