DryWay Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Где???) И когда?) Пароли, явки, адреса?
Женечка Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Пароли, явки, адреса? Что это вы, чуть свет, и уже на ногах?)
Женечка Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 В наряде солдат стоит. Мне казалось, Драй постарше).
Женечка Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Старый солдат? Не знает слов любви? В Африку его, за большой и светлой.
DryWay Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 В Африку его, за большой и светлой. В Африку? За СВЕТЛОЙ? Вы смеетесь?
Женечка Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 В Африку? За СВЕТЛОЙ? Вы смеетесь? Ты в тему мою зайди: когда нет денег - нет любви, в разговорниках)
Гость danilakazel Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 В Африку его, за большой и светлой. А почему не ко мне?)))
Vlad Tepes Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 А почему не ко мне?))) Не Даник, если парней из гетеро или бисексуалов перешедших в геи я еще знаю, то вернувшихся обратно не встречал ни одного... это дорога в один конец, пожалей парня.
DryWay Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 На дороге лежит офицер ПВО Он не пулей убит З...ли его Чувствуется тяжелое военное прошлое.
Женечка Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 На дороге лежит офицер ПВО Он не пулей убит З...ли его А ещё что-нибудь...
DryWay Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 А ещё что-нибудь... Да, McCall... Про дежурного офицера знаете?
Женечка Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 И что, стихов и стишков больше не будет?((
DryWay Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 И что, стихов и стишков больше не будет?(( Придется вернуться к теме...
Гость danilakazel Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Потому что навязывать себя в качестве сексуального партнера незнакомым людям можно только из похоти. Почему вы думаете что в качестве именно сексуального обьекта?
attache Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Почему вы думаете что в качестве именно сексуального обьекта? Поменяй сначала свою аватару, тогда может я начну думать по-другому..
Гость danilakazel Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поменяй сначала свою аватару, тогда может я начну думать по-другому.. Что не так с аватором?
attache Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Почему вы решили, что Данила навязывает? Он предлагает, а собеседник вправе отказаться. Опять оскорбляете людей. Администрация форума должна отреагировать! Еще собеседник в праве хранить молчание, чтобы его слова не были использованы против него самого..
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Еще собеседник в праве хранить молчание, чтобы его слова не были использованы против него самого.. attache, устное предупреждение
attache Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Что не так с аватором? Все так , Данила, ты секси.. Главное по теме.
Гость danilakazel Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Все так , Данила, ты секси.. Главное по теме. По теме)))
DryWay Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Обязательно что-нибудь расскажу. Администрация форума должна отреагировать! McCall, кроме лозунгов больше ничего не расскажете?
Женечка Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Да, Маккол, расскажите нам что-нибудь)!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти