attache Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я ж разве против? Но выбирайте правильные позы, скрывая висящие по бокам жировые складки и целлюлит))))Какой ты злой.
Fly200 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Но выбирайте правильные позы, скрывая висящие по бокам жировые складки и целлюлит)))) На поревоинфо вон в массовом порядке выкладывают такие фото, на которые без содрогания взглянуть то нельзя. Ан и на них свои любители находятся, комментируют оценки высокие ставят....
Сам по себе Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Какой ты злой. Почему злой? Советую просто)))
Higgas Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Это не единичный случай. Если такое делает некоторое кол-во людей - то соответственно это закономерно. 1. Доверие - на мой взгляд без него такое точно не сделаешь (период влюбленности мы исключаем). 2. Накал - так как встречаются редко, как уже упоминалось, можно рассматривать как способ противодействия угасанию. 3. Повышение самооценки - если любовник просит, значит она для него привлекательна и ему хочется на неё смотреть. Можно долго гадать на кофейной гуще, но мне кажется женщина мотивировалось чем то похожим. фото это всего лишь трофей, доказательство победы
ДарЛиз Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну а чо? Щелкнул "себяшку" в туалете офиса, бегом ей отправил, типа "Жду ответа как соловей лета!" или "Люби меня как я тебя!" Самыч, а ты шаришь...в вопросе)))
attache Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 фото это всего лишь трофей, доказательство победы всего лишь? Т.е. мелочь? А последствия могут быть ОГО-ГО...
Сам по себе Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Самыч, а ты шаришь...в вопросе))) давно живу...
ДарЛиз Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 давно живу... Опыт, сын ошибок трудных..?)))
attache Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 давно живу... Может и селфи-палкой умеешь пользоваться?)))
Сам по себе Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опыт, сын ошибок трудных..?))) Я просто привык в Валериных темах читать между строк. Уж если он пишет, что его знакомая его знакомому...то тут хлебом не корми явно на знакомая, а он сам, в пьяном виде и не фото на на You Tube выложили))) Может и селфи-палкой умеешь пользоваться?))) Ох дочка, тут бы вспомнить как обычной палкой пользоваться...
attache Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я просто привык в Валериных темах читать между строк. Уж если он пишет, что его знакомая его знакомому...то тут хлебом не корми явно на знакомая, а он сам, в пьяном виде и не фото на на You Tube выложили))) Ох дочка, тут бы вспомнить как обычной палкой пользоваться... Или ему любовница прислала, с которой он раз в год видится, и не знает, как к этому относиться. Тоже тема. Зачем ему фотки, если под боком "живые" и доступные ходят. А про селфи-палки был прикол;) Сама их в руках не держала ни разу)))
ДарЛиз Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я просто привык в Валериных темах читать между строк. Уж если он пишет, что его знакомая его знакомому...то тут хлебом не корми явно на знакомая, а он сам, в пьяном виде и не фото на на You Tube выложили))) Да ладно тебе, Гоша - Валера мне показался в этот раз очень искренним, крик души и непонимания, читается в стартопике))
zverka Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Может и селфи-палкой умеешь пользоваться?))) - Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. - Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!
Сам по себе Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Да ладно тебе, Гоша - Валера мне показался в этот раз очень искренним, крик души и непонимания, читается в стартопике)) Ну подождем подождем. А ну как грянет тема "Четвертая любовница тайком снимает на камеру наши любовные утехи и выкладывает их в сеть назло трем остальным"?
ДарЛиз Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну подождем подождем. А ну как грянет тема "Четвертая любовница тайком снимает на камеру наши любовные утехи и выкладывает их в сеть назло трем остальным"? Не подсказывай...)))
Гость danilakazel Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вы мужчина и не понимаете зачем мужчина просит сделать фото голой женщины?
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вы мужчина и не понимаете зачем мужчина просит сделать фото голой женщины? Данила, ну вот Вам, например, как мужчине, зачем фото голой женщины?
zverka Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Данила, ну вот Вам, например, как мужчине, зачем фото голой женщины? Даниле, думаю, если только как мишень для дартса использовать)))))
ДарЛиз Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Даниле, думаю, если только как мишень для дартса использовать))))) )))
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так, девчонки... Не вмешивайтесь в наш мужской разговор. Вам-то фото голых мужиков без надобности...
spixdo Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Смешно как звучит "фото голых мужиков". То же самое что "фото голых кошек". Мужик - он и так голый, одежда - это не его часть, она добавлена. Поэтому правильнее говорить: фото мужика как он есть. И тут наступает у многих атас мозга. Они не выдерживают себя такими какие есть и никому не могут допустить это узнать. У женщин с этим проще. Они с детства раздеваются наполовину для кого то.
DryWay Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Смешно как звучит "фото голых мужиков". То же самое что "фото голых кошек". Мужик - он и так голый, одежда - это не его часть, она добавлена. Поэтому правильнее говорить: фото мужика как он есть. И тут наступает у многих атас мозга. Они не выдерживают себя такими какие есть и никому не могут допустить это узнать. У женщин с этим проще. Они с детства раздеваются наполовину для кого то. Слишком глубокая мысль. Похоже, Вы спугнули Данилу. А ведь он что-то знал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти