LeraD Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. Год назад нечаянно влюбилась (замужем, дети есть). Очень сильно. Так, что жутко хотелось об этом признаться - позвонить, написать объекту любви, боролась сама с собой, слезы, истерика, учащенное сердцебиение - так, что сердце из груди выскакивало в прямом смысле, тахикардия. Почувствовала, что от любви можно умереть. Но выпила успокоительные - пришлось привлекать сестру-медика. Потом было очень тяжело, просила подружку пойти со мной в кафе, поговорить, расслабиться. В-общем, долго боролась. Влюбилась во врача. Он давал свой номер телефона - мне нужны были уколы в стерильный условиях, т е в больнице. Первый курс уколов прошёл нормально, я врача даже не заметила, удалила номер, как ненужный и забыла. Случился рецедив и я снова написала в мессенжер. В ответ он прислал розовощекий смайлик - я не знала, что ответить, смеялась и плакала одновременно - у меня болит, а со мной пытаются заигрывать, может, я и ошибалась, но я восприняла это так. Вежливо ответила, но понятно, что мне от него ничего не надо. С этого смайлика все и началось, моя влюблённость. Я увидела в нем мужчину - до этого не видела ни в ком: коллега, начальник - значит коллега и начальник. И так далее, врач - значит врач. Всех держала на дистанции. А тут уважительное отношение ко мне, ответы на все мои вопросы. Я так поняла, что мне от мужа не хватало и не хватает внимания. Абсолютно корректное поведение врача. И я им очень восхищалась - помог ведь. И так сложилось, что оказался именно таким, какие мне нравятся - блондин и голубые глаза, не красивый, но очень привлекательный, мужественный и с характером. Плюс качок, что мне очень нравится - поняла это, только тогда, когда фотки на аватарке менял, был у него такой период. Нужно было ногу качать - чтобы разошёлся укол. В одно из таких "качаний" получила оргазм,чему удивилась. В-общем, первый раз меня так сильно влекло к мужчине. Как магнит. Идёт по коридору - я вижу - и у меня голова "улетает".. Тогда и начались мои фантазии о сексе с этим человеком в его машине или просто в машине. Потом в его кабинете и так далее. Я вроде бы справлялась - удаляла номер не один раз, загружалась делами. Направляла энергию на мужа. Я никогда не была ничьей поклонницей, я не стала бегать за этим человеком - я сдержалась, не призналась ему ни в чем. Но я последнее время постоянно плаваю в прошлом - я все помню, меня крайне возбуждают просто воспоминания о нем. Уже нет той тяги, как к магниту, но я лезу в сеть и проверяю, что он написал в своём блоге, лезу в мессенджер, чтобы проверить - когда был последний раз. Мне не нравится такая зависимость. Я хотела бы от неё избавиться.. Но ситуацию ухудшает ещё и то, что с мужем без фантазий я получить оргазм не могу - он меня не возбуждает. Но очень его люблю и ценю. Вернее, бегаю за ним. Я пыталась раньше мужу сказать про то, что не могу без фантазий получить оргазм, но он как-то замял разговор - не стал слушать или не понял, не знаю. Как избавиться от навязчивых фантазий, ведь я живу прошлым. Я знаю, что мечтательная и впечатлительная, но это уже слишком - часто как пропадает контакт с реальностью(.
botsman Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Мужчины, как правило, менее искушенные в этих делах. Не стесняйтесь, попробуйте всё же «воспитать» вашего мужа, будьте смелее, реализуйте с ним ваши фантазии, которые после этого перестанут быть навязчивыми
Aleksia Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Автор,не придумывайте себе никакого особого к Вам отношения со стороны врача.Вы для него всего лишь пациентка,и его приветливое и уважительное отношение к Вам не более чем следование правилам деонтологии.))) Забавно ,когда пациенты начинают воображать себе бог знает что))
Накосячил Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 От того, что во время секса человек мысленно представляет с собой другого партнёра, никому не плохо, если об этом не рассказывать и не пытаться воплотить фантазии в реальность, а только фантазировать. 1
LeraD Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 21 минуту назад, Aleksia сказал: Автор,не придумывайте себе никакого особого к Вам отношения со стороны врача.Вы для него всего лишь пациентка,и его приветливое и уважительное отношение к Вам не более чем следование правилам деонтологии.))) Забавно ,когда пациенты начинают воображать себе бог знает что)) Я о том же. Фантазии - это чисто моя проблема. Проблема в моей голове. Я так это и поняла. 10 минут назад, Накосячил сказал: От того, что во время секса человек мысленно представляет с собой другого партнёра, никому не плохо, если об этом не рассказывать и не пытаться воплотить фантазии в реальность, а только фантазировать. Я и не пыталась). Я не хочу фантазировать, но это стало для меня как параллельной реальностью(. Когда это накатывает, кушать не готовлю, все безразлично, включая детей. Это и беспокоит(.
Aleksia Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, LeraD сказал: Я о том же. Фантазии - это чисто моя проблема. Проблема в моей голове. Я так это и поняла. Правильно поняли.Не стоит увлекаться фантазиями иначе можно нафантазироваться до неприятностей. 13 минут назад, LeraD сказал: Когда это накатывает, кушать не готовлю, все безразлично, включая детей. Это и беспокоит(. Тем более..предпосылки уже есть 1
LeraD Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 37 минут назад, botsman сказал: Мужчины, как правило, менее искушенные в этих делах. Не стесняйтесь, попробуйте всё же «воспитать» вашего мужа, будьте смелее, реализуйте с ним ваши фантазии, которые после этого перестанут быть навязчивыми Спасибо.
Aleksia Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Lera,..я понимаю,возможно Вам действительно не хватает внимания и заботы со стороны мужа,тем более Вы болели,но искать его на стороне не стоит..это очень скользкая дорожка.Дайте понять мужу,что Вы нуждаетесь в его внимании,только не требуйте..покапризничайте слегка..немного съиграйте ,Вы же женщина.Пусть Ваш муж почувствует,что он Вам нужен.
Generation_Z Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 50 минут назад, Aleksia сказал: Автор,не придумывайте себе никакого особого к Вам отношения со стороны врача.Вы для него всего лишь пациентка,и его приветливое и уважительное отношение к Вам не более чем следование правилам деонтологии.))) Забавно ,когда пациенты начинают воображать себе бог знает что)) А что, если врач то и не мужик?) Не, я понимаю, если там гинеколог, но остальные..?))
Aleksia Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, Generation_Z сказал: А что, если врач то и не мужик?) Не, я понимаю, если там гинеколог, но остальные..?)) Привет Gen! Врач в первую очередь доктор)) Существует профессиональная этика,я соглашусь,что есть врачи , эту этику игнорирующие,но тем не менее не стоит воспринимать доброжелательность врача как некое особое отношение.Это часть работы, профессиональная обязанность и не более.
Generation_Z Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 9 минут назад, Aleksia сказал: Привет Gen! Врач в первую очередь доктор)) Существует профессиональная этика,я соглашусь,что есть врачи , эту этику игнорирующие,но тем не менее не стоит воспринимать доброжелательность врача как некое особое отношение.Это часть работы, профессиональная обязанность и не более. Привет) А зачем он, собака такая, спровоцировал впечатлительную женщину розовощеким смайликом?)))
Aleksia Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 5 минут назад, Generation_Z сказал: Привет) А зачем он, собака такая, спровоцировал впечатлительную женщину розовощеким смайликом?))) Ну вот уже и смайлики под запретом))) Смайлик ведь не с сердечком был и не с поцелуйчиком,просто улыбка и все.
Generation_Z Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 5 минут назад, Aleksia сказал: Ну вот уже и смайлики под запретом))) Смайлик ведь не с сердечком был и не с поцелуйчиком,просто улыбка и все. Низзяя.., видишь как подействовало - автора фантазии изнасиловали))) 1
Счастливая Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 12 часов назад, LeraD сказал: Мне не нравится такая зависимость. Я хотела бы от неё избавиться.. Вам нравится такая зависимость, иначе вы бы не лазили по сетям и врубили жесткий санчас. Более того, прояви врач инициативу, ставлю на то, что вы бы переспали. 12 часов назад, LeraD сказал: Я так поняла, что мне от мужа не хватало и не хватает внимания. Да и вы сове внимание положенное мужу, отдаете другому мужчине. Вы в курсе, что серьезно нарушаете энергетический баланс между м и ж в вашей паре? А нарушение природы семьи, грозит расколом и множеством проблем. Если вы не возьмете себя в руки и не перестанете активно мониторить объект влюбленности, то уроки судьбы вас покалечат. Нет, никто не застрахован от влюбленности, только все, что с вами случится дальше, зона вашей воли и ответственности.
NeuRapunzel Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 а сколько вам лет, автор? 13 часов назад, LeraD сказал: Как избавиться от навязчивых фантазий, ведь я живу прошлым. а как давно была эта история с врачом?
LeraD Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, Счастливая сказал: Вам нравится такая зависимость, иначе вы бы не лазили по сетям и врубили жесткий санчас. Более того, прояви врач инициативу, ставлю на то, что вы бы переспали. Да и вы сове внимание положенное мужу, отдаете другому мужчине. Вы в курсе, что серьезно нарушаете энергетический баланс между м и ж в вашей паре? А нарушение природы семьи, грозит расколом и множеством проблем. Если вы не возьмете себя в руки и не перестанете активно мониторить объект влюбленности, то уроки судьбы вас покалечат. Нет, никто не застрахован от влюбленности, только все, что с вами случится дальше, зона вашей воли и ответственности. Про энергетический баланс почувствовала - проблемы по гинекологии появились, из ниоткуда. Поэтому и написала - не могу так больше. Запугивать меня не надо, и так запуганная. 40 минут назад, NeuRapunzel сказал: а сколько вам лет, автор? а как давно была эта история с врачом? 39. Год назад.
NeuRapunzel Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, LeraD сказал: 39. Год назад. через годик пройдет, обычно влюбленность живет пару лет, а с ней пройдут и фантазии об этом враче. попросите мужа интенсивней заниматься детьми, коли вы не в состоянии, естественно не называя причины... все наладится.
LeraD Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 13 часов назад, Aleksia сказал: Lera,..я понимаю,возможно Вам действительно не хватает внимания и заботы со стороны мужа,тем более Вы болели,но искать его на стороне не стоит..это очень скользкая дорожка.Дайте понять мужу,что Вы нуждаетесь в его внимании,только не требуйте..покапризничайте слегка..немного съиграйте ,Вы же женщина.Пусть Ваш муж почувствует,что он Вам нужен. Я пытаюсь. Я подставляю щёчку, чтоб поцеловал вместо спасибо. Я прошу обними меня - он не хочет. Я подпитывала и вдохновляла его стать начальником - он стал. Но бывают прикольные приставания и я очень рада, что они есть. Я уже год хожу зареваная, не всегда, периодически, а он как не видит. Я как шкаф, который удобен тем, что он есть. Я не могу быть женственной и красивой - у меня с этим большие проблемы. Конфликт понятий, возможно. Я связываю это с детством. Я не могу адекватно реагировать, когда мною восхищаются, делают комплимент. Если вы подождёте, я попытаюсь объяснить чуть позже.
Счастливая Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, LeraD сказал: Про энергетический баланс почувствовала - проблемы по гинекологии появились, из ниоткуда. Поэтому и написала - не могу так больше. Запугивать меня не надо, и так запуганная. Это реалии жизни. Почитайте ветку измены или треугольников. Много интересного и полезного. Мало хеппи эндов, боли много.
Aleksia Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 5 часов назад, LeraD сказал: Я не могу быть женственной и красивой - у меня с этим большие проблемы. Конфликт понятий, возможно. Я связываю это с детством. Я не могу адекватно реагировать, когда мною восхищаются, делают комплимент. Если вы подождёте, я попытаюсь объяснить чуть позже. Не верю))) Скорее не хотите быть женственной сейчас.Вы ведь привлекли чем то Вашего мужа и скорее всего именно красотой и женственностью. Адекватно реагировать на восхищение и комплементы,это как по Вашему? И как Вы реагируете? И почему Вы год ходите зареванная?
Zlodeyka Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Это как с одеждой бывает, не отпустит, пока не примеришь и не поймешь, что тебе это совсем не подходит и тогда прямо отпускает, боюсь и у вас так :(
Игумен Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 7 минут назад, Zlodeyka сказал: Это как с одеждой бывает, не отпустит, пока не примеришь и не поймешь, что тебе это совсем не подходит и тогда прямо отпускает, боюсь и у вас так :( Давно подозревал что тряпки для женщин - главная в жизни тема. А теперь вот они еще и член начали сравнивать с одеждой...не удивлюсь, если в городах появятся членопримерочные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти