Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у нас тут что, клуб поклонников религий, а не форум по психологии? ИМХО это вы дверью ошиблись

Я бы даже сказал "гражданская оборона", а не "сектор газа".

Психоанализ это панк психология.

Панки хой!

Опубликовано

Я бы даже сказал "гражданская оборона", а не "сектор газа".

Психоанализ это панк психология.

Панки хой!

Рэп д...мо, попса - параша!

Как-то все смешалось в кучу...кони, люди... Мескалито и Литвак....

Литвака тоже посетила Вероника...

Опубликовано

и тебя расстреляем. А если не получится в этой теме, Паутинка, я пройдусь по всем другим разделам, где ты флудишь и укажу об этом администрации. Воспитывать - так воспитывать

Опубликовано

и тебя расстреляем. А если не получится в этой теме, Паутинка, я пройдусь по всем другим разделам, где ты флудишь и укажу об этом администрации. Воспитывать - так воспитывать

Ты эт, вины не навешивай.

Нету ее, вины, следовательно чушь наказания...

Опубликовано

А у нас тут что, клуб поклонников религий, а не форум по психологии?

У религий есть своя психология. Психология веры. Ее на этом форуме тоже рассматривают. Это совсем не то что свои религиозные ценности пропагандировать.

Опубликовано

Так уж извините - возраст, чел 1938 года рождения.

Коллега, она жеж тоже не девочка чай, космическая древняя сущность, она его лет так на 3 тыщи Литвака постарше будет, а то и боле.

У Пелевина есть прекрасная к штуковина, Священная книга оборотня о лисе Ахули и псе о пяти лапах,  оба оборотни, она дорогая праста, он полковник КГБ, но там шутка и постмодерн

Опубликовано

Коллега, она жеж тоже не девочка чай, космическая древняя сущность, она его лет так на 3 тыщи Литвака постарше будет, а то и боле.

Вот я "пофлужу" тоже. Вероника бог с ней, берем Афродиту. Богиня любви, в образе ослепительно совершенной женщины с телом как у богини, хотя она и так богиня. Но. Она бессмертная, и последние 800 лет активно действовала, общалась с людьми, узнавала жизнь. Опыта у нее - уууууу. Вот зная об этом, встанет у реального простого мужика на нее? На тетку которой минимум 800 лет? Сомневаюсь. Мы, люди, все-таки любим вещи смертные, невечные, быстро уходящие и этим прекрасные. А все вечное, вневременное, совершенное, даосное - от него веет могильным холодом и космическим мраком.

Опубликовано

Вероника одна из форм психического расстройства. Призрак бродит...

Однажды, когда любимый архановский Юнг давал интервью, ему позвонил пациент, с криком, доктор, в меня стреляют, бомбы падают. А это уже мирное время было.

- А вы пригнитесь, и в вас не попадет, - посоветовал Юнг.

Журналист этот факт зафиксировал для истории.

Так что, фик с ним, космическая сущность))

Вот я "пофлужу" тоже. Вероника бог с ней, берем Афродиту. Богиня любви, в образе ослепительно совершенной женщины с телом как у богини, хотя она и так богиня. Но. Она бессмертная, и последние 800 лет активно действовала, общалась с людьми, узнавала жизнь. Опыта у нее - уууууу. Вот зная об этом, встанет у реального простого мужика на нее? На тетку которой минимум 800 лет? Сомневаюсь. Мы, люди, все-таки любим вещи смертные, невечные, быстро уходящие и этим прекрасные. А все вечное, вневременное, совершенное, даосное - от него веет могильным холодом и космическим мраком.

Вот кстати тож верно.

Потому Арахна с Веро сексятся только в мозг, разговорами.

Опубликовано

У религий есть своя психология. Психология веры. Ее на этом форуме тоже рассматривают. Это совсем не то что свои религиозные ценности пропагандировать.

С точки зрения неверующего верующий больной человек. Очень часто это говорят верующим в лицо.

Пока человек не столкнется с паранормальным он не поверит. В наше время однако многие могут принять божественные дела за дела мутантов, спецслужб, привидений, колдунов.

Опубликовано

К алкоголикам приходит Белочка.

К интеллектуалам, интеллигентам и  хипстерам Вероника.

Вот смешанные чувства сечас. С одной стороны, ВероникоДиму пинают в его разбрызганных темах по форуму как  собачонку, с другой,  ну блин, это надо как то ставить на место.

Берегов там не ощущается вот вообще...

Ни берегов, ни границ, нихрена...((

Но вот жаловаться Веро будет - всенепременно.

Пущай))

Опубликовано

Паутинка, "жаловаться" - это неверное слово. Я просто буду ставить тебя и тебе подобных флудеров на то место, которое вы и заслуживаете ;) моя пиар-компания на этом форуме подходит к концу, инфошум достиг именно того уровня, который мне был необходим, следующий этап - реклама на форуме, но это по моему расписанию пройдет позже. А пока придется повоспитывать тебе подобных болтушек

Опубликовано

Я просто буду ставить тебя ,,,,,, на то место, которое вы и заслуживаете

Арахна, понятие "ты заслужил" отсылает к идее справедливости. Если каждый получает то что он заслужил - это справедливо, а если не получает - несправеливо. А идея нарушения справедливости, которая в этом же различии заложена - ведет к понятия виновности. Некто виноват в том, что поступил несправедливо. Так что извините, но понятие виновности которое вы исключили из вашей философии-дао через парадный вход, залетела к вам обратно в окно. Как крепки узы сансары, не находите?

Опубликовано

Паутинка, "жаловаться" - это неверное слово. Я просто буду ставить тебя и тебе подобных флудеров на то место, которое вы и заслуживаете ;) моя пиар-компания на этом форуме подходит к концу, инфошум достиг именно того уровня, который мне был необходим, следующий этап - реклама на форуме, но это по моему расписанию пройдет позже. А пока придется повоспитывать тебе подобных болтушек

Хобба)))

Свободный человек плюет на оценки, попытки загнать себя в рамки и делает то, что считает нужным.

Чувство вины мне неведомо, Ника, я буду поступать так, как мне заблагорассудится, в своем оценочном ты описываешь себя, а не меня ;)

Опубликовано

собаки всегда брешут, когда идет караван, Паутинка. ВСЕГДА :) Но каждая такая псинка должна быть готовой получить кнутом по спине. Иным достанется всего лишь кнут; другим - тоскливая и унылая жизнь с давно нелюбимым мужем или женой; третьим - обрыдлая работа; четвертым - финансовые проблемы и "случайные" звонки "случайных" коллекторов; но караван пройдет свой путь и доставит свой товар, а о псах никто даже и не вспомнит... ;)

"...промозглый серый Питер, бесперспективняк и тоска, вечерняя невыносимая тоска; все, что ей оставалось - это вспоминать, как было хорошо когда-то, и слушать музыку,. которая давным-давно давала ей силы, а теперь лишь нагоняет ностальгию по ушедшим временам; смириться с серым небом и тихо ждать своей старости, так и не выполнив ничего, о чем она мечтала когда-то. Впрочем, она давно забыла про свои мечты и выгнала их вон, и все же... когда ей снились цветные сны, наутро ей бывало особенно тяжко.

Она была из тех, кого когда-то назвали "списанные в утиль люди". Разочарование стало ее постоянным спутником, заменив собой и любовь, и искреннюю радость, и огонь, который когда-то горел в ее сердце. Когда-то... в том самом сердце, которое теперь замолкло, потому что начало мстить. Ведь сердце никогда не прощает предательства и не успокаивается, пока не сожжет дотла."

/ Дмитрий Калинин, "Списанные в Утиль. История одной Ольги". 

вот и идея новой повести. Восьмая в очереди.

Опубликовано

собаки всегда брешут, когда идет караван, Паутинка. ВСЕГДА :) Но каждая такая псинка должна быть готовой получить кнутом по спине.

Да, Ника, ты это сейчас испытываешь на собственной шкурке...А кому легко? Это твой мать его дао ды дзынь.

не нуди ;) пуле пофигу до философий, а я - пуля

Самое ценное чувство для литератора - самоирония. По мнению Грема Грина.

Но не только для литератора, для сохранного психически человека.

У тебя с ним колоссальнейшая пробоина.

Опубликовано

Амели, никто вам не мешает сделать свою подборку фраз Литвака.

а мне оно надо?

я итак могу с ним пообщаться по электронке, когда захочу..

но мне уже не интересно

я всё что могла уже вынесла из него и дальше пошла

Опубликовано

" я - ужас, летящий на крыльях ночи!"

скучно и предсказуемо...((

ты был другим, умным и способным парнем, коза брянская твоя Вероника....

жалуйся на здоровье))

собаки всегда брешут, когда идет караван, Паутинка. ВСЕГДА :) Но каждая такая псинка должна быть готовой получить кнутом по спине. Иным достанется всего лишь кнут; другим - тоскливая и унылая жизнь с давно нелюбимым мужем или женой; третьим - обрыдлая работа; четвертым - финансовые проблемы и "случайные" звонки "случайных" коллекторов; но караван пройдет свой путь и доставит свой товар, а о псах никто даже и не вспомнит... ;)

"...промозглый серый Питер, бесперспективняк и тоска, вечерняя невыносимая тоска; все, что ей оставалось - это вспоминать, как было хорошо когда-то, и слушать музыку,. которая давным-давно давала ей силы, а теперь лишь нагоняет ностальгию по ушедшим временам; смириться с серым небом и тихо ждать своей старости, так и не выполнив ничего, о чем она мечтала когда-то. Впрочем, она давно забыла про свои мечты и выгнала их вон, и все же... когда ей снились цветные сны, наутро ей бывало особенно тяжко.

Она была из тех, кого когда-то назвали "списанные в утиль люди". Разочарование стало ее постоянным спутником, заменив собой и любовь, и искреннюю радость, и огонь, который когда-то горел в ее сердце. Когда-то... в том самом сердце, которое теперь замолкло, потому что начало мстить. Ведь сердце никогда не прощает предательства и не успокаивается, пока не сожжет дотла."

/ Дмитрий Калинин, "Списанные в Утиль. История одной Ольги". 

вот и идея новой повести. Восьмая в очереди.

Че, реально?

Эт твоя реальность и твоя героиня, чудак ты НикоДим)

Забирай себе это все, мне то что? ))

Детсад ))

А Питер прекрасен, это архитектура в камне,  у нас здорово, приезжай, глянешь, а каков у нас Институт Психоанализа с Мазиным))  Тебе туда б, на консультацию, вместо твоей чокнутой психоаналитини с Цюриха)))

Опубликовано

Самое ценное чувство для литератора - самоирония. По мнению Грема Грина.

Но не только для литератора, для сохранного психически человека.

У тебя с ним колоссальнейшая пробоина.

На эту тему есть притча.

В колониальный приход назначают нового мессионера. Энергичный молодой мужчина. Сходит он с парохода, идет в город, и ищет где там его приходская церковь.

Возле дороги мальчик сидит, туземец.

Миссионер, на туземном языке, которому его специально обучили, спрашивает мальчика:

- Где церковь?

- По той улице идите, сэр, там направо за углом будет.

- Слушай мальчик, я ваш новый священник. Сегодня вечером я буду рассказывать в этой церкви очень важные вещи. Приходи.

- О чем будете рассказывать?

- О боге!!!

- Ээ, сэр, что вы можете знать о боге? Вы даже не знаете то что знаю я - дорогу к церкви.

"Дорога к церкви" - это уважение личности других людей. Без этого ну ничего и никогда у Арахны не выйдет. Кроме поглумиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...