Перейти к содержанию

Предательство или переписка в сети

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу с парнем....Жила точнее. Он постоянно сидел за компьютером,играя в игру свою, целый день не видел меня и ноль эмоции.  Мне не хватало внимания. Жили как квартиранты. Так вот, на работе чтоб убить время я общалась с парнем, не долго, ему сразу призналась что муж есть что люблю его, но иногда думаю что не мой человек и жалею. Парень обнаружил эту переписку и сказал что я его предала. и выставил с вещами на Выход( гадостей наговорил( мне плохо. Зря конечно я написала совершенно чужому человеку такое, но подруг у меня резко не стало и высказать все что "накипело" больше не кому было на тот момент. Считаете ли, что я его предала? :(  :(  :(

Опубликовано

Если вот так быстро выгнал не разобравшись и не поговорив нормально, значит вы ему и не нужны

Может оно и к лучшему, что так получилось

Опубликовано

Значит надежда на новую встречу была, раз начали переписываться и тем более если написали что жалеете и он не ваш человек.

Опубликовано

Ваши отношения нужно разбирать.

Но он не прав.

Но наше подсознание.. Ведь сделав устный шаг к переменам - следующий шаг будет реальным.

Опубликовано

Ваш муж за вас решил вашу проблему (а заодно похоже и свою). Часто женшины годами живут несчастливо в отношениях, и не могут уйти из-за разных зависимостей и комплексов. А тут вам считайте сам Господь дал подсрачник и свободу. Радуйтесь и пользуйтесь!

Опубликовано

Живу с парнем....Жила точнее. Он постоянно сидел за компьютером,играя в игру свою, целый день не видел меня и ноль эмоции.  Мне не хватало внимания. Жили как квартиранты. Так вот, на работе чтоб убить время я общалась с парнем, не долго, ему сразу призналась что муж есть что люблю его, но иногда думаю что не мой человек и жалею. Парень обнаружил эту переписку и сказал что я его предала. и выставил с вещами на Выход( гадостей наговорил( мне плохо. Зря конечно я написала совершенно чужому человеку такое, но подруг у меня резко не стало и высказать все что "накипело" больше не кому было на тот момент. Считаете ли, что я его предала? :(  :(  :(

не понимаю,люблю мужа-пошла налево. правильно сделал что выставил.сколько можно свое б@лядство прикрывать невниманием супруга)

Опубликовано

Дык если не пытался разбираться и выставил - выбросьте из головы, не пытайтесь вернуть то, чего нет! Такой парень вряд ли нужен.

не понимаю,люблю мужа-пошла налево. правильно сделал что выставил.сколько можно свое б@лядство прикрывать невниманием супруга)

Не, сидеть и смотреть, пока он из виртуального мира выйдет. Кого любить? Зомби, который, кроме компа, жратвы и туалета больше ничего не видит? Вы пробовали жить с таким человеком? Там любить просто некого.

Опубликовано

Б"лядство это когда реально пойти налево,а  не в соц.сетях общаться Один день с человеком о самом муже и моем чувстве.

А подруги куда делись? Почему их «резко не стало»? Интересно, что у мужа не было желания общаться и у подруг тоже.

Подруг "резко не стало" потому что они ему не нравились, и я перестала с ними общаться. У мужа было желание общаться когда он считал это нужным)

Опубликовано

Б"лядство это когда реально пойти налево,а  не в соц.сетях общаться Один день с человеком о самом муже и моем чувстве.

Ну не знаю.обычно здесь на форуме читаю темы-муж переписывается с девушкой это измена.

Если бы он был на вашем месте я бы вам искренне сочувствовала. Не устраивает что то в семье-меняйте,меняйтесь,пытайтесь изменить ситуацию.не можете разводитесь.А искать утешение на стороне(пока что в переписки,а там не далеко и реального общения со всеми вытекающими) не советую. В глазах мужа вы изменщица и с этим ни чего не поделать.

Подруг "резко не стало" потому что они ему не нравились, и я перестала с ними общаться. У мужа было желание общаться когда он считал это нужным)

почему вы его мужем называете? он же вам не муж

Там любить просто некого.

так и проблемы тогда нет.к лучшему все.

Гость Андрей1100
Опубликовано

порадуйтесь и начните новую жизнь

Опубликовано

порадуйтесь и начните новую жизнь

Да. И теперь Вы сможете сами выбирать подруг и переписываться с кем хотите. А то пришлось бы всю жизнь подстраиваться под его капризы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...