Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу :D .... уже почти загнала..)) Вам никто не говорил, что вы очаровательный собеседник ? Ну просто невозможно оторваться. :D

Ну, насчет картье и бмв - меняйте на любые названия.... я вашему вкусу тут полностью доверяю.))

А вот про мачо я вам сейчас на ушко пошепчу - никому только не рассказывайте, это БОЛЬШОЙ СТЕРВЯЧИЙ СЕКРЕТ: (шепотом) если стерва так себя с ним поведет - он встанет на уши, чтобы ее таки попробовать подмять..... и поведется... Чего, собственно стерва и добивалась. Он начнет покупать более дорогую бмву, другие часы картье, пытаться на эту козу произвести впечатление. Ну и на итоге пропадет под каблуком той самой стервы....

Вот так оно к сожалению и бывает........(((

Вот ты блондинко или запутать меня хочешь? .... А да, я забыл, ты первое :D

Изначально мы обыгравали ситуацию, где мужчина посылает стерву, и как она при этом себя ведет. Пытаться соответствовать желаниям стервы - это играть в ее игру, так НЕ ФИГА ЭТО НЕ БОЛЬШОЙ СТЕРВЯЧИЙ СЕКРЕТ. Мне вот даже без часов (не люблю наручные) и БМВ всегда хочется сделать стервам что-нибудь гадкое, ну вижу я их насквозь... :=)). Оно бы конечно соблазнить, переспать у нее дома, обругать матом и скрыться с ее шкатулкой золотых украшений было бы круто, но я не могу притворяться со стервами, сразу их посылаю... :D

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...