Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
вот теперь +1 :lol:

кстати, объясните, почему?

Persefona, хочешь - я объясню?

Только почему-то предполагаю, что мое объяснением тебе не понравится... :D

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Резюмирую бред :D

Стерва - это женщина которая не любит. :=))

Резюмирую бред.

Стерва - это женщина, которой нравится держать мужчину в тонусе!

Опубликовано

Подкинуть что ли дровишек ;) ,

прогрес на лицо: от жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае

до женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели

:lol:

Опубликовано
Я фигею от разрыва печени... Так ржать нельзя :D

А если спит и любит - уже не мужчина... О-о-о Мои бедные внутренние органы

Я волнуюсь за ваши внутренние органы ... :D Держите себя в руках)).

Да... вот такой парадокс.... Если спит и любит.... уже вот так ... совсем грустно.....))

НоннаБерта,

мне очень вот это Ваше понравилось:

Это прекрасно, когда того требуют обстоятельства. И ужасно если превращается в каждомоментное проявление личности.

Согласная))

Опубликовано
Я волнуюсь за ваши внутренние органы ... :D Держите себя в руках)).

Да... вот такой парадокс.... Если спит и любит.... уже вот так ... совсем грустно.....))

Рисуется картина маслом :=))

"Мужчина жарит раком а анус дамочку и покрывает ее при этом трехэтажным матом - вот это Мужик"

Хо-хо-хо... дайте перевести дыхание :ohyeah:

Zverka ну коли вы так идеализируете образ мужчины, то пишите в личку. Я договорюсь со своими строителями и мы вас пустим по кругу, человек 10... а я пожалуй в сторонке с видеокамерой постою, все это засниму и выложу в инет :=))

Ведь вам нравятся мужики :D

Опубликовано
Стерва - это женщина которая не любит. :=))

Любит! Но только себя.

кстати, объясните, почему?

Потому что у женщин с растопыренными пальцами есть качества которые позволяют быть такой, так вот привлекают именно эти качества, а не порждаемое ими высокомерие.

Опубликовано
Рисуется картина маслом :=))

"Мужчина жарит раком а анус дамочку и покрывает ее при этом трехэтажным матом - вот это Мужик"

Хо-хо-хо... дайте перевести дыхание :ohyeah:

Zverka ну коли вы так идеализируете образ мужчины, то пишите в личку. Я договорюсь со своими строителями и мы вас пустим по кругу, человек 10... а я пожалуй в сторонке с видеокамерой постою, все это засниму и выложу в инет :=))

Ведь вам нравятся мужики :D

Serex,

Вы что, на самом деле считали, что я вам все на полном серьезе писала ??????? :D Мои поздравления вашему интеллекту и интуиции )))))))))))) Ну и воспитанию тоже..... Если токо это не обиженное самосознание..... Тогда сознанию соболезнования.....

А мужики мне нравятся......)) в смысле Мужчины. :P

Гость Икс Квадрат
Опубликовано

По-моему Стерва - это подвид Дур, отличающийся гордым пафосом крутизны делать каки под себя же. Бывает ли Стерва и те кто рядом с ней счастливы, каким образом это возможно?

1) Если пойдет по желанию Стервы и она получает вокруг себя униженных и оскорбленных (супругов, чад, коллег) - то с этим в придачу и заслуженную нелюбовь к себе как от них так и от себя

2) Если пойдет против желания Стервы и она получит перелом себя через колено и сворачивание в бараний рог (из тех же источников) - то с этим в придачу и заслуженное презрение к себе как от них так и от себя

В обоих вариантах Стерва оказывается у разбитого корыта, если только Стервозность не была лишь кокетством, а продолжалась долго и последовательно.

Опубликовано
Serex,

Вы что, на самом деле считали, что я вам все на полном серьезе писала ??????? :D Мои поздравления вашему интеллекту и интуиции )))))))))))) Ну и воспитанию тоже..... Если токо это не обиженное самосознание..... Тогда сознанию соболезнования.....

А мужики мне нравятся......)) в смысле Мужчины. :P

Будем уничтожать врага в каждой точке планеты...!!!

Так... Какие же мужчины ва мнравятся-то? Я все не пойму... Вы свормулируйте его, а я абсолютизирую ваше понятие и все равно вас напугаю :ohyeah:

И вы опять уйдете в несознанку... типа я пошутила и вообще я блондинко - мне можно... :=))

Опубликовано
Будем уничтожать врага в каждой точке планеты...!!!

Так... Какие же мужчины ва мнравятся-то? Я все не пойму... Вы свормулируйте его, а я абсолютизирую ваше понятие и все равно вас напугаю :ohyeah:

И вы опять уйдете в несознанку... типа я пошутила и вообще я блондинко - мне можно... :=))

Serex,

Ой я уже боюсь..... и даже почти готова сознаться про мужчин..... для последующей абсолютизации и напугания. :D

А я и правда блондинко... ну.. почти.... И вообще женщине можно почти все, кроме того, что низя)).

По-моему Стерва - это подвид Дур,

Стерва не может быть дурой. Или одно или другое)).

Опубликовано
Любит! Но только себя.

Вообще-то там другой смысл был, ну да ладно.

1. Первая и главная черта стервы - эгоцентризм

2. Наличие возможности тешить его, реализуемый через различную власть, зависимость людей от стервы

Стерва не может быть дурой. Или одно или другое)).

Может может... :=))

Дура - это потерпевшая крушение стерва.

Опубликовано
Вообще-то там другой смысл был, ну да ладно.

1. Первая и главная черта стервы - эгоцентризм

2. Наличие возможности тешить его, реализуемый через различную власть, зависимость людей от стервы

О чем я и говорила..... Когда мужчина больше всего зависит от женщины ?

Кстати zverka

Боитесь еще раз сформулировать определение мужчины ? :D

Мужчины какого ?

Поточнее плизззз. Абстрактного мужчины, сами понимаете, быть не может)))

ну...

ежли низзя, но очень хочется,то можно. :D

Тссссссссс Никому не рассказывайте токо !!!)))

Опубликовано
Честно говоря, я плохо себе преставляю, что такое "самодостаточность". Так что действительно не знаю что такое "самодостаточный человек".

А меряться силами - это кто больше материальных и социальных благ добудет и домой притащит.

Конкуренция действительно существует, только не между мужчинами и женщинами, а между теми, кто предлагает однотипные товары и услуги.

И соревнуются не мужчина и женщина, а работник А и работник Б, или бизнесмен N с бизнесменом M.

И когда соревнуются люди в социальных ролях и не вцепляясь друг другу в глотку - это может идти им на пользу. А если начинают соревноваться женщина и мужчина, сравнивая размеры принесенного домой каждым из них мамонта - это уже глупость.

Приятно когда мужик думает большой головой, а не маленькой :rolleyes:

Опубликовано
О чем я и говорила..... Когда мужчина больше всего зависит от женщины ?

Однако, я об этом не говорил :=))

Странно выглядит ваше поддакивание... :=))

Serex, если бы у тебя была вагина, скорее всего ты стал бы стервой... )))

Спасибо :=)) А пока отменный стервец... который желает секса сверху :D

Опубликовано
Однако, я об этом не говорил :=))

Странно выглядит ваше поддакивание... :=))

Вы пока на вопрос отвечайте)). А то отмазываемся... Поддакивание нам, видите ли странно))). Говориль говориль. То ли еще будет...... Обещаю :rolleyes:

Опубликовано
Вы пока на вопрос отвечайте)). А то отмазываемся... Поддакивание нам, видите ли странно))). Говориль говориль. То ли еще будет...... Обещаю :rolleyes:

сорри, чес слово не заметил знак вопроса в конце .. какие-то они у вас маленькие :D

Для удовлетворения своей постоянно ущемляемой самооценки совим же эгоцентризмом, стерве постоянно нужны источники для повышения самооценки. Как вариант доминирование над мужчиной и постановка его в зависимую роль... стерва это своего рода вампир питающийся слабостью. Как только стерва перестает получать необходимый ей жизненный ресурс - ущемление чужих самооенок для повышения своей, у нее начинается депрессия и расстройство психики, истерика при удобном случае. Стерва начинает делать ошибки и становится дурой... :=))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...