VadimT Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 К тому же, только мужчина позволяет женщине быть стервой..)) В противостоянии с мужчиной на его поле женщине никогда не взять верх. ;)
glot Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 К тому же, только мужчина позволяет женщине быть стервой..)) В противостоянии с мужчиной на его поле женщине никогда не взять верх. ;) Ну это как сказать... иногда мужчине самому хочется быть снизу, не всё же время "работать"
kizil Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 И еще как позволяет.. И еще как скоро позволяет.. И еще уже и не может не позволять.. Все. Конец ему.)) ^_^ ^_^
Психологи Ворчун Опубликовано 22 октября, 2008 Психологи Опубликовано 22 октября, 2008 Ну вот... Ночью не удалось ответить Persefon'е - интернет рухнул, а сейчас уже к высказываниям Glot'а и VadimаT в общем-то и добавить нечего... Ладно, это для Red. ;) Стерва - это женщина, которая не уверена в своей привелекательности для мужчин, и поэтому она стремится их переиграть, подчинить, покорить, причем использует для этого приемы из мужского же арсенала. В итоге она почти всегда проигрывает, т.к. мужчины-побежденные ее не интересуют, а мужчины-победители - интересуются стервами в качестве развлечения.
Владимир С. Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 А на русский перевести для малограмотных? Либерально-гуманистическая идеология непроизвольно, тем или иным образом, изживает, романтизирует, эвфемизирует нравственно негативные понятия. Облагораживание понятия "стерва" частный случай этого процесса, хочется например девушке этически лигитимно быть беспринцыпной, злой, бездушной, эгоцентричной, идти по чужим головам, а для неё тут как тут модное, общепринятое понятие "стерва" облагороженное понятиями целеустремлённости, воли, успеха. Сугубо безнравственное лукавство стоит за всем этим, пусть даже и массовое бессознательное лукавство.
Red Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ладно, это для Red. ;) Стерва - это женщина, которая не уверена в своей привелекательности для мужчин, и поэтому она стремится их переиграть, подчинить, покорить, причем использует для этого приемы из мужского же арсенала. В итоге она почти всегда проигрывает, т.к. мужчины-побежденные ее не интересуют, а мужчины-победители - интересуются стервами в качестве развлечения. Ворчун! Не передергивайте))))))) Вы не ответили именно на это (повторяю свою цитату): И как тогда Вы назовете такую женщину: ........умная, привлекательная, самодостаточная женщина, которая знает чего она хочет от жизни...и добивается этого. А называют ее так исключительно "слабаки-мужички" , не способные строить жизнь самостоятельно так, как им хотЦа. И которым эту "........." сильно хочется "обломать"....но не судьба))))))))))
Владимир С. Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Стерва - это женщина, которая не уверена в своей привелекательности для мужчин, и поэтому она стремится их переиграть, подчинить, покорить, причем использует для этого приемы из мужского же арсенала. В итоге она почти всегда проигрывает, т.к. мужчины-побежденные ее не интересуют, а мужчины-победители - интересуются стервами в качестве развлечения. Полагаю, что это частный (б...ский) случай стервозности, но подмечено очень точно. Ворчун!Не передергивайте))))))) Вы не ответили именно на это (повторяю свою цитату): И как тогда Вы назовете такую женщину: ........умная, привлекательная, самодостаточная женщина, которая знает чего она хочет от жизни...и добивается этого. А называют ее так исключительно "слабаки-мужички" , не способные строить жизнь самостоятельно так, как им хотЦа. И которым эту "........." сильно хочется "обломать"....но не судьба)))))))))) """""умная, привлекательная, самодостаточная женщина, которая знает чего она хочет от жизни...и добивается этого."""" Может быть стервой, а может и не быть. Если завистники называет кого-то плохими словами, то просто не следует слепо доверять мнению зависти.
zverka Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Стерва - это баба с плохим настроением, которая всем вредит из-за того что у нее плохо (чаще на любовном фронте). Вот это не стерва - это, по моему, дура)) А если вот с этой стороны глянуть ? Стерва - любая женщина, имеющая любовные отношения с мужчиной, которого она не любит)). Как только полюбила - все, картинка перевернулась)).
Психологи brutello Опубликовано 22 октября, 2008 Психологи Опубликовано 22 октября, 2008 умная, привлекательная ээээээээ так таким всё само в руки падает. чё им стервозить?
Психологи Ворчун Опубликовано 22 октября, 2008 Психологи Опубликовано 22 октября, 2008 Ворчун!Не передергивайте))))))) Вы не ответили именно на это (повторяю свою цитату): Вооот! Яркий пример того, о чем я говорил! А я и не обещал ответить "именно на это". B) ........умная, привлекательная, самодостаточная женщина, которая знает чего она хочет от жизни...и добивается этого.А называют ее так исключительно "слабаки-мужички" , не способные строить жизнь самостоятельно так, как им хотЦа. И которым эту "........." сильно хочется "обломать"....но не судьба)))))))))) Red, я не увлекаюсь ненаучной фантастикой и не знаю что такое "самодостаточная женщина". Достаточная для себя? Покажите мне хоть одну женщину, которая прожила бы свою жизнь "для себя" и была бы действительно счастлива... Женщина, которая мерятся силами с мужчинами, - делает большую глупость и обманывает саму себя. Ну и как ее можно назвать?
Red Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 """""умная, привлекательная, самодостаточная женщина, которая знает чего она хочет от жизни...и добивается этого."""" Может быть стервой, а может и не быть. Если завистники называет кого-то плохими словами, то просто не следует слепо доверять мнению зависти. Значит разговор пустой. Именно это я вкладываю в понятие стерва. Остальные закладывают в термин - иное.))))))))) Так о чем спорим? Об огурцах или помидорах?))))))))))) Я ж говорила..давайте придумает другой термин.
Red Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Вооот! Яркий пример того, о чем я говорил! А я и не обещал ответить "именно на это". B) Red, я не увлекаюсь ненаучной фантастикой и не знаю что такое "самодостаточная женщина". Достаточная для себя? Покажите мне хоть одну женщину, которая прожила бы свою жизнь "для себя" и была бы действительно счастлива... Женщина, которая мерятся силами с мужчинами, - делает большую глупость и обманывает саму себя. Ну и как ее можно назвать? А что такое самодостаточный человек - знаете? А меряться силами - это как? Кто больше поднимет вес? Ну эт действительно глупо.))))))) А конкуренция ( в работе, бизнесе) существует независимо от нашего на то желания. Это данность. И если Вы занимаетесь этим , Вы автоматически включены в соревновательный процесс. Или Вы отказываете женщине в возможности реализовать себя на этом поле (карьера, работа)? ИМХО. Забыла добавить: А с флагом " Я КРУЧЕ" никто не бегает.)))))))))))))
Психологи Ворчун Опубликовано 22 октября, 2008 Психологи Опубликовано 22 октября, 2008 А что такое самодостаточный человек - знаете? А меряться силами - это как? Кто больше поднимет вес? Ну эт действительно глупо.))))))) А конкуренция ( в работе, бизнесе) существует независимо от нашего на то желания. Это данность. И если Вы занимаетесь этим , Вы автоматически включены в соревновательный процесс. Или Вы отказываете женщине в возможности реализовать себя на этом поле (карьера, работа)? ИМХО. Честно говоря, я плохо себе преставляю, что такое "самодостаточность". Так что действительно не знаю что такое "самодостаточный человек". А меряться силами - это кто больше материальных и социальных благ добудет и домой притащит. Конкуренция действительно существует, только не между мужчинами и женщинами, а между теми, кто предлагает однотипные товары и услуги. И соревнуются не мужчина и женщина, а работник А и работник Б, или бизнесмен N с бизнесменом M. И когда соревнуются люди в социальных ролях и не вцепляясь друг другу в глотку - это может идти им на пользу. А если начинают соревноваться женщина и мужчина, сравнивая размеры принесенного домой каждым из них мамонта - это уже глупость.
Red Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Честно говоря, я плохо себе преставляю, что такое "самодостаточность". Так что действительно не знаю что такое "самодостаточный человек". Ну соглашусь, что термин путаный, кто что хочет , то и подставляет. А меряться силами - это кто больше материальных и социальных благ добудет и домой притащит. Конкуренция действительно существует, только не между мужчинами и женщинами, а между теми, кто предлагает однотипные товары и услуги. И соревнуются не мужчина и женщина, а работник А и работник Б, или бизнесмен N с бизнесменом M. Совершенно верно. И тот, кто волею судеб оказался на параллельных должностях. Иногда это мужчина и женщина. И когда соревнуются люди в социальных ролях и не вцепляясь друг другу в глотку - это может идти им на пользу. А я про чо? Просто иногда в этом соревновании жещина "случайно" получает ярлык стерва от "побежденного" мужичка.)))))) Я именно эти случаи и имела в виду. А если начинают соревноваться женщина и мужчина, сравнивая размеры принесенного домой каждым из них мамонта - это уже глупость. Согласна. Соревноваться в семье - это наиполнейший идиотизм. Ворчун! У нас позиции совпадают...Вы не заметили?)))))))))))))))))
Психологи Ворчун Опубликовано 22 октября, 2008 Психологи Опубликовано 22 октября, 2008 Ворчун!У нас позиции совпадают...Вы не заметили?))))))))))))))))) Давно заметил. Уже даже как-то и привык....
Mirror Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ворчун!У нас позиции совпадают...Вы не заметили?))))))))))))))))) Да, Red, наверное, сама стерва, поэтому знает, о чем говорит.
zverka Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 ээээээээтак таким всё само в руки падает. чё им стервозить? Не всегда))
Red Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Да, Red, наверное, сама стерва, поэтому знает, о чем говорит. Пока я ангел. Но надеюсь когда -нибудь ...я смогу носить сие гордое имя.))))))))))))))))
НоннаБерта Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Уважаемые софорумчане ! Недавно, поковырявшись слегка в родных мозгах, обнаружила довольно таки стервозные тона.)) Потом поковырялась еще раз. Решила что недостаточно стерва и это качество надо бы в себе подразвить. Что такое для вас - стерва? Хорошо это или плохо? Это прекрасно, когда того требуют обстоятельства. И ужасно если превращается в каждомоментное проявление личности.
Психологи Ворчун Опубликовано 22 октября, 2008 Психологи Опубликовано 22 октября, 2008 Не всегда)) Умным и привлекательным - не всегда? Хм.... Насчет женского ума вообще все очень запутано. И тут уж точно виноваты мужчины - они комплименты ведь делают не для того, чтобы женщина им безоглядно верила! :P
VadimT Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Стерва - это женщина, которая не уверена в своей привелекательности для мужчин, и поэтому она стремится их переиграть, подчинить, покорить, причем использует для этого приемы из мужского же арсенала. В итоге она почти всегда проигрывает, т.к. мужчины-побежденные ее не интересуют, а мужчины-победители - интересуются стервами в качестве развлечения. Точно, игра, подтверждение самой себе своей востребованности..)) Честно говоря, я плохо себе преставляю, что такое "самодостаточность". Так что действительно не знаю что такое "самодостаточный человек". А я вовсе не могу такого человека представить. Всегда проглядывают заштопанные участки..)) Хотя все любят орать это слово, косясь при этом на зеркало. )) Red, ты на метле феминизма крутые виражи канешн выписываешь..)) Парашют есть? )) Разница в том, что в женщине всегда скрыт ребёнок, пусть нерождённый. Этот смысл всё равно выше и сильнее всех остальных её устремлений. Да и мужчина на самом деле интересует её постольку-поскольку... ))) Ворчун, с женским умом и вправду всё непросто. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти