Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, мне 36 лет. Не женат, и женат не был, детей собственно тоже нет. 

Почему так вышло? По жизни я был тихим и скромным мальчиком, примерным. В школе учил уроки, не пил, не шлялся по помойкам. Круг общения - два близких друга, мужская компания. Девочки нравились, но знакомиться с ними стеснялся. После школы учеба в вузе, причем на престижной специальности "Финансы". По определенным причинам учился на заочной форме обучения. Другими словами бурной студенческой жизни, общения со студентками был лишен. Когда приезжал на сессию в вуз 2-3 раза в год был окружен строгими профессорами и студентками заочной формы которым было по 35-55 лет. Пока учился на заочке подрабатывал у одного частного местного бандита, но не в этом дело. За время студенчества мои друзья обзавелись девушками, чуть позже женились. Я же в это время пытался подружиться с понравившимися мне девушками. Знакомился через друзей, через подруг и знакомых. Дело доходило до личной встречи, обмене контактами, может быть раз или два куда нибудь сходить - на каток, в кино, в дельфинарий, в парк. Бывал у них даже дома, знакомился с их родителями, родителям нравился, мне улыбались, поили чаем... Но обычно так или иначе все заканчивалось следующей фразой девушки: ты очень хороший, ты мне нравишься, но только как друг, тем более мне нравится другой мальчик. Так закончились даже не начавшись 3 моих первых романа.

Чуть позже появился доступ в интернет, я узнал о таком понятии как пикап и соблазнение девушек. Месяца 3-4 я не вылазил с этого форума, попутно искал книжки на заданную тему, видеозаписи с тренингов, видеозаписи западных и заокеанских гуру. С языком проблем не было, английским владею в совершенстве.

В общем подошло время когда я решил что стоит мне уже начинать знакомиться с девушками применяя на практике то что я узнал из пикапа. Первый блин комом говорят, но все же первый шаг был сделан. Знакомился, были и удачные знакомства, и посылы на 3 буквы, всякое. Но итог - тот же. Давай останемся друзьями. 

В итоге мне 23 года - первый мой роман который продлился около полугода. И то это нельзя назвать полноценными отношениями, так как жили мы в разных городах. Просто летом она приехала в наш город на пару недель, где мы и познакомились. Ходили с ней и в кино, и за ручку держались, и в обнимочку ходили и даже целовались. Но все же что у меня не было девушки до нее наверное чувствовалось. Она мне задавала провокационные вопросы пару раз, был ли у меня до нее кто-нибудь, был ли у меня секс с девушками, какие позы в сексе мне нравятся. По определенным причинам признаться в своей девственности мне было тогда стыдно и мне пришлось выдумывать. Через две недели она уехала на море. А еще через 2 дня я взял на работе отгул на 3 дня и поехал к ней. На море мы еще пробыли 3 дня вместе, после я вернулся к себе в город, а она после моря поехала в свой город. Дальнейшее наше общение было по телефону, в итоге через 4 месяца я узнаю, что к ней начинает приезжать ее бывший парень, которого она якобы ненавидела и не могла терпеть. 

Пол года я наверное сходил по ней с ума. Познакомился по интернету с другой девушкой, встретился с ней, погулял. Но странно, гуляю я с этой новой девушкой из интернета, а вечером приходя домой вспоминаю о той, что в другом городе.

После этого познакомился с еще одной девушкой. Причем не помню где ее телефон я раздобыл, но смысл в том, что собравшись духом я ей позвонил, прикинулся знакомым одного из ее друзей и что ее телефон дали мне ее друзья, так как она мне очень понравилась, а подойти познакомиться напрямую я не смог. Прообщались так с этой новой девушкой по телефону почти месяц. Причем если честно, я даже не помнил откуда у меня ее номер телефона и соответственно не имел понятия кто она и как она выглядит. Но голос оказался приятным и я продолжал ей звонить, слать смски, ммски, картинки, приколы и заодно пытался вытянуть ее на встречу в реальности. В итоге встретились, она мне понравилась также и внешне. А вот понравился ли я ей, если честно я был не уверен. Тем более все мои предыдущие знакомства и свидания заканчивались до этого фразой "давай останемся друзьями". Но как не странно на следующий день она мне сама позвонила и снова попросилась на свидание погулять, а потом еще и еще раз. А потом было 8 марта она пригласила к себе домой. Чтобы долго не расписывать скажу что с этой девушкой провстречался 5 лет. Она стала для меня первой во всех отношениях. Было всякое в этих отношениях: и любовь и ревность и ссоры и разрывы, примирения, и завистливые подруги. Пытались меня отбить у нее даже. Был такой случай, так как я в это время работал, деньги были на кармане, то я частенько дарил своей девушке подарки, и мягкие игрушки, и цветы, и колечки с сережками, и телефоны. Покупал ей одежду, обновки, мы с ней как пара уже ездили на рынок в день моей зарплаты  где ей перепадало и сапожки, и джинсы, и блузка и косметичка и вообще всякое... Один раз она взяла с собой вместе с нами свою подругу, не знаю зачем, может похвастаться захотела какой у нее парень, не жалеет на нее ничего.... В итоге эта подруга из зависти пыталась нас поссорить. Как только увидит мою девушку с кем-то так сразу мне звонит и рассказывает с кем она видела мою девушку, где, когда и что они делали. А также пыталась уверить меня, что моя девушка со мной только из-за моих щедрых подарков, а на самом деле когда меня нет рядом, она гуляет с другими. А жили мы и правда не рядом - в разных концах мегаполиса. В итоге конец этих отношений - мы все таки расстались с этой девушкой по причине ее обмана и измены (когда я ее поймал на горячем, видел все своими глазами). То что мне до этого ее "подруга" в кавычках доносила про все ее похождения, я во всем пытался найти оправдание своей девушке, где-то закрыть глаза, где-то просто слепо верил словам и оправданиям теперь уже бывшей моей девушки. Осталось лишь подвести итог, упомянув что в начале этих отношений мне было 23,5 а ей 15,5, а в конце отношений соответственно мне 28 лет, а ей 20. 

После этого опять же месяца 3-4 я пытался найти утешение в компенсаторных отношениях. Пробовал развести и ту "подругу" своей бывшей девушки, тем более она была тоже очень даже симпатичная. Но ничего серьезного у нас не вышло, так как где-то глубоко, наверное еще из прошлых отношений, бывшая внушила мне мысль, что эта "подруга" всего лишь завидует ей и хочет меня заполучить ради подарков, которые я делал своей девушке. Была мысль просто воспользоваться подругой для секса пару раз, а потом бросить, и не дать себя разводить на деньги. Дошло у нас до обниманий и поцелуев, а дальше я не смог пересилить себя. 

Прошло еще около полугода и я познакомился снова же в интернете с еще одной девушкой. Причем мне было в этот момент 28 а ей 27. Всего на год младше меня. Двое маленьких детей. Дети меня не смутили, общий язык с ними нашел сразу. А тем более их мама мне очень понравилась внешне. А путь к сердцу женщины, у которой есть дети лежит как? Правильно - через этих самых ее детей. В общем совсем скоро мы стали гулять вместе, дурачиться шутить. Младшая так та вообще однажды ко мне обратилась как папа (хотя есть у меня мысль, что она так сказала по научению своей мамы). 

В общем стали мы так с ней встречаться, строить отношения. Но в итоге и с ней не сложилось. Два года назад мы с ней расстались. После этого пробовали еще раза 2-3 сходиться вместе, но обычно не надолго. Дней через 7-10 очередная ссора и расставание. 

Что-то слишком длинный текст получается. Поэтому я опущу подробности, если кому-то нужны будут какие-нибудь подробности - пишите, я отвечу в своих следующих сообщениях.

Здесь же я хотел бы задать вопрос мучающий меня последнее время.

Мне сейчас 36 лет. И мне хочется семью. Свою семью. Какие твои годы? - спросят многие здесь присутствующие. Ты сейчас в самом расцвете сил и все такое. 
Да, возможно и так. Но знаете, почему-то хочется семью, жену, чтобы любила, чтобы детишек мне родила, чтобы было у нас все хорошо. Причем после последних отношений с женщиной с маленькими детьми мне уже не хочется заводить отношения. Нет, не в том смысле, что женщина с прицепом. Я ничего не имею против если у женщины ребенок, но заводя с ней отношения привязываешься и к ее детям тоже. А мне после последних отношений хотелось бы, чтобы любимая родила мне двоих детей, девочку и мальчика. Поэтому если у женщины уже есть ребенок, или даже двое, то шанс того что она захочет третьего и четвертого довольно мал. Моя бывшая так мне и говорила, когда разговор заходил о детях: у нас уже есть двое, тебе их мало что-ли? Нет, то ее дети, и хоть я к ним очень хорошо отношусь и они ко мне, мне все же хочется своих родных. По этой причине в данный момент заводить отношения с женщиной с детьми мне не хочется. 

Что-ж, выходит заводи отношения с девушками помладше, - 22-24 лет и будет тебе счастье. Просто после 24 лет трудно найти женщину без детей. А если и найдется такая лет 27-28 и без детей, возникает вопрос, а почему у нее до сих пор детей нет? Она не любит детей? У нее нет материнского инстинкта? Так что по этой причине я для себя установил диапазон возраста девушки, которую мне бы хотелось встретиться 22-24 года. Вот здесь и вылезают мои тараканы. Мне 36 лет. Как девушки относятся к такой разнице в возрасте? Есть ли среди девушек этого возраста те, которые ищут серьезных отношений, а не просто папочку-спонсора? 
Спасибо за внимание.

Опубликовано

Вам 36 лет и отношения с девушками не очень, хорошо хоть не девственник. И вам хватает совести обвинять девушек в корыстности? Я знаю кучу примеров, когда парней любят только за личные качества, а пример со спонсором знаю один. Ваши проблемы, что ваши личные качества... не очень, а не девушек.

Опубликовано

Вам 36 лет и отношения с девушками не очень, хорошо хоть не девственник. И вам хватает совести обвинять девушек в корыстности? Я знаю кучу примеров, когда парней любят только за личные качества, а пример со спонсором знаю один. Ваши проблемы, что ваши личные качества... не очень, а не девушек.

вы наверное не вникли в суть моей темы.... я никого не обвиняю. Я описал лишь случай из личного опыта, который имел место быть в моей жизни. И даже после всего этого я ту девушку не обвиняю ни в чем. У меня на тот момент была возможность делать ей подарки, она их принимала. Это не хорошо ни плохо. Просто у нас была разница в 8 лет. А позже когда она нашла своего ровесника, она как вы говорите полюбила его за красивые глаза и губы, как она мне сказала. Но это ее выбор. 

Сейчас вопрос в следующем: исходя из своих приоритетов мне нравятся девушки 23-24 года, ну 25 лет максимум. Возможно ли найти мужчине 36 лет себе жену с такой разнице в возрасте? Не утопия ли это?

Опубликовано

Напарнику 37 лет. Его жене-25. Правда живут они вместе лет пять уже. Двое совместных детей.

Опубликовано

Сейчас вопрос в следующем: исходя из своих приоритетов мне нравятся девушки 23-24 года, ну 25 лет максимум. Возможно ли найти мужчине 36 лет себе жену с такой разнице в возрасте? Не утопия ли это?

А зачем Вам такие молодые? Ровесницы не устраивают?

Опубликовано

Всё возможно. Зависит только от Вас самих. Разность интересов всё же присутствовать будет, но тут уж ваше с ней дело как эту разницу нивелировать. 

А зачем Вам такие молодые? Ровесницы не устраивают?

Ну уверен человек, что "нормальные" женщины после 24 лет все с детьми уже, а "ненормальные" ему не нужны.

Опубликовано

найти ровесниц без детей довольно сложно, а почему это важно для меня я написал в старттопике

Почему сложно? Я думаю, если Вы живете в мегаполисе, а не в маленьком провинциальном городке - это не проблема. Сейчас довольно много одиноких женщин в возрасте за 30.

Опубликовано

Вообще, возраст указан конечно же не отсутствием или наличием детей у женщины, а чем-то иным. Может ему просто нравится доминировать над ещё неокрепшим детским умом, чувствовать своё превосходство, а в отношениях с ровесницами не получает таких эмоций. Что мне лично кажется более правдоподобным и честным.  

Опубликовано

Ничего себе! Ребенка родить - это тебе не в тапки срать! Это и условия должны быть, жил. площадь, деньги. Муж адекватный в конце концов. У всех дев такое после 24 что ли есть? Если нет, а мозги есть, то нормальная как раз-таки рожать не будет! Ну вы даете, юморист!

Опубликовано

вы наверное не вникли в суть моей темы.... я никого не обвиняю. Я описал лишь случай из личного опыта, который имел место быть в моей жизни. И даже после всего этого я ту девушку не обвиняю ни в чем. У меня на тот момент была возможность делать ей подарки, она их принимала. Это не хорошо ни плохо. Просто у нас была разница в 8 лет. А позже когда она нашла своего ровесника, она как вы говорите полюбила его за красивые глаза и губы, как она мне сказала. Но это ее выбор.

Ну тогда не проблема. Девушки быстрее развиваются и 10 лет разницы между мужем и женой даже рекомендуются.
Опубликовано

Можно найти одинокую женщину за 30, другое дело что они хотят замуж скорее а не прогулки под ручку.

Опубликовано

Что-ж, выходит заводи отношения с девушками помладше, - 22-24 лет и будет тебе счастье. Просто после 24 лет трудно найти женщину без детей. А если и найдется такая лет 27-28 и без детей, возникает вопрос, а почему у нее до сих пор детей нет? Она не любит детей? У нее нет материнского инстинкта? Так что по этой причине я для себя установил диапазон возраста девушки, которую мне бы хотелось встретиться 22-24 года. Вот здесь и вылезают мои тараканы. Мне 36 лет. Как девушки относятся к такой разнице в возрасте? Есть ли среди девушек этого возраста те, которые ищут серьезных отношений, а не просто папочку-спонсора? 

Спасибо за внимание.

Она ждет тебя, не рожать же ей от первого попавшегося , для себя, бросать любимое дитя на бабушку, прабабушку, самой работать. 

Опубликовано

Не понимаю, что так на автора накинулись. Не худший экземпляр, тут встречаются похуже, более жизнью обиженные. Мне тоже про корысть не понравилось, вроде всех не обвиняет. Ну хочет 22-летнюю и жениться, не криминально.

Опубликовано

Не понимаю, что так на автора накинулись. Не худший экземпляр, тут встречаются похуже, более жизнью обиженные. Мне тоже про корысть не понравилось, вроде всех не обвиняет. Ну хочет 22-летнюю и жениться, не криминально.

А когда она перешагнёт возрастной порог, то новую искать будет? Что за глупость, искать спутника жизни по возрасту?

Опубликовано

А когда она перешагнёт возрастной порог, то новую искать будет? Что за глупость, искать спутника жизни по возрасту?

Нет, ну он же на семью настроен, по-моему он серьзно на всю жизнь ищет.

Опубликовано

Как показывает жизнь встретить 22-24 летнюю женщину можно и в 50 и 70 лет.Другое дело,как глубоко вы начнете копать под эту девушку,чтоб понять-это мой выбор?В Вашей голове много вопросов и еще больше сомнений на сегодняшний день.Вы продолжаете считать себя ДОСТОЙНЫМ товаром для будущей семьи и в своих фантазиях искусственно занижаете образ женщины.Много блоков поставили и тем самым сузили рамки выбора подходящей кандидатуры.Ваша задача заключается не в том,чтоб познакомится с 22-24 летней девушкой,а постараться ее удержать ,имею значительную разницу в возрасте.А,с учетом того,что и своих ровесниц вы не смогли удержать на долго,то сделать это будет проблематично.Но,попробовать в любом случае стоит.

Опубликовано

Мне 36 лет. Как девушки относятся к такой разнице в возрасте? Есть ли среди девушек этого возраста те, которые ищут серьезных отношений, а не просто папочку-спонсора? 

Так случилось, что у меня среди близких много примеров перед глазами именно с разницей в возрасте 15+.

Так вот, ни в одном из случаев нет ни грамма корысти, мужчины и близко не блещут финансами. А девушки хорошие.

(еще есть несколько примеров, где разница в возрасте меньше...и там точно ключевым был размер счета)

Так что все зависит именно от Вас. Можете ли Вы быть привлекательным мужчиной без апелляции к Вашим финансам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...