Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 а список хороших продуктов? а то мож шубу разок купить выгодней будет?!))
dusha veda Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А вообще все что позиционируется дешево или бесплатно выходит в итоге дороже))
dusha veda Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 АВ, ну мы друг друга поняли кароче)
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 да чего уж тут не понять?! в финансовом плане, выгодных женщин не бывает)))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 бывают бывают, но не женщины.)
Bianca Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 да чего уж тут не понять?! в финансовом плане, выгодных женщин не бывает))) А какой вид межличностных отношений Вам близок, Алексей? Приветствую
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А какой вид межличностных отношений Вам близок, Алексей? Приветствуюпривет, Катерина.)я вопрос не совсем понял. а какие виды бывают?)
Bianca Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 привет, Катерина.) я вопрос не совсем понял. а какие виды бывают?) в которых больше отдаёшь или, наоборот, больше принимаешь, бывают партнерские
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 да чего уж тут не понять?! в финансовом плане, выгодных женщин не бывает))) Та ну. Када я сама зарабатываю, я выгодная. Шубу сама купила и все шмотье тож. Сына содержу. Я ваще красотка)))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 в которых больше отдаёшь или, наоборот, больше принимаешь, бывают партнерские тогда, смешанные, скорее) Та ну. Када я сама зарабатываю, я выгодная. Шубу сама купила и все шмотье тож. Сына содержу. Я ваще красотка))) не, ну так не интересно, Свет.)
VadimT Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Та ну. Када я сама зарабатываю, я выгодная. Шубу сама купила и все шмотье тож. Сына содержу. Я ваще красотка))) Красотка. )) Там Надя спешно закрыла тему про феминозаврих, ты не успела мне ответить (а вопрос жгёть отгнём )) ): Я зарабатываю достаточно денег, чтобы прокормить семью и снять квартиру, к примеру, если захочу свободы. Т.е. ты несвободна таки? Что означает "захочу свободы"?
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Красотка. )) Там Надя спешно закрыла тему про феминозаврих, ты не успела мне ответить (а вопрос жгёть отгнём )) ): Т.е. ты несвободна таки? Что означает "захочу свободы"? Это означает, что если я захочу свободы полной. Естественно, когда в браке, то есть обязанности. А ты как думал?
Bianca Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Та ну. Када я сама зарабатываю, я выгодная. Шубу сама купила и все шмотье тож. Сына содержу. Я ваще красотка))) Мужчине нужно давать возможность позаботиться о женщине, помочь в решении вопросов. Мне они тогда особенно нравятся. Такие гордые) Настоящие герои. Это здорово, правда) тогда, смешанные, скорее) т.е за взаимообмен) хорошо
VadimT Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Это означает, что если я захочу свободы полной. Естественно, когда в браке, то есть обязанности. А ты как думал? А я так и думал - ты не полностью свободна. Мне это интересно было в контексте той темы, закрытой, ты же догадалась, что "завод" это метафора. А может и не догадалась, х.з., вот и уточнил. Будет ещё свист про феминозаврих - продолжим. )
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 т.е за взаимообмен) хорошоя то за, канешн, но по факту основная нагрузка на мне, канешн.)впрочем, это не напрягает. более того, это нормально.)
Bianca Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 я то за, канешн, но по факту основная нагрузка на мне, канешн.) впрочем, это не напрягает. более того, это нормально.) здорово) респект
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 здорово) респектэто не всегда здорово, Катерина.женская осознанность обязательное условие, потому, как не всегда все гладко происходит. мой образ жизни предполагает определоенные риски, а соответственно взлеты и падения, типа. и если для мужчины это не критично, то женщина может и не выдержать.)
Bianca Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 это не всегда здорово, Катерина. женская осознанность обязательное условие, потому, как не всегда все гладко происходит. мой образ жизни предполагает определоенные риски, а соответственно взлеты и падения, типа. и если для мужчины это не критично, то женщина может и не выдержать.) я именно поэтому за партнёрские отношения, Алексей. Очень важно, чтобы был человек рядом, который при необходимости подставит тебе плечо, да и мужчине важно, как мне кажется, чтобы рядом была женщина, которая способна поддержать и помочь, и в финансовом плане будет способна принять взлеты и падения.
VadimT Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 мой образ жизни предполагает определоенные риски, а соответственно взлеты и падения, типа. Контрабанда?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Контрабанда? я добропорядочный гражданин, Вадим.но по зерныку добро собирать не умею, приходится креативить, чтоб сразу и на долго, типа.) я именно поэтому за партнёрские отношения, Алексей. Очень важно, чтобы был человек рядом, который при необходимости подставит тебе плечо, да и мужчине важно, как мне кажется, чтобы рядом была женщина, которая способна поддержать и помочь, и в финансовом плане будет способна принять взлеты и падения. а я по этому за смешанные)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти