Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) у меня проблема с организацией времени на саморазвитие и движения из-за очень близких отношений. Ежедневно провожу с ней почти все свободное время на протяжении полтора года.любим друг друга, путишествуем вместе. Но вот в отличии от меня она находит время ходить на танцы, вокал.. Вобщем преуспевает она во всем. А я в то же время немогу собраться и начать реализовывать себя. Давно порвал общение со старыми друзьями, ибо скучно. На рок концерты выбираюсь только с ней и то очень редко.Вобщем в жизни маловато красок. Но самое неприятное мне, так это то, что думаю о ней постоянно!она же не сильно задумывается, как быть няшей. Разговаривать стали маловато, что ее по всей видимости, в отличии от меня, устраивает. Помогите советом, как отвыкнуть от этих унылых но милых отношений и сосредоточится на себе.

Опубликовано

Во первых, не отношения унылые, а Вы. И проблема в этом только Ваша.

Во вторых, что Вы ожидаете услышать? Чудо?формулы нет.

Составляйте список "красок" (концерты, курсы, вылазки с друзьями) и делаете это. Если хочет-берите ее с собой. Хотя, предполагаю, она будет только рада увидеть Вас как личность с Личными интересами. Все липучки, даже самые милые, рано или поздно надоедают. Реализуйте себя, параллельно отношениям.

Опубликовано

Реализуйте себя, параллельно отношениям.

Ведь девушка как то успевает все, а вы нет. Притом ноете!

Ответьте себе  - устали от нее, от отношений в целом?

Опубликовано

Ведь девушка как то успевает все, а вы нет.

Бабушка Rebecca правильно Вас ткнула-успевайте!

Опубликовано

Привет Mihailkillkill!

Странная просьба о помощи...Обычно пытаются создать такие милые, ровные отношения. Ситуация очевидна, вы в отличии от свое девушки, заполнили этими отношениями свое личное пространство. Поставили её и их на основное место в жизни. Пока, они приносили удовольствие, все было хорошо и все устраивало. А сейчас, когда они стали более обыденными и вы ими насытились, вам захотелось вернуть ваше личное пространство. Вы вышли за ту грань, за которую выходить не стоит. Каждый человек, имеет право и нуждается в личном пространстве, во времени для себя, своих интересов и увлечений. Что стоит сделать?! Вам необходимо вспомнить или найти увлечение, которое сможет завлечь вас. Пробудит эмоциональный всплеск. Может есть что-то, чем вы хотели когда-то заняться?! Что вас интересовало?! И постарайтесь уделять этому новому занятию хотя бы один час времени. Потом, время увеличивайте. Возможно добавьте новое увлечение. И балансируйте между ними. Не стоит к нему (или им) приобщать вашу девушку. Это должно быть сугубо вашим. Может даже чисто мужским. Вот к примеру, игра в бильярд. Вы можете достичь там определенных навыков. Познакомится на турнирах с кем-то из новых знакомых. Появится круг общения по интересу. Но, будьте осторожны! Не увлекайтесь через чур, а то будет следующая проблема - как найти время для девушки и вернуть милые отношения.

Желаю удачи в решении вашей проблемы!

Опубликовано

Автор сначала "растворился" в девушке, а теперь собирается собрать себя в кучу, чтобы хоть что то начать делать для саморазвития.

Опубликовано

скорее вы матриархально воспитаны и зависимы эмоц. псих. от женщины, жертвуете своим временем, интересами. Вам советуют что-то делать для себя, но это тухлый номер обязательно начнутся недовольства девы и вы опять пожертвуете своим интересом. Выход лишь в измене формата отношений, в измене своего мышления, в приоритетах значимости себя на первое место и много чего другого.

Опубликовано

а зачем расставаться? и у Вашей девушки и у Вас в сутках 24 часа. Заметим, столько же ровно было у Пушкина, Моцарта, Эйнштейна.... но они все успевали. А Вы нет. Вот и думайте почему

Опубликовано

Может быть она в вашей жизни занимает очень много времени и места?

Опубликовано

Моцарт был достойный алень в свое время, все его состояние проматывала Жозефина, он как попрашайка всегда был в долгах. Отец с раннего детства расскрыл талант великого, а баба довела до ручки) как это мило

Опубликовано

Моцарт был достойный алень в свое время, все его состояние проматывала Жозефина, он как попрашайка всегда был в долгах. Отец с раннего детства расскрыл талант великого, а баба довела до ручки) как это мило

И умер он гениальным, потому что рано )) Довели, бедного!
Опубликовано

А с Маяковским так еще хуже было. ... Была одна дамочка по фамилии Брик, редкостная сучка, которой он стихи писал тоннами, автомобиль привез из Штатов, а она его постоянно динамила и спала со всеми советскими полпредами.

Ну а по теме, автор и его девушка слишком разные люди, и даже если бы они поженились, она бы время от времени тыкала  бы его в то, что у него нет желания вести такую активную тусовочную жизнь. Не выйжет ничего хорошего.
Как в песне у Высоцкого :

Но что ей до меня! Она была в Париже,

Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил.

Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе,

Засел за словари на совесть и на страх,

Но что ей до того! Она уже в Варшаве,

Мы снова говорим на разных языках...

Приедет - я скажу по-польски: Проше, пани,

Прими таким, как есть, не буду больше петь!

Но что ей до меня! - она уже в Иране, -

Я понял - мне за ней, конечно, не успеть.

Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осле -

Да, я попал впросак, да, я попал в беду!

Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,-

Пусть пробуют они. Я лучше пережду.

Опубликовано

здесь как-то прозвучала робкая мысль, но на нее почему-то не обратили никакого внимания. Мысль, что как только автор начнет меняться и изыщет время для своего личного развития и личного времяпровождения так сразу же начнутся недовольства со стороны девушки "ты мне мало времени уделяешь, а все своему бильярду... бильярду. Бильярд для тебя важнее чем я".

Сейчас девушку все устраивает. Парень уделяет ей все свое свободное время. Ей комфортно. Захотела - с парнем провела вечер, захотела - пошла позанималась в спортзал или на танцы. Соскучилась - к парню. Пресытилась его вниманием - к подругам. Она так привыкла за 1,5 года

Другое дело когда парень начнет больше времени уделять себе и своим увлечениям. Очень возможно такое, что в тот момент, когда девушке захочется внимания и ласки со стороны парня, она вернется с клуба или от подружек к нему - а его дома нет. С друзьями на байках поехал в двухдневную поездку.

Так что с одной стороны - привычка не растворяться в партнере, иметь свою личную жизнь - это хорошо. Но резкие изменения образа жизни, к которому привыкли оба партнера (независимо от того кто решил поменяться) - не всегда есть good

Опубликовано

Но резкие изменения образа жизни, к которому привыкли оба парнера (независимо от того кто решил поменяться) - не всегда есть good

У автора сейчас уникальный шанс научиться отстаивать свои границы (не брак, детей нет). Взрослеет мальчик)))

Заодно и посмотрит на реакцию девушки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...