Перейти к содержанию

МЧ ведет переписки с другими девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЧ ведет переписки с другими девушками, знакомые говорят это нормально много мужики так делают? Если тут есть мужики ответьте как оно есть?

Опубликовано

Здравствуйте, так делают не только мужики, но и женщины. У меня много друзей мужского пола в интернете, с которыми я регулярно переписываюсь, будучи замужем. Не только переписываюсь, мы общаемся и голосом и по камере, у нас общее хобби и мы даже планируем встретиься ( они из других стран). Мой муж рад, что мне есть с кем общаться и я не одинока. Я не скрываю от него это общение.

Опубликовано

Если для Вас это проблема, поговорите с ним, спросите может ли он так не делать ведь он выбрал Вас. В зависимости от ответа и принимайте решение. Если для Вас это не проблема, не обращайте внимания. Для многих и секс благоверного на стороне не такая большая неприятность.

Опубликовано
4 часа назад, Валерия сказал:

МЧ ведет переписки с другими девушками, знакомые говорят это нормально много мужики так делают? Если тут есть мужики ответьте как оно есть?

Ну, мужиков здесь конечно же нет, зато есть джентльмены. И мы считаем, что нормально это или нет зависит от многих  факторов. Например от того, насколько давними и серьезными являются ваши отношения, а еще от конкретного содержания его переписки. Может Ваш МЧ обсуждает с девушками передовые методы выращивания герани на подоконнике. Ну не с парнями же это обсуждать! А вот если требует интимных фото и договаривается о встречах, то тут есть над чем задуматься.

• Нравится 1
Опубликовано

Добавить нечего! Нейтрон все четко по полочкам разложил! А приемлима или нет переписка вашего МЧ для Вас, это решать только Вам!

Опубликовано

Да, вам остается прояснить, что за девушки, одноклассницы, однокурсницы или ищет новые знакомства или поддерживает общения из прошлых отношений и потом говорить свое ФЭ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...