Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю свою тещу. уже давно, когда в первой раз ее увидел. меня поразила ее красота и сексуальное тело. я всегда старался подсмотреть за ней за ее телом. она стала героинею моих сексуальных фантазий. я ОЧЕНЬ ее хочу и незнаю как ей об этом сообщить. если есть такие, кто спит с тещей пишите. расскажите как вы это сделали. Очень прошу посоветуйте мне, как ей об этом сказать.

И вы дорогие ,женщины-тещи, расскажите были ли у вас такие отнощения со своими зятями. вма понравилося?

Опубликовано

Люблю в транспорте в толкучке прижатся к женской попе рукой, потерется об попу и ножки, уперется членом в попку.напишите кому нравится и раскажите.

Девушки и женщины расскажите к кому приставали в транспорте, приятно ли вам,

Опубликовано
27 минут назад, v7ok сказал:

Люблю в транспорте в толкучке прижатся к женской попе рукой, потерется об попу и ножки, уперется членом в попку.напишите кому нравится и раскажите.

Главное смотри штоб не оторвали)))) а то мало ли))))

Опубликовано
34 минуты назад, v7ok сказал:

чтобы ты, болезный, передёрнул разок?

Опубликовано

ваша жена не похожа на свою мать? ее вы так не вожделеете страстно?

39 минут назад, v7ok сказал:

И вы дорогие ,женщины-тещи, расскажите были ли у вас такие отнощения со своими зятями. вма понравилося?

вы так спрашиваете, как будто это происходит сплошь и рядом...это довольно редкое явление, и вряд ли на этом форуме найдется женщина, которая спит с мужем дочки

Опубликовано
1 час назад, Edelezi сказал:

ваша жена не похожа на свою мать? ее вы так не вожделеете страстно?

вы так спрашиваете, как будто это происходит сплошь и рядом...это довольно редкое явление, и вряд ли на этом форуме найдется женщина, которая спит с мужем дочки

да по фигуре они очень похожи. но я хочу ее сильно. и много моих фантазий с ней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...