Viktoriya Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 В один прекрасный момент, я почувствовала, что отношение моего молодого человека ко мне изменилось. Я задавала ему по этому поводу вопросы, она отвечал, что все хорошо!! Потом мы встретились и он сказала:"Хочу продолжить с тобой общения как друзья". Мы встречались не долго почти, 2 месяца. Мы не ругались и не было ссор. Все было хорошо и долгоиграющие планы! со стороны всем виделось, что мы идеальная пара. Все действительно было хорошо. в тот же день мы очень долго разговаривали, и он говорил, что я ему все еще нравлюсь и, что за это время он ко мне привык, и ему комфортно. Что это были его самые откровенные и душевные отношения. Но у него просто пропало влечение ко мне. Он побыл несколько дней один дома - и ему было комфортно, то есть не было чувства одиночества, он не скучал по мне. я его уговаривала подумать и дать нам шанс. Взял он время до понедельника и ничего не поменялось. Через некоторое время, у него появились отношения - это сразу изменился статус в вк! со мной его не было. Но ничего конкретного он не говорит, но и не опровергает, что никого нет. Говорил, что не изменял мне! И как только подумал, что может мне изменить взял и бросил. У нас один круг общения - лучшие друзья одни! мы очень редко видимся и не общаемся сейчас! На какие мысли это вас наводит? помогите понять действия этого человека(
Nadinka777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Отстаньте вы от него. Не нужно ему общение с вами. Не судьба одним словом!
AleHka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Очевидно, что он не хочет быть с вами и у него другая девушка. Не приставайте к нему больше
Viktoriya Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Отстаньте вы от него. Не нужно ему общение с вами. Не судьба одним словом! Очевидно, что он не хочет быть с вами и у него другая девушка. Не приставайте к нему больше я не пристаю уже к нему, прошло уже время. но не кажется вам, что это странно?? И многие друзья просто не верят в существование другой девушки!обидно, что так со мной поступили
Nadinka777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 не важно по какой причине он с вами расстался, главное сам факт, что он не хочет быть с вами. примите как данность. будут еще другие парни у вас!
AleHka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 я не пристаю уже к нему, прошло уже время. но не кажется вам, что это странно?? И многие друзья просто не верят в существование другой девушки!обидно, что так со мной поступилиДаже если девушка выдумана, он сделал это для того чтобы вас оттолкнуть. То что он с вами быть не хочет, это очевидно. Два месяца люди только присматриваются друг к другу, видимо вы ему не подошли, так бывает и ничего страшного в этом нет
shumvodi Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 согласна с вышенаписанным, выяснять что-либо уже нет смысла. понятно, что обидно и неприятно, тем более что у Вас общий круг знакомых, но придется заставить себя это забыть. И чем скорее, тем лучше... Думаю, если бы Вы его бросили, а не он Вас, Вы бы так не страдали. Дело в самооценке и в обиде. Найдите для себя какой-нибудь аргумент, что это Вам он не подходит, а не Вы ему. Еще найдите какой-то способ повысить самооценку. Смените обстановку так, чтобы вокруг появились новые молодые люди, которым Вы могли бы понравиться. Смените цвет волос, прическу, и т.п.
zuzuka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Чем больше будете выяснять и выспрашивать, тем больше унизитесь...вам потом ещё больнее будет осознавать что из за непонятно кого унижались.. Забудьте его..пусть идёт с миром..это не ваш вариант, а у вас ещё все впереди..не тратьте свои нервы на непойми кого...
Гость danilakazel Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Очевидно что у парня новая личная жизнь началась, уже без вас. Отпустите его, вы ему не нужны.
Higgas Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 сколько вам лет обоих и сколько в паре. Вы не раскрываете причины, чем вы занимались чтобы парня от вас отвернуло
Viktoriya Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 сколько вам лет обоих и сколько в паре. Вы не раскрываете причины, чем вы занимались чтобы парня от вас отвернуло мне 21 и ему 25 лет, в месте были почти 2 месяца, а причину я описала, это все что он мне сказал
ncher Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 девушка, какие "долгоиграющие планы" могут быть, спустя два месяца общения? вас эти планы держат, наверное, и то, что кто-то там сказал, что вы "идеальная пара", кто-то - что не верит в то, что у него есть другая... ну и что, они лучше вас знают, что между вами было, чтобы такое утверждать? и что с того, что МЧ говорит вам при расставании вещи, в какой-то мере смягчающие возможную обиду..? разве можно построить что-нибудь серьезное за 60 дней, чтобы говорить, что ничего лучше этого у МЧ к 25 годам не было?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Насильно мил не будешь - это к Вам относится. Парню Вы не нужны, к сожалению...или счастью. Заезженная фраза, но тем не менее: неизвестно кому повезло
Гость Гармония84 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Хорошо ,что поговорил с вами ,все честно рассказал. А представьте,если бы он неожиданно исчез из вашей жизни.Без объяснений,без комментариев . Вот тут было бы хреновей вдвойне. Вашему бывшему хватило смелости на разговор .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти