Перейти к содержанию

Для мужа я тень!

Рекомендуемые сообщения

Гость МаринаМалина
Опубликовано

Я вышла замуж полгода назад.Все было хорошо -секс,отношения,внимание и тп. Прошло полгода после свадьбы и все кверх дном: он меня В УПОР не видит!

Отношение его стало холодным,отстраненным,часто грубит и орет. Про секс вообще молчу-раз в две недели (хотя мне 25,ему 27!!!). Что за накуй? Нет, опережу Вас,я не запускала себя после свадьбы-все также маникюр,прическа,уход и тп. Я даже не разжирела) А с ним что не пойму...он перестал бриться,может заросшим ходить(ранее такого не позволял себе),допускает небрежность в одежде и тп. Ну не было такого!

Что тут грить о подарках или знаках внимания-их нет,одни упереки,что я НЕ ТАКАЯ,я НЕ ТО делаю,я ЕГО ДОСТАЮ и тп... каждый день ссоры,ор и крики. Нет,мы жили и ранее вместе уже два года до свадьбы.Это не притирка! Он тупо приходит после работы и играет в танчики.До ночи)А мне грит,что он УСТАЛ!Я его спрашиваю о чем то-он тупо молчит,он не слышит,не отвечает на вопросы!Просто я тень!!!

дома он постоянно либо спит либо играет часами в танки!со мной он не хочет время проводить вообще. про деньги вообще молчу-я на свою зп живу и покупаю продукты,он стал скрывать свои доходы вообще,хотя в сто раз больше меня получает!

Карочь, он меня не любит или что это??

Опубликовано

Я вышла замуж полгода назад.Все было хорошо -секс,отношения,внимание и тп. Прошло полгода после свадьбы и все кверх дном: он меня В УПОР не видит!

Отношение его стало холодным,отстраненным,часто грубит и орет. Про секс вообще молчу-раз в две недели (хотя мне 25,ему 27!!!). Что за накуй? Нет, опережу Вас,я не запускала себя после свадьбы-все также маникюр,прическа,уход и тп. Я даже не разжирела) А с ним что не пойму...он перестал бриться,может заросшим ходить(ранее такого не позволял себе),допускает небрежность в одежде и тп. Ну не было такого!

Что тут грить о подарках или знаках внимания-их нет,одни упереки,что я НЕ ТАКАЯ,я НЕ ТО делаю,я ЕГО ДОСТАЮ и тп... каждый день ссоры,ор и крики. Нет,мы жили и ранее вместе уже два года до свадьбы.Это не притирка! Он тупо приходит после работы и играет в танчики.До ночи)А мне грит,что он УСТАЛ!Я его спрашиваю о чем то-он тупо молчит,он не слышит,не отвечает на вопросы!Просто я тень!!!

любит не любит детский сад.

перестать его нянькать. перестать нудеть. перестать быть хорошей девочкой. серьезно поговорить о его планах на будущее и о ваших. если он еще пяток десяток лет будет делать тоже самое нафиг он приснился. если исправится то в конкретные сроки.на любое ты делаешь не так -как хочу так и делаю. когда будешь делать тогда и думай как. все в этом роде

надеюсь детей у вас нет?

Гость МаринаМалина
Опубликовано

любит не любит детский сад.

перестать его нянькать. перестать нудеть. перестать быть хорошей девочкой. серьезно поговорить о его планах на будущее и о ваших. если он еще пяток десяток лет будет делать тоже самое нафиг он приснился. если исправится то в конкретные сроки.на любое ты делаешь не так -как хочу так и делаю. когда будешь делать тогда и думай как. все в этом роде

надеюсь детей у вас нет?

не,Вы что!я не нянькаюсь с ним нисколечки!могу послать накуй и уйти в кафе с девочкамэ чай попить или вина немного за такое поведение! так что эт варик отпадает)я точно на паиньку не тяну))

я достаточно жесткая-денег не дашь на еду,допустим,пистуй к маме кушай!)

знаю,есть такие курицы-наседки,я вообще рядом не стою)я так не умею!

детей нет.

Опубликовано

не,Вы что!я не нянькаюсь с ним нисколечки!могу послать накуй и уйти в кафе с девочкамэ за такое поведение! так что эт варик отпадает)я точно на паиньку не тяну))

знаю,есть такие курицы-наседки,я вообще рядом ее стою)я так не умею!

детей нет.

эммм... вы курите?

-нет,

может спиртное?

-нет,

а может женщинами злоупотребляете?

- нет,

жаль, я бы посоветовал вам бросить.

ну тогда не знаю... может вариант: "я с бородатыми не целуюсь..." ?

может тогда способ преодолеть интернет зависимость это не подходить к интернету хотя бы месяц, чтобы человек заполнил время которое он тратил на игру. я помню когда мы ездили в другой город мне все время надо было зайти в игру. такой возможности не было и я себя чувствовала ужасно примерно как бросаешь курить. потом инета нет то порисую то повяжу то еще чего. а когда он появился уже такой тяги не было. и так несколько раз. теперь я туда захожу раз в месяц и то потому что неудобно перед игровыми друзьями. хотя и на это начин7аю забивать уже

Опубликовано

дома он постоянно либо спит либо играет часами в танки!со мной он не хочет время проводить вообще. про деньги вообще молчу-я на свою зп живу и покупаю продукты,он стал скрывать свои доходы вообще,хотя в сто раз больше меня получает!

Все просто - план выполнен, можно и расслабиться. Чтобы он начал шевелиться, начните жить своей жизнью, лучше на нейтральной территории, возможно он переосмыслит поведение, либо вы расстанетесь. И не требуйте ничего от него больше, требовать нельзя, нужно вызывать желание сделать. 

Гость МаринаМалина
Опубликовано

Все просто - план выполнен, можно и расслабиться. Чтобы он начал шевелиться, начните жить своей жизнью, лучше на нейтральной территории, возможно он переосмыслит поведение, либо вы расстанетесь. И не требуйте ничего от него больше, требовать нельзя, нужно вызывать желание сделать.

его как будто подменили..он ранее все делал что то...глаза горели

а сейчас тело какое то ленивое..агрессивное...он меня вообще не видит впритык

тупо своими делами занимается и все

я его порой прошу потише телек сделать как спать ложусь,а он как рявкнет-да заебала ты уже!

Опубликовано

Есть вероятность увлечения на работе или около нее.

Эмоции отторжения жены  - чтобы не мешала думать.

Спит постоянно... 

Но вероятно, ему просто нужен покой - у него по-видимому образ идеальной жены - это тихая спокойная женщинка, не мешающая ему играться в танчики.  

Опубликовано

В танчики просто не наигрался до свадьбы-вот после свадьбы навёрстывает.

Марина-перечитайте свой же текст. ВЫ САМИ ДАЛИ ОТВЕТ НА СВОЙ ЖЕ ВОПРОС.(сама садик я садила-сама буду поливать).

Чудес не ждите. Или семейная жизнь в его представлении-это ни дня без стрелялок или он в эту семейную жизнь  уже наигрался.

Опубликовано

А вы что думаете? ) 

Гость МаринаМалина
Опубликовано

Автор, зачем вам три темы сразу?)

Играйте тоньше, а то нам не интересно.

всмысле три?

Опубликовано

Возможно любовница появилась, знаете где время проводит, уверены?
Опубликовано
могу послать накуй и уйти в кафе с девочкамэ чай попить или вина немного за такое поведение! так что эт варик отпадает)я точно на паиньку не тяну))

Часто посылали?:))

Гость МаринаМалина
Опубликовано

Возможно любовница появилась, знаете где время проводит, уверены?

знаю, исключено

Часто посылали?:))

на самом деле да((((

Опубликовано

Может любовница, а может просто гормоны остыли и он показал свое истинное лицо. И взгляните еще на свое поведение, возможно и в нем что то не так, раз посылаете постоянно. Не выпрашивайте у него внимание, а просто забейте на какое то время, если не поможет уходите

Гость МаринаМалина
Опубликовано

Мне показалось, что вы не одна, так сказать... Мерещится, бывает

наверное таких ситуаций много, когда мужу становится все равно...

но нам же не по 40 лет!!!

Может любовница, а может просто гормоны остыли и он показал свое истинное лицо. И взгляните еще на свое поведение, возможно и в нем что то не так, раз посылаете постоянно. Не выпрашивайте у него внимание, а просто забейте на какое то время, если не поможет уходите

конечно в нем не так-он меня игнорит!

а мне надоело реально выпрашивать у него внимания, про секс вообще молчу

Опубликовано

прошу потише телек сделать как спать ложусь,а он как рявкнет-да заебала ты уже!

По вашему, это любовь?

У него любовь - танчики. Оставьте его. Пусть наслаждается.

Гость МаринаМалина
Опубликовано

По вашему, это любовь?

У него любовь - танчики. Оставьте его. Пусть наслаждается.

бросить чтоль?

• Психологи
Опубликовано

не,Вы что!я не нянькаюсь с ним нисколечки!могу послать накуй и уйти в кафе с девочкамэ чай попить или вина немного за такое поведение! так что эт варик отпадает)я точно на паиньку не тяну))

знаю,есть такие курицы-наседки,я вообще рядом не стою)я так не умею!

детей нет.

может быть он думал, что после свадьбы что-то изменится как вариант...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...