Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, о чем я фантазирую, я никогда не пробовала в реальности. И вряд ли бы попробовала... Хотя...

В общем, я извращенка. Я сделала такой вывод из того, насколько сильные и недвусмысленные фантазии меня одолевают. 

Мне нравится все, что связано с психологическим подчинением: связывание, принуждение, унижение. Самые отвратительные и извращенские сцены меня заводят просто до жути. Такого мужу я рассказать не могу! Он просто перестанет меня уважать. Да и вообще никому в реальной жизни.

В постели у нас все отлично. Когда у меня такие периоды, я завожусь от одного прикосновения. А дальше, фантазии делают свое дело. Просто.... такое у всех, или я и вправду извращенка? 

Опубликовано
5 минут назад, Ответ_внутри сказал:

Извращение - это не то, что стыдно показать. Извращение - не быть самим собой.

Это что - некрофилам тогда выходит надо выдавать от государства абонементы не в театр, а в морг - чтобы они были сами собой :lol:

Опубликовано
7 минут назад, Ответ_внутри сказал:

Извращение - это не то, что стыдно показать. Извращение - не быть самим собой.

Слишком витиевато. То есть, мне нужно все это реализовать? 

1 минуту назад, Джи сказал:

Это что - некрофилам тогда выходит надо выдавать от государства абонементы не в театр, а в морг - чтобы они были сами собой :lol:

Да уж! Страшно подумать. 

Вероятно, муж меня бросит, когда я начну реализовывать... 

Опубликовано

У них не возникнет переживаний по поводу своих фантазий :bleh:

Опубликовано
6 минут назад, oleole сказал:

не только у Вас такие фантазии

Ой, спасибо! Только вы же не знаете, что за фантазии у меня. 

Только что, Ответ_внутри сказал:

А вы по своему опыту говорите, или среди ваших знакомых много некрофилов? 

Опубликовано
14 минут назад, kristina_orhidea сказал:

психологическим подчинением: связывание, принуждение, унижение. Самые отвратительные и извращенские сцены меня заводят просто до жути. Такого мужу я рассказать не могу! Он просто перестанет меня уважать.

Взрослый человек достигает уровня: разделять обычную жизнь и жизнь в спальне. "То, что делается в спальне, остается в спальне". Там "уважение" как понятие из обычной жизни ни при чем. Есть желание сотрудничать над исполнением сексуальных желаний каждого. Но без принуждения, если есть барьер внутри. В обычную жизнь "спальная деятельность" никак не должна перетекать. Наоборот, растет уровень интимности между партнерами.

Зачем, вы думаете, существуют плетки, "когти", наручники и тд...? 

Вы употребляете слова как "извращенка", "отвратительно", как будто уже ненавидите себя за это?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, kristina_orhidea сказал:

То есть, мне нужно все это реализовать?

Не стесняться рассказать об этом мужу. Или у вас всё по учебнику и строго в миссионерской позе?

4 минуты назад, kristina_orhidea сказал:

А вы по своему опыту говорите, или среди ваших знакомых много некрофилов?  

Неужели ответ на этот вопрос вас сделает увереннее?

Опубликовано
6 минут назад, Ответ_внутри сказал:

Откуда ты знаешь - что у них там возникает или не возникает :lol:

Психологи как раз говорят - что к ним ходят такие частенько - некрофилы, зоофилы разные - которые уже от своих фантазий и их проявления чокаются конкретно - и себя жалко, и собачку и того жмурика...:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Взрослый человек достигает уровня: разделять обычную жизнь и жизнь в спальне. "То, что делается в спальне, остается в спальне". Там "уважение" как понятие из обычной жизни ни при чем. Есть желание сотрудничать над исполнением сексуальных желаний каждого. Но без принуждения, если есть барьер внутри. В обычную жизнь "спальная деятельность" никак не должна перетекать. Наоборот, растет уровень интимности между партнерами.

Зачем, вы думаете, существуют плетки, "когти", наручники и тд...? 

Вы употребляете слова как "извращенка", "отвратительно", как будто уже ненавидите себя за это?

Нет, просто мои фантазии едва ли ограничиваются плетками. Получить такое с партнером, который любит, невозможно. Если я - эмоциональный мозахист, которому нравится унижение и подчинение, которого заводит секс в людных местах и групповой секс... Вряд ли мой любимый человек готов услышать подобное. 

4 минуты назад, Ответ_внутри сказал:

Не стесняться рассказать об этом мужу. Или у вас всё по учебнику и строго в миссионерской позе?

Уже написала выше по этому поводу. 

Только что, Tom_Reddle сказал:

Не обязательно, что муж это воспримет адекватно.

Тут вопрос в том, а кто в роли жертвы, вы или ваш партнёр?

Я же!

Опубликовано

Многие вещи, которые считаются извращениями, настолько естественны в дикой природе, что являются обыденностью. Рассказали бы уже в рамках своего виртуального coming out.

Опубликовано
4 минуты назад, Ответ_внутри сказал:

Не стесняться рассказать об этом мужу.

А если у неё в фантазиях не муж, а сосед дядя Гриша, к примеру :lol:

Самая страшная фантазия - пострашнее чем бдсм будет:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Tom_Reddle сказал:

Не обязательно, что муж это воспримет адекватно.

Тут вопрос в том, а кто в роли жертвы, вы или ваш партнёр?

В принципе, мы практикуем некоторую степень подчинения. Он всегда доминирует, экспериментируем со связыванием и принуждением. Но это как наркотик. Хочется больше, сильнее, хуже! 

1 минуту назад, йцукен сказал:

Многие вещи, которые считаются извращениями, настолько естественны в дикой природе, что являются обыденностью. Рассказали бы уже в рамках своего виртуального coming out.

Это что значит, извиняюсь....

А если у неё в фантазиях не муж, а сосед дядя Гриша, к примеру :lol:

Самая страшная фантазия - пострашнее чем бдсм будет:lol:

В том-то и дело, что не муж... А много других разных мужчин. 

Опубликовано
1 минуту назад, Tom_Reddle сказал:

Тогда поменяйте любимого человека, только и всего.

Забавно. Обязательно воспользуюсь вашим советом. В другой жизни. 

Только что, Tom_Reddle сказал:

Вот видите, уже эксперементируете. Почему же опасаетесь выложить все карты мужу?

Сказать ему, что я хочу, чтобы меня на виду у толпы незнакомых людей сначала связали по рукам и ногам, надели на соски прищепки, затем пришли трое незнакомых мужиков и занялись со мной жестким и грубым сексом, потом.... Там дальше хуже.

• Нравится 1
Опубликовано
В 08.04.2019 в 20:03, kristina_orhidea сказав:

В принципе, мы практикуем некоторую степень подчинения. Он всегда доминирует, экспериментируем со связыванием и принуждением. Но это как наркотик. Хочется больше, сильнее, хуже! 

В том-то и дело, что не муж... А много других разных мужчин. 

Ответ на твой вопрос я знаю)

Он вот в этом ролике.

Посмотри потом - не пожалеешь. Полностью):)

Там будет и подробно про фантазии с групповухой и прочие. Что это такое и с чем это едят... На многое тебе глаза откроет.

В 08.04.2019 в 20:03, Tom_Reddle сказав:

Тогда поменяйте любимого человека, только и всего.

Это как - типо поменять мужа на футбольную команду :lol:

Опубликовано
В 08.04.2019 в 20:08, Джи сказав:

Ответ на твой вопрос я знаю)

Он вот в этом ролике.

Посмотри потом - не пожалеешь. Полностью):)

Там будет и подробно про фантазии с групповухой и прочие. Что это такое и с чем это едят... На многое тебе глаза откроет.

Заинтриговали! Обязательно посмотрю. 

Правда, знаю, что такое трансерфинг. Визуализация. Не представляю, как он связан с сексуальными фантазиями. Типа, если правильно себе представлять, то в реальности случится? 

Опубликовано
1 минуту назад, kristina_orhidea сказал:

Это значит, что в для особи женского пола в природе естественно:

• чувствовать себя в подчиненном положении - значит оплодотворяет перспективный самец. Многие виды (например, галки) вообще не спариваются с самцами, занимающими в иерархии стаи положение ниже их собственного. Наверное, поэтому современным деловым женщинам трудно найти себе пару.
  • заниматься сексом в общественном месте - может быть кто-то из потенциально лучших партнеров увидит, что вот тут есть такая хорошая я.
  • про групповой секс лучше промолчать, но где-то слышал, что 80% мужского эякулята направлено не на оплодотворение, а на уничтожение генетического материала других самцов.
Опубликовано
1 час назад, kristina_orhidea сказал:

Просто.... такое у всех, или я и вправду извращенка? 

Нет, не у всех.

Значительную часть моих знакомых женщин составляют те, кто реализовывает эти фантазии, пока муж считает, что у них счастливая семья. Но есть и те, кто этого избежал.

Опубликовано
21 минуту назад, kristina_orhidea сказал:

Заинтриговали! Обязательно посмотрю. 

Правда, знаю, что такое трансерфинг. Визуализация. Не представляю, как он связан с сексуальными фантазиями. Типа, если правильно себе представлять, то в реальности случится? 

Там круто он рассказал - прямо в яблочко по ходу)

Интересно - посмотри.

Я тоже слушала так чисто на фоне - все подряд - и столько нового открыла - сама не ожидала)

5 минут назад, Softwarer сказал:

Нет, не у всех.

Значительную часть моих знакомых женщин составляют те, кто реализовывает эти фантазии, пока муж считает, что у них счастливая семья. Но есть и те, кто этого избежал.

А они тебе всё докладывают :biggrin:

Опубликовано
21 минуту назад, йцукен сказал:
  • про групповой секс лучше промолчать, но где-то слышал, что 80% мужского эякулята направлено не на оплодотворение, а на уничтожение генетического материала других самцов.

А тут как про наркоту...

Почти для каждого есть свой наркотик и тяга к нему... 

Если человек вкусил запретный плод в рамках своего наркотика - организм как акула - уже не насытится обыденным - он будет требовать этой и большей "крови" - причем по нарастающей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...