Serex Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Угу .... уже почти загнала..)) Вам никто не говорил, что вы очаровательный собеседник ? Ну просто невозможно оторваться. Ну, насчет картье и бмв - меняйте на любые названия.... я вашему вкусу тут полностью доверяю.)) А вот про мачо я вам сейчас на ушко пошепчу - никому только не рассказывайте, это БОЛЬШОЙ СТЕРВЯЧИЙ СЕКРЕТ: (шепотом) если стерва так себя с ним поведет - он встанет на уши, чтобы ее таки попробовать подмять..... и поведется... Чего, собственно стерва и добивалась. Он начнет покупать более дорогую бмву, другие часы картье, пытаться на эту козу произвести впечатление. Ну и на итоге пропадет под каблуком той самой стервы.... Вот так оно к сожалению и бывает........((( Вот ты блондинко или запутать меня хочешь? .... А да, я забыл, ты первое Изначально мы обыгравали ситуацию, где мужчина посылает стерву, и как она при этом себя ведет. Пытаться соответствовать желаниям стервы - это играть в ее игру, так НЕ ФИГА ЭТО НЕ БОЛЬШОЙ СТЕРВЯЧИЙ СЕКРЕТ. Мне вот даже без часов (не люблю наручные) и БМВ всегда хочется сделать стервам что-нибудь гадкое, ну вижу я их насквозь... :=)). Оно бы конечно соблазнить, переспать у нее дома, обругать матом и скрыться с ее шкатулкой золотых украшений было бы круто, но я не могу притворяться со стервами, сразу их посылаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти