Serex Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Какой-то флирт с подколками :=)) Кхм-кхм... от темы отвлеклись ... :=)) Serex, Эгоцентризм ничего ни от кого не требует... Он сам по себе.... Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ - все. Остальные вышли погулять. Точка. У тебя нет выбора. Эгоцентризм без дров приносит страдания его обладателю. :=)) Обратим внимание на современные ценности общества. Деньги, беззаботная жизнь, обладание многими девушками(для мужчин)... ну там еще можно добавить, но это главное... Берем успешного мена. Такой "Клубный бизнесмен мачо" говорит, что то стервочке обидное, насчет куринных мозгов и, особенно обидно, насчет внешности, та в слезы, сопли... эгоцентризм ущемлен, у стервы депрессия со всеми вытекающими. Но она сильная и завтра отыграется на условно любимом человеке или на серой мышке в коллективе на работе и все вернется в коллею свою :=)) А если щемить стерв, регулярно - все пипец... :=)) Хана им Теперь возьмем аспиранта какого-то там вуза. Умный, средне обеспечен за счет подработки, имеет постоянную девушку. Говорит там что-то очаровательной стерве по поводу ее внешности, а та нефига, сразу в позу. "Иди подрочи, ботаник" и попав в точку и почувствовав растеренность аспиранта, уходит победителем... но с некоторым камнем в душе. Завтра на работе она восстановит чуток ущемленный эгоцентризм...:=)) ну так в кратце... Со стервами хорошо знаком... они ведут себя только так
Tonia Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Serex, сами с собой разговариваем? Я вас почитала немного, я не знаю с какими вы женщинами общаетесь, скорее всего с платными, потому что понятие "женщина" для вас почему-то тоже самое что понятие праститутка, я бы вам советовала свою сексуальную извращённую фантазию, оставлять где-то за пределами общения с женщиной, если вы хотите нормальных отношений, насколько мне известно вы одинок? Не мудренно..
Психологи brutello Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 кхм... смешались в кучу... ваще-то стерва-это характер, а дура - это ум. это разные характеристики женщины. и стерва может быть дурой, как и дура может быть стервой. можно ли научиться быть стервой? Нет. Можно воспитать в себе стерву. Да и то с трудом. Скорее жизнь делает стерв. Нет такого понятия, как стервозный ум а вот стервозный характер-эт да. Чаще всего стерва-это психопатка и нефиг облагораживать патологию. Хотя каждая зараза стремится к максимальному размножению, дабы быть не одинокой.
Serex Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Чаще всего стерва-это психопатка и нефиг облагораживать патологию.Хотя каждая зараза стремится к максимальному размножению, дабы быть не одинокой. Как тонко подммечено!!! Молодца Serex, сами с собой разговариваем? Я вас почитала немного, я не знаю с какими вы женщинами общаетесь, скорее всего с платными, потому что понятие "женщина" для вас почему-то тоже самое что понятие праститутка, я бы вам советовала свою сексуальную извращённую фантазию, оставлять где-то за пределами общения с женщиной, если вы хотите нормальных отношений, насколько мне известно вы одинок? Не мудренно.. А вы вообще не женщина :=))... Вы "тварь божья"... ибо сказано так в Библии
Психологи Ворчун Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 Нет такого понятия, как стервозный ума вот стервозный характер-эт да. Чаще всего стерва-это психопатка и нефиг облагораживать патологию. Хотя каждая зараза стремится к максимальному размножению, дабы быть не одинокой. brutello, ну зачем же сразу так? "Статуя - она тоже женщина несчастная, она графа любит..." к/ф "Формула любви".
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 Чаще всего стерва-это психопатка и нефиг облагораживать патологию.Хотя каждая зараза стремится к максимальному размножению, дабы быть не одинокой. Ну вот... пришёл психолог и всё по полочкам расставил )))) А как же выражение из уст мужчин : "Эх, хороша, стерва"
Психологи brutello Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 Ну вот... пришёл психолог и всё по полочкам расставил )))) А как же выражение из уст мужчин : "Эх, хороша, стерва" хи... так в любовном запале мужик и не такое шепчет ну там дурашка...дурочка моя...а дама тает...тает...хи
Психологи Ворчун Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 Ну вот... пришёл психолог и всё по полочкам расставил )))) А как же выражение из уст мужчин : "Эх, хороша, стерва" Вообще , когда мужчина так "припечатывает" какую-то категорию женщин, сразу хочется спросить - а что они вам плохого сделали? ;)
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 хи...так в любовном запале мужик и не такое шепчет ну там дурашка...дурочка моя...а дама тает...тает...хи Воооот То есть получается, каждый вкладывает в это понятие свой смысл. Вообще , когда мужчина так "припечатывает" какую-то категорию женщин, сразу хочется спросить - а что они вам плохого сделали? Ворчун, +100 ))))
Психологи brutello Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 Вообще , когда мужчина так "припечатывает" какую-то категорию женщин, сразу хочется спросить - а что они вам плохого сделали? ;) ну ваще-то я зелененький. потому много есть клиентского опыта а не личного. :P
МАЛИНА4ка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 мужчины-побежденные ее не интересуют, а мужчины-победители - интересуются стервами в качестве развлечения.полностью согласна
Tonia Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Никто не облагораживал термин "стерва, наоборот в подобных темах унижается само понятие женщина и всё сводиться к сексу, в случае с Serex ещё и извращённого, а таких много.
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 посмотри налево. :P Да ладно Вам, brutello, я ж всё понимаю Вообще такие ассоциации родились с выражением "посмотри налево" :P но лучше нибуду .... Извините ... Но она первая хотела наехать своим запорожце на мой самосвал... Не извиняю ! Вы - мужчина и должны об этом помнить всегда B)
Психологи brutello Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 Ну-ну... Померяемся опытом? Или "зеленью"? ;) а смысл? тебе надо? мне нет. я лишь указал тебе на другой источник информации моих умозаключений. дабы не уклонялись в неверном направлении.
Психологи Ворчун Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 а смысл?тебе надо? мне нет. я лишь указал тебе на другой источник информации моих умозаключений. дабы не уклонялись в неверном направлении. Такой наезд на любимых мною стервочек я не мог оставить без внимания! И прикрыться профессиональным мундиром не удастся... Что-то тут наверняка личное завалялось! B)
Serex Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Никто не облагораживал термин "стерва, наоборот в подобных темах унижается само понятие женщина и всё сводиться к сексу, в случае с Serex ещё и извращённого, а таких много. А у вас есть дети? Вы каким способом их зачали ? Через поцелуй? А че романтично... Алена7 Не извиняю ! Вы - мужчина и должны об этом помнить всегда Вы тоже хотите сформулировать понятие мужчины? :=)) Я стервец и, когда хочу, могу забывать про свои обязанности :=)) И вообще женщина от лица божьего должна быть ангелочком, а не марализаторской клизмой
zverka Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Какой-то флирт с подколками :=)) Кхм-кхм... от темы отвлеклись ... :=)) У тебя нет выбора. Эгоцентризм без дров приносит страдания его обладателю. :=)) Обратим внимание на современные ценности общества. Деньги, беззаботная жизнь, обладание многими девушками(для мужчин)... ну там еще можно добавить, но это главное... Берем успешного мена. Такой "Клубный бизнесмен мачо" говорит, что то стервочке обидное, насчет куринных мозгов и, особенно обидно, насчет внешности, та в слезы, сопли... эгоцентризм ущемлен, у стервы депрессия со всеми вытекающими. Но она сильная и завтра отыграется на условно любимом человеке или на серой мышке в коллективе на работе и все вернется в коллею свою :=)) А если щемить стерв, регулярно - все пипец... :=)) Хана им С какими то вы, фиговенькими, друг мой, стервами общаетесь)). Берем успешную стерву. )) И что - она закатит истерику от того, что какой то мачо сказал что то нелестное про ее мозги ?? Или внешность? Не в этой жизни. Мачо получит в лоб бананом.))) А у вас, друг мой часы не от Картье , а с китайского рынка..... Вас подло обманули при покупке....... И ваш бмв не соответствуют уровню вашего интеллекта.... )) Меняйте, меняйте. Что нибудь .. лучше интеллект. Бог с ним, с вашим бмв....в конце концов и на троллейбусах люди ездят. Вот так вот. Хана вашему мену )). Уходит менять БМВ на водку))
Serex Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 С какими то вы, фиговенькими, друг мой, стервами общаетесь)). Берем успешную стерву. )) И что - она закатит истерику от того, что какой то мачо сказал что то нелестное про ее мозги ?? Или внешность? Не в этой жизни. Мачо получит в лоб бананом.))) А у вас, друг мой часы не от Картье , а с китайского рынка..... Вас подло обманули при покупке....... И ваш бмв не соответствуют уровню вашего интеллекта.... )) Меняйте, меняйте. Что нибудь .. лучше интеллект. Бог с ним, с вашим бмв....в конце концов и на троллейбусах люди ездят. Вот так вот. Хана вашему мену )). Уходит менять БМВ на водку)) Вы сами загоняете себя в капкан Впрочем ваше право!!! "Успешную стерву" - это обладающую достаточной властью и возможностями, чтобы иметь в своем окружении хотя бы для общения несколько мужчин с часами от Картье (кстати оцтой ) А про БМВ и интелект - это плевая уловка, на которую отвечают "Главное не интелект, а БМВ :=))" (БМВ - кстати, ширпотреб уже давно). А если стерва посылает мачо с БМВ и относительно хорошими часами ф топку, когда нет более хороших альтернатив, она снова становится дурой, хотя бы в глазах подруг . И ваши маленькие возмущения с бананом смешны, потому что мужчина с нормальными рефлексами тут же отобьет банан вам в лицо... И вы уж точно станете дурой
Птичка Тари Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А если стерва посылает мачо с БМВ и относительно хорошими часами ф топку, когда нет более хороших альтернатив, она снова становится дурой, хотя бы в глазах подруг .Хм... А с каких это пор ценность мужчины стала измеряться наличием бмв и маркой часов?Тем более, что есть данные, что сидения с подогревом провоцируют импотенцию)))))))
Психологи brutello Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 Такой наезд на любимых мною стервочек я не мог оставить без внимания! И прикрыться профессиональным мундиром не удастся... Что-то тут наверняка личное завалялось! B) видишь ли.. я не авантюрист и не безумец. и никогда не полезу на бабу, зная, что она больна СПИДом или сифилисом. и никогда не буду сближаться и добиваться психопатки. лак и глянец гнилье не смоют. и нехрен искать нечто личное там, где есть элементарная гигиена... а извращенцев у нас пруд пруди. так что, ежли педик будет глумиться над моей типа правильностью , то мне накласть на все его телодвижения. Любишь? Флаг в руки. Ха... алкаши тоже много чего возвели в норматив. И что?
Психологи Ворчун Опубликовано 23 октября, 2008 Психологи Опубликовано 23 октября, 2008 видишь ли..я не авантюрист и не безумец. и никогда не полезу на бабу, зная, что она больна СПИДом или сифилисом. и никогда не буду сближаться и добиваться психопатки. лак и глянец гнилье не смоют. и нехрен искать нечто личное там, где есть элементарная гигиена... а извращенцев у нас пруд пруди. так что, ежли педик будет глумиться над моей типа правильностью , то мне на класть на все его телодвижения. Любишь? Флаг в руки. Ха... алкаши тоже много чего возвели в норматив. И что? brutello, глумиться над твоей "правильностью" я не буду, хотя вовсе и не педик. "Гнилье" - это класный термин в устах психолога! Ты всегда защиты называешь "гнильем"? Ладно, не буду коллегу по цеху тыкать носом в собственные "нестыкухи"... Хотя в общем и целом... удивлен!
zverka Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Вы сами загоняете себя в капкан Впрочем ваше право!!! "Успешную стерву" - это обладающую достаточной властью и возможностями, чтобы иметь в своем окружении хотя бы для общения несколько мужчин с часами от Картье (кстати оцтой ) А про БМВ и интелект - это плевая уловка, на которую отвечают "Главное не интелект, а БМВ :=))" (БМВ - кстати, ширпотреб уже давно). А если стерва посылает мачо с БМВ и относительно хорошими часами ф топку, когда нет более хороших альтернатив, она снова становится дурой, хотя бы в глазах подруг . И ваши маленькие возмущения с бананом смешны, потому что мужчина с нормальными рефлексами тут же отобьет банан вам в лицо... И вы уж точно станете дурой Угу .... уже почти загнала..)) Вам никто не говорил, что вы очаровательный собеседник ? Ну просто невозможно оторваться. Ну, насчет картье и бмв - меняйте на любые названия.... я вашему вкусу тут полностью доверяю.)) А вот про мачо я вам сейчас на ушко пошепчу - никому только не рассказывайте, это БОЛЬШОЙ СТЕРВЯЧИЙ СЕКРЕТ: (шепотом) если стерва так себя с ним поведет - он встанет на уши, чтобы ее таки попробовать подмять..... и поведется... Чего, собственно стерва и добивалась. Он начнет покупать более дорогую бмву, другие часы картье, пытаться на эту козу произвести впечатление. Ну и на итоге пропадет под каблуком той самой стервы.... Вот так оно к сожалению и бывает........(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти