Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Год назад нечаянно влюбилась (замужем, дети есть). Очень сильно. Так, что жутко хотелось об этом признаться - позвонить, написать объекту любви, боролась сама с собой, слезы, истерика, учащенное сердцебиение - так, что сердце из груди выскакивало в прямом смысле, тахикардия. Почувствовала, что от любви можно умереть. Но выпила успокоительные - пришлось привлекать сестру-медика. Потом было очень тяжело, просила подружку пойти со мной в кафе, поговорить, расслабиться. В-общем, долго боролась. 

Влюбилась во врача. Он давал свой номер телефона - мне нужны были уколы в стерильный условиях, т е в больнице. Первый курс уколов прошёл нормально, я врача даже не заметила, удалила номер, как ненужный и забыла. Случился рецедив и я снова написала в мессенжер. В ответ он прислал розовощекий смайлик - я не знала, что ответить, смеялась и плакала одновременно - у меня болит, а со мной пытаются заигрывать, может, я и ошибалась, но я восприняла это так. Вежливо ответила, но понятно, что мне от него ничего не надо. С этого смайлика все и началось, моя влюблённость. Я увидела в нем мужчину - до этого не видела ни в ком: коллега, начальник - значит коллега и начальник. И так далее, врач - значит врач. Всех держала на дистанции. 

А тут уважительное отношение ко мне, ответы на все мои вопросы. Я так поняла, что мне от мужа не хватало и не хватает внимания. Абсолютно корректное поведение врача. И я им очень восхищалась - помог ведь. И так сложилось, что оказался именно таким, какие мне нравятся - блондин и голубые глаза, не красивый, но очень привлекательный, мужественный и с характером. Плюс качок, что мне очень нравится - поняла это, только тогда, когда фотки на аватарке менял, был у него такой период. 

Нужно было ногу качать - чтобы разошёлся укол. В одно из таких "качаний" получила оргазм,чему удивилась. В-общем, первый раз меня так сильно влекло к мужчине. Как магнит. Идёт по коридору - я вижу - и у меня голова "улетает".. Тогда и начались мои фантазии о сексе с этим человеком в его машине или просто в машине. Потом в его кабинете и так далее. Я вроде бы справлялась - удаляла номер не один раз, загружалась делами. Направляла энергию на мужа. 

Я никогда не была ничьей поклонницей, я не стала бегать за этим человеком - я сдержалась, не призналась ему ни в чем. Но я последнее время постоянно плаваю в прошлом - я все помню, меня крайне возбуждают просто воспоминания о нем. Уже нет той тяги, как к магниту, но я лезу в сеть и проверяю, что он написал в своём блоге, лезу в мессенджер, чтобы проверить - когда был последний раз. Мне не нравится такая зависимость. Я хотела бы от неё избавиться.. Но ситуацию ухудшает ещё и то, что с мужем без фантазий я получить оргазм не могу - он меня не возбуждает. Но очень его люблю и ценю. Вернее, бегаю за ним. Я пыталась раньше мужу сказать про то, что не могу без фантазий получить оргазм, но он как-то замял разговор - не стал слушать или не понял, не знаю. Как избавиться от навязчивых фантазий, ведь я живу прошлым. Я знаю, что мечтательная и впечатлительная, но это уже слишком - часто как пропадает контакт с реальностью(. 

Опубликовано

Мужчины, как правило, менее искушенные в этих делах. Не стесняйтесь, попробуйте всё же «воспитать» вашего мужа, будьте смелее, реализуйте с ним ваши фантазии, которые после этого перестанут быть навязчивыми

Опубликовано

Автор,не придумывайте себе никакого особого к Вам отношения со стороны врача.Вы для него всего лишь пациентка,и его приветливое и уважительное отношение к Вам не более чем следование правилам деонтологии.))) Забавно ,когда пациенты начинают воображать себе бог знает что))

Опубликовано

От того, что во время секса человек мысленно представляет с собой другого партнёра, никому не плохо, если об этом не рассказывать и не пытаться воплотить фантазии в реальность, а только фантазировать. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Aleksia сказал:

Автор,не придумывайте себе никакого особого к Вам отношения со стороны врача.Вы для него всего лишь пациентка,и его приветливое и уважительное отношение к Вам не более чем следование правилам деонтологии.))) Забавно ,когда пациенты начинают воображать себе бог знает что))

Я о том же. Фантазии - это чисто моя проблема. Проблема в моей голове. Я так это и поняла. 

10 минут назад, Накосячил сказал:

От того, что во время секса человек мысленно представляет с собой другого партнёра, никому не плохо, если об этом не рассказывать и не пытаться воплотить фантазии в реальность, а только фантазировать. 

Я и не пыталась). Я не хочу фантазировать, но это стало для меня как параллельной реальностью(. Когда это накатывает, кушать не готовлю, все безразлично, включая детей. Это и беспокоит(. 

Опубликовано
2 минуты назад, LeraD сказал:

Я о том же. Фантазии - это чисто моя проблема. Проблема в моей голове. Я так это и поняла. 

Правильно поняли.Не стоит увлекаться фантазиями иначе можно нафантазироваться до неприятностей.

13 минут назад, LeraD сказал:

Когда это накатывает, кушать не готовлю, все безразлично, включая детей. Это и беспокоит(. 

Тем более..предпосылки уже есть

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, botsman сказал:

Мужчины, как правило, менее искушенные в этих делах. Не стесняйтесь, попробуйте всё же «воспитать» вашего мужа, будьте смелее, реализуйте с ним ваши фантазии, которые после этого перестанут быть навязчивыми

Спасибо. 

Опубликовано

Lera,..я понимаю,возможно Вам действительно не хватает внимания и заботы со стороны мужа,тем более Вы болели,но искать его на стороне не стоит..это очень скользкая дорожка.Дайте понять мужу,что Вы нуждаетесь в его внимании,только не требуйте..покапризничайте слегка..немного съиграйте ,Вы же женщина.Пусть Ваш муж почувствует,что он Вам нужен.

Опубликовано
50 минут назад, Aleksia сказал:

А что, если врач то и не мужик?)

Не, я понимаю, если там гинеколог, но остальные..?))

Опубликовано
Только что, Generation_Z сказал:

А что, если врач то и не мужик?)

Не, я понимаю, если там гинеколог, но остальные..?))

Привет Gen!

Врач в первую очередь доктор))

Существует профессиональная этика,я соглашусь,что есть врачи , эту этику игнорирующие,но тем не менее не стоит воспринимать доброжелательность врача как некое особое отношение.Это часть работы, профессиональная обязанность и не более.

Опубликовано
9 минут назад, Aleksia сказал:

Привет Gen!

Врач в первую очередь доктор))

Существует профессиональная этика,я соглашусь,что есть врачи , эту этику игнорирующие,но тем не менее не стоит воспринимать доброжелательность врача как некое особое отношение.Это часть работы, профессиональная обязанность и не более.

Привет)

А зачем он, собака такая, спровоцировал впечатлительную женщину  розовощеким смайликом?)))

Опубликовано
5 минут назад, Generation_Z сказал:

Привет)

А зачем он, собака такая, спровоцировал впечатлительную женщину  розовощеким смайликом?)))

Ну вот уже и смайлики под запретом)))

Смайлик ведь не с сердечком был и не с поцелуйчиком,просто улыбка и все.

Опубликовано
5 минут назад, Aleksia сказал:

Ну вот уже и смайлики под запретом)))

Смайлик ведь не с сердечком был и не с поцелуйчиком,просто улыбка и все.

Низзяя.., видишь как подействовало - автора фантазии изнасиловали)))

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, LeraD сказал:

Мне не нравится такая зависимость. Я хотела бы от неё избавиться..

Вам нравится такая зависимость, иначе вы бы не лазили по сетям и врубили жесткий санчас. Более того, прояви врач инициативу, ставлю на то, что вы бы переспали.

12 часов назад, LeraD сказал:

Я так поняла, что мне от мужа не хватало и не хватает внимания.

Да и вы сове внимание положенное мужу, отдаете другому мужчине. Вы в курсе, что серьезно нарушаете энергетический баланс между м и ж в вашей паре? А нарушение природы семьи, грозит расколом и множеством проблем. Если вы не возьмете себя в руки и не перестанете активно мониторить объект влюбленности, то уроки судьбы вас покалечат.

Нет, никто не застрахован от влюбленности, только все, что с вами случится дальше, зона вашей воли и ответственности.

Опубликовано

а сколько вам лет, автор?

13 часов назад, LeraD сказал:

Как избавиться от навязчивых фантазий, ведь я живу прошлым.

а как давно была эта история с врачом?

Опубликовано
2 часа назад, Счастливая сказал:

Вам нравится такая зависимость, иначе вы бы не лазили по сетям и врубили жесткий санчас. Более того, прояви врач инициативу, ставлю на то, что вы бы переспали.

Да и вы сове внимание положенное мужу, отдаете другому мужчине. Вы в курсе, что серьезно нарушаете энергетический баланс между м и ж в вашей паре? А нарушение природы семьи, грозит расколом и множеством проблем. Если вы не возьмете себя в руки и не перестанете активно мониторить объект влюбленности, то уроки судьбы вас покалечат.

Нет, никто не застрахован от влюбленности, только все, что с вами случится дальше, зона вашей воли и ответственности.

Про энергетический баланс почувствовала - проблемы по гинекологии появились, из ниоткуда. Поэтому и написала - не могу так больше. Запугивать меня не надо, и так запуганная. 

40 минут назад, NeuRapunzel сказал:

а сколько вам лет, автор?

а как давно была эта история с врачом?

39. Год назад. 

Опубликовано
1 минуту назад, LeraD сказал:

39. Год назад. 

через годик пройдет, обычно влюбленность живет пару лет, а с ней пройдут и фантазии об этом враче.

попросите мужа интенсивней заниматься детьми, коли вы не в состоянии, естественно не называя причины... все наладится.

Опубликовано
13 часов назад, Aleksia сказал:

Lera,..я понимаю,возможно Вам действительно не хватает внимания и заботы со стороны мужа,тем более Вы болели,но искать его на стороне не стоит..это очень скользкая дорожка.Дайте понять мужу,что Вы нуждаетесь в его внимании,только не требуйте..покапризничайте слегка..немного съиграйте ,Вы же женщина.Пусть Ваш муж почувствует,что он Вам нужен.

Я пытаюсь. Я подставляю щёчку, чтоб поцеловал вместо спасибо. Я прошу обними меня - он не хочет. Я подпитывала и вдохновляла его стать начальником - он стал. Но бывают прикольные приставания и я очень рада, что они есть. Я уже год хожу зареваная, не всегда, периодически, а он как не видит. Я как шкаф, который удобен тем, что он есть. Я не могу быть женственной и красивой - у меня с этим большие проблемы. Конфликт понятий, возможно. Я связываю это с детством. Я не могу адекватно реагировать, когда мною восхищаются, делают комплимент. Если вы подождёте, я попытаюсь объяснить чуть позже. 

Опубликовано
1 час назад, LeraD сказал:

Про энергетический баланс почувствовала - проблемы по гинекологии появились, из ниоткуда. Поэтому и написала - не могу так больше. Запугивать меня не надо, и так запуганная.

Это реалии жизни. Почитайте ветку измены или треугольников. Много интересного и полезного. Мало хеппи эндов, боли много.

Опубликовано
5 часов назад, LeraD сказал:

Я не могу быть женственной и красивой - у меня с этим большие проблемы. Конфликт понятий, возможно. Я связываю это с детством. Я не могу адекватно реагировать, когда мною восхищаются, делают комплимент. Если вы подождёте, я попытаюсь объяснить чуть позже. 

Не верю))) Скорее не хотите быть женственной сейчас.Вы ведь привлекли чем то Вашего мужа и скорее всего именно красотой и женственностью.

Адекватно реагировать на восхищение и комплементы,это как по Вашему? И как Вы реагируете?

И почему Вы год ходите зареванная?

Опубликовано

Это как с одеждой бывает, не отпустит, пока не примеришь и не поймешь, что тебе это совсем не подходит и тогда прямо отпускает, боюсь и у вас так :(

Опубликовано
7 минут назад, Zlodeyka сказал:

Это как с одеждой бывает, не отпустит, пока не примеришь и не поймешь, что тебе это совсем не подходит и тогда прямо отпускает, боюсь и у вас так :(

Давно подозревал что тряпки для женщин - главная в жизни тема. А теперь вот они еще и член начали сравнивать с одеждой...не удивлюсь, если в городах появятся членопримерочные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...