ЭллиТото Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 да ну на фиг это партнерство. пока ты нужна - используют, не нужна - выбрасывают
dusha veda Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 В смысле подставить плечо?) Финансово особенно как это женщина сделает мне интересно? Ожидания есть какие-то по этому поводу? Если мужчина прогорел в бизнесе, он уйдет в депрессию типа, а женщина на работу? Слишком резкая ракировка. Либо надо изначально иметь подушку безопасности, а женщине свой доход диверсификация типа. Ну и не ставить всё на черное. Риск благородное дело с семьей несовместимое.
Bianca Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 В смысле подставить плечо?) Финансово особенно как это женщина сделает мне интересно? Ожидания есть какие-то по этому поводу? Если мужчина прогорел в бизнесе, он уйдет в депрессию типа, а женщина на работу? Слишком резкая ракировка. Либо надо изначально иметь подушку безопасности, а женщине свой доход диверсификация типа. Ну и не ставить всё на черное. Риск благородное дело с семьей несовместимое. Подставить плечо-это когда оба человека социально реализованы, если в финансовом аспекте рассматривать. И если у одного из партнёров временные трудности, второй сможет обеспечить финансовую безопасность на тот момент, пока первый будет устранять эти временные неурядицы
ЭллиТото Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Как? Да легко,когда женщина не глупее мужчины и работоспособность у нее высокая. Мужчина, если чувствует, что женщина в чем-то сильнее, начинает ее гнобить и давить на болевые точки, загонять в рамки и вешать комплексы. И вообще дурочкам жить проще.А всю жизнь прикидываться идиоткой никак не получается, умище-то куда девать? Даже если бороденку сбрить?)))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 В смысле подставить плечо?) Финансово особенно как это женщина сделает мне интересно? Ожидания есть какие-то по этому поводу? Если мужчина прогорел в бизнесе, он уйдет в депрессию типа, а женщина на работу? Слишком резкая ракировка. Либо надо изначально иметь подушку безопасности, а женщине свой доход диверсификация типа. Ну и не ставить всё на черное. Риск благородное дело с семьей несовместимое. ну, как всегда крайности.)речь не идет о блокировки фин поступлений, а лишь о временной умеренности, типа. но в посте явно прослеживается не желание выходить из зоны комфорта. "поэтому и не женюсь" с)) Как? Да легко,когда женщина не глупее мужчины и работоспособность у нее высокая. Мужчина, если чувствует, что женщина в чем-то сильнее, начинает ее гнобить и давить на болевые точки, загонять в рамки и вешать комплексы. И вообще дурочкам жить проще.А всю жизнь прикидываться идиоткой никак не получается, умище-то куда девать? Даже если бороденку сбрить?)))вы так нам всю свою биографию расскажете, Элли.оно нам надо?!)
Гоша Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 я тоже хочу быть 170 )) 170- это вес или рост? ) Давление.
dusha veda Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Да это противоестественно для женской сущности - рисковать. Да и плечо подставлять как-то не женское это имхо. Не женись канешн) зачем себе крылья то резать?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Давление. диастолическое. Да это противоестественно для женской сущности - рисковать. Да и плечо подставлять как-то не женское это имхо. Не женись канешн) зачем себе крылья то резать?а при чем здесь крылья?!)тогда Вася, токорь с механического цеха, вполне должен вас устроить. у него стабильная тридцатка в месяц.)
Bianca Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Да это противоестественно для женской сущности - рисковать. Да и плечо подставлять как-то не женское это имхо. Не женись канешн) зачем себе крылья то резать? А чем рисковать? Помогать(плечо подставлять) не женское? А что женское?
ЭллиТото Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А оно вам надо, мое биографие? По-моему, это лишнее
dusha veda Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 АВ, ты сам сказал "поэтому я и не женюсь") Причем здесь Вася с его 30й?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А оно вам надо, мое биографие? По-моему, это лишнее а, так вы за всю Одессу вещаете?! ну, тада ладна. АВ, ты сам сказал "поэтому я и не женюсь") Причем здесь Вася с его 30й? ну, как, стабильно, без рисков... без шума и пыли, типа.)что еще надо женской сущности?! (по твоему) любой бизнес несет в себе определенные риски, вычеркиваем. остается токарь с механического цеха. у него рисков меньше всего, если в запой не уйдет от счастливой жизни, канешн.)
ЭллиТото Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 АВ, вы полагаете, что женщина рассчитывает на ваши ресурсы?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 АВ, вы полагаете, что женщина рассчитывает на ваши ресурсы?мои женщины не работали, ну, и как следствие...на вас они точно не рассчитывали.
ЭллиТото Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну, у всех свой взгляд на мир, что тут скажешь... По мне так рехнешься без работы...
Bianca Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 АВ, вы полагаете, что женщина рассчитывает на ваши ресурсы? А что в этом плохого?) Просто если уж рассчитываешь на ресурсы другого человека, будь добра и своими делиться) Мне так видится.
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну, у всех свой взгляд на мир, что тут скажешь... По мне так рехнешься без работы...потому и говорю вам, не проецируйте свой опыт бытия на всех.кто то не может без работы, а кто очень даже. кстати, женщины оч хорошо сохраняются внешне, если не пашут пять дней в неделю. хорошо высыпаются, следят за собой... и ваще. а хочется работать, вперед, никто к батарее наручниками не пристегивает. но, как правило, такого рвения не наблюдается))
Полярная звезда Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 потому и говорю вам, не проецируйте свой опыт бытия на всех. кто то не может без работы, а кто очень даже. кстати, женщины оч хорошо сохраняются внешне, если не пашут пять дней в неделю. хорошо высыпаются, следят за собой... и ваще. а хочется работать, вперед, никто к батарее наручниками не пристегивает. но, как правило, такого рвения не наблюдается)) Я бы поспорила))) Я пару лет назад была лучше,чем сейчас...недосып етить его....)))
ЭллиТото Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 О, сударь мой! Смею вас уверить,что это генетика рулит, а не СПА, маникюр-педикюр, мезотерапия и пр. И кто вам сказал,что работающие женщины за собой не следят? Да, может на фитнес-клуб времени и не хватает, но возможно, вам нужна красивая витрина вашей состоятельности, или у вас свой взгляд на то, какие функциональные обязанности у женщины...
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 кстати, в декретный период, я практически наравне вставал к детям, Светлана. График то у меня свободный, хватало времени высыпаться. так шта, не спорь, не надо.) жизнь можно прогибать под себя и не только, проверено. есть небольшие неудобства, канешн... ну, у Бога тоже не всё получается.) О, сударь мой! Смею вас уверить,что это генетика рулит, а не СПА, маникюр-педикюр, мезотерапия и пр. И кто вам сказал,что работающие женщины за собой не следят? Да, может на фитнес-клуб времени и не хватает, но возможно, вам нужна красивая витрина вашей состоятельности, или у вас свой взгляд на то, какие функциональные обязанности у женщины...единственно чего бы хотелось, чтобы вы поменьше проецировали,но запетить я вам этого не могу.)
VadimT Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 я добропорядочный гражданин, Вадим. А ещё оч-чень сурьёзный. )
ЭллиТото Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 кстати, в декретный период, я практически наравне вставал к детям, Светлана. График то у меня свободный, хватало времени высыпаться. так шта, не спорь, не надо.) жизнь можно прогибать под себя и не только, проверено. есть небольшие неудобства, канешн... ну, у Бога тоже не всё получается.) единственно чего бы хотелось, чтобы вы поменьше проецировали, но запетить я вам этого не могу.) ах, это модное слово "проекции". Я же вроде выше писала про у всех свой взгляд на мир. Я не навязываю вам свое мнение, вы мне свое. Мы тут просто общаемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти