Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно вот такая реальная ситуация. Он вял её с ребёнком от 1-го брака. До неё у него опыта почти не было.Она на несколько лет старше. Расписались, сыграли свадьбу, родился общий ребёнок, словом всё хорошо. Но через несколько лет она стала задерживаться допоздна у подруг, меньше уделять внимания детям, мужу, плохо убираться и готовить дома. Выяснилось что у неё появился любовник. Она стала приходить домой выпивши ну и соответственно происходили скандалы. Она ушла жить к любовнику и изредка навещать детей. Муж переехал с детьми к своей матери и предлагал ей забрать своего ребёнка и пригрозил отдать его в детдом. Но так и не отдал, видимо рука не поднялась. В настоящий момент она живёт у любовника и бывает навещает детей выпивши. Он живёт с детьми у своей матери. Вот такая ситуация на сегодняшний день.

Вот собственно к чему приводят женские измены. Интересно а как в такой ситуации поступили бы вы? Попытались вернуть жену или развестись или попытались бы подать на алименты или что то другое?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Собственно вот такая реальная ситуация.

Вы когда нибудь видели банкноту на которой было бы написано "это настоящие деньги, не фальшивые"? Так и тут.

Опубликовано
Вот собственно к чему приводят женские измены.

суровый, однако, они народ - женщины)

Что делать:

а. подать на развод.

б. поговорить с детьми

в. до суда позвать в квартиру работников РОНО, показать, что мама отсутствует, позвать соседей в свидетели.

г. до суда составить свой проект соглашения по детям (с кем будут жить, кто будет платить алименты, требовать, чтобы мама приходила навещать детей трезвой).

д. в случае невыплаты алиментов, требовать лишения родительских прав.

... а что тут еще сделаешь?

не, ну, может, что маловероятно, мама в процессе одумается..

Опубликовано

Я бы выкинул такую женщину из своей жизни, по возможности задействовал бы все связи, чтобы ребенка моего она никогда в жизни больше не увидела

И любовнику этому можно тоже "веселую жизнь" устроить. Если есть деньги - превратить жизнь любого человека в ад вполне реально. Вот за мое подорванное, изгаженное доверие, за годы жизни, которые я отдал этой неверной *** , я бы и превратил ее жизнь в ад. А заодно и жизнь ее любовника - человека, который взял чужое (а значит он вор и наказание должен получить соответствующее). Вылилось бы в копеечку, конечно, но зато душа была бы в гармонии.

Опубликовано

И любовнику этому можно тоже "веселую жизнь" устроить.

А он то в чём виноват если она внутри гнилая. Он всего лишь проявил её истинную сущность.

Опубликовано

мужик типичный бабораб потому и истории с такими исходами, как говорится спасибо мамочке за воспитание)

Опубликовано

Собственно вот такая реальная ситуация. Он вял её с ребёнком от 1-го брака. До неё у него опыта почти не было.Она на несколько лет старше. Расписались, сыграли свадьбу, родился общий ребёнок, словом всё хорошо. Но через несколько лет она стала задерживаться допоздна у подруг, меньше уделять внимания детям, мужу, плохо убираться и готовить дома. Выяснилось что у неё появился любовник. Она стала приходить домой выпивши ну и соответственно происходили скандалы. Она ушла жить к любовнику и изредка навещать детей. Муж переехал с детьми к своей матери и предлагал ей забрать своего ребёнка и пригрозил отдать его в детдом. Но так и не отдал, видимо рука не поднялась. В настоящий момент она живёт у любовника и бывает навещает детей выпивши. Он живёт с детьми у своей матери. Вот такая ситуация на сегодняшний день.
Вот собственно к чему приводят женские измены. Интересно а как в такой ситуации поступили бы вы? Попытались вернуть жену или развестись или попытались бы подать на алименты или что то другое?

Вот к чему приводит, когда жену "берут".

Опубликовано

ВТФ такое впечатление что  Сава смотрит шоу с Малаховым (или же аналогичные) и весь такой под впечатлением делает вбросы на форум :naughty:

Кот шел по улице и увидела сучку с щенятами. Коту стало жалко сучку. Они стали жить вместе. После того как у них появилось собственное потомство (подозреваю что котопсы) сучка ударилась в блуд и загулы. Теперь живет с барбосом, а её щенята и котопсята с котом. Вот такая беда, ребята....

Опубликовано

Ага, он в декрете с кучей грязных пеленок,перемазанный горелой кашей,с двумя горшками в руках и всклокоченной бородой. Она на шпильках с шлейфом дорогих духов. Повезло женщине раз в жизни!!!

Опубликовано

Stava, Вам пора романы начинать писать.

Спасибо, я такую историю вряд ли  бы придумал

денег не платим

Я и не претендую, хотя наверное на многих форумах активистам перепадет.

Сава, что ни день, то новая история, ты тут на подработке, поддерживать горячий интерес к форуму?

Почему это вас так беспокоит?Платят обычно активистам, которые выполняют распоряжения администрации и я не составлю вам конкуренцию.

ВТФ такое впечатление что  Сава смотрит шоу с Малаховым (или же аналогичные) и весь такой под впечатлением делает вбросы на форум :naughty:

Кот шел по улице и увидела сучку с щенятами. Коту стало жалко сучку. Они стали жить вместе. После того как у них появилось собственное потомство (подозреваю что котопсы) сучка ударилась в блуд и загулы. Теперь живет с барбосом, а её щенята и котопсята с котом. Вот такая беда, ребята....

На историю про барбоса может натолкнула чья то ава?) Это скорее такса.))

Очень типичная ситуация. Прям на каждом углу встречаются мужики, воспитывающие своих и чужих детей в одиночку. А беспутные мамаши их посещают по воскресеньям.

Типичная ситуация когда дети остаются у жены. Но ситуации бывают всякие и разные. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...