Дмитрий Набоков Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Итак, мне 36 лет. Не женат, и женат не был, детей собственно тоже нет. Почему так вышло? По жизни я был тихим и скромным мальчиком, примерным. В школе учил уроки, не пил, не шлялся по помойкам. Круг общения - два близких друга, мужская компания. Девочки нравились, но знакомиться с ними стеснялся. После школы учеба в вузе, причем на престижной специальности "Финансы". По определенным причинам учился на заочной форме обучения. Другими словами бурной студенческой жизни, общения со студентками был лишен. Когда приезжал на сессию в вуз 2-3 раза в год был окружен строгими профессорами и студентками заочной формы которым было по 35-55 лет. Пока учился на заочке подрабатывал у одного частного местного бандита, но не в этом дело. За время студенчества мои друзья обзавелись девушками, чуть позже женились. Я же в это время пытался подружиться с понравившимися мне девушками. Знакомился через друзей, через подруг и знакомых. Дело доходило до личной встречи, обмене контактами, может быть раз или два куда нибудь сходить - на каток, в кино, в дельфинарий, в парк. Бывал у них даже дома, знакомился с их родителями, родителям нравился, мне улыбались, поили чаем... Но обычно так или иначе все заканчивалось следующей фразой девушки: ты очень хороший, ты мне нравишься, но только как друг, тем более мне нравится другой мальчик. Так закончились даже не начавшись 3 моих первых романа. Чуть позже появился доступ в интернет, я узнал о таком понятии как пикап и соблазнение девушек. Месяца 3-4 я не вылазил с этого форума, попутно искал книжки на заданную тему, видеозаписи с тренингов, видеозаписи западных и заокеанских гуру. С языком проблем не было, английским владею в совершенстве. В общем подошло время когда я решил что стоит мне уже начинать знакомиться с девушками применяя на практике то что я узнал из пикапа. Первый блин комом говорят, но все же первый шаг был сделан. Знакомился, были и удачные знакомства, и посылы на 3 буквы, всякое. Но итог - тот же. Давай останемся друзьями. В итоге мне 23 года - первый мой роман который продлился около полугода. И то это нельзя назвать полноценными отношениями, так как жили мы в разных городах. Просто летом она приехала в наш город на пару недель, где мы и познакомились. Ходили с ней и в кино, и за ручку держались, и в обнимочку ходили и даже целовались. Но все же что у меня не было девушки до нее наверное чувствовалось. Она мне задавала провокационные вопросы пару раз, был ли у меня до нее кто-нибудь, был ли у меня секс с девушками, какие позы в сексе мне нравятся. По определенным причинам признаться в своей девственности мне было тогда стыдно и мне пришлось выдумывать. Через две недели она уехала на море. А еще через 2 дня я взял на работе отгул на 3 дня и поехал к ней. На море мы еще пробыли 3 дня вместе, после я вернулся к себе в город, а она после моря поехала в свой город. Дальнейшее наше общение было по телефону, в итоге через 4 месяца я узнаю, что к ней начинает приезжать ее бывший парень, которого она якобы ненавидела и не могла терпеть. Пол года я наверное сходил по ней с ума. Познакомился по интернету с другой девушкой, встретился с ней, погулял. Но странно, гуляю я с этой новой девушкой из интернета, а вечером приходя домой вспоминаю о той, что в другом городе. После этого познакомился с еще одной девушкой. Причем не помню где ее телефон я раздобыл, но смысл в том, что собравшись духом я ей позвонил, прикинулся знакомым одного из ее друзей и что ее телефон дали мне ее друзья, так как она мне очень понравилась, а подойти познакомиться напрямую я не смог. Прообщались так с этой новой девушкой по телефону почти месяц. Причем если честно, я даже не помнил откуда у меня ее номер телефона и соответственно не имел понятия кто она и как она выглядит. Но голос оказался приятным и я продолжал ей звонить, слать смски, ммски, картинки, приколы и заодно пытался вытянуть ее на встречу в реальности. В итоге встретились, она мне понравилась также и внешне. А вот понравился ли я ей, если честно я был не уверен. Тем более все мои предыдущие знакомства и свидания заканчивались до этого фразой "давай останемся друзьями". Но как не странно на следующий день она мне сама позвонила и снова попросилась на свидание погулять, а потом еще и еще раз. А потом было 8 марта она пригласила к себе домой. Чтобы долго не расписывать скажу что с этой девушкой провстречался 5 лет. Она стала для меня первой во всех отношениях. Было всякое в этих отношениях: и любовь и ревность и ссоры и разрывы, примирения, и завистливые подруги. Пытались меня отбить у нее даже. Был такой случай, так как я в это время работал, деньги были на кармане, то я частенько дарил своей девушке подарки, и мягкие игрушки, и цветы, и колечки с сережками, и телефоны. Покупал ей одежду, обновки, мы с ней как пара уже ездили на рынок в день моей зарплаты где ей перепадало и сапожки, и джинсы, и блузка и косметичка и вообще всякое... Один раз она взяла с собой вместе с нами свою подругу, не знаю зачем, может похвастаться захотела какой у нее парень, не жалеет на нее ничего.... В итоге эта подруга из зависти пыталась нас поссорить. Как только увидит мою девушку с кем-то так сразу мне звонит и рассказывает с кем она видела мою девушку, где, когда и что они делали. А также пыталась уверить меня, что моя девушка со мной только из-за моих щедрых подарков, а на самом деле когда меня нет рядом, она гуляет с другими. А жили мы и правда не рядом - в разных концах мегаполиса. В итоге конец этих отношений - мы все таки расстались с этой девушкой по причине ее обмана и измены (когда я ее поймал на горячем, видел все своими глазами). То что мне до этого ее "подруга" в кавычках доносила про все ее похождения, я во всем пытался найти оправдание своей девушке, где-то закрыть глаза, где-то просто слепо верил словам и оправданиям теперь уже бывшей моей девушки. Осталось лишь подвести итог, упомянув что в начале этих отношений мне было 23,5 а ей 15,5, а в конце отношений соответственно мне 28 лет, а ей 20. После этого опять же месяца 3-4 я пытался найти утешение в компенсаторных отношениях. Пробовал развести и ту "подругу" своей бывшей девушки, тем более она была тоже очень даже симпатичная. Но ничего серьезного у нас не вышло, так как где-то глубоко, наверное еще из прошлых отношений, бывшая внушила мне мысль, что эта "подруга" всего лишь завидует ей и хочет меня заполучить ради подарков, которые я делал своей девушке. Была мысль просто воспользоваться подругой для секса пару раз, а потом бросить, и не дать себя разводить на деньги. Дошло у нас до обниманий и поцелуев, а дальше я не смог пересилить себя. Прошло еще около полугода и я познакомился снова же в интернете с еще одной девушкой. Причем мне было в этот момент 28 а ей 27. Всего на год младше меня. Двое маленьких детей. Дети меня не смутили, общий язык с ними нашел сразу. А тем более их мама мне очень понравилась внешне. А путь к сердцу женщины, у которой есть дети лежит как? Правильно - через этих самых ее детей. В общем совсем скоро мы стали гулять вместе, дурачиться шутить. Младшая так та вообще однажды ко мне обратилась как папа (хотя есть у меня мысль, что она так сказала по научению своей мамы). В общем стали мы так с ней встречаться, строить отношения. Но в итоге и с ней не сложилось. Два года назад мы с ней расстались. После этого пробовали еще раза 2-3 сходиться вместе, но обычно не надолго. Дней через 7-10 очередная ссора и расставание. Что-то слишком длинный текст получается. Поэтому я опущу подробности, если кому-то нужны будут какие-нибудь подробности - пишите, я отвечу в своих следующих сообщениях. Здесь же я хотел бы задать вопрос мучающий меня последнее время. Мне сейчас 36 лет. И мне хочется семью. Свою семью. Какие твои годы? - спросят многие здесь присутствующие. Ты сейчас в самом расцвете сил и все такое. Да, возможно и так. Но знаете, почему-то хочется семью, жену, чтобы любила, чтобы детишек мне родила, чтобы было у нас все хорошо. Причем после последних отношений с женщиной с маленькими детьми мне уже не хочется заводить отношения. Нет, не в том смысле, что женщина с прицепом. Я ничего не имею против если у женщины ребенок, но заводя с ней отношения привязываешься и к ее детям тоже. А мне после последних отношений хотелось бы, чтобы любимая родила мне двоих детей, девочку и мальчика. Поэтому если у женщины уже есть ребенок, или даже двое, то шанс того что она захочет третьего и четвертого довольно мал. Моя бывшая так мне и говорила, когда разговор заходил о детях: у нас уже есть двое, тебе их мало что-ли? Нет, то ее дети, и хоть я к ним очень хорошо отношусь и они ко мне, мне все же хочется своих родных. По этой причине в данный момент заводить отношения с женщиной с детьми мне не хочется. Что-ж, выходит заводи отношения с девушками помладше, - 22-24 лет и будет тебе счастье. Просто после 24 лет трудно найти женщину без детей. А если и найдется такая лет 27-28 и без детей, возникает вопрос, а почему у нее до сих пор детей нет? Она не любит детей? У нее нет материнского инстинкта? Так что по этой причине я для себя установил диапазон возраста девушки, которую мне бы хотелось встретиться 22-24 года. Вот здесь и вылезают мои тараканы. Мне 36 лет. Как девушки относятся к такой разнице в возрасте? Есть ли среди девушек этого возраста те, которые ищут серьезных отношений, а не просто папочку-спонсора? Спасибо за внимание.
kotopess Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вам 36 лет и отношения с девушками не очень, хорошо хоть не девственник. И вам хватает совести обвинять девушек в корыстности? Я знаю кучу примеров, когда парней любят только за личные качества, а пример со спонсором знаю один. Ваши проблемы, что ваши личные качества... не очень, а не девушек.
Дмитрий Набоков Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Вам 36 лет и отношения с девушками не очень, хорошо хоть не девственник. И вам хватает совести обвинять девушек в корыстности? Я знаю кучу примеров, когда парней любят только за личные качества, а пример со спонсором знаю один. Ваши проблемы, что ваши личные качества... не очень, а не девушек. вы наверное не вникли в суть моей темы.... я никого не обвиняю. Я описал лишь случай из личного опыта, который имел место быть в моей жизни. И даже после всего этого я ту девушку не обвиняю ни в чем. У меня на тот момент была возможность делать ей подарки, она их принимала. Это не хорошо ни плохо. Просто у нас была разница в 8 лет. А позже когда она нашла своего ровесника, она как вы говорите полюбила его за красивые глаза и губы, как она мне сказала. Но это ее выбор. Сейчас вопрос в следующем: исходя из своих приоритетов мне нравятся девушки 23-24 года, ну 25 лет максимум. Возможно ли найти мужчине 36 лет себе жену с такой разнице в возрасте? Не утопия ли это?
Qmir Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Напарнику 37 лет. Его жене-25. Правда живут они вместе лет пять уже. Двое совместных детей.
Irenchik Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сейчас вопрос в следующем: исходя из своих приоритетов мне нравятся девушки 23-24 года, ну 25 лет максимум. Возможно ли найти мужчине 36 лет себе жену с такой разнице в возрасте? Не утопия ли это? А зачем Вам такие молодые? Ровесницы не устраивают?
Qmir Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Всё возможно. Зависит только от Вас самих. Разность интересов всё же присутствовать будет, но тут уж ваше с ней дело как эту разницу нивелировать. А зачем Вам такие молодые? Ровесницы не устраивают? Ну уверен человек, что "нормальные" женщины после 24 лет все с детьми уже, а "ненормальные" ему не нужны.
Дмитрий Набоков Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 А зачем Вам такие молодые? Ровесницы не устраивают? найти ровесниц без детей довольно сложно, а почему это важно для меня я написал в старттопике
Irenchik Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 найти ровесниц без детей довольно сложно, а почему это важно для меня я написал в старттопике Почему сложно? Я думаю, если Вы живете в мегаполисе, а не в маленьком провинциальном городке - это не проблема. Сейчас довольно много одиноких женщин в возрасте за 30.
Qmir Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вообще, возраст указан конечно же не отсутствием или наличием детей у женщины, а чем-то иным. Может ему просто нравится доминировать над ещё неокрепшим детским умом, чувствовать своё превосходство, а в отношениях с ровесницами не получает таких эмоций. Что мне лично кажется более правдоподобным и честным.
Monte Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ничего себе! Ребенка родить - это тебе не в тапки срать! Это и условия должны быть, жил. площадь, деньги. Муж адекватный в конце концов. У всех дев такое после 24 что ли есть? Если нет, а мозги есть, то нормальная как раз-таки рожать не будет! Ну вы даете, юморист!
kotopess Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 вы наверное не вникли в суть моей темы.... я никого не обвиняю. Я описал лишь случай из личного опыта, который имел место быть в моей жизни. И даже после всего этого я ту девушку не обвиняю ни в чем. У меня на тот момент была возможность делать ей подарки, она их принимала. Это не хорошо ни плохо. Просто у нас была разница в 8 лет. А позже когда она нашла своего ровесника, она как вы говорите полюбила его за красивые глаза и губы, как она мне сказала. Но это ее выбор. Сейчас вопрос в следующем: исходя из своих приоритетов мне нравятся девушки 23-24 года, ну 25 лет максимум. Возможно ли найти мужчине 36 лет себе жену с такой разнице в возрасте? Не утопия ли это? Ну тогда не проблема. Девушки быстрее развиваются и 10 лет разницы между мужем и женой даже рекомендуются.
katish Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если есть квадратные метры в Москве то не утопия 1
Praestigiator Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да может и найдете. Дур-то много.
Konstante Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да может и найдете. Дур-то много.это точно..
Гость danilakazel Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Можно найти одинокую женщину за 30, другое дело что они хотят замуж скорее а не прогулки под ручку.
attache Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Что-ж, выходит заводи отношения с девушками помладше, - 22-24 лет и будет тебе счастье. Просто после 24 лет трудно найти женщину без детей. А если и найдется такая лет 27-28 и без детей, возникает вопрос, а почему у нее до сих пор детей нет? Она не любит детей? У нее нет материнского инстинкта? Так что по этой причине я для себя установил диапазон возраста девушки, которую мне бы хотелось встретиться 22-24 года. Вот здесь и вылезают мои тараканы. Мне 36 лет. Как девушки относятся к такой разнице в возрасте? Есть ли среди девушек этого возраста те, которые ищут серьезных отношений, а не просто папочку-спонсора? Спасибо за внимание. Она ждет тебя, не рожать же ей от первого попавшегося , для себя, бросать любимое дитя на бабушку, прабабушку, самой работать.
attache Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Счастливой разницей в возрасте по китайскому гороскопу считается 4, 8, 16 лет.
kotopess Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не понимаю, что так на автора накинулись. Не худший экземпляр, тут встречаются похуже, более жизнью обиженные. Мне тоже про корысть не понравилось, вроде всех не обвиняет. Ну хочет 22-летнюю и жениться, не криминально.
Qmir Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не понимаю, что так на автора накинулись. Не худший экземпляр, тут встречаются похуже, более жизнью обиженные. Мне тоже про корысть не понравилось, вроде всех не обвиняет. Ну хочет 22-летнюю и жениться, не криминально. А когда она перешагнёт возрастной порог, то новую искать будет? Что за глупость, искать спутника жизни по возрасту?
kotopess Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А когда она перешагнёт возрастной порог, то новую искать будет? Что за глупость, искать спутника жизни по возрасту? Нет, ну он же на семью настроен, по-моему он серьзно на всю жизнь ищет.
dario777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Как показывает жизнь встретить 22-24 летнюю женщину можно и в 50 и 70 лет.Другое дело,как глубоко вы начнете копать под эту девушку,чтоб понять-это мой выбор?В Вашей голове много вопросов и еще больше сомнений на сегодняшний день.Вы продолжаете считать себя ДОСТОЙНЫМ товаром для будущей семьи и в своих фантазиях искусственно занижаете образ женщины.Много блоков поставили и тем самым сузили рамки выбора подходящей кандидатуры.Ваша задача заключается не в том,чтоб познакомится с 22-24 летней девушкой,а постараться ее удержать ,имею значительную разницу в возрасте.А,с учетом того,что и своих ровесниц вы не смогли удержать на долго,то сделать это будет проблематично.Но,попробовать в любом случае стоит.
ElenaVozzz Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мне 36 лет. Как девушки относятся к такой разнице в возрасте? Есть ли среди девушек этого возраста те, которые ищут серьезных отношений, а не просто папочку-спонсора? Так случилось, что у меня среди близких много примеров перед глазами именно с разницей в возрасте 15+. Так вот, ни в одном из случаев нет ни грамма корысти, мужчины и близко не блещут финансами. А девушки хорошие. (еще есть несколько примеров, где разница в возрасте меньше...и там точно ключевым был размер счета) Так что все зависит именно от Вас. Можете ли Вы быть привлекательным мужчиной без апелляции к Вашим финансам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти