Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж разве против? Но выбирайте правильные позы, скрывая висящие по бокам жировые складки и целлюлит))))

Какой ты злой. :(
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но выбирайте правильные позы, скрывая висящие по бокам жировые складки и целлюлит))))

На поревоинфо вон в массовом порядке выкладывают такие фото, на которые без содрогания взглянуть то нельзя. Ан и на них свои любители находятся, комментируют оценки высокие ставят....

Опубликовано

Это не единичный случай. Если такое делает некоторое кол-во людей - то соответственно это закономерно.

1. Доверие - на мой взгляд без него такое точно не сделаешь (период влюбленности мы исключаем).

2. Накал - так как встречаются редко, как уже упоминалось, можно рассматривать как способ противодействия угасанию.

3. Повышение самооценки - если любовник просит, значит она для него привлекательна и ему хочется на неё смотреть.

Можно долго гадать на кофейной гуще, но мне кажется женщина мотивировалось чем то похожим.

фото это всего лишь трофей, доказательство победы
Опубликовано

Ну а чо? Щелкнул "себяшку" в туалете офиса, бегом ей отправил, типа "Жду ответа как соловей лета!"  или "Люби меня как я тебя!"

Самыч, а ты шаришь...в вопросе)))

Опубликовано

Опыт, сын ошибок трудных..?)))

Я просто привык в Валериных темах читать между строк. Уж если он пишет, что его знакомая его знакомому...то тут хлебом не корми явно на знакомая, а он сам, в пьяном виде и не фото на на You Tube выложили))) 

Может и селфи-палкой умеешь пользоваться?)))

Ох дочка, тут бы вспомнить как обычной палкой пользоваться...

Опубликовано

Я просто привык в Валериных темах читать между строк. Уж если он пишет, что его знакомая его знакомому...то тут хлебом не корми явно на знакомая, а он сам, в пьяном виде и не фото на на You Tube выложили)))

Ох дочка, тут бы вспомнить как обычной палкой пользоваться...

Или ему любовница прислала, с которой он раз в год видится, и не знает, как к этому относиться. Тоже тема.

Зачем ему фотки, если под боком "живые" и доступные ходят.

А про селфи-палки был прикол;) Сама их в руках не держала ни разу)))

Опубликовано

Да ладно тебе, Гоша - Валера мне показался в этот раз очень искренним, крик души и непонимания, читается в стартопике))

Опубликовано

Может и селфи-палкой умеешь пользоваться?)))

- Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.

- Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!

Опубликовано

Да ладно тебе, Гоша - Валера мне показался в этот раз очень искренним, крик души и непонимания, читается в стартопике))

Ну подождем подождем. А ну как грянет тема "Четвертая любовница тайком снимает на камеру наши любовные утехи и выкладывает их в сеть назло трем остальным"?

Опубликовано

Ну подождем подождем. А ну как грянет тема "Четвертая любовница тайком снимает на камеру наши любовные утехи и выкладывает их в сеть назло трем остальным"?

Не подсказывай...)))

Опубликовано

Вы мужчина и не понимаете зачем мужчина просит сделать фото голой женщины?

Опубликовано

Вы мужчина и не понимаете зачем мужчина просит сделать фото голой женщины?

Данила, ну вот Вам, например, как мужчине, зачем фото голой женщины? :)

Опубликовано

Данила, ну вот Вам, например, как мужчине, зачем фото голой женщины? :)

Даниле, думаю, если только как мишень для дартса использовать)))))
Опубликовано

Смешно как звучит "фото голых мужиков". То же самое что "фото голых кошек". Мужик - он и так голый, одежда - это не его часть, она добавлена. Поэтому правильнее говорить: фото мужика как он есть. И тут наступает у многих атас мозга. Они не выдерживают себя такими какие есть и никому не могут допустить это узнать. У женщин с этим проще. Они с детства раздеваются наполовину для кого то.

Опубликовано

Смешно как звучит "фото голых мужиков". То же самое что "фото голых кошек". Мужик - он и так голый, одежда - это не его часть, она добавлена. Поэтому правильнее говорить: фото мужика как он есть. И тут наступает у многих атас мозга. Они не выдерживают себя такими какие есть и никому не могут допустить это узнать. У женщин с этим проще. Они с детства раздеваются наполовину для кого то.

Слишком глубокая мысль. Похоже, Вы спугнули Данилу. А ведь он что-то знал... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...