Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте
У меня в любви никогда ничего не складывалось,проблема и в отсутствии любви к себе,и в неумении проявлять чувства
Все мои влюбленности были безответными
В школе 2 года..потом в колледже 5 лет
Последние закончились очень глубокой депрессией,от которой я не могу отойти до сих пор,уже шесть лет
Все рухнуло,когда я поняла что он ничего не чувствует ко мне..и начал встречаться с парнем
Мы дружили и были элементы флирта,поэтому была надежда
Недавно я начала общаться с парнем,который мне нравился еще давно..и он вызвал у меня ощущение доверия
Я стала делиться с ним своими переживаниями
По знаку зодиака он рыбы,но я не замечала в нем особого сопереживания,он лишь постоянно твердил мне,что я преувеличиваю и жалею себя
Наши переписки были раз в год..понемногу
У него была девушка и не было вообще никакой инициативы в мою сторону,даже при общении
А недавно он сам мне написал,что переехал в мой район,временно..
Позже выяснилось что он расстался с девушкой
А я раньше писала ему,что разочаровалась в женской дружбе и хочу найти друга парня
Он сказал,что чтобы дружить нужно иногда видеться вживую
Я конечно была не против
На мои жалобы он сразу предложил бегать по утрам вместе с ним..обещал "здоровое общение",чтобы я не сдавалась
Так мы увиделись один раз и я постоянно жаловалась,мне хотелось понимания
Но в то же время он вызвал у меня много эмоций,наверное это связано с тем,что он мне ну очень симпатичен
И после этой встречи я не могу успокоиться,мне хочется писать ему каждую минуту
Но он такое наверное не любит,а я не знаю как себя вести,чтобы наше общение не прекратилось!
Я читала что людям рыбам свойственно помогать другим ..
Я просто не знаю,как мне себя с ним вести чтобы не оттолкнуть и не потерять
И есть ли у меня надежда на новые чувства?
Вот опыта у меня вообще никакого нет..

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

... есть ли у меня надежда на новые чувства?

Новые разочарования - прекрасные чувства; для того, что бы узнать внутри свои истинные порывы.

Рассмотреть, какой именно дефицит рождает смысл искать новые теплые чувства - обрести гарант защиты от разочарований.

Уловить, почему нужда в любви ранит, а получение любви окрыляет - возыметь гарант сознательного выбора дарить любовь.

Потребность в мужчине подразумевает воспитание взрослого ребенка; ожидать от ребенка зрелой любви - себя обманывать.

Думать, что мужчина способен понять - себя не уважать. Хотя потенциально он способен, но к тому времени становимся им раздавленными.

Опубликовано

Мужчина всегда занимал в женской судьбе особое место.  Ведь только мужчина способен подарить женщине самое важное-радость материнства. Только с помощью мужчины женщина способна реализовать себя и только с детьми и с ним быть счастлива. Мужчина всегда способен понять женщину, её чувства, конечно если они искренни а не опираются только в удобство жизни и материальное обеспечение. Уважайте и любите мужчин, ведь без них у вас просто нет будущего и счастья.)

Опубликовано

Мужчина всегда занимал в женской судьбе особое место.  Ведь только мужчина способен подарить женщине самое важное-радость материнства. Только с помощью мужчины женщина способна реализовать себя и только с детьми и с ним быть счастлива. Мужчина всегда способен понять женщину, её чувства, конечно если они искренни а не опираются только в удобство жизни и материальное обеспечение. Уважайте и любите мужчин, ведь без них у вас просто нет будущего и счастья.)

На передовицу в журнале "Крестьянка" времён застоя тянет.

Опубликовано

Здравствуйте

У меня в любви никогда ничего не складывалось,проблема и в отсутствии любви к себе,и в неумении проявлять чувства

Проблема - в отсутствии реальных встреч с мужчинами и в нежелании расстаться с девственностью.
Опубликовано

Станьте для мужчины загадкой,чтоб он постоянно пытался ее разгадать.Исключите из общения жалобы любого рода,нытье и страдание.Покажите свою жизнерадостность и уверенность.Дайте проявить парню охотничий инстинкт и ни в коем случае не показывайте своей зависимости от него ни словами ни действиями.Помните,легкую добычи не бояться удержать и потерять именно из за того,что на ее завоевание не потребовалось ни каких усилий.

Опубликовано

Рыбы сами нытики, заботясь о других, они отвлекаются от собственных проблем.

Вам надо его поддерживать и разделять с ним его "здоровые" увлечения, потому что они больше других знаков предрасположены к алкоголизму например:))

Опубликовано

Вы его не поняли. Он имел ввиду здоровый секс.

Это смешно.

По-моему мужчины-рыбы тянутся к недоступным женщинам.

Он как раз из тех людей,которые не хочешь-не буду заставлять

И еще,у меня были знакомые рыбы

Они как раз бросали дело,если им не светит и бежали туда где все готовенькое

Проблема - в отсутствии реальных встреч с мужчинами и в нежелании расстаться с девственностью.

Реальные встречи-может быть

А вот страхи и детские травмы не нужно называть нежеланием

Извините,но мне цитаты,выдержанные из книги или откуда-то,ничем не помогут

Новые разочарования - прекрасные чувства; для того, что бы узнать внутри свои истинные порывы.

Рассмотреть, какой именно дефицит рождает смысл искать новые теплые чувства - обрести гарант защиты от разочарований.

Уловить, почему нужда в любви ранит, а получение любви окрыляет - возыметь гарант сознательного выбора дарить любовь.

Потребность в мужчине подразумевает воспитание взрослого ребенка; ожидать от ребенка зрелой любви - себя обманывать.

Думать, что мужчина способен понять - себя не уважать. Хотя потенциально он способен, но к тому времени становимся им раздавленными.

А у вас что за цитаты?обьяснить доступным языком и более разговорным формулировками ,относящимися именно ко мне,вы не можете?

И ни одного сообщения по теме

Именно для моего состояния и этого человека..

Опубликовано

И ни одного сообщения по теме

Именно для моего состояния и этого человека..

Вы за помощью пришли или указания давать?
Опубликовано

Вы за помощью пришли или указания давать?

я не даю указания.я вижу,что мне отвечают не по теме или говорят сделать то,что я не могу!

никто видимо не обратил внимания,что я прохожу через депрессию,никто не понял какое у меня состояние

закрытость,несколько лет не было общения просто с людьми,а с противоположным полом все еще сложнее,я всегда этого боялась

при депрессии пострадало либидо,я в этом плане ничего не чувствую

но мне пишут-проблема в том,что НЕ ХОЧЕШЬ расставаться с девственностью.Как глубоко,как умно,аж за душу взяло.

Вовсе нет.

Не знаю как по звездам, но по обстоятельствам рыбка это Вы. На удочке.

в смысле на удочке?он так и сказал-относительно здоровое общение..не думаю,что интересую его как девушка

но может у меня получится стать для него близким человеком..но он закрыт и не так делится переживаниями..И мне что делать,писать ему\звонить постоянно?я не хочу навязываться и показать свое небезразличие

Опубликовано

закрытость,несколько лет не было общения просто с людьми,а с противоположным полом все еще сложнее,я всегда этого боялась

при депрессии пострадало либидо,я в этом плане ничего не чувствую

но мне пишут-проблема в том,что НЕ ХОЧЕШЬ расставаться с девственностью.

Ничего не чувствать - это тоже не хотеть. Скажите, какой смысл тогда общаться с кем то если ничего не чувствуете? Вы же морочите голову. И это по крайней мере не честно.
Опубликовано

Ничего не чувствать - это тоже не хотеть. Скажите, какой смысл тогда общаться с кем то если ничего не чувствуете? Вы же морочите голову. И это по крайней мере не честно.

Не чувствую в плане влечения,если вы не поняли

Не хотеть-это самовольное,а я именно не чувствую.вот будут у вас сдвиги в гормональной системе,и говорите тогда на эту тему,а пока вы несете бред,от которого мне смешно!вы о чем-то вообще не том говорите!

Если по каким-то причинам мои слова опять не были приняты во внимание,повторюсь-я хотела дружить и через некоторое время он вроде как не против

Мне пока большего и не надо,да и я не смогу..все мои комплексы ,которые копились годами,нельзя просто так взять и откинуть!

Опубликовано

Не чувствую в плане влечения,если вы не поняли!!

Я понял о чем вы. Нечестно начинать знакомство (пусть даже виртуальное) с человеком, с которым у вас не может быть нормального продолжения.
Опубликовано

в смысле на удочке?он так и сказал-относительно здоровое общение..не думаю,что интересую его как девушка

но может у меня получится стать для него близким человеком..но он закрыт и не так делится переживаниями..И мне что делать,писать ему\звонить постоянно?я не хочу навязываться и показать свое небезразличие

Дружбы между мч и жщ нет, забудьте. Особенно если инициатор "здоровых отношений" - мч. В лучшем случае он Вас планирует использовать как жилеточку после недавнего расставания.
Опубликовано

Я понял о чем вы. Нечестно начинать знакомство (пусть даже виртуальное) с человеком, с которым у вас не может быть нормального продолжения.

Какого,мать его,нормального продолжения?

Вот откуда я знаю,может оно быть или нет!я не экстрасенс

Может я вообще не в его вкусе и это общение с девушками для него нормально!??

Или я не зная человека,уже должна быть готовой ко всему?мдаа

Куда я написала вообще,я думала тут люди поумнее будут.

Опубликовано

Дружбы между мч и жщ нет, забудьте. Особенно если инициатор "здоровых отношений" - мч. В лучшем случае он Вас планирует использовать как жилеточку после недавнего расставания.

Я не против.нет ничего более доверительного,чем когда с тобой делятся своими переживаниями

Но он человек закрытый и его доверие нужно заслужить

Но как мне с ним общаться,если мне хочется писать ему постоянно,я не хочу надоедать!

Опубликовано

А как же ваши слова "мне он ну очень симпатичен"?

Да,он мне очень симпатичен

Но я кроме как общения ни в чем не имею опыта

Я не умею себя вести с тем,кто мне нравится

Все мое поведение кажется глупым и неестественным

Все что я умею-это писать частые и длинные сообщения

Я не против с ним видеться,но разве если я буду на этом настаивать-это не навязывание себя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...