Alienka13 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 ЗдравствуйтеУ меня в любви никогда ничего не складывалось,проблема и в отсутствии любви к себе,и в неумении проявлять чувстваВсе мои влюбленности были безответнымиВ школе 2 года..потом в колледже 5 летПоследние закончились очень глубокой депрессией,от которой я не могу отойти до сих пор,уже шесть летВсе рухнуло,когда я поняла что он ничего не чувствует ко мне..и начал встречаться с парнемМы дружили и были элементы флирта,поэтому была надеждаНедавно я начала общаться с парнем,который мне нравился еще давно..и он вызвал у меня ощущение доверияЯ стала делиться с ним своими переживаниямиПо знаку зодиака он рыбы,но я не замечала в нем особого сопереживания,он лишь постоянно твердил мне,что я преувеличиваю и жалею себяНаши переписки были раз в год..понемногуУ него была девушка и не было вообще никакой инициативы в мою сторону,даже при общенииА недавно он сам мне написал,что переехал в мой район,временно..Позже выяснилось что он расстался с девушкойА я раньше писала ему,что разочаровалась в женской дружбе и хочу найти друга парняОн сказал,что чтобы дружить нужно иногда видеться вживуюЯ конечно была не противНа мои жалобы он сразу предложил бегать по утрам вместе с ним..обещал "здоровое общение",чтобы я не сдаваласьТак мы увиделись один раз и я постоянно жаловалась,мне хотелось пониманияНо в то же время он вызвал у меня много эмоций,наверное это связано с тем,что он мне ну очень симпатиченИ после этой встречи я не могу успокоиться,мне хочется писать ему каждую минутуНо он такое наверное не любит,а я не знаю как себя вести,чтобы наше общение не прекратилось!Я читала что людям рыбам свойственно помогать другим ..Я просто не знаю,как мне себя с ним вести чтобы не оттолкнуть и не потерятьИ есть ли у меня надежда на новые чувства?Вот опыта у меня вообще никакого нет..
Чаплыгин Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 ... есть ли у меня надежда на новые чувства? Новые разочарования - прекрасные чувства; для того, что бы узнать внутри свои истинные порывы. Рассмотреть, какой именно дефицит рождает смысл искать новые теплые чувства - обрести гарант защиты от разочарований. Уловить, почему нужда в любви ранит, а получение любви окрыляет - возыметь гарант сознательного выбора дарить любовь. Потребность в мужчине подразумевает воспитание взрослого ребенка; ожидать от ребенка зрелой любви - себя обманывать. Думать, что мужчина способен понять - себя не уважать. Хотя потенциально он способен, но к тому времени становимся им раздавленными.
sava Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Мужчина всегда занимал в женской судьбе особое место. Ведь только мужчина способен подарить женщине самое важное-радость материнства. Только с помощью мужчины женщина способна реализовать себя и только с детьми и с ним быть счастлива. Мужчина всегда способен понять женщину, её чувства, конечно если они искренни а не опираются только в удобство жизни и материальное обеспечение. Уважайте и любите мужчин, ведь без них у вас просто нет будущего и счастья.)
Road Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Мужчина всегда занимал в женской судьбе особое место. Ведь только мужчина способен подарить женщине самое важное-радость материнства. Только с помощью мужчины женщина способна реализовать себя и только с детьми и с ним быть счастлива. Мужчина всегда способен понять женщину, её чувства, конечно если они искренни а не опираются только в удобство жизни и материальное обеспечение. Уважайте и любите мужчин, ведь без них у вас просто нет будущего и счастья.) На передовицу в журнале "Крестьянка" времён застоя тянет.
spixdo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Здравствуйте У меня в любви никогда ничего не складывалось,проблема и в отсутствии любви к себе,и в неумении проявлять чувства Проблема - в отсутствии реальных встреч с мужчинами и в нежелании расстаться с девственностью.
Felina Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 обещал "здоровое общение" Вы его не поняли. Он имел ввиду здоровый секс.
attache Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 По-моему мужчины-рыбы тянутся к недоступным женщинам.
dario777 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Станьте для мужчины загадкой,чтоб он постоянно пытался ее разгадать.Исключите из общения жалобы любого рода,нытье и страдание.Покажите свою жизнерадостность и уверенность.Дайте проявить парню охотничий инстинкт и ни в коем случае не показывайте своей зависимости от него ни словами ни действиями.Помните,легкую добычи не бояться удержать и потерять именно из за того,что на ее завоевание не потребовалось ни каких усилий.
attache Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Рыбы сами нытики, заботясь о других, они отвлекаются от собственных проблем. Вам надо его поддерживать и разделять с ним его "здоровые" увлечения, потому что они больше других знаков предрасположены к алкоголизму например)
Alienka13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Вы его не поняли. Он имел ввиду здоровый секс. Это смешно. По-моему мужчины-рыбы тянутся к недоступным женщинам. Он как раз из тех людей,которые не хочешь-не буду заставлять И еще,у меня были знакомые рыбы Они как раз бросали дело,если им не светит и бежали туда где все готовенькое Проблема - в отсутствии реальных встреч с мужчинами и в нежелании расстаться с девственностью. Реальные встречи-может быть А вот страхи и детские травмы не нужно называть нежеланием Мужчина всегда занимал в женской судьбе особое место. Ведь только мужчина способен подарить женщине самое важное-радость материнства. Только с помощью мужчины женщина способна реализовать себя и только с детьми и с ним быть счастлива. Мужчина всегда способен понять женщину, её чувства, конечно если они искренни а не опираются только в удобство жизни и материальное обеспечение. Уважайте и любите мужчин, ведь без них у вас просто нет будущего и счастья.) Извините,но мне цитаты,выдержанные из книги или откуда-то,ничем не помогут Новые разочарования - прекрасные чувства; для того, что бы узнать внутри свои истинные порывы. Рассмотреть, какой именно дефицит рождает смысл искать новые теплые чувства - обрести гарант защиты от разочарований. Уловить, почему нужда в любви ранит, а получение любви окрыляет - возыметь гарант сознательного выбора дарить любовь. Потребность в мужчине подразумевает воспитание взрослого ребенка; ожидать от ребенка зрелой любви - себя обманывать. Думать, что мужчина способен понять - себя не уважать. Хотя потенциально он способен, но к тому времени становимся им раздавленными. А у вас что за цитаты?обьяснить доступным языком и более разговорным формулировками ,относящимися именно ко мне,вы не можете? И ни одного сообщения по теме Именно для моего состояния и этого человека..
spixdo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 И ни одного сообщения по теме Именно для моего состояния и этого человека.. Вы за помощью пришли или указания давать?
Felina Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Это смешно.Вовсе нет.Не знаю как по звездам, но по обстоятельствам рыбка это Вы. На удочке.
Alienka13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Вы за помощью пришли или указания давать? я не даю указания.я вижу,что мне отвечают не по теме или говорят сделать то,что я не могу! никто видимо не обратил внимания,что я прохожу через депрессию,никто не понял какое у меня состояние закрытость,несколько лет не было общения просто с людьми,а с противоположным полом все еще сложнее,я всегда этого боялась при депрессии пострадало либидо,я в этом плане ничего не чувствую но мне пишут-проблема в том,что НЕ ХОЧЕШЬ расставаться с девственностью.Как глубоко,как умно,аж за душу взяло. Вовсе нет. Не знаю как по звездам, но по обстоятельствам рыбка это Вы. На удочке. в смысле на удочке?он так и сказал-относительно здоровое общение..не думаю,что интересую его как девушка но может у меня получится стать для него близким человеком..но он закрыт и не так делится переживаниями..И мне что делать,писать ему\звонить постоянно?я не хочу навязываться и показать свое небезразличие
spixdo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 закрытость,несколько лет не было общения просто с людьми,а с противоположным полом все еще сложнее,я всегда этого боялась при депрессии пострадало либидо,я в этом плане ничего не чувствую но мне пишут-проблема в том,что НЕ ХОЧЕШЬ расставаться с девственностью. Ничего не чувствать - это тоже не хотеть. Скажите, какой смысл тогда общаться с кем то если ничего не чувствуете? Вы же морочите голову. И это по крайней мере не честно.
Alienka13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Ничего не чувствать - это тоже не хотеть. Скажите, какой смысл тогда общаться с кем то если ничего не чувствуете? Вы же морочите голову. И это по крайней мере не честно. Не чувствую в плане влечения,если вы не поняли Не хотеть-это самовольное,а я именно не чувствую.вот будут у вас сдвиги в гормональной системе,и говорите тогда на эту тему,а пока вы несете бред,от которого мне смешно!вы о чем-то вообще не том говорите! Если по каким-то причинам мои слова опять не были приняты во внимание,повторюсь-я хотела дружить и через некоторое время он вроде как не против Мне пока большего и не надо,да и я не смогу..все мои комплексы ,которые копились годами,нельзя просто так взять и откинуть!
spixdo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Не чувствую в плане влечения,если вы не поняли!!Я понял о чем вы. Нечестно начинать знакомство (пусть даже виртуальное) с человеком, с которым у вас не может быть нормального продолжения.
Felina Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 в смысле на удочке?он так и сказал-относительно здоровое общение..не думаю,что интересую его как девушка но может у меня получится стать для него близким человеком..но он закрыт и не так делится переживаниями..И мне что делать,писать ему\звонить постоянно?я не хочу навязываться и показать свое небезразличие Дружбы между мч и жщ нет, забудьте. Особенно если инициатор "здоровых отношений" - мч. В лучшем случае он Вас планирует использовать как жилеточку после недавнего расставания.
Alienka13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Я понял о чем вы. Нечестно начинать знакомство (пусть даже виртуальное) с человеком, с которым у вас не может быть нормального продолжения. Какого,мать его,нормального продолжения? Вот откуда я знаю,может оно быть или нет!я не экстрасенс Может я вообще не в его вкусе и это общение с девушками для него нормально!?? Или я не зная человека,уже должна быть готовой ко всему?мдаа Куда я написала вообще,я думала тут люди поумнее будут.
spixdo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 повторюсь-я хотела дружить иА как же ваши слова "мне он ну очень симпатичен"?
Alienka13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Дружбы между мч и жщ нет, забудьте. Особенно если инициатор "здоровых отношений" - мч. В лучшем случае он Вас планирует использовать как жилеточку после недавнего расставания. Я не против.нет ничего более доверительного,чем когда с тобой делятся своими переживаниями Но он человек закрытый и его доверие нужно заслужить Но как мне с ним общаться,если мне хочется писать ему постоянно,я не хочу надоедать!
spixdo Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Куда я написала вообще,я думала тут люди поумнее будут. Я точно не поумнее, так что много от меня не требуйте.
Alienka13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 А как же ваши слова "мне он ну очень симпатичен"? Да,он мне очень симпатичен Но я кроме как общения ни в чем не имею опыта Я не умею себя вести с тем,кто мне нравится Все мое поведение кажется глупым и неестественным Все что я умею-это писать частые и длинные сообщения Я не против с ним видеться,но разве если я буду на этом настаивать-это не навязывание себя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти