Перейти к содержанию

Ненависть до добра меня не доведёт...

LentaKuim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасть, я Лента. Мне 13 лет. Уже второй месяц хочу себя угробить. Почему ?

Меня ненавидели в детском саду из-за того что я играю с мальчиками. В начальной школе (1-2 класс) меня шпыняли одноклассники из-за моей бурной реакции. Сейчас я просто публикую, к примеру, пост в ВК и что я вижу ? Меня ненавидят СНОВА ! 

Что я им сделала ??? Что я сделала этим людям ? Кто дал им право так издеваться надомной ? Я не хочу чустовать боль... Я... Я не хочу её чувствовать... Может мне будет лучше просто сдохнуть ?

Опубликовано

Фигли всякую фигню публиковать? Опубликовала- получи реакцию,  Какую - а какую люди выдадут, такую и получишь. причем знакомые тебе люди.

Уж удержись как-нить от публикаций.

Опубликовано

Фигли всякую фигню публиковать? Опубликовала- получи реакцию,  Какую - а какую люди выдадут, такую и получишь. причем знакомые тебе люди.

Уж удержись как-нить от публикаций.

Но... Я публикую психологические темы о саморазвитии и творчестве... Нормальную информацию....

Опубликовано

Зачем Вы делаете это в ВК, где Вас читают в основном одноклассники? Публикуйте на тематических сайтах и получите отзывы не о себе, а о  своей публикации, причем от людей интересующихся этой тематикой..

Опубликовано

Зачем Вы делаете это в ВК, где Вас читают в основном одноклассники? Публикуйте на тематических сайтах и получите отзывы не о себе, а о  своей публикации, причем от людей интересующихся этой тематикой...

Никто из одноклассников не знает что я есть в вк. Меня оскарбляют обсалютно незнакомые люди. В смысле совсем.

Опубликовано

Но... Я публикую психологические темы о саморазвитии и творчестве... Нормальную информацию....

Лента, привет. Может ты притягиваешь хамов и истеричек? А кто-то хорошо отозвался? Или все-все написали плохое???

Опубликовано

Лента, привет. Может ты притягиваешь хамов и истеричек? А кто-то хорошо отозвался? Или все-все написали плохое???

Бывает люди напишут "спасибо", но таких мало... Но они есть !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...