exe_97 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Идите вы нахрен со своими нравноучениями и со своей моралью. Правильно.
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Сижу вот и думаю, что бы такого сделать.....?
Алексей Владимирович Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Сижу вот и думаю, что бы такого сделать.....? я тоже думал... в результате съел тарелку борща, оливье, выпил чай с плюшками и снова улегся. желание думать пропало. хорошо.
Гость danilakazel Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 съел тарелку борща, оливье, выпил чай с плюшками ни чего себе аппетит)))
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 я тоже думал... в результате съел тарелку борща, оливье, выпил чай с плюшками и снова улегся. желание думать пропало. хорошо. привет, сына ) у меня плохой аппетит во время депресняка....) ни чего себе аппетит))) сменил бы ты аву.....
Алексей Владимирович Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 привет, сына ) у меня плохой аппетит во время депресняка....) а у меня наоборот, плохой депресняк во время аппетита, а аппетит всегда хороший. так и живу.))
мама Яна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а у меня наоборот, плохой депресняк во время аппетита, а аппетит всегда хороший. так и живу.)) молодец) у меня он непродолжительный, но ежегодный.... главное, что бы никто не трогал в это время))
dusha veda Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Вот тут голодают люди, а у них борщ с пампушками)) гады))
krash_test Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Хорошая мысля. Надо оливьешку забабахать.
Гость Гармония84 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ваш ник сам как оливье)зелёненький такой.
krash_test Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Это не ник. это авик. зеленый свин. Самое интересное, что недели через две только разглядела, что там таки свин зеленый. думала лапушка какая то удивленая. ))))
northeast Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я плачу обычно когда мне хреново. У Гармонии все должно быть гармонично. ))
practik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 здесь всем плохо. тема такая. только вижу ее название - сразу становится плохо. из-за названия. обхожу ее стороной, но иногда, за неимением альтернативы, поневоле захожу. и мне становится еще хуже.
krash_test Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 здесь всем плохо. тема такая. только вижу ее название - сразу становится плохо. из-за названия. обхожу ее стороной, но иногда, за неимением альтернативы, поневоле захожу. и мне становится еще хуже.
practik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А мне ништяк... ))) а ты энергетический вампир, тебе тут охеренно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти