арахна Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 А у нас тут что, клуб поклонников религий, а не форум по психологии? ИМХО это вы дверью ошиблись
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 учения, которые не имеют поддержки традиционных религий и государства являются ложными. )))))))))))))
lux aeterna Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А у нас тут что, клуб поклонников религий, а не форум по психологии? ИМХО это вы дверью ошиблись Я бы даже сказал "гражданская оборона", а не "сектор газа". Психоанализ это панк психология. Панки хой!
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я бы даже сказал "гражданская оборона", а не "сектор газа". Психоанализ это панк психология. Панки хой! Рэп д...мо, попса - параша! Как-то все смешалось в кучу...кони, люди... Мескалито и Литвак.... Литвака тоже посетила Вероника...
арахна Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 и тебя расстреляем. А если не получится в этой теме, Паутинка, я пройдусь по всем другим разделам, где ты флудишь и укажу об этом администрации. Воспитывать - так воспитывать
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 и тебя расстреляем. А если не получится в этой теме, Паутинка, я пройдусь по всем другим разделам, где ты флудишь и укажу об этом администрации. Воспитывать - так воспитывать Ты эт, вины не навешивай. Нету ее, вины, следовательно чушь наказания...
spixdo Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А у нас тут что, клуб поклонников религий, а не форум по психологии? У религий есть своя психология. Психология веры. Ее на этом форуме тоже рассматривают. Это совсем не то что свои религиозные ценности пропагандировать.
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Так уж извините - возраст, чел 1938 года рождения. Коллега, она жеж тоже не девочка чай, космическая древняя сущность, она его лет так на 3 тыщи Литвака постарше будет, а то и боле. У Пелевина есть прекрасная к штуковина, Священная книга оборотня о лисе Ахули и псе о пяти лапах, оба оборотни, она дорогая праста, он полковник КГБ, но там шутка и постмодерн
spixdo Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Коллега, она жеж тоже не девочка чай, космическая древняя сущность, она его лет так на 3 тыщи Литвака постарше будет, а то и боле. Вот я "пофлужу" тоже. Вероника бог с ней, берем Афродиту. Богиня любви, в образе ослепительно совершенной женщины с телом как у богини, хотя она и так богиня. Но. Она бессмертная, и последние 800 лет активно действовала, общалась с людьми, узнавала жизнь. Опыта у нее - уууууу. Вот зная об этом, встанет у реального простого мужика на нее? На тетку которой минимум 800 лет? Сомневаюсь. Мы, люди, все-таки любим вещи смертные, невечные, быстро уходящие и этим прекрасные. А все вечное, вневременное, совершенное, даосное - от него веет могильным холодом и космическим мраком.
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вероника одна из форм психического расстройства. Призрак бродит... Однажды, когда любимый архановский Юнг давал интервью, ему позвонил пациент, с криком, доктор, в меня стреляют, бомбы падают. А это уже мирное время было. - А вы пригнитесь, и в вас не попадет, - посоветовал Юнг. Журналист этот факт зафиксировал для истории. Так что, фик с ним, космическая сущность)) Вот я "пофлужу" тоже. Вероника бог с ней, берем Афродиту. Богиня любви, в образе ослепительно совершенной женщины с телом как у богини, хотя она и так богиня. Но. Она бессмертная, и последние 800 лет активно действовала, общалась с людьми, узнавала жизнь. Опыта у нее - уууууу. Вот зная об этом, встанет у реального простого мужика на нее? На тетку которой минимум 800 лет? Сомневаюсь. Мы, люди, все-таки любим вещи смертные, невечные, быстро уходящие и этим прекрасные. А все вечное, вневременное, совершенное, даосное - от него веет могильным холодом и космическим мраком. Вот кстати тож верно. Потому Арахна с Веро сексятся только в мозг, разговорами.
lux aeterna Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 У религий есть своя психология. Психология веры. Ее на этом форуме тоже рассматривают. Это совсем не то что свои религиозные ценности пропагандировать. С точки зрения неверующего верующий больной человек. Очень часто это говорят верующим в лицо. Пока человек не столкнется с паранормальным он не поверит. В наше время однако многие могут принять божественные дела за дела мутантов, спецслужб, привидений, колдунов.
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 К алкоголикам приходит Белочка. К интеллектуалам, интеллигентам и хипстерам Вероника. Вот смешанные чувства сечас. С одной стороны, ВероникоДиму пинают в его разбрызганных темах по форуму как собачонку, с другой, ну блин, это надо как то ставить на место. Берегов там не ощущается вот вообще... Ни берегов, ни границ, нихрена...(( Но вот жаловаться Веро будет - всенепременно. Пущай))
арахна Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Паутинка, "жаловаться" - это неверное слово. Я просто буду ставить тебя и тебе подобных флудеров на то место, которое вы и заслуживаете ;) моя пиар-компания на этом форуме подходит к концу, инфошум достиг именно того уровня, который мне был необходим, следующий этап - реклама на форуме, но это по моему расписанию пройдет позже. А пока придется повоспитывать тебе подобных болтушек
spixdo Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я просто буду ставить тебя ,,,,,, на то место, которое вы и заслуживаете Арахна, понятие "ты заслужил" отсылает к идее справедливости. Если каждый получает то что он заслужил - это справедливо, а если не получает - несправеливо. А идея нарушения справедливости, которая в этом же различии заложена - ведет к понятия виновности. Некто виноват в том, что поступил несправедливо. Так что извините, но понятие виновности которое вы исключили из вашей философии-дао через парадный вход, залетела к вам обратно в окно. Как крепки узы сансары, не находите?
арахна Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 не нуди ;) пуле пофигу до философий, а я - пуля
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Паутинка, "жаловаться" - это неверное слово. Я просто буду ставить тебя и тебе подобных флудеров на то место, которое вы и заслуживаете ;) моя пиар-компания на этом форуме подходит к концу, инфошум достиг именно того уровня, который мне был необходим, следующий этап - реклама на форуме, но это по моему расписанию пройдет позже. А пока придется повоспитывать тебе подобных болтушек Хобба))) Свободный человек плюет на оценки, попытки загнать себя в рамки и делает то, что считает нужным. Чувство вины мне неведомо, Ника, я буду поступать так, как мне заблагорассудится, в своем оценочном ты описываешь себя, а не меня ;)
арахна Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 собаки всегда брешут, когда идет караван, Паутинка. ВСЕГДА Но каждая такая псинка должна быть готовой получить кнутом по спине. Иным достанется всего лишь кнут; другим - тоскливая и унылая жизнь с давно нелюбимым мужем или женой; третьим - обрыдлая работа; четвертым - финансовые проблемы и "случайные" звонки "случайных" коллекторов; но караван пройдет свой путь и доставит свой товар, а о псах никто даже и не вспомнит... ;) "...промозглый серый Питер, бесперспективняк и тоска, вечерняя невыносимая тоска; все, что ей оставалось - это вспоминать, как было хорошо когда-то, и слушать музыку,. которая давным-давно давала ей силы, а теперь лишь нагоняет ностальгию по ушедшим временам; смириться с серым небом и тихо ждать своей старости, так и не выполнив ничего, о чем она мечтала когда-то. Впрочем, она давно забыла про свои мечты и выгнала их вон, и все же... когда ей снились цветные сны, наутро ей бывало особенно тяжко. Она была из тех, кого когда-то назвали "списанные в утиль люди". Разочарование стало ее постоянным спутником, заменив собой и любовь, и искреннюю радость, и огонь, который когда-то горел в ее сердце. Когда-то... в том самом сердце, которое теперь замолкло, потому что начало мстить. Ведь сердце никогда не прощает предательства и не успокаивается, пока не сожжет дотла." / Дмитрий Калинин, "Списанные в Утиль. История одной Ольги". вот и идея новой повести. Восьмая в очереди.
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 собаки всегда брешут, когда идет караван, Паутинка. ВСЕГДА Но каждая такая псинка должна быть готовой получить кнутом по спине. Да, Ника, ты это сейчас испытываешь на собственной шкурке...А кому легко? Это твой мать его дао ды дзынь. не нуди ;) пуле пофигу до философий, а я - пуля Самое ценное чувство для литератора - самоирония. По мнению Грема Грина. Но не только для литератора, для сохранного психически человека. У тебя с ним колоссальнейшая пробоина.
Amelie37 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Амели, никто вам не мешает сделать свою подборку фраз Литвака. а мне оно надо? я итак могу с ним пообщаться по электронке, когда захочу.. но мне уже не интересно я всё что могла уже вынесла из него и дальше пошла
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 " я - ужас, летящий на крыльях ночи!" скучно и предсказуемо...(( ты был другим, умным и способным парнем, коза брянская твоя Вероника.... жалуйся на здоровье)) собаки всегда брешут, когда идет караван, Паутинка. ВСЕГДА Но каждая такая псинка должна быть готовой получить кнутом по спине. Иным достанется всего лишь кнут; другим - тоскливая и унылая жизнь с давно нелюбимым мужем или женой; третьим - обрыдлая работа; четвертым - финансовые проблемы и "случайные" звонки "случайных" коллекторов; но караван пройдет свой путь и доставит свой товар, а о псах никто даже и не вспомнит... ;) "...промозглый серый Питер, бесперспективняк и тоска, вечерняя невыносимая тоска; все, что ей оставалось - это вспоминать, как было хорошо когда-то, и слушать музыку,. которая давным-давно давала ей силы, а теперь лишь нагоняет ностальгию по ушедшим временам; смириться с серым небом и тихо ждать своей старости, так и не выполнив ничего, о чем она мечтала когда-то. Впрочем, она давно забыла про свои мечты и выгнала их вон, и все же... когда ей снились цветные сны, наутро ей бывало особенно тяжко. Она была из тех, кого когда-то назвали "списанные в утиль люди". Разочарование стало ее постоянным спутником, заменив собой и любовь, и искреннюю радость, и огонь, который когда-то горел в ее сердце. Когда-то... в том самом сердце, которое теперь замолкло, потому что начало мстить. Ведь сердце никогда не прощает предательства и не успокаивается, пока не сожжет дотла." / Дмитрий Калинин, "Списанные в Утиль. История одной Ольги". вот и идея новой повести. Восьмая в очереди. Че, реально? Эт твоя реальность и твоя героиня, чудак ты НикоДим) Забирай себе это все, мне то что? )) Детсад )) А Питер прекрасен, это архитектура в камне, у нас здорово, приезжай, глянешь, а каков у нас Институт Психоанализа с Мазиным)) Тебе туда б, на консультацию, вместо твоей чокнутой психоаналитини с Цюриха)))
spixdo Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Самое ценное чувство для литератора - самоирония. По мнению Грема Грина. Но не только для литератора, для сохранного психически человека. У тебя с ним колоссальнейшая пробоина. На эту тему есть притча. В колониальный приход назначают нового мессионера. Энергичный молодой мужчина. Сходит он с парохода, идет в город, и ищет где там его приходская церковь. Возле дороги мальчик сидит, туземец. Миссионер, на туземном языке, которому его специально обучили, спрашивает мальчика: - Где церковь? - По той улице идите, сэр, там направо за углом будет. - Слушай мальчик, я ваш новый священник. Сегодня вечером я буду рассказывать в этой церкви очень важные вещи. Приходи. - О чем будете рассказывать? - О боге!!! - Ээ, сэр, что вы можете знать о боге? Вы даже не знаете то что знаю я - дорогу к церкви. "Дорога к церкви" - это уважение личности других людей. Без этого ну ничего и никогда у Арахны не выйдет. Кроме поглумиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти