Федерация Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ты в кадрах, а я владелец .)) А лицензия на софт - самый любимый прикол ОБЭПА перед праздниками. Типа, Ща изымем все системные блоки, пока лицензию не привезёте. Ну и кто её в офисах хранит? Только такие как я , умные)), которых единицы. А возвращают потом неделями компы. Так что , веселуха на неделю обеспечена)) Только дураки и не хранят - я тебе так скажу.
Road Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Только дураки и не хранят - я тебе так скажу. ))) Ты даже не представляешь, сколько таких)
Федерация Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 ))) Ты даже не представляешь, сколько таких) бог миловал ) не встречала ))) Вика, до тех пор пока вы не научитесь отделять мух от котлет - вас будут кидать работодатели если соглашаетесь на такую работу - будьте готовы к последствиям
migara Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Что значит смену сдать некому? Смена закончилась- встали и ушли. Заодно предупредили того, кто главный в тот момент из сотрудников, что уходите . Вот завтра моя смена дневная а они отдали ее девочке-стажерке и мне ничего не сказали. А меня в ночь оставят. Очень хорошо спланированно. При том как они поступают завтра моя смена а мне даже сегодня не говорят что ее отдали стажерке, узнаю от нее. А она сечет всю грязь что там творится и все равно выйдет завтра на свою первую смену, видит как они поступают со мной и с другими Давайте почетче - кто такие они? Вас уведомили об изменении графика? Вы согласились на это изменение? Если ничего этого нет, то Вы ничего не знаете и вопрос один - как и кому передать все, что нужно передать - информацию, деньги, кассу и прочее. Расписание смен это не Ваш вопрос вообще.
Викулёк Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Что значит смену сдать некому? Смена закончилась- встали и ушли. Заодно предупредили того, кто главный в тот момент из сотрудников, что уходите . Давайте почетче - кто такие они? Вас уведомили об изменении графика? Вы согласились на это изменение? Если ничего этого нет, то Вы ничего не знаете и вопрос один - как и кому передать все, что нужно передать - информацию, деньги, кассу и прочее. Расписание смен это не Ваш вопрос вообще. Да дело то в том что мне не заплатят зп если я в штыки встану, а когда моя смена заканчивается, никого ужеинет, только я и врачи
Викулёк Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем спасибо за советы и информацию, вчера сьехала со смены,соврав, как и планировала. без особо негатива обошлось. Еще днем начала выяснять чья смена ночью, спросила у управляющей два раза, она тупо развернулась и ушла с ресепшена. Повторила мой вопрос в слух и убежала. Ахаха Господи куда я попала. Потом я просто с другим начальством завела тему и все таки вопрос подняли они пошли к себе шушукаться, и конечно оказалось что некому и конечно подошли просить меня. Но я никак не смогла. Даже бывшая админ была записана на вечер к врачу, ей звонили просили выйти 1 раз, она сказала что пипец больная и отписалась с приема уже потом у меня. Ужас что за бред там происходит.
Викулёк Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 бог миловал ) не встречала ))) Вика, до тех пор пока вы не научитесь отделять мух от котлет - вас будут кидать работодатели если соглашаетесь на такую работу - будьте готовы к последствиям Я не знаю как научиться отделять мух от котлет, когда не хватает опыта. Единственное, что я вижу как выход- это искать информацию, прежде чем принимать решение, о том , чего не знаю. А не знаю я много.
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я не знаю как научиться отделять мух от котлет, когда не хватает опыта. Единственное, что я вижу как выход- это искать информацию, прежде чем принимать решение, о том , чего не знаю. А не знаю я много. для начала, на берегу - обговаривать оформление, читать трудовой договор. И требовать его в течении 3 дней с первого дня начала работы. Не дали - вставать и уходить Есть сайты с отзывами о работодателях. Такие вещи обговариваются на собеседовании - тут опыт и не нужен. тут нужно знание минимальных основ трудового кодекса
Викулёк Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Дальше - пытаться трясти деньги с того, кому ты сама позволила себя обмануть - бесполезно. Конечно, я сама позволила себя обмануть и можно сказать сама виновата, но на тот момент мои знания о жизни позволяли мне сделать только так, и никак иначе. Меня загрузили работой, причем в огромном размере, в той области, где я ничего не знала, мне нужна была работа, и я очень старалась работать и вникать, чтобы остаться на том месте, и моего осознания не хватило и на работу и чтобы не упустить главного. Теперь конечно я думаю такой урок заставит меня вообще во всем стать параноиком и все перепроверять на правдивость, искать юридическую информацию по данной области и т д, другое дело , что не смотря на то, что виновата как бы я, по факту если посмотреть на ситуацию со стороны я действительно нормально работала, во все свои смены , месяц, и я думаю это нормально, какой бы я дурой не была, получить зарплату за свою работу, которую я могу нормально передать другому человеку при своем уходе из клиники и нормально поступить с работодателем, никак не подставляя его , не не выходя на смены и т д, не создавая ему проблем. При выплате мне зп за мою работу, разумеется
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Они найдут другую такую же как и ты - им не в первой. А платит з/п за передачу дел - никто не будет в случае с этой конторой
Викулёк Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Они найдут другую такую же как и ты - им не в первой. А платит з/п за передачу дел - никто не будет в случае с этой конторой Ну, они могут, да. Буду надеяться на лучшее и на всякий случай хранить информацию, которую нафоткала. К сожалению, в семье, с детства, меня ограничивали в самостоятельности, кроме уборки дома непомерной и разруливания любого своего эмоционального состояния. Мне вообще не давали взаимодействовать с миром. У детей, у которых дома треш, алкоголики родители и т п,им хотя бы не мешают контактировать с реальной жизнью, а мне увы. Конечно, я выросла, но привычка осталась. Понятно, что такие случаи как сейчас очень отрезвляют.
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну то есть в этой ситуации виновато воспитание?
Викулёк Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну то есть в этой ситуации виновато воспитание?Повлияло. Не так просто вырваться из той модели которая давалась всю жизнь, невозможно чтобы появился опыт, которого нет и многие годы с детства не было. Такие случаи этому учат. Да и главное чтобы все разрешилось хорошо, я себе прощу свои ошибку, в конце концов я страдаю а не ктото, и кроме того, я ,находясь в определенной жизненной ситуации, не прибегаю к методам, которые бы облегчили ее мне, но усложнили жизнь другим. Даже в отличие от моего бывшего психолога , который не от отчаяния так живёт, а чтобы кусок масла был потолще. Так что я могу сказать, что база у меня хорошая,и я вам скажу это мне очень нравится в себе. просто надо не попадаться больше людям , которые пользуются когда человек честный плюс наивный
Road Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Повлияло. Не так просто вырваться из той модели которая давалась всю жизнь, невозможно чтобы появился опыт, которого нет и многие годы с детства не было. Такие случаи этому учат. Да и главное чтобы все разрешилось хорошо, я себе прощу свои ошибку, в конце концов я страдаю а не ктото, и кроме того, я ,находясь в определенной жизненной ситуации, не прибегаю к методам, которые бы облегчили ее мне, но усложнили жизнь другим. Даже в отличие от моего бывшего психолога , который не от отчаяния так живёт, а чтобы кусок масла был потолще. Так что я могу сказать, что база у меня хорошая,и я вам скажу это мне очень нравится в себе. просто надо не попадаться больше людям , которые пользуются когда человек честный плюс наивный Может стоит заняться коррекцией наивности? Это не лучшее качество во взрослой жизни.
Викулёк Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Может стоит заняться коррекцией наивности? Это не лучшее качество во взрослой жизни. Да, эо у меня больше на пробел опыта местами где-то в чем-то похоже. Думаю, это корректируется только восполнение знаний посредством информации плюс опыт. Найду способ еще какой-то, буду применять)
Road Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, эо у меня больше на пробел опыта местами где-то в чем-то похоже. Думаю, это корректируется только восполнение знаний посредством информации плюс опыт. Найду способ еще какой-то, буду применять)Попробуй взять за правило, перед тем как соглашаться на что- то важное, брать тайм - аут на подумать.И да, ощущение, что у тебя не хватает практического опыта и навыков социализации. Как будто ты детдомовский ребёнок)) Не в обиду, просто так видится.
Викулёк Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Качество вообще негодное Попробуй взять за правило, перед тем как соглашаться на что- то важное, брать тайм - аут на подумать. И да, ощущение, что у тебя не хватает практического опыта и навыков социализации. Как будто ты детдомовский ребёнок)) Не в обиду, просто так видится. Да я именно это и написала выше)
Викулёк Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня 10е, день Х, я еще в марте договорилась что выхожу вместо ночного админа в ночь, поэтому я сегодня день работаю и остаюсь в ночь. Спросила у управляющей как я могу сегодня выдать зп, она говорит главбух сказала в воскресенье не выдаст табель или что-то такое, мол зп перенесена на понедельник и утром в понедельник я могу сразу спросить у бухгалтера как получить зп. Как то меня это настораживает. Хочу сегодня пациентов по записывать чтобы были деньги в кассе чем выдать зп, и врач хороший сегодня, у нас есть своя схема как записать пациентов когда мало записей, но что-то уже и не знаю имеет ли смысл
migara Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Согласитесь, что з.п редко выдают в отстутствие бухгалтера. Как правило выдача просто по техническим причинам смещается на 1-2 дня. В этом нет ничего особо страшного. Это нормальная практика. Вы главное без надрыва. Все спокойно.
attache Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Викулек, на конфликте лучше не увольняться. Во-первых, могут не доплатить,во-вторых, не дадут хороших рекомендаций, характеристик новому работодателю . Иногда новый работодатель созванивается с предыдущими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти