Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Расскажу всё с самого начала.

В 2009 году я познакомился с девушкой из другой страны в интернете. Переписывались. Сразу возник интерес, скидывали друг другу пошлые фотки ) потом наступил август и я уже у неё. Поехали в совместный отпуск. В отпуске секс, всё как положено. Потом разъехались по домам. Следующие пол года всё время на связи, я подготавливал почву. Перевёз её к себе. Стали жить вместе. Бытовуха возникла сразу, но она не столько мешала, сколько - оформление всяких бюрократических документов для ИГ. Это отрицательно влияло. Но ничего прошли через это. Точнее это был только 1 этап в документах. По началу очень сильно ссорились, потому что у меня были диски с записанными фотками бывшей. И подозрительные (для неё) контакты вконтакте. Помню тогда она говорила - у моего мужчины могут быть только 2 женщины - мама и бабушка и всё. На этой почве я начал намеренно игнорить её в постели, меня тогда бесило её отношение к этому всему.

Потом что бы перейти ко 2 этапу на пути к российскому гражданству, нужен был брак. А я как-то об этом и не думал. Боялся наверное. Получилось так, что она подумала раз нечего ловить - уеду. Со скрежетом посадил её на поезд и она уехала. Через 3 месяца мне моча в голову ударяет и я понимаю, что так людьми не разбрасываются. Еду к ней, делаю предложение там же, кольцо цветы все дела. Приезжаем опять ко мне. Поженились. Это 2010 год. Далее тёрки тёрки. В основном напрягало то, что я мало зарабатывал, она не работала и мы жили за городом. Ездить до работы - 1,4 часа. Потом она пошла на работу. Живём. 2011 год начался угас в сексе. Стала говорить, что ты меня не привлекаешь, потому что у тебя прыщи, большие родинки на спине, и ты меня игнорил в самом начале. Далее притераемся все больше, ссор уже нету. Можно сказать идилия. Мало куда ходили, но время проводили позитивно. Потом она пошла на работу, сменила 2 штуки, пока не нашла нормальную. И так мы жили и ездили на работу из загорода до 2015 года. С 2012 по 2015 секса не было вообще. Она не уходила потому что наверное некуда было. И вот в 2015 году она накопила денег со своей зп на съём квартиры в городе. Переехали. стало гораздо легче ездить на работу, но между нами всё-равно как-то ровно все. Она тратила свою зап на квартиру, я свою - на еду и так далее. И вот наступает 28 декабря 2016 года. Она мне бланк о разводе на стол. Аргументы - у тебя 5 лет без прогресса, зарабатываешь мало, перспектив нет, детей нет. Ну и главное - хочу секса говорит, и детей, а с тобой не хочу, и опять : у тебя прыщи, родинки, не привлекаешь, не интересен, отношусь как к другу, и ещё - тюфяк, инфантильный. Я сумел оттянуть 3 месяца, пытаясь подняться в её глазах, но сегодня она все-таки уломала подать заяву о разводе.

Теперь для ясности я немного расскажу о себе:

Мне сейчас 30 лет.

На самом деле моя зарплата в течении этих 5 лет поднималась, но не намного.  А сейчас я меняю работу на более хорошую. Уже практически там. И обидно что она, как бы сказать не дождалась.

Может я мало зарабатываю, но всё умею делать своими руками от а до я. Высшее морское инженерное, могу починить всё и вся. Всегда всё на её глазах делал сам, никого не вызывал. Всегда что-то мастерю. Иногда есть подработки, редко но метко. Высокий 196см, при женитьбе был дистрофаном, сейчас в норме, занимаюсь тяжёлым спортом. Сейчас пытаюсь бизнес организовать, первые шаги.

Из минусов хочу рассказать следующее: Я действительно инфантилен, как мне кажется. Меня с детства воспитывала мама и бабушка, отец либо смотрел телик, либо укатывал на дачу. Много не занимался. Я вот получился с таким очень уж мягким характером. Жена говорит, что во мне нет стержня, харизмы, нет внутренней какой-то силы. Что я не пробивной. Ну наверное это так. Ещё есть косяк - с детства труслив, ибо тогда при возникновении нештатной ситуации мне прививали, что драться нельзя, потому что тебя побьют и искалечат. Так что надо убегать. Трусость конечно не проявляется так прям уж, что убежать. Она проявляется, что я не могу что-то возразить, к примеру, если сосед включает музыку громко ночью, мне как-то не комильфо к нему идти на разборки. Если на ногу наступили - не могу сказать в след что-то резкое. Меня легко запрессовать просто словами.

Но в процессе совместной жизни я чуть чуть исправился, но не до конца. Она видимо это видит.

Короче 12 мая развод, говорит - ты тюфяк, ни квартиры ни машины, ничего нет.

Я конечно разводиться не хочу, потому что есть 2 фактора: я её сильно люблю и я живу воспоминаниями. То есть то что хорошее было меня сильно якорит.Я перемалываю время которое прошло, когда было хорошо и проецирую на действительность...

А ещё забыл сказать, что она мне изменяла. один раз точно. Но я ничего ей не сказал, потому что побоялся потерять. Ведь когда мы разговаривали с ней об этом, сказали что если такое будет, то уйдём просто.

На другом тематическом форуме говорят что забей на неё, что она странная, потому что у неё аргументы странные - не здоровая моя кожа и игнорв начале отношений. Типа забудь ту приезжую, она тебя по квартире гоняет, а ты ведёшься. Советуют поднимать уровень, выйти в поле, окучить пару девушек и так далее.

Но я, а я как? что мне со всем этим делать? Ведь не хочу разводиться и противопоставить нечего. Думаю, если уж так вышло, то надо действительно левел ап делать и потом, может быть она посмотрит на меня по другому. Я могу измениться года за 2. Это будет заметно. Но вдруг ей уже это будет не нужно и она будет с кем-то.

Что посоветуете, господа?

Спасибо, что сумели всё это прочитать =)

Опубликовано

Ужос...

Только тезисно.. сорри)

Живём. 2011 год начался угас в сексе.

Она мне бланк о разводе на стол. Аргументы - у тебя 5 лет без прогресса, зарабатываешь мало, перспектив нет, детей нет. Ну и главное - хочу секса говорит, и детей, а с тобой не хочу, 

Я конечно разводиться не хочу, потому что есть 2 фактора: я её сильно люблю и я живу воспоминаниями. 

А ещё забыл сказать, что она мне изменяла. один раз точно. Но я ничего ей не сказал, потому что побоялся потерять. Ведь когда мы разговаривали с ней об этом, сказали что если такое будет, то уйдём просто.

Простите конечно, но..не дай бог вашей паре детей...

Опубликовано

А совет? =)

развестись, поплакать, жить дальше....

Опубликовано

Я могу измениться года за 2.

Обязательно изменишься, но для этого обязательно нужно развестись, прервать все контакты и пожить одному. Через полгода ломка пройдет и сложившаяся сейчас ситуация будет казаться нереальной. Будешь еще удивляться как ты дошел до такой глупой жизни. Вдумайся, ты жил с девушкой с которой у тебя не было секса 3 года, это же бред, бессмыслица.

Ты забыл самое главное: Зачем люди живут вместе. Заменил любовь и супружество на зависимость. Все твои потуги измениться ради женщины, это очередная ошибка, которая тебя еще больше принижает в глазах той, ради кого ты это пытаешься делать.

Опубликовано

Убейся о стену. Алень. Отставить солдат-шутка. Ты полностью дискредитировал себя в лице своей женщины. Восстановить то, что было раньше тебе не судьба. Измена, весомое доказательство, того, что женщина тебя не любит. Не ясно для чего тебе женщина которая тебе даже не дает. Вас особо ничего не связывает, так разводись, пока не забеременела. Ты видишь прогресс в плане развития своего-отлично. При взаимодействии со следующей женщиной у тебя будет преимущество перед прошлым тобой.

Опубликовано

Я жил с ней все это время потому что ей некуда было идти. Всмыле почему я сам не уходил. Ну и любил. Сейчас она хотя бы на съемной жить останется

Убейся об стену. Алень.

Только после тебя )
Опубликовано

Я жил с ней все это время потому что ей некуда было идти. Всмыле почему я сам не уходил. Ну и любил. Сейчас она хотя бы на съемной жить останется

Только после тебя )

С хр.ну ты из контекста вырываешь слова и цитируешь?

Опубликовано

Автор а зачем вам лезть в корыто в которой бывают мужчины она вами просто пользуется и всё а вы лошок по отношению к самому себе !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...