Zuzuka_Vredina Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 То, о чем я фантазирую, я никогда не пробовала в реальности. И вряд ли бы попробовала... Хотя... В общем, я извращенка. Я сделала такой вывод из того, насколько сильные и недвусмысленные фантазии меня одолевают. Мне нравится все, что связано с психологическим подчинением: связывание, принуждение, унижение. Самые отвратительные и извращенские сцены меня заводят просто до жути. Такого мужу я рассказать не могу! Он просто перестанет меня уважать. Да и вообще никому в реальной жизни. В постели у нас все отлично. Когда у меня такие периоды, я завожусь от одного прикосновения. А дальше, фантазии делают свое дело. Просто.... такое у всех, или я и вправду извращенка?
Ответ_внутри Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Извращение - это не то, что стыдно показать. Извращение - не быть самим собой. 2
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, Ответ_внутри сказал: Извращение - это не то, что стыдно показать. Извращение - не быть самим собой. Это что - некрофилам тогда выходит надо выдавать от государства абонементы не в театр, а в морг - чтобы они были сами собой
Zuzuka_Vredina Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 7 минут назад, Ответ_внутри сказал: Извращение - это не то, что стыдно показать. Извращение - не быть самим собой. Слишком витиевато. То есть, мне нужно все это реализовать? 1 минуту назад, Джи сказал: Это что - некрофилам тогда выходит надо выдавать от государства абонементы не в театр, а в морг - чтобы они были сами собой Да уж! Страшно подумать. Вероятно, муж меня бросит, когда я начну реализовывать...
Ответ_внутри Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Это что - некрофилам тогда выходит надо выдавать от государства абонементы не в театр, а в морг - чтобы они были сами собой У них не возникнет переживаний по поводу своих фантазий
Zuzuka_Vredina Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, oleole сказал: не только у Вас такие фантазии Ой, спасибо! Только вы же не знаете, что за фантазии у меня. Только что, Ответ_внутри сказал: У них не возникнет переживаний по поводу своих фантазий А вы по своему опыту говорите, или среди ваших знакомых много некрофилов?
GreatBigSea Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 14 минут назад, kristina_orhidea сказал: психологическим подчинением: связывание, принуждение, унижение. Самые отвратительные и извращенские сцены меня заводят просто до жути. Такого мужу я рассказать не могу! Он просто перестанет меня уважать. Взрослый человек достигает уровня: разделять обычную жизнь и жизнь в спальне. "То, что делается в спальне, остается в спальне". Там "уважение" как понятие из обычной жизни ни при чем. Есть желание сотрудничать над исполнением сексуальных желаний каждого. Но без принуждения, если есть барьер внутри. В обычную жизнь "спальная деятельность" никак не должна перетекать. Наоборот, растет уровень интимности между партнерами. Зачем, вы думаете, существуют плетки, "когти", наручники и тд...? Вы употребляете слова как "извращенка", "отвратительно", как будто уже ненавидите себя за это? 1
Ответ_внутри Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, kristina_orhidea сказал: То есть, мне нужно все это реализовать? Не стесняться рассказать об этом мужу. Или у вас всё по учебнику и строго в миссионерской позе? 4 минуты назад, kristina_orhidea сказал: А вы по своему опыту говорите, или среди ваших знакомых много некрофилов? Неужели ответ на этот вопрос вас сделает увереннее?
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, Ответ_внутри сказал: У них не возникнет переживаний по поводу своих фантазий Откуда ты знаешь - что у них там возникает или не возникает Психологи как раз говорят - что к ним ходят такие частенько - некрофилы, зоофилы разные - которые уже от своих фантазий и их проявления чокаются конкретно - и себя жалко, и собачку и того жмурика...
Zuzuka_Vredina Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, GreatBigSea сказал: Взрослый человек достигает уровня: разделять обычную жизнь и жизнь в спальне. "То, что делается в спальне, остается в спальне". Там "уважение" как понятие из обычной жизни ни при чем. Есть желание сотрудничать над исполнением сексуальных желаний каждого. Но без принуждения, если есть барьер внутри. В обычную жизнь "спальная деятельность" никак не должна перетекать. Наоборот, растет уровень интимности между партнерами. Зачем, вы думаете, существуют плетки, "когти", наручники и тд...? Вы употребляете слова как "извращенка", "отвратительно", как будто уже ненавидите себя за это? Нет, просто мои фантазии едва ли ограничиваются плетками. Получить такое с партнером, который любит, невозможно. Если я - эмоциональный мозахист, которому нравится унижение и подчинение, которого заводит секс в людных местах и групповой секс... Вряд ли мой любимый человек готов услышать подобное. 4 минуты назад, Ответ_внутри сказал: Не стесняться рассказать об этом мужу. Или у вас всё по учебнику и строго в миссионерской позе? Уже написала выше по этому поводу. Только что, Tom_Reddle сказал: Не обязательно, что муж это воспримет адекватно. Тут вопрос в том, а кто в роли жертвы, вы или ваш партнёр? Я же!
йцукен Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Многие вещи, которые считаются извращениями, настолько естественны в дикой природе, что являются обыденностью. Рассказали бы уже в рамках своего виртуального coming out.
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, Ответ_внутри сказал: Не стесняться рассказать об этом мужу. А если у неё в фантазиях не муж, а сосед дядя Гриша, к примеру Самая страшная фантазия - пострашнее чем бдсм будет
Zuzuka_Vredina Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Tom_Reddle сказал: Не обязательно, что муж это воспримет адекватно. Тут вопрос в том, а кто в роли жертвы, вы или ваш партнёр? В принципе, мы практикуем некоторую степень подчинения. Он всегда доминирует, экспериментируем со связыванием и принуждением. Но это как наркотик. Хочется больше, сильнее, хуже! 1 минуту назад, йцукен сказал: Многие вещи, которые считаются извращениями, настолько естественны в дикой природе, что являются обыденностью. Рассказали бы уже в рамках своего виртуального coming out. Это что значит, извиняюсь.... 1 минуту назад, Джи сказал: А если у неё в фантазиях не муж, а сосед дядя Гриша, к примеру Самая страшная фантазия - пострашнее чем бдсм будет В том-то и дело, что не муж... А много других разных мужчин.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Tom_Reddle сказал: Тогда поменяйте любимого человека, только и всего. Забавно. Обязательно воспользуюсь вашим советом. В другой жизни. Только что, Tom_Reddle сказал: Вот видите, уже эксперементируете. Почему же опасаетесь выложить все карты мужу? Сказать ему, что я хочу, чтобы меня на виду у толпы незнакомых людей сначала связали по рукам и ногам, надели на соски прищепки, затем пришли трое незнакомых мужиков и занялись со мной жестким и грубым сексом, потом.... Там дальше хуже. 1
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 20:03, kristina_orhidea сказав: В принципе, мы практикуем некоторую степень подчинения. Он всегда доминирует, экспериментируем со связыванием и принуждением. Но это как наркотик. Хочется больше, сильнее, хуже! Это что значит, извиняюсь.... В том-то и дело, что не муж... А много других разных мужчин. Ответ на твой вопрос я знаю) Он вот в этом ролике. Посмотри потом - не пожалеешь. Полностью) Там будет и подробно про фантазии с групповухой и прочие. Что это такое и с чем это едят... На многое тебе глаза откроет. В 08.04.2019 в 20:03, Tom_Reddle сказав: Тогда поменяйте любимого человека, только и всего. Это как - типо поменять мужа на футбольную команду
Zuzuka_Vredina Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 20:08, Джи сказав: Ответ на твой вопрос я знаю) Он вот в этом ролике. Посмотри потом - не пожалеешь. Полностью) Там будет и подробно про фантазии с групповухой и прочие. Что это такое и с чем это едят... На многое тебе глаза откроет. Заинтриговали! Обязательно посмотрю. Правда, знаю, что такое трансерфинг. Визуализация. Не представляю, как он связан с сексуальными фантазиями. Типа, если правильно себе представлять, то в реальности случится?
йцукен Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, kristina_orhidea сказал: Это что значит, извиняюсь.... Это значит, что в для особи женского пола в природе естественно: чувствовать себя в подчиненном положении - значит оплодотворяет перспективный самец. Многие виды (например, галки) вообще не спариваются с самцами, занимающими в иерархии стаи положение ниже их собственного. Наверное, поэтому современным деловым женщинам трудно найти себе пару. заниматься сексом в общественном месте - может быть кто-то из потенциально лучших партнеров увидит, что вот тут есть такая хорошая я. про групповой секс лучше промолчать, но где-то слышал, что 80% мужского эякулята направлено не на оплодотворение, а на уничтожение генетического материала других самцов.
Softwarer Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, kristina_orhidea сказал: Просто.... такое у всех, или я и вправду извращенка? Нет, не у всех. Значительную часть моих знакомых женщин составляют те, кто реализовывает эти фантазии, пока муж считает, что у них счастливая семья. Но есть и те, кто этого избежал.
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 21 минуту назад, kristina_orhidea сказал: Заинтриговали! Обязательно посмотрю. Правда, знаю, что такое трансерфинг. Визуализация. Не представляю, как он связан с сексуальными фантазиями. Типа, если правильно себе представлять, то в реальности случится? Там круто он рассказал - прямо в яблочко по ходу) Интересно - посмотри. Я тоже слушала так чисто на фоне - все подряд - и столько нового открыла - сама не ожидала) 5 минут назад, Softwarer сказал: Нет, не у всех. Значительную часть моих знакомых женщин составляют те, кто реализовывает эти фантазии, пока муж считает, что у них счастливая семья. Но есть и те, кто этого избежал. А они тебе всё докладывают
Карабас Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, kristina_orhidea сказал: Просто.... такое у всех, или я и вправду извращенка? Не у всех, но у многих. Не беспокойтесь, все нормально.
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 21 минуту назад, йцукен сказал: про групповой секс лучше промолчать, но где-то слышал, что 80% мужского эякулята направлено не на оплодотворение, а на уничтожение генетического материала других самцов. А тут как про наркоту... Почти для каждого есть свой наркотик и тяга к нему... Если человек вкусил запретный плод в рамках своего наркотика - организм как акула - уже не насытится обыденным - он будет требовать этой и большей "крови" - причем по нарастающей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти