Перейти к содержанию

Зависимость. Впервые в жизни такое безумие...

Гость марина1990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,форумчане. Пишу сюда потому,что знакомым и подругам все это рассказать стыдно. Не в том я возрасте,чтобы так с ума сходить) да и вниманием мужчин я не обделена. Я влюбилась. Влюбилась в известного человека. Само собой,в жизни мы не общались. Раньше не понимала,как можно любить человека,не будучи в отношениях. А сама умудрилвсь вообще в образ. Залипла на его страницу. Это ненормально. Это мания. Мозгом пониманию.но освободиться от этой выжигающей сводящей с ума зависимости не могу. Дошло до того,что мысленно притянула его двойника в свою жизнь,работаем в одном здании. Но он ко мне равнодушен. Впервые в жизни такое безумие. Что посоветуете?

Опубликовано

Я влюбилась. Влюбилась в известного человека. Само собой,в жизни мы не общались. Раньше не понимала,как можно любить человека,не будучи в отношениях. А сама умудрилвсь вообще в образ. Залипла на его страницу. Это ненормально. Это мания. Мозгом пониманию.но освободиться от этой выжигающей сводящей с ума зависимости не могу. Дошло до того,что мысленно притянула его двойника в свою жизнь,работаем в одном здании. Но он ко мне равнодушен. Впервые в жизни такое безумие. Что посоветуете?

Мда... если Вы залипли на артиста или киноактера там - ясно, что перспективы в нуле. Или полном минусе вообще.

И кстати, какая может быть люпофь, если Вы с тем чел-ком даже не общались ни разу?

Может, на двойника более пристальное внимание обратить?

Это хоть более реальный вариант)

Опубликовано

У меня была подобная ситуация, мне тогда было лет 17-18. Начиналось с того, что я была обычной поклонницей, а потом понеслось, придумала себе образ, влюбилась в него до умопомрачения, любила и лелеяла. Попутно посещала все концерты, на которые хватало денег, собирала всю информацию о нем, какая попадалась. Написала несколько писем) Собиралась ехать его искать, чтобы встретиться лично )) ну прямо рисовала себе в мечтах отношения с ним, любовь, семью там ) А потом мне стало за себя страшно, потому что это все зашло слишком далеко, я парней рядом с собой не видела, понимала, что это тупиковый путь. И тогда я решила, что с глаз долой из сердца вон (конечно, на сколько это возможно в случае с публичным человеком). Собрала все, что у меня было о нем, все журналы, вырезки, альбомы, диски, сняла все плакаты со стен, упаковала и убрала далеко, выбросить рука не поднялась, да и жалко было такую коллекцию )) И это все в преддверии его концерта, на который я конечно же ранее собиралась пойти и теперь то уж не пошла. Во время концерта еле живая сидела дома и рыдала) Но я твёрдо решила избавиться от этого помешательства, взяла себя с руки, как могла исключила его из своей жизни и мыслей, как по Тв видела, сразу переключала, и спустя время мне полегчало ) прямо отступило это все. Стала замечать, что уже спокойно на него реагирую ) достала свои сокровища, пересмотрела, песни послушала, ёкнуло немножко, но уже не так) и скоро все совсем прекратилось и спала относиться к нему, как к обычным артистам.

Так что мой вам совет, возьмите под контроль свои мысли и чувства, и с глаз долой - из сердца вон!

Не думаю, что стоит обращать внимание на двойника, есть опасность общаться с ним, а представлять того, другого..

• Психологи
Опубликовано

Вопрос в том, кто этот человек.

Бывают люди действительно вне реального доступа, а до кого-то и добраться можно при желании..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...