Гость danilakazel Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Фух... Пронесло... От чего такое нежелание? Поделитесь.
Лютиэн Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Конечно, может быть и "вдруг"... Точно также можно любить женщину, а вдруг она любит не только тебя, но и еще с десяток других... Вот, взять Валеру-Гошу... Захочет сделать свое голое селфи, так отправит и одной любовнице, и другой. Глядишь, и жене еще. Но при этом он уверен, что у его любовниц, кроме него никого нет. Стало быть, и свои селфи они будут слать только ему. Не в семейный же альбом их вклеивать... А что у Георгия несколько любовниц? Какой гигант. Пишите в личку, кину себя голого)) А я думала, что это психологический форум....
Гоша Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор хочет посмотреть весёлые картинки и спрашивает, как себя вести, чтобы ему тоже показали . Автор, просите незнакомых - или покажут, или нет) Да я эти фото видел......очень жалею об этом. Случайно произошло. Очень бы не хотел видеть любимую женщину такой на фото. Наверное это особенность моего восприятия. А что у Георгия несколько любовниц? Какой гигант. та нет, не гигант, всего две....была как то третья, но понял...не мое, перебор, не потяну, старость.
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 От чего такое нежелание? Поделитесь. А вдруг Вы лучше меня окажетесь? Покой потеряю... А что у Георгия несколько любовниц? Какой гигант. Да его и самого, как бы, несколько...
Гость Любимая Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Никто ещё не разместил фото нагишом? Ладно. Я начну. Пусть девки пляшут! Вау)Какая попа!))
Гость danilakazel Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А вдруг Вы лучше меня окажетесь? Покой потеряю И все причины?
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 И все причины? Да. А Вы думаете, влюбиться могу?
Гость danilakazel Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Да. А Вы думаете, влюбиться могу? Предполагаю что можите)))
ДарЛиз Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот так вот, на наших глазах, рождается большое и светлое чувство)
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Предполагаю что можите))) Не... Русские не сдаются! Вот так вот, на наших глазах, рождается большое и светлое чувство)
Женечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Данила, а вам же Влад, вроде, нравился? Какой вы не постоянный).
attache Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Предполагаю что можите))) Данила, тебе нравятся мужчины в форме?))) Сам небось откосил от армии..
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так, милые мои, что на парня набросились? Влад ему продолжает нравится и сам он, как видите, в форме.
Женечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так, милые мои, что на парня набросились? Влад ему продолжает нравится и сам он, как видите, в форме. Драй, вы адвокат Данилы у нас?) Почем опиум для народа?
attache Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так, милые мои, что на парня набросились? Влад ему продолжает нравится и сам он, как видите, в форме. Не защищай его, а то он еще больше в тебя влюбится...
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не защищай его, а то он еще больше в тебя влюбится... Драй, вы адвокат Данилы у нас?) Почем опиум для народа? Нет. Мне кажется, я его обидел. Мне стыдно...
attache Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Нет. Мне кажется, я его обидел. Мне стыдно... Тебе стыдно, что ты не гей?))
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Тебе стыдно, что ты не гей?)) Пять баллов! Подъ@б засчитан!
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да я эти фото видел......очень жалею об этом. Случайно произошло. Как можно случайно увидеть чужие фото?)
Сам по себе Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Как можно случайно увидеть чужие фото?) ну например женщина хотела отправить фотку своему мужчине, а отправила Гоше, по привычке
ДарЛиз Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ну например женщина хотела отправить фотку своему мужчине, а отправила Гоше, по привычке Надо было закрыть глаза руками...мол, я в домике, ничего не вижу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти