Гость Little angel Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ангел, где где? везде)))Ну, да. И в Тунисе тоже?)Зарплату легко половинить, когда любоff.... но, когда она заканчивается, тогда и "везде" включается)
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Логика осталась прежней - жить надо с кем-то по любви и потому что хочешь быть вместе. Деньги дело наживное при наличии здоровья и профессиональных навыков. В примере с Васей, я имела в виду, если решила с ним вместе жить, то зачем делить только его зарплату, когда можно сложить его и мою (например 30+30) и жить на 60 тыс. вдвоем.
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ангел, где где? везде))) Форум общий, открытый)А мне импонирует позиция АВ) Мне тоже. И Женечкина позиция в какой-то степени тоже. Но у меня такой возможности нет. К сожалению
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Катерина, про открытый форум к чему коммент был?
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Про скрытые подколки Ангела. Не нужно, Надюш. Все могут посещать любые темы, ты не согласна с этим?
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Так это подкол был?) Семен Семеныч) Я то думала вопрос отвечаю тут) Для справки Тунис был 2 года назад. О какой логике был подкол вопрос ваще непонятно каков вопрос таков ответ. Для обсуждения я открыта, если че) Что то если вас интересует - спрашивайте?
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Про отпуск видима, Ян) Как твой ремонт?
мама Яна Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Про отпуск видима, Ян) Как твой ремонт? Да вроде двигается )
Nadinka777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Отсутствие денег это не просто нет денег) это значит, что человек не может найти себя в этой жизни, он проживает жизнь бесцельно и бездейственно. Это уже психология, а не просто деньги. Любовь двух таких людей обречена
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Это хорошо. А у меня стоит. Ремонтник насчитал за коридор 10 штук за работу, пошел он на фиг. Вчера антенный провод оборвался.
Полярная звезда Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Про скрытые подколки Ангела. Не нужно, Надюш. Все могут посещать любые темы, ты не согласна с этим? Прностью за. Главное это помнить всем надо)))
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Так это подкол был?) Семен Семеныч) Я то думала вопрос отвечаю тут) Для справки Тунис был 2 года назад. О какой логике был подкол вопрос ваще непонятно каков вопрос таков ответ. Для обсуждения я открыта, если че) Что то если вас интересует - спрашивайте? Не интересует, Надь, извини)
Алексей Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Апчем разговор? ап деньгах, любви, ремонтах, Тунисе и Васе из механического цеха.) Отсутствие денег это не просто нет денег) это значит, что человек не может найти себя в этой жизни, он проживает жизнь бесцельно и бездейственно. Это уже психология, а не просто деньги. Любовь двух таких людей обречена а вам встречались люди у которых отсутствуют деньги?
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Кать, не пойму за что извиняешься, ну лан) прощаю) Васе то икается наверное бедолаге второй день)) Доброе утро, АВ)
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Отсутствие денег это не просто нет денег) это значит, что человек не может найти себя в этой жизни, он проживает жизнь бесцельно и бездейственно. Это уже психология, а не просто деньги. Любовь двух таких людей обречена Согласна
Алексей Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 привет, душа) Вася у нас будет точкой отсчета, потому, как тридцадку заработать это даже из дома выходить не обязательно.))
dusha veda Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну быть точкой отсчета это прикольно и почетно даже, начало начал)) А ведь может еще быть Инокентий айтишник Андрей инженер Миша ресторатор Костян спортсмен... и т.д.)
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 потому, как тридцадку заработать это даже из дома выходить не обязательно.)) вообще ни разу не надо) приветствую, Алексей
мама Яна Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 ап деньгах, любви, ремонтах, Тунисе и Васе из механического цеха.) А Вася молод и хорош собой? ))
Bianca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А Вася молод и хорош собой? )) проказница ты Яна, приветики)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти