Перейти к содержанию

Невозможно навсегда тебя забыть:(

Гость Lizik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемка :( 
Встречалась с парнем,расстались давно,я была виновата и сама же его бросила...чувств особых не было
Через месяц после расставания он спрашивал,люблю ли я его...
потом мы не общались
буквально месяца 2 назад добавился  в вк,типо пообщаться
ну написал 1 раз первый,мы попереписывались,и теперь всегда первой пишу я,мне это уже надоело,но я не могу заставить себя не писать,мне кажется,что ему плевать,дурацкая логика,но мб она правильная?
я  вдруг поняла,что потеряла его и его не вернуть,а  так хочется...он постоянно в моей голове,я часто думаю о нем,пытаюсь всеми возможными способами пересечься с ним и увидеть его,он мне несколько раз снился,я не могу контролировать себя,я хочу забыть и перестать писать,но не получается руки сами открывают диалог и пишут....
когда я с ним пересекалась пару раз,я ему написала,типо почему он меня игнорирует...он сказал ты не здороваешься...а нафига я буду сдороваться,если ты не здороваешься,ты здоровайся и я буду....
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЙЛУСТА...КАК МНЕ ДАЛЬШЕ СЕБЯ ВЕСТИ?ЛУЧШЕ ПЫТАТЬСЯ КАК-ТО СНАЧАЛА ЛУЧШЕ ОБЩАТЬСЯ НАЧАТЬ(НАЙТИ ТЕМУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ) ИЛИ ЛУЧШЕ ПОПЫТАТЬСЯ ЗАБЫТЬ(ТОЛЬКО КАК,ПОМОГИТЕ,Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ,ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ)
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :throb: :throb:  :throb:  
мне кажется он мне нравится  :throb:  :throb:  :throb:  :throb:

Опубликовано

Встречалась с парнем,расстались давно,я была виновата и сама же его бросила...чувств особых не было

Что имеем  - не храним, потеряем - плачем.

Есть определенная точка невозврата.

Когда чел-ка кидаешь, кинутому, как правило, очень больно.

Но попробуйте... если у парня совсем нет гордости, может, он к вам и вернется.

Но я бы на его месте - не стала бы.

Предавший один раз - предаст и опять. Как-то так.

Опубликовано

Всё в этой жизни бывает. Бывает даже что супруги разводятся а потом через годы соединяются в браке вновь.

Попробуйте поздороваться первой и начать общение.)

Опубликовано

Предложи ему встретиться где-нибудь в кафе, просто поговорить, узнать что нового в жизни. Тогда и можно разобраться в своих и узнать о его чувствах

Опубликовано

и теперь всегда первой пишу я,мне это уже надоело

я  вдруг поняла,что потеряла его и его не вернуть,а  так хочется..

Не пишите первая, если ему надо будет, то он из-под земли достанет. Он добавился же к Вам? Хотел самоутвердиться - самоутвердился - забыл, все просто.

Как Вы можете вернуть человека, который этого не хочет?

Опубликовано

Предложи ему встретиться где-нибудь в кафе, просто поговорить, узнать что нового в жизни. Тогда и можно разобраться в своих и узнать о его чувствах

От "просто поговорить" бывает еще хуже, если люди не знают чего хотят. А тут оба не знают. Кончится тем что наговорят друг другу гадостей и еще сильнее разосрутся.
Опубликовано

Не зная предмет ваших грез,можно предположить,что у него либо такой подход,напомнить о себе и чтоб потом за ним бегали и искали с ним встречи,либо и что вернее всего,он в вас серьезно не заинтересован,а напомнил о себе лишь для того,чтоб понять как сильна его власть над вами?Когда он это понял,стал вести себя соответственно своим правилам.В любом случае,его отношение ничего хорошего вам не сулит.Можете конечно поиграть в его игры и общаться только когда он сам проявит инициативу,но по хорошему его стоит забыть.Сделать это не так то и трудно.Всего то и нужно интересоваться его жизнью и заходить на его страницу в соцсетях.Уберите все фото и иные предметы о нем напоминающие и максимум за два месяца вы его забудете.

Опубликовано
Да тут все понятно. Парень решил добавиться, чтобы узнать, все ли у тебя хорошо, ну и сразу же, чтобы ты вспомнила о нем. Сделал маневр и дал заднюю. По чистой психологии свое дело сделал. 

Разве тебе не видно, что не интересна ты ему? Я бы на твоем месте забыл о нем, зачем ворошить прошлое? Уж тем более, так глупо навязываться к нему. 

Пока ты тут плачешься, парень уже давно миленько общается с другой девушкой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...