Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Согласны ли вы с этим высказыванием и почему? Я согласна. Читаю форум, особенно, темы про семейные конфликты, и понимаю, что многих межличностных проблем не существовало бы, если у людей был бы достаточный материальный достаток. Ещё вопрос, что вы считает достаточным достатком для себя и своей семьи? Ну, и как сказала Земфира, про деньги "с ними просто тупо веселей"). С этим выссказыванием я тоже согласна.
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Наличие денег - тоже не гарантия любви, но соглашусь, что лучше жить без любви, но с деньгами, чем без того и другого ))
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мне эта аляповато пошлая панковская хрень нравится
devoid Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Первично желание. Многих проблем не существовало бы, если бы людям хватало именно желания что-то делать, доводить до конца начатое, не сдаваться и т.п.
ауструми Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Согласны ли вы с этим высказыванием и почему? Не соглашусь. Если родители любят своих детей, то не потому, что у детей деньги есть. У детей как раз их нет. А если жена любит мужа ради денег, то это тоже любовь: но любовь не к мужу, а любовь к деньгам..
Гоша Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Согласны ли вы с этим высказыванием и почему? не знаю что такое любовь и как она стыкуется с деньгами, но я встречаюсь с женщинами, мы целуемся, обнимаемся, разговариваем, созваниваемся, интересуемся как дела, какие проблемы, занимаемся сексом, помогаем друг другу, получаем друг от друга удовольствие и понятия не имеем кто сколько зарабатывает, и не обмениваемся деньгами. Если при помощи денег можно получить какую то там любовь, то расскажите мне, чем она лучше, чем то что я описал. ну и классика жанра.
Фейк Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Согласны ли вы с этим высказыванием и почему? Я согласна. Нет, я не согласна. Вернее согласна, но с поправкой. Любовь то она возникает независимо от денег. А вот отношения... Эт да... Скажем так безденежные отношения - бесперспективны. Ибо, любые отношения требуют затрат. . . не знаю что такое любовь и как она стыкуется с деньгами, но я встречаюсь с женщинами, мы целуемся, обнимаемся, разговариваем, созваниваемся, интересуемся как дела, какие проблемы, занимаемся сексом, помогаем друг другу, получаем друг от друга удовольствие и понятия не имеем кто сколько зарабатывает, и не обмениваемся деньгами. А где здесь любовь?
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не соглашусь. Если родители любят своих детей, то не потому, что у детей деньги есть. У детей как раз их нет. А если жена любит мужа ради денег, то это тоже любовь: но любовь не к мужу, а любовь к деньгам.. При чем тут дети, Ауструми? Любовь умирает в нищете... но и за деньги любовь не купишь...
Гоша Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 . . А где здесь любовь? А я и не писал, что это любовь, поскольку я не знаю, что это такое. Опишите, что такое любовь, если знаете, и чем она отличается визуально и качественно от того, что описал я.
Amelie37 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 блин это правда нищета любви не способствует меня отсутствие денег злит тут уж не до любви
Гоша Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вообще то, люди, вы на любви немного помешались, большая часть населения планеты любви не уделяет такого внимания и значения как вы. Без любви скоро и в туалет не сходите.
Фейк Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вообще то, люди, вы на любви немного помешались, большая часть населения планеты любви не уделяет такого внимания и значения как вы. Без любви скоро и в туалет не сходите. А вы без секса? И ессно - без обязательств. )))
Гоша Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А вы без секса? И ессно - без обязательств. ))) Секс у меня есть и вполне достаточно, а что такое "без обязательств" я не понимаю. Повторяю "я встречаюсь с женщинами, мы целуемся, обнимаемся, разговариваем, созваниваемся, интересуемся как дела, какие проблемы, занимаемся сексом, помогаем друг другу, получаем друг от друга удовольствие и понятия не имеем кто сколько зарабатывает, и не обмениваемся деньгами." Какого атрибута или действия я не описал. что бы секс был с обязательствами.....деньги???
Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет, я не согласна. Вернее согласна, но с поправкой. Любовь то она возникает независимо от денег. А вот отношения... Эт да... Скажем так безденежные отношения - бесперспективны. Ибо, любые отношения требуют затрат.. . Очень верное замечание).
Road Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Деньги - это кайфово. Влюбиться можно и в нищего. Но семью с нищим я строить не буду.
Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 История моих близких друзей. Происходи сейчас. Сейчас им по 45. Знают друг друга с раннего детства. Всегда симпатизировали друг другу. В юности был роман, но разошлись из-за его нерешительности. Она. была замужем. Муж был лучше многих. Тоже был моим близким другом. Настоящий мужчина во всех отношениях. Их счастье длилось 3 года. Умер. В 38 лет. Тромб. Ребёнку был год. Несколько раз пыталась строить отношения с другими, но не получалось. Он. Никогда не был женат. Работа-дом. Было несколько длительных отношений, но браком не закончились. Два года назад встретились снова у меня в гостях и вспыхнули чувства. Сразу стали жить вместе. Он любит её и её ребёнка. Она его. Все вроде хорошо. Но. Мой друг год назад лишился работы. Нашёл недавно с небольшой зп. В два раза меньше, чем раньше. Комплексует. Сделал осенью ей предложение. Она отказала. Не могу говорит, потеряю пособие, которое получаю по потери кормильца. У него возник бзик на этой теме. Лучше работу найти не может. Начались скандалы. Недавно разъехались. Оба в депрессии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти