Психологи Ворчун Опубликовано 22 октября, 2008 Психологи Опубликовано 22 октября, 2008 вот теперь +1 кстати, объясните, почему? Persefona, хочешь - я объясню? Только почему-то предполагаю, что мое объяснением тебе не понравится...
kizil Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Резюмирую бред Стерва - это женщина которая не любит. :=)) Резюмирую бред. Стерва - это женщина, которой нравится держать мужчину в тонусе!
НоннаБерта Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Подкинуть что ли дровишек ;) , прогрес на лицо: от жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае до женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели
zverka Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Я фигею от разрыва печени... Так ржать нельзя А если спит и любит - уже не мужчина... О-о-о Мои бедные внутренние органы Я волнуюсь за ваши внутренние органы ... Держите себя в руках)). Да... вот такой парадокс.... Если спит и любит.... уже вот так ... совсем грустно.....)) НоннаБерта, мне очень вот это Ваше понравилось: Это прекрасно, когда того требуют обстоятельства. И ужасно если превращается в каждомоментное проявление личности. Согласная))
НоннаБерта Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 НоннаБерта,википедия уже была в самом начале Упс.. я отредактировала, убрала "лишнее" ключевые слова - прогресс на лицо ))))))))))))))))))))
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я волнуюсь за ваши внутренние органы ... Держите себя в руках)).Да... вот такой парадокс.... Если спит и любит.... уже вот так ... совсем грустно.....)) Рисуется картина маслом :=)) "Мужчина жарит раком а анус дамочку и покрывает ее при этом трехэтажным матом - вот это Мужик" Хо-хо-хо... дайте перевести дыхание Zverka ну коли вы так идеализируете образ мужчины, то пишите в личку. Я договорюсь со своими строителями и мы вас пустим по кругу, человек 10... а я пожалуй в сторонке с видеокамерой постою, все это засниму и выложу в инет :=)) Ведь вам нравятся мужики
Margaritka Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Persefona, хочешь - я объясню? Только почему-то предполагаю, что мое объяснением тебе не понравится... Хочу. Вадим, главное, ты видел
Владимир С. Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Стерва - это женщина которая не любит. :=)) Любит! Но только себя. кстати, объясните, почему? Потому что у женщин с растопыренными пальцами есть качества которые позволяют быть такой, так вот привлекают именно эти качества, а не порждаемое ими высокомерие.
zverka Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Рисуется картина маслом :=)) "Мужчина жарит раком а анус дамочку и покрывает ее при этом трехэтажным матом - вот это Мужик" Хо-хо-хо... дайте перевести дыхание Zverka ну коли вы так идеализируете образ мужчины, то пишите в личку. Я договорюсь со своими строителями и мы вас пустим по кругу, человек 10... а я пожалуй в сторонке с видеокамерой постою, все это засниму и выложу в инет :=)) Ведь вам нравятся мужики Serex, Вы что, на самом деле считали, что я вам все на полном серьезе писала ??????? Мои поздравления вашему интеллекту и интуиции )))))))))))) Ну и воспитанию тоже..... Если токо это не обиженное самосознание..... Тогда сознанию соболезнования..... А мужики мне нравятся......)) в смысле Мужчины. :P
Гость Икс Квадрат Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 По-моему Стерва - это подвид Дур, отличающийся гордым пафосом крутизны делать каки под себя же. Бывает ли Стерва и те кто рядом с ней счастливы, каким образом это возможно? 1) Если пойдет по желанию Стервы и она получает вокруг себя униженных и оскорбленных (супругов, чад, коллег) - то с этим в придачу и заслуженную нелюбовь к себе как от них так и от себя 2) Если пойдет против желания Стервы и она получит перелом себя через колено и сворачивание в бараний рог (из тех же источников) - то с этим в придачу и заслуженное презрение к себе как от них так и от себя В обоих вариантах Стерва оказывается у разбитого корыта, если только Стервозность не была лишь кокетством, а продолжалась долго и последовательно.
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Serex, Вы что, на самом деле считали, что я вам все на полном серьезе писала ??????? Мои поздравления вашему интеллекту и интуиции )))))))))))) Ну и воспитанию тоже..... Если токо это не обиженное самосознание..... Тогда сознанию соболезнования..... А мужики мне нравятся......)) в смысле Мужчины. :P Будем уничтожать врага в каждой точке планеты...!!! Так... Какие же мужчины ва мнравятся-то? Я все не пойму... Вы свормулируйте его, а я абсолютизирую ваше понятие и все равно вас напугаю И вы опять уйдете в несознанку... типа я пошутила и вообще я блондинко - мне можно... :=))
zverka Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Будем уничтожать врага в каждой точке планеты...!!! Так... Какие же мужчины ва мнравятся-то? Я все не пойму... Вы свормулируйте его, а я абсолютизирую ваше понятие и все равно вас напугаю И вы опять уйдете в несознанку... типа я пошутила и вообще я блондинко - мне можно... :=)) Serex, Ой я уже боюсь..... и даже почти готова сознаться про мужчин..... для последующей абсолютизации и напугания. А я и правда блондинко... ну.. почти.... И вообще женщине можно почти все, кроме того, что низя)). По-моему Стерва - это подвид Дур, Стерва не может быть дурой. Или одно или другое)).
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Любит! Но только себя. Вообще-то там другой смысл был, ну да ладно. 1. Первая и главная черта стервы - эгоцентризм 2. Наличие возможности тешить его, реализуемый через различную власть, зависимость людей от стервы Стерва не может быть дурой. Или одно или другое)). Может может... :=)) Дура - это потерпевшая крушение стерва.
zverka Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 "сворачивание в бараний рог " Мечта любого мужчины про женщину стерву...... но не всем удается......
Психологи brutello Опубликовано 22 октября, 2008 Психологи Опубликовано 22 октября, 2008 кроме того, что низя)). ну... ежли низзя, но очень хочется,то можно.
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати zverka Боитесь еще раз сформулировать определение мужчины ?
zverka Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Вообще-то там другой смысл был, ну да ладно. 1. Первая и главная черта стервы - эгоцентризм 2. Наличие возможности тешить его, реализуемый через различную власть, зависимость людей от стервы О чем я и говорила..... Когда мужчина больше всего зависит от женщины ? Кстати zverka Боитесь еще раз сформулировать определение мужчины ? Мужчины какого ? Поточнее плизззз. Абстрактного мужчины, сами понимаете, быть не может))) ну...ежли низзя, но очень хочется,то можно. Тссссссссс Никому не рассказывайте токо !!!)))
Вера. Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Честно говоря, я плохо себе преставляю, что такое "самодостаточность". Так что действительно не знаю что такое "самодостаточный человек". А меряться силами - это кто больше материальных и социальных благ добудет и домой притащит. Конкуренция действительно существует, только не между мужчинами и женщинами, а между теми, кто предлагает однотипные товары и услуги. И соревнуются не мужчина и женщина, а работник А и работник Б, или бизнесмен N с бизнесменом M. И когда соревнуются люди в социальных ролях и не вцепляясь друг другу в глотку - это может идти им на пользу. А если начинают соревноваться женщина и мужчина, сравнивая размеры принесенного домой каждым из них мамонта - это уже глупость. Приятно когда мужик думает большой головой, а не маленькой
VadimT Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Serex, если бы у тебя была вагина, скорее всего ты стал бы стервой... )))
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 О чем я и говорила..... Когда мужчина больше всего зависит от женщины ? Однако, я об этом не говорил :=)) Странно выглядит ваше поддакивание... :=)) Serex, если бы у тебя была вагина, скорее всего ты стал бы стервой... ))) Спасибо :=)) А пока отменный стервец... который желает секса сверху
zverka Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Однако, я об этом не говорил :=))Странно выглядит ваше поддакивание... :=)) Вы пока на вопрос отвечайте)). А то отмазываемся... Поддакивание нам, видите ли странно))). Говориль говориль. То ли еще будет...... Обещаю
Serex Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Вы пока на вопрос отвечайте)). А то отмазываемся... Поддакивание нам, видите ли странно))). Говориль говориль. То ли еще будет...... Обещаю сорри, чес слово не заметил знак вопроса в конце .. какие-то они у вас маленькие Для удовлетворения своей постоянно ущемляемой самооценки совим же эгоцентризмом, стерве постоянно нужны источники для повышения самооценки. Как вариант доминирование над мужчиной и постановка его в зависимую роль... стерва это своего рода вампир питающийся слабостью. Как только стерва перестает получать необходимый ей жизненный ресурс - ущемление чужих самооенок для повышения своей, у нее начинается депрессия и расстройство психики, истерика при удобном случае. Стерва начинает делать ошибки и становится дурой... :=))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти