Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моя история такова, около года назад со мной в интернете познакомилась девушка моложе меня на 4 года. Мы стали симпатизировать друг другу. Она с соседнего города, но учиться в моём. Общались и созванивались месяцев 6. Но только после этого промежутка м/у нами вспыхнула искра, и нас начало влечь сильней друг к другу. Были разговоры обо всём, о любви, семье, сексе. Я слышал от неё как я ей стал нужен, и за это короткое время понравился очень сильно, стал дорогим и родным. Я отвечал взаимностью. 

И вот уже должны встретиться, но то она уезжает в свой город, то у неё какие-то проблемы. Начинаются выяснения отношений. Она говорит, что ничего не изменилось. Но вот уже идёт третий месяц и мы то влюбляемся на словах, то ссоримся... Я говорю нужно уже встретиться, что реальное общение это одно, а виртуально мы не сможем ничего решить. Получаю через какое-то время ответ, что её ко мне перестало тянуть, что мы охладели друг к другу, осталась только симпатия, но увидеться она хочет.

Так вот помогите мне разобраться, всё это время я ждал и намекал ей, что нужно ведь встретиться, вечно не будем здесь влюбляться, она соглашалась, называла родным и дорогим. А сейчас м/у нами стена. Но вот должны встретиться на выходных. Как меня с ней вести? Я влюбился в её образ, но я уверен, что нам бы было хорошо вместе. Я как чувствовал, что будет подобная разборка отношений. Знаю, насильно мил не будешь, но я хочу показать себя достойным и отступать не собираюсь, всё хочется провести незабываемо. И знаю, что на свидании, нужно будет больше её трогать, шутить, говорить просто как с другом, при этом соблазнять её ненавязчиво, показать её кто я.

Прошу каких-либо советов. Я немного запутался. Очень долгая получилась переписка.

Спасибо.

Опубликовано

Так если она в тебя влюблена, а ты в неё, то какие ты собираешься впечатления производить и для чего?

Так вот она мне сообщила, что её ко мне не тянет больше как раньше, она не знает, что с ней. :)

Опубликовано

Ох, уж эта современность. Не видеть человека ни разу, но писать ей дорогой, скучаю и так далее. 

Опубликовано

Я в любом случае стараюсь отнестись к этому позитивно, но она так в душу мне запала очень. Мои чувства остались, а её остыли. При этом мы не встречались ещё в реале... 

Опубликовано

Лучшее что можешь сделать будь самим собой.

А так да переписка затянулась. Любите образы и от скуки и нехватки чувств и отношений в реале.

В общем при встрече придется заново узнавать друг друга.

И если опять после между вами будет расстояние все пройти может с вероятностью большой.

Опубликовано

Ох, уж эта современность. Не видеть человека ни разу, но писать ей дорогой, скучаю и так далее. 

И не говори))) Как так получилось) Я до этого никогда не верил в любовь на расстоянии)

Лучшее что можешь сделать будь самим собой.

А так да переписка затянулась. Любите образы и от скуки и нехватки чувств и отношений в реале.

В общем при встрече придется заново узнавать друг друга.

И если опять после между вами будет расстояние все пройти может с вероятностью большой.

Согласен, может зря, но я примерно ей так и ответил)

Не хотел ведь знакомиться так, как меня угораздило))) Жесть)

Сама мне буквально вчера говорила у нас с тобой взаимная симпатия, а сегодня к тебе не тянет. А ещё недавно тоже сказала, что вот случайная встреча была бы идеальной))) 

Опубликовано

И не говори))) Как так получилось) Я до этого никогда не верил в любовь на расстоянии)

А если трезво оценивать ситуацию, то считай, что она ничего не писала о пропаже чувств. Как человек что - то может чувствовать к другому человеку, ни разу не видя его? Ну, конечно, если ты не писатель и не певец. 

Но все же встретиться должен. Сделай все разумно. Практически забудь о всей информации, которую она тебе писала. Все делай так, будто почти не знаешь ее. Заинтересуй ее, поднимай темы, которые могут показаться девушке интересными, уж тем более, все же ты должен з таким временем общения с ней, что то таки знать. 

И еще, не переусердствуй с касаниями, манерами и так далее. Это может ее напугать.

Как планируешь вообще провести Вашу первую встречу? 

Опубликовано

скорее всего она спит с другими парнями, и раньше и сейчас, а с тобой в удобный момент легко потрещать, убить время, что можно делать и на расстоянии, у дев мыслительная демагогия это как псих. терапия. А то что у тебя чувства то кого же это волнует? френдзона среда жесткая

Опубликовано

скорее всего она спит с другими парнями, и раньше и сейчас, а с тобой в удобный момент легко потрещать, убить время, что можно делать и на расстоянии, у дев мыслительная демагогия это как псих. терапия. А то что у тебя чувства то кого же это волнует? френдзона среда жесткая

Главное, интереснее всего, сколько же лет девушке. Ну и автору  :naughty:  :noway:

Опубликовано

А если трезво оценивать ситуацию, то считай, что она ничего не писала о пропаже чувств. Как человек что - то может чувствовать к другому человеку, ни разу не видя его? Ну, конечно, если ты не писатель и не певец. 

Но все же встретиться должен. Сделай все разумно. Практически забудь о всей информации, которую она тебе писала. Все делай так, будто почти не знаешь ее. Заинтересуй ее, поднимай темы, которые могут показаться девушке интересными, уж тем более, все же ты должен з таким временем общения с ней, что то таки знать. 

И еще, не переусердствуй с касаниями, манерами и так далее. Это может ее напугать.

Как планируешь вообще провести Вашу первую встречу? 

Согласен)

Влюблялись в слова... Да я вот сейчас в себе разбираюсь, взрослый мужик ведь, 

Сколько лет вам обоим? какие ваши годы!)))

24 года ей 20. А повёлся на слова, и повёл себя как мальчишка как пацан, влюбился в образ.

Буду вести себя самим собой, вы правы, и стараюсь понять, что ничего настоящего пока и не было.

Планирую встречу провести позитивно, есть уже смешные истории, в которых на ней можно показать, полапать её невзначай. А вообще мы говорили как-то как мы встретимся. Начнём с объятия. Я думаю так и сделаем. И как я на машине, то попробую пригласить её съездить прогуляться куда-нибудь, т.к. сейчас на улице грязно и прочее. Она тоже хотела, чтобы я её прокатил... В общем придумываю, при этом буду самим собой.

Возможно, не отрицаю.

Но по её историям, у неё была неудачная любовь, и как я не зайду в интернет, она всё время в онлайне, не на телефоне.

И характер у неё тяжёлый, это да, она часто в депрессии. :)

Мне показалось, как она открыто о сексе говорила, что ей не хватало его, а я тупил, и не правильно вёл себя с ней, был слишком часто перед ней, навязывался. Сам виноват, в себе и разбираюсь. 

Опубликовано

Согласен)

Влюблялись в слова... Да я вот сейчас в себе разбираюсь, взрослый мужик ведь, 

24 года ей 20. А повёлся на слова, и повёл себя как мальчишка как пацан, влюбился в образ.

Буду вести себя самим собой, вы правы, и стараюсь понять, что ничего настоящего пока и не было.

Планирую встречу провести позитивно, есть уже смешные истории, в которых на ней можно показать, полапать её невзначай. А вообще мы говорили как-то как мы встретимся. Начнём с объятия. Я думаю так и сделаем. И как я на машине, то попробую пригласить её съездить прогуляться куда-нибудь, т.к. сейчас на улице грязно и прочее. Она тоже хотела, чтобы я её прокатил... В общем придумываю, при этом буду самим собой.

Возможно, не отрицаю.

Но по её историям, у неё была неудачная любовь, и как я не зайду в интернет, она всё время в онлайне, не на телефоне.

И характер у неё тяжёлый, это да, она часто в депрессии. :)

Мне показалось, как она открыто о сексе говорила, что ей не хватало его, а я тупил, и не правильно вёл себя с ней, был слишком часто перед ней, навязывался. Сам виноват, в себе и разбираюсь. 

Какие - то культурные заведения планируются? Девушки любят кушать  :nyam:

Опубликовано

Какие - то культурные заведения планируются? Девушки любят кушать  :nyam:

Я как то дал понять ей, что путь к моему сердцу лежит через желудок))) Она мне часто говорила, что умеет готовить) И прочее...

Думаю, не нужно, но можно)

Опубликовано

Я как то дал понять ей, что путь к моему сердцу лежит через желудок))) Она мне часто говорила, что умеет готовить) И прочее...

Думаю, не нужно, но можно)

Каждому свое мнение, конечно. Отпишись, как все закончится, буду рад почитать!

Опубликовано

Я знаю в каком корпусе она учится, у нас один институт, но я заочник. Может как то случайно в корпус зайти института. Если встречу случайную ждёт?))) Но это уже как слежка получится, с другой стороны почему бы и нет) Типа по учёбе) Как раз сессия)

Каждому свое мнение, конечно. Отпишись, как все закончится, буду рад почитать!

Постараюсь, но в последний раз когда по телефону говорили, у неё настроения вообще не было. А я ещё и добил расспросами и выяснениями отношений.

Опубликовано

Я знаю в каком корпусе она учится, у нас один институт, но я заочник. Может как то случайно в корпус зайти института. Если встречу случайную ждёт?))) Но это уже как слежка получится, с другой стороны почему бы и нет) Типа по учёбе) Как раз сессия)

Постараюсь, но в последний раз когда по телефону говорили, у неё настроения вообще не было. А я ещё и добил расспросами и выяснениями отношений.

Мне нравится идея. Почему бы не поиграть в Шерлока? Только я бы сделал по другому. Сделайте так, чтобы не попадаться ей на глаза. Ну, не знаю, быть на другой улице, на другом месте, в кафе. Посмотрите, изучите, как она себя ведет, какими жестами пользуется. В свое время, я так делал и это очень увлекательно, скажу. 

И еще, зачем говорить об отношениях, если их как бы и нет вообще? 
Опубликовано

Мне нравится идея. Почему бы не поиграть в Шерлока? Только я бы сделал по другому. Сделайте так, чтобы не попадаться ей на глаза. Ну, не знаю, быть на другой улице, на другом месте, в кафе. Посмотрите, изучите, как она себя ведет, какими жестами пользуется. В свое время, я так делал и это очень увлекательно, скажу. 

И еще, зачем говорить об отношениях, если их как бы и нет вообще? 

Просто мы же не виделись ещё, я не знаю когда у неё начинаются пары, сегодня среда, а мы уже на выходных встретиться должны. Можем и столкнуться в институте.

Да, это было глупо про отношения.

Опубликовано

Просто мы же не виделись ещё, я не знаю когда у неё начинаются пары, сегодня среда, а мы уже на выходных встретиться должны. Можем и столкнуться в институте.

Да, это было глупо про отношения.

В любом случае, желаю успехов. Но не забывай про форум. Я буду ждать ответа.

Опубликовано

Полгода переписки и наконец созрела на встречу?

Либо она посчитала, что настала пора запасного аэродрома, либо с головой у неё не все в порядке.

И то и другое для вас, автор, плохо.

Возьмите ситуацию в свои руки и воздержитесь от встречи.

Хорошие отношения с полугодовой переписки не начинаются особенно учитывая, что вам уже озвучили - завяли помидоры.

Опубликовано

Полгода переписки и наконец созрела на встречу?

Либо она посчитала, что настала пора запасного аэродрома, либо с головой у неё не все в порядке.

И то и другое для вас, автор, плохо.

Возьмите ситуацию в свои руки и воздержитесь от встречи.

Хорошие отношения с полугодовой переписки не начинаются особенно учитывая, что вам уже озвучили - завяли помидоры.

Меня к ней тогда тоже не тянуло)))

Но, вы знаете, знаю пару случаев, долгая переписка, не нравились друг другу, решили встретиться, и понеслось))) Живут вместе. Есть даже друзья, просто общались, но у них покороче переписка была на полгода))) Так вот, у них сейчас двое детей) 

Хочу сказать, что каждый случай индивидуален и понимаю, что настоящее - это настоящее, где можно почувствовать не только словами, но и телом, где сразу видна правда.

Переписка затянулась, нам перестало хватать эмоций и чувств, осталась только симпатия.

Опубликовано

Были разговоры обо всём, о любви, семье, сексе. Я слышал от неё как я ей стал нужен,

А я слышу другое. Ей нужны любовь, семья и секс, а вы - врятли. С вами она лишь обсуждала то что ей нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...