spixdo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я так понимаю,пока он сам не предложит?Вы слишком оптимистично ситуацию оцениваете. Смотрите, опыта то у вас нет. Вам предложат встречу (он или кто то другой) а вы испугаетесь неизвестности и струсите. Встреча не состоится.Иными словами, без вашей инициативы в организации встреч с молодыми людьми, вода под камень не потечет.
Глафира Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Как рыба я скажу, что рыбы просто ненавидят, когда при них жалуются. В принципе это ненавидят многие люди, но рыбы - особенно. И как рыба скажу, что на жалобщиков (=жертв по сути) у нас первая реакция - дать здоровенного пинка. "Падающего подтолкни" - вот такой принцип. Кстати, в случае жалобщиков - единственно работающий Ерунда. Меня в самой ужасной и затяжной депре в моей жизни поддержал только один человек. И это был мужчина-рыба. Ночами сидел со мной в аське, а днем около меня.
Felina Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Ерунда. Меня в самой ужасной и затяжной депре в моей жизни поддержал только один человек. И это был мужчина-рыба. Ночами сидел со мной в аське, а днем около меня. Да Вы что?! Хотите сказать, что люди родившись в один месяц могут быть разными???)
Глафира Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Да Вы что?! Хотите сказать, что люди родившись в один месяц могут быть разными??? ) вы кто?
Глафира Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Не рыба )) Я не о том. Я вас не знаю. Пост написан не вам. Соблюдайте дистанцию, если вас не просят приближаться.
Felina Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я не о том. Я вас не знаю. Пост написан не вам. Соблюдайте дистанцию, если вас не просят приближаться.Так может тогда в личку надо было писать? Или этот форум уже не публичный?
Alienka13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Ерунда. Меня в самой ужасной и затяжной депре в моей жизни поддержал только один человек. И это был мужчина-рыба. Ночами сидел со мной в аське, а днем около меня. Я чувствую что он это может Но что движет его желанием?просто желание помочь или симпатия? Вот в чем вопрос темы,люди! Вы ушли от темы
Глафира Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я чувствую что он это может Но что движет его желанием?просто желание помочь или симпатия? Вот в чем вопрос темы,люди! Вы ушли от темы Не торопите события. Куда вы так спешите?
Alienka13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Не торопите события. Куда вы так спешите? Так время то идет Я целый день ждала,он так и написал Я все таки не сдержалась и написала ему Поступило опять предложение побегать с утра!!но я не могу сейчас бегать Но я хочу с ним встретиться
Глафира Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Так время то идет Я целый день ждала,он так и написал Я все таки не сдержалась и написала ему Поступило опять предложение побегать с утра!!но я не могу сейчас бегать Но я хочу с ним встретиться Что не можете? почему?
Felina Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Так время то идет Я целый день ждала,он так и написал Я все таки не сдержалась и написала ему Поступило опять предложение побегать с утра!!но я не могу сейчас бегать Но я хочу с ним встретиться Предложите погулять
Alienka13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Что не можете? почему? Проблемы со здоровьем Предложите погулять Это же будет выглядеть как напрашивание на свидание И он работает днем..
Felina Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я имела ввиду утром, вместо пробежки. Гулять тоже полезно;)
Alienka13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Я имела ввиду утром, вместо пробежки. Гулять тоже полезно;) Еще у меня режим надо передвигать Я ложусь в 4,а встаю в 12-14 Для меня встать в 10-это испытание А он подразумевает вообще часов 7
spixdo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Еще у меня режим надо передвигать Я ложусь в 4,а встаю в 12-14 Для меня встать в 10-это испытание А он подразумевает вообще часов 7 А еще бегать вы наверное не любите.
Felina Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Предложите медленный бег (чит.шаг) вечером )
spixdo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Предложите медленный бег (чит.шаг) вечером )Медленный бег пальцами по ножам и вилкам.
Alienka13 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Я имела ввиду утром, вместо пробежки. Гулять тоже полезно ;) спасибо вам,за внимание и отзывчивость) Медленный бег пальцами по ножам и вилкам. вам я смотрю настолько делать нечего и не с кем пообщаться,что вы тут ересь начинаете нести,лишь бы внимание на себя обратить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти