Qmir Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 вы наверное не вникли в суть моей темы.... я никого не обвиняю. Я описал лишь случай из личного опыта, который имел место быть в моей жизни. И даже после всего этого я ту девушку не обвиняю ни в чем. У меня на тот момент была возможность делать ей подарки, она их принимала. Это не хорошо ни плохо. Просто у нас была разница в 8 лет. А позже когда она нашла своего ровесника, она как вы говорите полюбила его за красивые глаза и губы, как она мне сказала. Но это ее выбор. Сейчас вопрос в следующем: исходя из своих приоритетов мне нравятся девушки 23-24 года, ну 25 лет максимум. Возможно ли найти мужчине 36 лет себе жену с такой разнице в возрасте? Не утопия ли это? А что за приоритеты? Чем так привлекает именно этот возраст?
kotopess Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Так что все зависит именно от Вас. Можете ли Вы быть привлекательным мужчиной без апелляции к Вашим финансам.Вот-вот. И это касается всех, видящих надуманную корысть.
Алекс Пупков Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А МНЕ КАЖЕТСЯ...что тут все на много сложнее, чем кажется. У парня большие проблемы...в черепушке. И судя по всему он не может иметь гармоничных отношения со сверстницами. вот смотрите... Осталось лишь подвести итог, упомянув что в начале этих отношений мне было 23,5 а ей 15,5, а в конце отношений соответственно мне 28 лет, а ей 20. Вдумайтесь!!! великовозрастный "кабан".....23 лет СОБЛАЗНЯЕТ или соблазняется МАЛОЛЕТКОЙ 15 лет. при этом в свои 23 тон уже закончил ВУЗ....а она не закончила школу..... как вы думаете ЧТО???? может связывать этих двоих??? Идем дальше..... Девочка хоть и малалетка.....но просекла тему быстро. Мальчик предкам нравился....по этому они не возражали, против этих отношений. ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ОН....ЧЕМ КАКЙ НИ БУДЬ КОЗЕЛ....видимо так решил папочка..... Но вот девочка....поняла другое..... ПРИКРЫВАЯСЬ этими тотношениями...начала ТУСИТЬ на право и на лево.....пока парень не просек. Дальше эмоциональная травма.....ведь она у нег7о была ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ..... а потом...поехало да понеслось..... Только вот фигушки..... Со сверстницами не заладилось..... ну оно и понятно.... Девочки то выросли...а он остался на прежнем уровне сознания. Что теперь? А теперь...имеем, то что имеем..... То есть ЖЕЛАНИЕ опять найти себе МАЛОЛЕТКУ. вопрос???? За чем......??? ответ....В СТУДИЮ...очень интересно. а вот все эти досужие разговоры о детях и прочем.....это просто ПРИКРЫТИЕ, для себя.
Albena Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 У некоторых 36летних женщин есть 17летний ребенок, и она может захотеть еще двоих)
Marsiankaa Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 У нас с мужем 20 лет разница, познакомились, когда он был уже старше вас) у нас 3-е ребятишек и мы счастливы. Все индивидуально. Ищите!
Volegostya Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А МНЕ КАЖЕТСЯ...что тут все на много сложнее, чем кажется. У парня большие проблемы...в черепушке. И судя по всему он не может иметь гармоничных отношения со сверстницами. вот смотрите... Осталось лишь подвести итог, упомянув что в начале этих отношений мне было 23,5 а ей 15,5, а в конце отношений соответственно мне 28 лет, а ей 20. Вдумайтесь!!! великовозрастный "кабан".....23 лет СОБЛАЗНЯЕТ или соблазняется МАЛОЛЕТКОЙ 15 лет. при этом в свои 23 тон уже закончил ВУЗ....а она не закончила школу..... как вы думаете ЧТО???? может связывать этих двоих??? Идем дальше..... Девочка хоть и малалетка.....но просекла тему быстро. Мальчик предкам нравился....по этому они не возражали, против этих отношений. ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ОН....ЧЕМ КАКЙ НИ БУДЬ КОЗЕЛ....видимо так решил папочка..... Но вот девочка....поняла другое..... ПРИКРЫВАЯСЬ этими тотношениями...начала ТУСИТЬ на право и на лево.....пока парень не просек. Дальше эмоциональная травма.....ведь она у нег7о была ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ..... а потом...поехало да понеслось..... Только вот фигушки..... Со сверстницами не заладилось..... ну оно и понятно.... Девочки то выросли...а он остался на прежнем уровне сознания. Что теперь? А теперь...имеем, то что имеем..... То есть ЖЕЛАНИЕ опять найти себе МАЛОЛЕТКУ. вопрос???? За чем......??? ответ....В СТУДИЮ...очень интересно. а вот все эти досужие разговоры о детях и прочем.....это просто ПРИКРЫТИЕ, для себя. По видимому он пропустил существенный кусок жизни своих сверстников, когда они в юном возрасте имели отношения. Соответственно начинает с самых азов. С такими девочками проще, они глупые еще, но то что он не привлекателен как мужчина и как личность для женщин, факт.
kotopess Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 но то что он не привлекателен как мужчина и как личность для женщин, факт.А для 22-летних возможно привлекателен.
космос Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Так случилось, что у меня среди близких много примеров перед глазами именно с разницей в возрасте 15+. Так вот, ни в одном из случаев нет ни грамма корысти, мужчины и близко не блещут финансами. А девушки хорошие. (еще есть несколько примеров, где разница в возрасте меньше...и там точно ключевым был размер счета) Так что все зависит именно от Вас. Можете ли Вы быть привлекательным мужчиной без апелляции к Вашим финансам. не все зависит. женица то можно, и семью создать можно, и прожить лучшие годы можно и детей нарожать.. можно чо хош, но тока это все будет в кайф до определенного времени. когда он уже, а ей еще.. пожалуй это одна из главных причин, которая выражается в заботе о партнере. готов ли автор пойти на это и утянуть свою подругу в такие качели? к стати, его травму на этом фоне, еще ни кто не отменял.. одним словом вопросы есть. но если учитывать статистику продолжительности браков, то тада пофик.. до этого "усё" еще дожить надо.. женитесь автор по любви.. это лучший ориентир.
Алекс Пупков Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А для 22-летних возможно привлекателен. Конечно привлекателен. еще как..... Одногодки этих девочек стреляют у родителей деньги на курево и пивас.....А у этого 36 летнего лба....уже и работа и денежки...и костюмчик с галстуком и тачка по задницей. Конечно он выглядит куда более привлекательно...по отношению к безголовым и нищим сверстникам. Блин...я в свое время...задолбался конкурировать с подобными "взрослыми" умниками.... НУ НИЧЕГО...МЫ И НА НИХ УПРАВУ НАХОДИЛИ..... а вообще 12 лет...это очень большая разница. Разные поколения....разные интересы...разный статус и разное мышление. Это всегда проблема в отношениях...... а когда девочки подрастают....годам эдак 25-27.....то достаточно быстро умнеют....и понимают, что старый "пердалет" в костюмчике....это не совсем тот вариант....о котором мечталось в 22.
kotopess Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Конечно привлекателен. еще как..... Одногодки этих девочек стреляют у родителей деньги на курево и пивас.....А у этого 36 летнего лба....уже и работа и денежки...и костюмчик с галстуком и тачка по задницей. Конечно он выглядит куда более привлекательно...по отношению к безголовым и нищим сверстникам. Блин...я в свое время...задолбался конкурировать с подобными "взрослыми" умниками.... НУ НИЧЕГО...МЫ И НА НИХ УПРАВУ НАХОДИЛИ..... а вообще 12 лет...это очень большая разница. Разные поколения....разные интересы...разный статус и разное мышление. Это всегда проблема в отношениях...... а когда девочки подрастают....годам эдак 25-27.....то достаточно быстро умнеют....и понимают, что старый "пердалет" в костюмчике....это не совсем тот вариант....о котором мечталось в 22. Я лично никогда не обращала внимания на деньги, тачку и галстук. А с 36-летними проще общаться, потому что у них больше опыта. Не знаю как там лично у автора, может тоже с ним приятнее общаться, чем с 22-х летним.
Алекс Пупков Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 По видимому он пропустил существенный кусок жизни своих сверстников, когда они в юном возрасте имели отношения. Соответственно начинает с самых азов. С такими девочками проще, они глупые еще, но то что он не привлекателен как мужчина и как личность для женщин, факт. Не совсем так...... Скорее он не привлекает взрослых женщин....потому что сам еще большой ребенок. Ну да...образован. Ну да хорошо воспитан Ну да всегда выбрит и вкусно пахнет парфюмом.....но вот В ДУШЕ....? еще ребенок. по этому чаще свего таких записывают в друзья. Это очень удобно...... Всегда можно положится и попросить об услуге......и при этом "спать" с ним не обязательно. Не....ну если захочется...то конечно МОЖНО...но можно и не спать. Сами понимаете...такая позиция с ВЗРОСЛЫМИ мужиками не прокатывает. Взрослый.....сразу просекает что его пытаются поиметь....и сваливает. Я лично никогда не обращала внимания на деньги, тачку и галстук. А с 36-летними проще общаться, потому что у них больше опыта. Не знаю как там лично у автора, может тоже с ним приятнее общаться, чем с 22-х летним. Уверен что да. Парень то образованный.... Вот только в 22 у девочек другие интересы......
kotopess Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Уверен что да. Парень то образованный.... Вот только в 22 у девочек другие интересы...... Ему не 50 лет. На дикотеке дергаться в состоянии, в кино-кафе тоже сходить в состоянии.
Алекс Пупков Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ему не 50 лет. На дикотеке дергаться в состоянии, в кино-кафе тоже сходить в состоянии. ага....а самое важное...что в стоянии за все это заплатить....в отличие от малолетних конкурентов.
kotopess Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 ага....а самое важное...что в стоянии за все это заплатить....в отличие от малолетних конкурентов. Повторяю. Я лично на деньги внимания никогда не обращала. Вам лично тоже нечего предложить женщинам? Вроде не глупый... Так зачем всех в корыстных записывать?
космос Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот только в 22 у девочек другие интересы...... неа.. интересы пробуждаюца в более раннем возрасте, или в более позднем. в 22 - задача.. задача выйти взамуж..
Алекс Пупков Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Повторяю. Я лично на деньги внимания никогда не обращала. Вам лично тоже нечего предложить женщинам? Вроде не глупый... Так зачем всех в корыстных записывать? Ну...я то уже старенький. А в молодые годы сильно комплексовал....от отсутствия денежков. За то я здорово катался на скейте и роликах....
kotopess Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну...я то уже старенький. А в молодые годы сильно комплексовал....от отсутствия денежков. За то я здорово катался на скейте и роликах.... Ну комплексовал зря, многие обошлись. Думаю скейт и ролики привлекли таки девчонок.
Алекс Пупков Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 неа.. интересы пробуждаюца в более раннем возрасте, или в более позднем. в 22 - задача.. задача выйти взамуж.. Это да.....ЗАМУЖ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А тут такой...красавец 36 лет, отроду. вот только ДОБРА от этого брака не дождешься..... Ну комплексовал зря, многие обошлись. Думаю скейт и ролики привлекли таки девчонок. А то..... Других способов конкурировать с пиджаками и галстуками.....у меня не было. Хотя..... Я полагаю...мы с вами люди примерно одного поколения.... в те времена жизнь...немножко другая была. Да и девушки ЧЕСТНЕЕ были..... а нынче жиСТЬ иная стала.....да и людишки прилично изменились......
kotopess Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я полагаю...мы с вами люди примерно одного поколения.... в те времена жизнь...немножко другая была. Да и девушки ЧЕСТНЕЕ были..... а нынче жиСТЬ иная стала.....да и людишки прилично изменились...... Ну неужели все девушки корыстные стали? Не могу поверить.
Алекс Пупков Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну неужели все девушки корыстные стали? Не могу поверить. Полагаю, что не все...... Просто очень трудно, в юном возрасте удержаться от соблазнов.
космос Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А в молодые годы сильно комплексовал....от отсутствия денежков. ну да.. - если бы старость хотела, а молодость могла(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти