Алексей Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 точно, душа.) а тебе кого хотелось бы видеть в паре и каким доходом?)
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Научите меня зарабатывать тридцадку не выходя из дома) но только не в буквальном смысле типа конверты клеить или диспетчером сидеть)
Алексей Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А Вася молод и хорош собой? )) Васи, они разные, но всегда суровые и конкретные.) вообще ни разу не надо) приветствую, Алексейпривет, Катерина.)Научите меня зарабатывать тридцадку не выходя из дома) но только не в буквальном смысле типа конверты клеить или диспетчером сидеть) курсы платные. тридцадка.)))
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 АВ, мне человек важен, чтоб было с ним интересно по профессиям нравятся врачи, моряки и предприниматели) спектр широкий. Спортсмены еще нравятся)
мама Яна Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 проказница ты Яна, приветики) ненуачо? )) иногда можно) Васи, они разные, но всегда суровые и конкретные.) Мой любимый цвет, мой любимый размер ))
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ясно, тренинги для лохов типа "бизнес без вложений доход миллион и квартира в подарок"))
Алексей Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 ненуачо? )) иногда можно) Мой любимый цвет, мой любимый размер )) и запах))) Ясно, тренинги для лохов типа "бизнес без вложений доход миллион и квартира в подарок"))на лету схватываешь)))не, душа, тебе лучше работать по найму. для другого... нужна подвижность, авантюрность, уверенность, неубиваемость, типа. в тебе есть эти качества?)
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 курсы платные. тридцадка.))) Вот чуть не лоханулась и бесплатно не обучила)) Вот что значит думающий мужчина поблизости))))
мама Яна Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 и запах))) что, могуч и вонюч? не.... такого вычеркиваем )
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 АВ, у меня уже есть план как не работать по найму, но это коммерческая тайна) неубиваемость? А че надо будет скоростные авто испытывать?))
мама Яна Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 для другого... нужна подвижность, авантюрность, уверенность, неубиваемость, типа. у меня есть)) и сколько сегодня платят за эти качества ? )
Алексей Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 АВ, у меня уже есть план как не работать по найму, но это коммерческая тайна) неубиваемость? А че надо будет скоростные авто испытывать?)) не, свою психику испытывать.) у меня есть)) и сколько сегодня платят за эти качества ? )сколько начислишь столько и платят... ну, или не платят, матьих)))
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 не, свою психику испытывать.) сколько начислишь столько и платят... ну, или не платят, матьих))) да) я бы иногда предпочла "формулу-1"))
Алексей Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 да) я бы иногда предпочла "формулу-1"))а с какой скорость ездили максимально?)у меня была спортяшка 240 разгонял по Ростовской трассе) дорога узенькая становится, ну, и драйв, канешн.)
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 а с какой скорость ездили максимально?) у меня была спортяшка 240 разгонял по Ростовской трассе) дорога узенькая становится, ну, и драйв, канешн.) Года 3 назад в Сочи, в Имеретимке на трассе "формулы" гоняли, максимально 270 у меня было, могла бы больше, но я лидировала, смысла не было сильнее гнать. Да) у меня на фотке глаза как у героев диснеевских мультов, на пол лица)))
Женечка Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 точно, душа.) а тебе кого хотелось бы видеть в паре и каким доходом?) Хороший вопрос). Наконец то, по теме)
exe_97 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Можно, я скажу про скорость?) Ик) ой) извиняюсь)) Году примерно в 2002,разгонял свою бэху до 250 км/ч мимо Буденовского военгородка.. Больше я так ни когда не делал))))
Гость Алясекрет Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Согласны ли вы с этим высказыванием и почему? Я согласна. Читаю форум, особенно, темы про семейные конфликты, и понимаю, что многих межличностных проблем не существовало бы, если у людей был бы достаточный материальный достаток. Ещё вопрос, что вы считает достаточным достатком для себя и своей семьи? Ну, и как сказала Земфира, про деньги "с ними просто тупо веселей"). С этим выссказыванием я тоже согласна. Я тоже всегда говорю, что рая в шалаше с любимым не бывает. Достаточный достаток, это когда можешь поехать отдыхать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти