Перейти к содержанию

Что вы делаете когда вам плохо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алин, тебе фиолЭтово а мне до лампочки. И проекций в моих словах ноль. Это ваш страх, что я права называет это проекциями. ))) Медитируйте. Оммммммммм.....................

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ну, Наташ...так ли это важно? мнение незнакомой тетеньки из интернета? посмеялись-разошлись и все...кто людям помогает- тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!!!

Опубликовано

Ну так и не тратье! И бует вам щасье. ))

Важно. И если б было обратно, то, было бы обратно. Интернет это всего лишь средство современной коммуникации людей. А на счет знакомой - не знакомой, это тоже уже давно все условно. Когда общаешься годами, волей неволей считаешь человека знакомым. 

Опубликовано

У этой темы неправильное название

Зачем скулить о том как плохо все в жизни,а потом,когда тебе реально хотят помочь,говорить что люди вытирают об тебя ноги

Опубликовано

Дети тоже делают то что хотят и где хотят. детская наивность порой обескураживает. Но детям все прощают. 

Опубликовано

Вчера в прикмахерскую зашла. так на меня там посмотрели как на последнее говно. "Сегодня свободных мастеров нет. Приходите завтра". А сама еле сдержалась чтоб не блевануть мне в лицо. А всего то я в пальте. И не старом даже. И даже чистая.  И это эконом парикмахерская..... 

Эх....  чо говорить. Сытый голодного не разумеет. Похер. Пойду к бомжам пусть налысо обреют да и все. дешево и сердито. И никто харю свою недовольную корчить не будет.

обойдусь

Опубликовано

Адя, это вы, которые слюни веером записываетесь. А люди просто с улицы идут и стригутся. Всегда так было и есть.  Я вот кста на Чистых всегда без записи стриглась. Но снесли. на благо москвичам. 

Опубликовано

Адя, это вы, которые слюни веером записываетесь. А люди просто с улицы идут и стригутся. Всегда так было и есть.  Я вот кста на Чистых всегда без записи стриглась. Но снесли. на благо москвичам.

Ты как- то очень болезненно реагируешь на такие вещи.

Бывает, же , что мастера все заняты.

Запишись)

Опубликовано

Рэд ну ты бы видела эту рожу! Эту мимику! Ну что вы меня то все за идиотку то держите? Неужели я не вижу и не понимаю ничерта? Ты же сама знаешь что очень много считывается с лица. С мимики. Мелких жестов. Едва заметных взглядов... 

Одно выражение глаз чего стоит. Хочешь эксперимент? Прямо тут на форуме? Хотя это уже давно не эксперимент а факт. Стоит мне появится где нибудь и тема замолкает....  Хочешь я испорчу встречу формумчан? ща я только напишу что я буду и все пестдец, встреча тут же "отменится" ... Ай... Рэд,  Ты сама все прекрасно понимаешь. 

Опубликовано

Рэд ну ты бы видела эту рожу! Эту мимику! Ну что вы меня то все за идиотку то держите? Неужели я не вижу и не понимаю ничерта? Ты же сама знаешь что очень много считывается с лица. С мимики. Мелких жестов. Едва заметных взглядов... 

Одно выражение глаз чего стоит. Хочешь эксперимент? Прямо тут на форуме? Хотя это уже давно не эксперимент а факт. Стоит мне появится где нибудь и тема замолкает....  Хочешь я испорчу встречу формумчан? ща я только напишу что я буду и все пестдец, встреча тут же "отменится" ... Ай... Рэд,  Ты сама все прекрасно понимаешь.

Козью морду администратор в парикмахерской состроила?

Понятно.

Я бы увольняла без выходного пособия таких.

А по- поводу встречи , думаю ты загнула.

Я не думаю, что такая на тебя реакция ребят.

Опубликовано

Козью морду администратор в парикмахерской состроила?

Понятно.

Я бы увольняла без выходного пособия таких.

да, рожа была перекошена от счастья что я посетила их. )) 

не, я не пошла убиватцо с горя апстену. Я поехала на работу.

Просто хочется уже выглядеть по-человечески.

А терь опять деньгу копить... )))

У меня подруга считала,что приезжих и местных обслуживают по-разному.

Это реально так.  Хотя да, чести ради стоит сказать я все же редко с таким откровенным хамством встречаюсь. И в захолустье увидеть кривую рожу гораздо более возможней чем тут. ту все же в самом деле вышколенность. Никогда не знаешь кто перед тобой. Москвичи коренные порой внешне так выглядят, что тушите свет. Или иностранцы.... Хотя этих всегда можно отличить по обуви. И часам...

Приезжие обслуживаются более сдержанно. В то время как местная элита панибратски и заискивающе. Ножка так и шаркает, так и шаркает.... С приезжими просто сдержанность. Вынужденная вежливость. 

Опубликовано

Вчера в прикмахерскую зашла. так на меня там посмотрели как на последнее говно. "Сегодня свободных мастеров нет. Приходите завтра". А сама еле сдержалась чтоб не блевануть мне в лицо. А всего то я в пальте. И не старом даже. И даже чистая.  И это эконом парикмахерская..... 

Эх....  чо говорить. Сытый голодного не разумеет. Похер. Пойду к бомжам пусть налысо обреют да и все. дешево и сердито. И никто харю свою недовольную корчить не будет.

обойдусь

Полюби себя!Просто за то что ты есть.И увидишь что отношение людей изменится фатально.Просто начни уважать себя,я уверена что есть за что.
Опубликовано

интересно,а я хожу иногда в раздолбанных любимых ботинках и не ношу часов в принципе. я не москвичка? а уж в чем с собаками порой гуляешь - вообще аут. потому как думаешь не об эстетике, а о том, пока ты перебираешь свои 8 курток кто-то сделает лужу или еще что...поэтому хватаешь первое попавшееся и мчишься. сейчас стараюсь себе этого не позволять,но, понимаешь, нас учили,когда в оптике работать начинала, что обслуживать надо одинаково хорошо независимо от качества одежды и наручных часов. это твои загоны, связанные с заниженной самооценкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...