Перейти к содержанию

Меня то отпускает, то снова загоняет в дикие эмоции ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока был с девушкой,какой-то любви и не чувствовал.Но я все равно ей давал все,а в замен ничего толком не получал.
Мне это надоело и естественно произошла ссора и мы не общались пару месяцев.По началу было как-то все равно,но потом почему-то она пустила корни в моей голове.
Писал ей что бы встретились, но был послан нах.. Ясно и понятно что дальше уже 100% не будет.
Вроде бы иногда думаю что насрать на неё,но все равно думаю о ней.Боже меня эти мысли убивают.,что делать?
Я не могу ничего делать и у меня какая-то внутренняя паника.

P.S Меня то отпускает,то снова загоняет в дикие эмоции от которых пи.... как давит.
Недавно видел её фото, меня как молнией в груди ударило и снова эмоции начали жесткого давить меня.

P.SS Учимся в одном месте,потому убрать полностью не получается.Бывает вижу её.
Поговорить с ней не получится,это 100%. Что делать я уже не знаю,это мне мешает сильно и "плохие" мысли лезут мне в голову....

Опубликовано

Пока был с девушкой,какой-то любви и не чувствовал.Но я все равно ей давал все,а в замен ничего толком не получал.

Мне это надоело и естественно произошла ссора и мы не общались пару месяцев.По началу было как-то все равно,но потом почему-то она пустила корни в моей голове.

Писал ей что бы встретились, но был послан нах.. Ясно и понятно что дальше уже 100% не будет.

Вроде бы иногда думаю что насрать на неё,но все равно думаю о ней.Боже меня эти мысли убивают.,что делать?

P.S Меня то отпускает,то снова загоняет в дикие эмоции от которых пи.... как давит.

Недавно видел её фото, меня как молнией в груди ударило и снова эмоции начали жесткого давить меня.

Поговорить с ней не получится,это 100%.Что делать я уже не знаю,это мне мешает сильно и "плохие" мысли лезут мне в голову....

вы очень красочно описали НАРУШЕННЫЙ БАЛАНС "БРАТЬ и ДАВАТЬ" в отношениях...

я все равно ей давал все,а в замен ничего толком не получал.

Мне это надоело и естественно произошла ссора 

представьте ситуацию, Вы кому дали денежный займ, крупную ДЛЯ ВАС сумму, а человек вам её не возвращает и

вообще избегает с вами контакта

Опубликовано

Лучше бы подсказали как выйти из этой ситуации.Меня то отпускает,то кидает при виде неё в тоже состояние.Я в жизни бы не подумал что со мной может такое случиться.
Я читаю как некоторые годами страдают по похожей ситуации,мне аж страшно становиться,что я буду такой же страдающей биомассой.
Ничего не могу делать из дел,а нужно,и в то же ничего(((

К вам можно в ЛС обращаться?

Опубликовано

Лучше бы подсказали как выйти из этой ситуации.Меня то отпускает,то кидает при виде неё в тоже состояние.Я в жизни бы не подумал что со мной может такое случиться.

Я читаю как некоторые годами страдают по похожей ситуации,мне аж страшно становиться,что я буду такой же страдающей биомассой.

Ничего не могу делать из дел,а нужно,и в то же ничего(((

К вам можно в ЛС обращаться?

да

Опубликовано

Поговорить с ней не получится,это 100%. Что делать я уже не знаю,это мне мешает сильно и "плохие" мысли лезут мне в голову....

Вы ведь наверняка надеялись, что расставшись с ней сможете ее вернуть? Ожидали такой исход? Думаю да. Ожидания не оправдались и от того вам стало обидно и больно, произошло понимание что вы полный дурак 

Опубликовано

Да в том то и дело,что я её не трогаю.Просто нужно как-то эти чувства заглушить,что бы они не мешали мне.

Я сам человек не навязчивый.Если мне кто-то нужен,а я ему нет,то я тихо уйду.

Опубликовано

Ну что тут делать? Пытаться переключаться на то, что на вас сильно действует, затягивает из не вредного: как в интеллектуальном, эмоциональном плане, так и физическом. Ищите, что... Последнее проще всего - от разгрузки вагонов до спортзала, но мозги тоже желательно чем-то занять, и в первую очередь мозги. И все это месяца эдак на три, на четыре как минимум. Тогда полегчает.

Опубликовано

Ну что тут делать? Пытаться переключаться на то, что на вас сильно действует, затягивает из не вредного: как в интеллектуальном, эмоциональном плане, так и физическом. Ищите, что... Последнее проще всего - от разгрузки вагонов до спортзала, но мозги тоже желательно чем-то занять, и в первую очередь мозги. И все это месяца эдак на три, на четыре как минимум. Тогда полегчает.

Сурово 3-4 минимум, это очень сурово.

Тут и с ума сойти можно....

P.S Думаете физ.нагрузка поможет?

Опубликовано

Что ж тут сурового в 3-4 месяцах? 3-4 месяца - это всего один семестр... 

Да, физнагрузка поможет. Особенно после того, как ее видели. Просто попытайтесь сразу после этого не раскисать, а разозлиться на себя и израсходовать злость в спортзале ли, за колкой ли дров, как Челентано в "Укрощении строптивой".

Но вам надо не просто лишнюю энергию сбросить, не просто отвлечься, а именно переключиться, голову переключить на что-то весомое, значимое. В идеале хорошо бы найти того, кому намного хуже вас, при этом такого человека, которому вы искренне сочувствуете, и постараться ему помочь.

Опубликовано

ага.. к тому же чего хорошего ждать в компенсаторных отношениях.. когда в одних отношениях проблемно было и проблема не решена (не понято, почему, отчего так сложилось), влезая в компенсаторные, рискуешь наступить на те же грабли.. поэтому часто советуют годик "подежурить по апрелю", подумать.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...