annazimoj Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 я не осуждаю, поймите меня правильно, нравится-вперед. Я просто не понимаю, вот что думает о мужчине женщина, когда ее просят о таком? Вот вы ответьте? Она думает, что надо фотографироваться сейчас, пока ей только 50 и только 15 кг лишнего веса. В старости будут на фото смотреть и вспоминать какая была красавица
Vlad Tepes Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Объясните мне, старому извращенцу одну вещь. У моей любовницы есть подруга, у подруги любовник, женатый., живет в другой стране, у моря, раз в год она ездит к нему отдыхать, ну и сами понимаете, любовь. Общаются часто по телефону. Но вот, мне стало известно, что она по его просьбе, сфотографировала себя голой, фотографий много, в разных позах, и отослала ему......зачем ему они, это первый вопрос. Потом, я старый развратник, но у меня язык бы не повернулся, попросить любимую женщину об этом. И вообще, что вы об этом думаете.у нас есть любовница в другой стране, видимся раз в год от силы, на последней встрече пощелкали во время процесса.приятно время от времени взглянуть, мысленно возвращаешься в ту ночь, это нормально.
IZombi Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 я не осуждаю, поймите меня правильно, нравится-вперед. Я просто не понимаю, вот что думает о мужчине женщина, когда ее просят о таком? Вот вы ответьте? Женщина думает что она ему действительно сильно нравится если он хочет каждый день глазеть на неё обнажённой. Это повышает самооценку.
Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Не знаю что там женщина испытывала, когда сама себя снимала, но мне фотографировать женщину ню очень нравится. Ощущения и удовольствие от просмотра фото совсем другие нежели от реального созерцания. Не лучше, не хуже, а другие. Что же касается фото любовницы, то это помимо фетиша еще и гарант спокойного будущего. Порой ведь люди расстаются очень нехорошо, со скандалами, угрозами и т.п. Грязью порой друг друга поливают очно и заочно. Но если у мужчины есть фото женщины ню, то этого никогда не случится)) Если и расстанутся то тихо и спокойно. Потом еще долго будут поддерживать отношения.
annazimoj Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Что же касается фото любовницы, то это помимо фетиша еще и гарант спокойного будущего. Порой ведь люди расстаются очень нехорошо, со скандалами, угрозами и т.п. Грязью порой друг друга поливают очно и заочно. Но если у мужчины есть фото женщины ню, то этого никогда не случится)) Если и расстанутся то тихо и спокойно. Потом еще долго будут поддерживать отношения. Ужасная угроза, он покажет ее фотографии всему околотку. А она расскажет какой он немощный в постели. Думаю, таких продуманов единицы.
Zora Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Зачем женатому мужику фотки любовницы... чтобы жена нашла, конечно же.
Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ужасная угроза, он покажет ее фотографии всему околотку. Зачем всему околотку? Достаточно другу/мужу. А она расскажет какой он немощный в постели. Что есть какой то там рассказ против фото. Пшик. Выдумка. А вот фото уже ничего не противопоставишь.
annazimoj Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Зачем всему околотку? Достаточно другу/мужу. Если он у нее конечно есть. Или если ревнив, а то может он вместе с женой фотки порассматривает, а может и сам фотографировал Что есть какой то там рассказ против фото. Стоит лишь сказать про мужика, что он импотент или гей, и шлейф будет на всю жизнь. Ты можешь построить 1000 мостов и 1 раз от...сать...
Marsiankaa Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 на них мне абсолютно пофиг. Но мы на ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ форуме, и мне интересна психология женщины, которая понимает что это(его просьба) хрен знает что, бред собачий и идиотизм, но тем не менее исполняет это. Я не их рассматриваю, я рассматриваю ситуацию. По мне так нормальная просьба. У всех в сексе есть свои секретики, кому-то нравитсся снимать на камеру, даже если потом удаляют, кому-то, наоборот, смотреть как снялась на камеру.... мы так тоже в молодости с мужем развлекались. Не вижу ничего плохого. Люди за деньги раздеваются и трахаются. А тут послала любимому мужчине. Наверно,они просто до веб камер не доросли)))))
Трава-мурава Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я просто не понимаю, вот что думает о мужчине женщина, когда ее просят о таком? Вот вы ответьте? Женщина думает, что мужчина хочет её видеть прямо сейчс, думает о ней, но встретиться нет возможности. И чтобы напряжение между партнерами не угасало, чтобы сохранить взаимное притяжение, фото- отличный вариант.
Higgas Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 где указано что она любимая?) любовник точнее траховник желает пользовать ее для своих вожделенных утех, она в ответ пользует его в меркантильных утехах
Сам по себе Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Гоша, скажи как на духу, ты шлешь всем любовницам свои обнаженные фото, даже без их просьб?
Гоша Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 где указано что она любимая?) любовник точнее траховник желает пользовать ее для своих вожделенных утех, она в ответ пользует его в меркантильных утехах шо за бред. Я по своему опыту и по их знаю, что деньги между любовниками не ходят. Хотя подозреваю, что у вас другой опыт. Гоша, скажи как на духу, ты шлешь всем любовницам свои обнаженные фото, даже без их просьб? я взрослый дядька, ну как ты себе представляешь, как я буду себя форографировать, у меня мозгов не хватит. Да и видят они меня достаточно часто вживую.
Сам по себе Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 я взрослый дядька, ну как ты себе представляешь, как я буду себя форографировать, у меня мозгов не хватит. Да и видят они меня достаточно часто вживую. Ну а чо? Щелкнул "себяшку" в туалете офиса, бегом ей отправил, типа "Жду ответа как соловей лета!" или "Люби меня как я тебя!"
Race Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Это не единичный случай. Если такое делает некоторое кол-во людей - то соответственно это закономерно. 1. Доверие - на мой взгляд без него такое точно не сделаешь (период влюбленности мы исключаем). 2. Накал - так как встречаются редко, как уже упоминалось, можно рассматривать как способ противодействия угасанию. 3. Повышение самооценки - если любовник просит, значит она для него привлекательна и ему хочется на неё смотреть. Можно долго гадать на кофейной гуще, но мне кажется женщина мотивировалось чем то похожим.
attache Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Как вариант, чтобы он ее не забывал и продолжал хотеть
Сам по себе Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Как вариант, чтобы он ее не забывал и продолжал хотеть Эт еще надо правильное фото сделать. А то можно получить результат тыкскыть несколько иной от ожидаемого)))
Трава-мурава Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Для отношений на расстоянии такой формат переписки очень актуален.
attache Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Эт еще надо правильное фото сделать. А то можно получить результат тыкскыть несколько иной от ожидаемого))) Если мужчина сам просит, то ему не профессиональные отретушированные фото нужны.
Сам по себе Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Если мужчина сам просит, то ему не профессиональные отретушированные фото нужны. Я ж разве против? Но выбирайте правильные позы, скрывая висящие по бокам жировые складки и целлюлит))))
Vlad Tepes Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я ж разве против? Но выбирайте правильные позы, скрывая висящие по бокам жировые складки и целлюлит)))) она как-то свои рост и вес озвучивала.... не думаю что там есть целлюлит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти