serge-first Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Здравствуйте! Моя история такова, около года назад со мной в интернете познакомилась девушка моложе меня на 4 года. Мы стали симпатизировать друг другу. Она с соседнего города, но учиться в моём. Общались и созванивались месяцев 6. Но только после этого промежутка м/у нами вспыхнула искра, и нас начало влечь сильней друг к другу. Были разговоры обо всём, о любви, семье, сексе. Я слышал от неё как я ей стал нужен, и за это короткое время понравился очень сильно, стал дорогим и родным. Я отвечал взаимностью. И вот уже должны встретиться, но то она уезжает в свой город, то у неё какие-то проблемы. Начинаются выяснения отношений. Она говорит, что ничего не изменилось. Но вот уже идёт третий месяц и мы то влюбляемся на словах, то ссоримся... Я говорю нужно уже встретиться, что реальное общение это одно, а виртуально мы не сможем ничего решить. Получаю через какое-то время ответ, что её ко мне перестало тянуть, что мы охладели друг к другу, осталась только симпатия, но увидеться она хочет.Так вот помогите мне разобраться, всё это время я ждал и намекал ей, что нужно ведь встретиться, вечно не будем здесь влюбляться, она соглашалась, называла родным и дорогим. А сейчас м/у нами стена. Но вот должны встретиться на выходных. Как меня с ней вести? Я влюбился в её образ, но я уверен, что нам бы было хорошо вместе. Я как чувствовал, что будет подобная разборка отношений. Знаю, насильно мил не будешь, но я хочу показать себя достойным и отступать не собираюсь, всё хочется провести незабываемо. И знаю, что на свидании, нужно будет больше её трогать, шутить, говорить просто как с другом, при этом соблазнять её ненавязчиво, показать её кто я.Прошу каких-либо советов. Я немного запутался. Очень долгая получилась переписка.Спасибо.
serge-first Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Так если она в тебя влюблена, а ты в неё, то какие ты собираешься впечатления производить и для чего? Так вот она мне сообщила, что её ко мне не тянет больше как раньше, она не знает, что с ней.
Garden Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ох, уж эта современность. Не видеть человека ни разу, но писать ей дорогой, скучаю и так далее.
serge-first Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Я в любом случае стараюсь отнестись к этому позитивно, но она так в душу мне запала очень. Мои чувства остались, а её остыли. При этом мы не встречались ещё в реале...
dusha veda Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Лучшее что можешь сделать будь самим собой. А так да переписка затянулась. Любите образы и от скуки и нехватки чувств и отношений в реале. В общем при встрече придется заново узнавать друг друга. И если опять после между вами будет расстояние все пройти может с вероятностью большой.
serge-first Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Ох, уж эта современность. Не видеть человека ни разу, но писать ей дорогой, скучаю и так далее. И не говори))) Как так получилось) Я до этого никогда не верил в любовь на расстоянии) Лучшее что можешь сделать будь самим собой. А так да переписка затянулась. Любите образы и от скуки и нехватки чувств и отношений в реале. В общем при встрече придется заново узнавать друг друга. И если опять после между вами будет расстояние все пройти может с вероятностью большой. Согласен, может зря, но я примерно ей так и ответил) Не хотел ведь знакомиться так, как меня угораздило))) Жесть) Сама мне буквально вчера говорила у нас с тобой взаимная симпатия, а сегодня к тебе не тянет. А ещё недавно тоже сказала, что вот случайная встреча была бы идеальной)))
Garden Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 И не говори))) Как так получилось) Я до этого никогда не верил в любовь на расстоянии) А если трезво оценивать ситуацию, то считай, что она ничего не писала о пропаже чувств. Как человек что - то может чувствовать к другому человеку, ни разу не видя его? Ну, конечно, если ты не писатель и не певец. Но все же встретиться должен. Сделай все разумно. Практически забудь о всей информации, которую она тебе писала. Все делай так, будто почти не знаешь ее. Заинтересуй ее, поднимай темы, которые могут показаться девушке интересными, уж тем более, все же ты должен з таким временем общения с ней, что то таки знать. И еще, не переусердствуй с касаниями, манерами и так далее. Это может ее напугать. Как планируешь вообще провести Вашу первую встречу?
dusha veda Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Сколько лет вам обоим? какие ваши годы!)))
Глафира Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 http://psycheforum.ru/topic111043.html
Higgas Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 скорее всего она спит с другими парнями, и раньше и сейчас, а с тобой в удобный момент легко потрещать, убить время, что можно делать и на расстоянии, у дев мыслительная демагогия это как псих. терапия. А то что у тебя чувства то кого же это волнует? френдзона среда жесткая
Garden Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 скорее всего она спит с другими парнями, и раньше и сейчас, а с тобой в удобный момент легко потрещать, убить время, что можно делать и на расстоянии, у дев мыслительная демагогия это как псих. терапия. А то что у тебя чувства то кого же это волнует? френдзона среда жесткая Главное, интереснее всего, сколько же лет девушке. Ну и автору
serge-first Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 А если трезво оценивать ситуацию, то считай, что она ничего не писала о пропаже чувств. Как человек что - то может чувствовать к другому человеку, ни разу не видя его? Ну, конечно, если ты не писатель и не певец. Но все же встретиться должен. Сделай все разумно. Практически забудь о всей информации, которую она тебе писала. Все делай так, будто почти не знаешь ее. Заинтересуй ее, поднимай темы, которые могут показаться девушке интересными, уж тем более, все же ты должен з таким временем общения с ней, что то таки знать. И еще, не переусердствуй с касаниями, манерами и так далее. Это может ее напугать. Как планируешь вообще провести Вашу первую встречу? Согласен) Влюблялись в слова... Да я вот сейчас в себе разбираюсь, взрослый мужик ведь, Сколько лет вам обоим? какие ваши годы!))) 24 года ей 20. А повёлся на слова, и повёл себя как мальчишка как пацан, влюбился в образ. Буду вести себя самим собой, вы правы, и стараюсь понять, что ничего настоящего пока и не было. Планирую встречу провести позитивно, есть уже смешные истории, в которых на ней можно показать, полапать её невзначай. А вообще мы говорили как-то как мы встретимся. Начнём с объятия. Я думаю так и сделаем. И как я на машине, то попробую пригласить её съездить прогуляться куда-нибудь, т.к. сейчас на улице грязно и прочее. Она тоже хотела, чтобы я её прокатил... В общем придумываю, при этом буду самим собой. скорее всего она спит с другими парнями, и раньше и сейчас, а с тобой в удобный момент легко потрещать, убить время, что можно делать и на расстоянии, у дев мыслительная демагогия это как псих. терапия. А то что у тебя чувства то кого же это волнует? френдзона среда жесткая Возможно, не отрицаю. Но по её историям, у неё была неудачная любовь, и как я не зайду в интернет, она всё время в онлайне, не на телефоне. И характер у неё тяжёлый, это да, она часто в депрессии. Мне показалось, как она открыто о сексе говорила, что ей не хватало его, а я тупил, и не правильно вёл себя с ней, был слишком часто перед ней, навязывался. Сам виноват, в себе и разбираюсь.
Garden Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Согласен) Влюблялись в слова... Да я вот сейчас в себе разбираюсь, взрослый мужик ведь, 24 года ей 20. А повёлся на слова, и повёл себя как мальчишка как пацан, влюбился в образ. Буду вести себя самим собой, вы правы, и стараюсь понять, что ничего настоящего пока и не было. Планирую встречу провести позитивно, есть уже смешные истории, в которых на ней можно показать, полапать её невзначай. А вообще мы говорили как-то как мы встретимся. Начнём с объятия. Я думаю так и сделаем. И как я на машине, то попробую пригласить её съездить прогуляться куда-нибудь, т.к. сейчас на улице грязно и прочее. Она тоже хотела, чтобы я её прокатил... В общем придумываю, при этом буду самим собой. Возможно, не отрицаю. Но по её историям, у неё была неудачная любовь, и как я не зайду в интернет, она всё время в онлайне, не на телефоне. И характер у неё тяжёлый, это да, она часто в депрессии. Мне показалось, как она открыто о сексе говорила, что ей не хватало его, а я тупил, и не правильно вёл себя с ней, был слишком часто перед ней, навязывался. Сам виноват, в себе и разбираюсь. Какие - то культурные заведения планируются? Девушки любят кушать
serge-first Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Какие - то культурные заведения планируются? Девушки любят кушать Я как то дал понять ей, что путь к моему сердцу лежит через желудок))) Она мне часто говорила, что умеет готовить) И прочее... Думаю, не нужно, но можно)
Garden Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я как то дал понять ей, что путь к моему сердцу лежит через желудок))) Она мне часто говорила, что умеет готовить) И прочее... Думаю, не нужно, но можно) Каждому свое мнение, конечно. Отпишись, как все закончится, буду рад почитать!
serge-first Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Я знаю в каком корпусе она учится, у нас один институт, но я заочник. Может как то случайно в корпус зайти института. Если встречу случайную ждёт?))) Но это уже как слежка получится, с другой стороны почему бы и нет) Типа по учёбе) Как раз сессия) Каждому свое мнение, конечно. Отпишись, как все закончится, буду рад почитать! Постараюсь, но в последний раз когда по телефону говорили, у неё настроения вообще не было. А я ещё и добил расспросами и выяснениями отношений.
Garden Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я знаю в каком корпусе она учится, у нас один институт, но я заочник. Может как то случайно в корпус зайти института. Если встречу случайную ждёт?))) Но это уже как слежка получится, с другой стороны почему бы и нет) Типа по учёбе) Как раз сессия) Постараюсь, но в последний раз когда по телефону говорили, у неё настроения вообще не было. А я ещё и добил расспросами и выяснениями отношений. Мне нравится идея. Почему бы не поиграть в Шерлока? Только я бы сделал по другому. Сделайте так, чтобы не попадаться ей на глаза. Ну, не знаю, быть на другой улице, на другом месте, в кафе. Посмотрите, изучите, как она себя ведет, какими жестами пользуется. В свое время, я так делал и это очень увлекательно, скажу. И еще, зачем говорить об отношениях, если их как бы и нет вообще?
serge-first Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Мне нравится идея. Почему бы не поиграть в Шерлока? Только я бы сделал по другому. Сделайте так, чтобы не попадаться ей на глаза. Ну, не знаю, быть на другой улице, на другом месте, в кафе. Посмотрите, изучите, как она себя ведет, какими жестами пользуется. В свое время, я так делал и это очень увлекательно, скажу. И еще, зачем говорить об отношениях, если их как бы и нет вообще? Просто мы же не виделись ещё, я не знаю когда у неё начинаются пары, сегодня среда, а мы уже на выходных встретиться должны. Можем и столкнуться в институте. Да, это было глупо про отношения.
Garden Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Просто мы же не виделись ещё, я не знаю когда у неё начинаются пары, сегодня среда, а мы уже на выходных встретиться должны. Можем и столкнуться в институте. Да, это было глупо про отношения. В любом случае, желаю успехов. Но не забывай про форум. Я буду ждать ответа.
Fly200 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Полгода переписки и наконец созрела на встречу? Либо она посчитала, что настала пора запасного аэродрома, либо с головой у неё не все в порядке. И то и другое для вас, автор, плохо. Возьмите ситуацию в свои руки и воздержитесь от встречи. Хорошие отношения с полугодовой переписки не начинаются особенно учитывая, что вам уже озвучили - завяли помидоры.
serge-first Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Полгода переписки и наконец созрела на встречу? Либо она посчитала, что настала пора запасного аэродрома, либо с головой у неё не все в порядке. И то и другое для вас, автор, плохо. Возьмите ситуацию в свои руки и воздержитесь от встречи. Хорошие отношения с полугодовой переписки не начинаются особенно учитывая, что вам уже озвучили - завяли помидоры. Меня к ней тогда тоже не тянуло))) Но, вы знаете, знаю пару случаев, долгая переписка, не нравились друг другу, решили встретиться, и понеслось))) Живут вместе. Есть даже друзья, просто общались, но у них покороче переписка была на полгода))) Так вот, у них сейчас двое детей) Хочу сказать, что каждый случай индивидуален и понимаю, что настоящее - это настоящее, где можно почувствовать не только словами, но и телом, где сразу видна правда. Переписка затянулась, нам перестало хватать эмоций и чувств, осталась только симпатия.
spixdo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Были разговоры обо всём, о любви, семье, сексе. Я слышал от неё как я ей стал нужен, А я слышу другое. Ей нужны любовь, семья и секс, а вы - врятли. С вами она лишь обсуждала то что ей нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти