spixdo Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 В теме вместо обсуждения апрельских тезисов Литвака - выяснение отношений. Вы как хотите, а я жму жалобу.
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Была б тебе Вероника без надобности - ты бы не паслась который день в моих темах. Как же ты любишь врать себе Ты знаешь, что такое магия? это намерение. Когда намерение выпускается на волю и к нему не прицеплены желания самого человека, оно становится непреодолимым и его возможно остановить только намерением подобной же силы. Но для этого нужно уметь быть полностью безоценочным, а в твоих постах оценки, оценки, оценки, и ничего кроме оценок. Твой ум засорен оценками, и твоя жизнь заражена оценочным восприятием. Поэтому ты крайне уязвима, и я это не предполагаю - я это чувствую. Это совсем иное. Я вышучиваю тебя, причем совершенно не верю, что ты станешь лучше, мне просто так нравится. Ты прикольно дергаешься, как лягушка, чью лапку дергает током. Тебе больно, ты демонстрируешь прорехи, ту боль, которую ты хочешь закрыть образом этой дуры Вероники, но упс, реальность не такова, как в твоей писане, Ань нет, это тебе обидно. Нарциссическое твое уязвлено, ты пищишь от боли и строчишь, строчишь, строчишь, а без толку))
арахна Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Женечка, я не обозленный. лишь следую - жизнью следую - словам Лао Цзы: "Природа не добра, она обращается с живыми тварями как с соломенными собаками для жертв; мудрец не добр, он обращается с людьми как с жертвенными соломенными собаками".
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Моя воля сильнее твоей, намерение тож. Не мешай выбирать стенку в гостиную, пейсталь))
арахна Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Я вышучиваю тебя, причем совершенно не верю, что ты станешь лучше, мне просто так нравится. Ты прикольно дергаешься, как лягушка, чью лапку дергает током. Тебе больно, ты демонстрируешь прорехи, ту боль, которую ты хочешь закрыть образом этой дуры Вероники, но упс, реальность не такова, как в твоей писане, Ань нет, это тебе обидно. Нарциссическое твое уязвлено, ты пищишь от боли и строчишь, строчишь, строчишь, а без толку)) какая милая и беспомощная рационализация. Я же говорю, ты такая забавная, так любишь врать себе ты даже не способна оторваться от форума, выбирая стенку, какая там воля
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 В теме вместо обсуждения апрельских тезисов Литвака - выяснение отношений. Вы как хотите, а я жму жалобу. Ну чего с него взять?))) Пиар кампания у него закончилась крахом, да Бог то с ним, тут пожалеть надо)) какая милая Сам ты такой)) А я сволочь, ты давай не забывай об этом))) Заигрывать эт к Нике!)) Литвак твой в своей мудрости говорил чего нибудь об стенках в гостиную?)
Женечка Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Женечка, я не обозленный. лишь следую - жизнью следую - словам Лао Цзы: "Природа не добра, она обращается с живыми тварями как с соломенными собаками для жертв; мудрец не добр, он обращается с людьми как с жертвенными соломенными собаками". Вы никому, по крайней мере, здесь, не сказали ни одного доброго слова. Зачем вы на этом форуме? Есть же, наверное, форумы последователей цзыня?
арахна Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Ручки-то дрожат, а, Паутинка? И мозг занят только этой беседой. Тебе теперь доооолго не удастся выкинуть из головы то, что я обнаружил и на что наступил: твою безысходность.
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вы никому, по крайней мере, здесь, не сказали ни одного доброго слова. Зачем вы на этом форуме? Есть же, наверное, форумы последователей цзыня? Человек вообразил себя бабочкой, которая решила, что она Вероника, ох, Лао Дзы))
арахна Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Вы никому, по крайней мере, здесь, не сказали ни одного доброго слова. Зачем вы на этом форуме? Есть же, наверное, форумы последователей цзыня? затем, что "природа не добра и мудрый не добр" (Лао Цзы). Я - не мудрый, но я неукоснительно следую природе и разрушаю все, что поддается разрушению
Pau_Tinka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ручки-то дрожат, а, Паутинка? И мозг занят только этой беседой. Тебе теперь доооолго не удастся выкинуть из головы то, что я обнаружил и на что наступил: твою безысходность. Неа))) Выбираю http://www.kolpinomebel.ru/%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9/ А у тебя уже дрожат? Эк ты ранимый какой, Димка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти