LentaKuim Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Здрасть, я Лента. Мне 13 лет. Уже второй месяц хочу себя угробить. Почему ? Меня ненавидели в детском саду из-за того что я играю с мальчиками. В начальной школе (1-2 класс) меня шпыняли одноклассники из-за моей бурной реакции. Сейчас я просто публикую, к примеру, пост в ВК и что я вижу ? Меня ненавидят СНОВА ! Что я им сделала ??? Что я сделала этим людям ? Кто дал им право так издеваться надомной ? Я не хочу чустовать боль... Я... Я не хочу её чувствовать... Может мне будет лучше просто сдохнуть ?
migara Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Фигли всякую фигню публиковать? Опубликовала- получи реакцию, Какую - а какую люди выдадут, такую и получишь. причем знакомые тебе люди. Уж удержись как-нить от публикаций.
LentaKuim Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Фигли всякую фигню публиковать? Опубликовала- получи реакцию, Какую - а какую люди выдадут, такую и получишь. причем знакомые тебе люди. Уж удержись как-нить от публикаций. Но... Я публикую психологические темы о саморазвитии и творчестве... Нормальную информацию....
migara Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Зачем Вы делаете это в ВК, где Вас читают в основном одноклассники? Публикуйте на тематических сайтах и получите отзывы не о себе, а о своей публикации, причем от людей интересующихся этой тематикой..
LentaKuim Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Зачем Вы делаете это в ВК, где Вас читают в основном одноклассники? Публикуйте на тематических сайтах и получите отзывы не о себе, а о своей публикации, причем от людей интересующихся этой тематикой... Никто из одноклассников не знает что я есть в вк. Меня оскарбляют обсалютно незнакомые люди. В смысле совсем.
Мегаполис Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Но... Я публикую психологические темы о саморазвитии и творчестве... Нормальную информацию.... Лента, привет. Может ты притягиваешь хамов и истеричек? А кто-то хорошо отозвался? Или все-все написали плохое???
migara Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Да, ладно, не знают. Прекрасно знают. причем скорее всего сама ж и рассказала.
LentaKuim Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Лента, привет. Может ты притягиваешь хамов и истеричек? А кто-то хорошо отозвался? Или все-все написали плохое??? Бывает люди напишут "спасибо", но таких мало... Но они есть !
анимешник Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Приходи на сайт animeforum.ru и публикуй там. Там не оскорбляют.Ещё есть форум tochek.net, там тоже не оскорбляют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.