Pau_Tinka Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 А еще раз вам дам совет: "Не хотите ничего толкового писать в теме - уходите"!!! А ты поменьше указывал, что кому делать, цены б тебе не было. Слишком ты эмоциональный, имхо...)
Ramon_D. Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Самомодерация. Предупреждение Это не самомодерация, а продолжение дискуссии о применимости терминологии "наглость", "дерзость", "агрессия" или "напористость" на примере моего сообщения, за которое дали мне предупреждение. То есть это сообщение - это часть дискуссии, а не отдельное направленное проявление желания осуществить модерацию темы и подправить сообщения в ней. Так что предупреждение - незаслуженное! Ставлю вам минус! А ты поменьше указывал, что кому делать, цены б тебе не было. Слишком ты эмоциональный, имхо...) А не наглость ли с вашей стороны указывать мне каким мне быть? Вы проявляете по отношению ко мне агрессию с целью откорректировать моё поведение путём "вселения" в меня тревоги из-за неодобрения со стороны окружающих пользователей. Ввиду агрессии с вашей стороны оставляю за собой право послать вас в любой удобный мне момент.
Road Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Это не самомодерация, а продолжение дискуссии о применимости терминологии "наглость", "дерзость", "агрессия" или "напористость" на примере моего сообщения, за которое дали мне предупреждение. То есть это сообщение - это часть дискуссии, а не отдельное направленное проявление желания осуществить модерацию темы и подправить сообщения в ней. Так что предупреждение - незаслуженное! Ставлю вам минус! А не наглость ли с вашей стороны указывать мне каким мне быть? Вы проявляете по отношению ко мне агрессию с целью откорректировать моё поведение путём "вселения" в меня тревоги из-за неодобрения со стороны окружающих пользователей. Ввиду агрессии с вашей стороны оставляю за собой право послать вас в любой удобный мне момент. А с чего ты решил , что окружение всегда обязано тебя " одобрять"? Добро пожаловать во взрослую жизнь. А каким тебе быть , тебе никто не указывал.
Ramon_D. Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 А с чего ты решил , что окружение всегда обязано тебя " одобрять"? Добро пожаловать во взрослую жизнь. А каким тебе быть , тебе никто не указывал. А с чего вы взяли, что имеете право указывать мне какой должны быть "взрослая жизнь" для меня??
Road Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 А с чего вы взяли, что имеете право указывать мне какой должны быть "взрослая жизнь" для меня?? Ойфсе, трындец. Тебе не указывают. А рассказывают, что во взрослой жизни окружение не обязано тебя одобрять. Но ты можешь с этим не согласиться и долго возмущаться.
АринаА Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Это не самомодерация, а продолжение дискуссии о применимости терминологии "наглость", "дерзость", "агрессия" или "напористость" на примере моего сообщения, за которое дали мне предупреждение. То есть это сообщение - это часть дискуссии, а не отдельное направленное проявление желания осуществить модерацию темы и подправить сообщения в ней. Так что предупреждение - незаслуженное! Ставлю вам минус! Это самомодерация. и это не обсуждается.Пойду повешусь - минус я не в состоянии пережить
Ramon_D. Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Ойфсе, трындец. Тебе не указывают. А рассказывают, что во взрослой жизни окружение не обязано тебя одобрять. Но ты можешь с этим не согласиться и долго возмущаться. Если рассказываешь, что могут окружающие, то зачем тогда указывать мне что Я могу? Это как раз и УКАЗЫВАНИЕ, когда кто-то говорит, что мне делать.
Road Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Если рассказываешь, что могут окружающие, то зачем тогда указывать мне что Я могу? Это как раз и УКАЗЫВАНИЕ, когда кто-то говорит, что мне делать. Да ты чо?
Ramon_D. Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Да ты чо? Похоже ты загнана в логический тупик. Вот теперь можешь и кричать "Ойфсе, трындец."
Road Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Похоже ты загнана в логический тупик. Вот теперь можешь и кричать "Ойфсе, трындец." Логический тупик исключительно в твоём воображении.
Ramon_D. Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Логический тупик исключительно в твоём воображении. Попытка втянуть меня в новый срач?? Ой-ой)) Не выйдет.
Pau_Tinka Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Это не самомодерация, а продолжение дискуссии о применимости терминологии "наглость", "дерзость", "агрессия" или "напористость" на примере моего сообщения, за которое дали мне предупреждение. То есть это сообщение - это часть дискуссии, а не отдельное направленное проявление желания осуществить модерацию темы и подправить сообщения в ней. Так что предупреждение - незаслуженное! Ставлю вам минус! А не наглость ли с вашей стороны указывать мне каким мне быть? Вы проявляете по отношению ко мне агрессию с целью откорректировать моё поведение путём "вселения" в меня тревоги из-за неодобрения со стороны окружающих пользователей. Ввиду агрессии с вашей стороны оставляю за собой право послать вас в любой удобный мне момент. А не наглость ли с твоей стороны писать мне что не наглость ли с моей стороны ? Попытка втянуть меня в новый срач?? Ой-ой)) Не выйдет. Ох Я прям пугаюсь за твое эмоциональное состояние, на тебя эта тема действует, вон ты уже на людей бросаешься...
Bianca Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я не подменяю понятий, я не согласен с принятыми понятиями! И я этого не скрываю: да, мне не нравятся определение и смысл тех понятий, которые выведены. Считаю, что они не затрагивают суть вопроса наглости-дерзости-пробиваемости.... даже наоборот - принятые понятия запутывают, дезориентирую и сбивают с толку своим расщеплением одного и того же явление на разные лингвистические конструкции! Вот так вот)) Кстати... а что такого, вы прислушиваетесь только к мнению тех, кто имеет некий социальный статус? Своего мнения нет, что ли)))?? Не можете сформировать? Я вот во всяком случае пробую сформировать по такому (я считаю) важному моменту как наглость. А что у вас?) А причем тут социальный статус? Я прислушиваюсь к мнениям, которые имеют аргуметированные обоснования. У Вас этим явные пробелы. Свое определение наглости я написала в первом посте в этой теме Да, наглость - это агрессия. Но агрессия - это не всегда наглость. Разницу понимаешь? Агрессия - это широкое понятие. Достигаторство, Спортивный азарт, целеустремлённость... - это тоже агрессия. Так что наглость это узкая составная часть агрессии. И ставить знак равенства между ними нельзя. Чашка - это посуда. Посуда- это не только чашка. Понимаешь, что я хочу сказать? Я пробовала, не прокатывает))
ауструми Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Какое ваше мнение об наглости?? Наглость- это лицемерное нарушение социальных норм, иногда- юридических. Когда себе позволяешь, но будешь возмущаться, если кто-то другой поступит так же. Бывает как в отношениях между людьми, так и в отношениях между государствами. Наглость часто связана с агрессией. Наглые и агрессивные люди обычно ущербные люди типажа Гитлера.
Гость Dely Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ок. А давайте обсудим, будет ли наглостью то, что один упрекает другого в наглости только потому, что ему так захотелось?)) Ведь с этого диалога не понятно, почему упрекающему не угодил "центрик вселенной", но отчётливо понятно, что таки упрекающий проявляет агрессивность. Или не согласны)? Вообще, да, вы правы. Покуда "центрик вселенной" выстраивает отношения со Вселенной, а не требует для себя самого лучшего и не опускает остальных на том лишь основании что он центр Вселенной - всё пока что нормально. Наглость- это лицемерное нарушение социальных норм, иногда- юридических. Когда себе позволяешь, но будешь возмущаться, если кто-то другой поступит так же. Бывает как в отношениях между людьми, так и в отношениях между государствами. Наглость часто связана с агрессией. Наглые и агрессивные люди обычно ущербные люди типажа Гитлера. Ну да, в принципе. Наглецы поступают нагло по отношению к тем, кого сочли слабее. Если точно так же поступят по отношению к самому наглецу, будет гнев и обида на несправедливость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти