Canis M Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 У вас есть такие фантазий, в котором боитесь сказать партнере? Какие? Кто не побоиться опубликовать ее?
Першин Вадим Викторович Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 У вас есть такие фантазий, в котором боитесь сказать партнере? Какие? Кто не побоиться опубликовать ее? начните с себя, создайте мотивацию для читателей вашей темы
Vlad Tepes Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 вспомнился старый анекдот... сидят в одной камере @барь, садист и ананист... @барь - эх сейчас - бы голую бабу..... садист - я-бы её топором в пи@ду... ананист наяривая - говорите, говорите, ещё говорите....
Гость Любимая Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Моему мужу легко определить мои фантазии...по не стертой истории в браузере))))
moishe Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 У большинства людей есть фантазии. И большинство их никогда не озвучивает.
Добрыня Никитич Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Моему мужу легко определить мои фантазии...по не стертой истории в браузере)))) Хм... А ведь идея))
Vlad Tepes Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 У большинства людей есть фантазии. И большинство их никогда не озвучивает. привет Мойша, давно хотел проверить, настоящий-ли ты Мойша.... ответь мне без гугла. Почему у Зямы бутерброд всегда падает маслом вниз???
moishe Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Почему у Зямы бутерброд всегда падает маслом вниз??? Влад,он у всех так падает. Моше я и правда ненастоящий) Моему мужу легко определить мои фантазии...по не стертой истории в браузере)))) Не ругает?
Vlad Tepes Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Влад,он у всех так падает. Моше я и правда ненастоящий) "Евреем можешь ты не быть, но по еврейски жить обязан"у Зямы он намазан маслом с обеих сторон.
Road Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 У вас есть такие фантазий, в котором боитесь сказать партнере? Какие? Кто не побоиться опубликовать ее? Да, есть Вин Дизель у меня под балконом поёт серенаду. Тут выходит мой муж и даёт ему по наглой лысой морде!!! Вин Дизель падает , как подкошенный, и тут я вылетаю с криком " О ! Боже! Мой герой! " и бросаюсь к мужу на шею. Что будет дальше не расскажу.
Lenkaja Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Что будет дальше не расскажу. Вин Дизель с перебитым носом осыпает вас лепестками роз?))
xeL4 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Да, есть Вин Дизель у меня под балконом поёт серенаду. Тут выходит мой муж и даёт ему по наглой лысой морде!!! Вин Дизель падает , как подкошенный, и тут я вылетаю с криком " О ! Боже! Мой герой! " и бросаюсь к мужу на шею. Что будет дальше не расскажу. А фантазия муж или чин дизель? :-D или оба? По теме. Фантазий много, но супруга против.
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Молодой человек, купите розу своей девушке! У меня нет девушки... Почему у такого симпатичного мужчиныинет девушки? Жена не разрешает...
Higgas Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 большинство мужских фантазий связаны с групповыми актами любви
ozznobiwna Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Заняться сексом на работе.В моём серьезном госучреждении военной тематики))))
moishe Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 У меня нет фантазий. Всё испробовали?) Кстати,когда у Сильвии Сэйнт спросили насчет её фантазий,она ответила- не о чем больше фантазировать,всё воплотила.
Добрыня Никитич Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Человек, который в своём уме, не будет постить тут свои фантазии сексуальные))Так-то они у всех есть.мммм...
Женечка Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Всё испробовали?) Кстати,когда у Сильвии Сэйнт спросили насчет её фантазий,она ответила- не о чем больше фантазировать,всё воплотила. Ничего не хочется, просто. И все чего хотелось - попробовала уже когда-то.
IZombi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 У вас есть такие фантазий, в котором боитесь сказать партнере? Какие? Кто не побоиться опубликовать ее? Чтобы воплотить мои фантазии нужен другой партнёр с другим темпераментом, этому о них рассказывать бесполезно.
Гость Любимая Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Не ругает? За видео для взрослых. пытался подковырнуть , говорил как то что я ёб..тая...)))он прав я знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти