Кайфую Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 http://radiomayak.ru/guests/guest/id/213162/ Выпуск от 28.11.2014 ЗЫ: Про ошибки говорится с 18й минуты в аудиозаписи, с 19й минуты в видеозаписи.
Amelie37 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 как тебя занесло в 14 год? ))
Amelie37 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 нет) смешные) песня кстати у меня была на странице ВК не так давно) резонирует нравится) только девка бесит которая его всё время перебивает
Аделаида Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 что же это за наказание такое - и общаться с ним невозможно и необщаться невозможно куда катится моя жизнь? Ну, а чем бы ты еще занималась-то, если б не он? А так - мысли чем-то заняты, занятие какое-никакое. прикольно) а какого результата? может, хороших отношений и ждут? Т.е. терпят плохие отношения в расчете на хорошие? Ты-то какого результата ждешь сама?
Amelie37 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну, а чем бы ты еще занималась-то, если б не он? А так - мысли чем-то заняты, занятие какое-никакое. Т.е. терпят плохие отношения в расчете на хорошие? Ты-то какого результата ждешь сама? Андрэ тут мне сказал что результата ждать не модно) наслаждать надо отноениями и всё такое) как думаешь разбор узла из семейных отношений -сойдет за наслаждение ? Ну, а чем бы ты еще занималась-то, если б не он? А так - мысли чем-то заняты, занятие какое-никакое. Т.е. терпят плохие отношения в расчете на хорошие? Ты-то какого результата ждешь сама? ну лентяйка я лентяйка, и неженка бизнес мой заглох ещё одна идея не проканала.. пока? зашла в тупик а тут какое никакое развлечение но я себе надавала по рукам 2 дня молчу. и на провокации не ведусь.
Аделаида Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 как думаешь разбор узла из семейных отношений -сойдет за наслаждение ? Для любителей-то оного? А то! Передачи Дом-2, Окна и т.п. - для кого?
Amelie37 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Для любителей-то оного? А то! Передачи Дом-2, Окна и т.п. - для кого? ненене такого не смотрю но "психолог" у меня включается в жизни чаще чем это бывает.... не знаю я.. жалко мне его ... до ужаса......... он безумно милый..... родной уже .. границы упавшие на место поставить и ещё пообщаться что ли? может это мой живой тренинг отношений? где ещё такое найдешь?
Кайфую Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 девка бесит которая его всё время перебивает А как он с ними разговаривает, уловила?
VadimT Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор-Ольга Старовойтова. Если вы себя вините,Лишь за то, что долго спите.Мол ленивы, слабы духомИ живёте словно муха.На минуточку замрите,И по-доброму спросите:Может вы вчера устали?Или ночью плохо спали?Много силы потерялиПеределав кучу дел?Если как бы нет причиныИ ликует мерзкий голос.Не вините себя сразу,Продолжайте проверять.Может низкое давление?Или много огорченияПережили вы на днях?Если голос продолжаетИзнутри давить на вас,Это явно означаетЭтот голос не за вас.Ну и если все причины,Те, которые вы вскрылиОбесценил он за раз.Осознайте, этот голосКритик прошлогоИз детства.И тогда себя спросите:Кто за голосом стоит?Может эта ваша мама?Может ваша тётя Клава?Может бабушка, соседкаИли препод по труду?Опознав винящий голос,Пригвоздите его к месту.И уверенно скажите:Это я сейчас решаю,Что полезно для меня!А потом себя спросите:Что хочу я для себя?Времени немного взяв,Обратитесь к ощущениям,Уловите настроение,Тела лёгкое движение.Ну и если импульс в телеПредлагает вам поспать.То немедленно сдавайтесьИ конечно соглашайтесьО себе заботу взяв.Ну а если гадкий голосВдруг про леность заикнётся.Осадите его жёстко:Спать хочу! И буду спать!Я имею это право!Это мне теперь решать!
Amelie37 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 А как он с ними разговаривает, уловила? как истинный Овен, переговорить пытается) ну наверное в радиоэфире это для эффекта так и надо... а в жизни, меня б это немного смущало... наглые девки.. но мысли верные многие у него, ощущается что практик у меня плечо от лопаты болит, печатать больно) Автор-Ольга Старовойтова. Если вы себя вините, Лишь за то, что долго спите. Мол ленивы, слабы духом И живёте словно муха. На минуточку замрите, И по-доброму спросите: Может вы вчера устали? Или ночью плохо спали? Много силы потеряли Переделав кучу дел? Если как бы нет причины И ликует мерзкий голос. Не вините себя сразу, Продолжайте проверять. Может низкое давление? Или много огорчения Пережили вы на днях? Если голос продолжает Изнутри давить на вас, Это явно означает Этот голос не за вас. Ну и если все причины, Те, которые вы вскрыли Обесценил он за раз. Осознайте, этот голос Критик прошлого Из детства. И тогда себя спросите: Кто за голосом стоит? Может эта ваша мама? Может ваша тётя Клава? Может бабушка, соседка Или препод по труду? Опознав винящий голос, Пригвоздите его к месту. И уверенно скажите: Это я сейчас решаю, Что полезно для меня! А потом себя спросите: Что хочу я для себя? Времени немного взяв, Обратитесь к ощущениям, Уловите настроение, Тела лёгкое движение. Ну и если импульс в теле Предлагает вам поспать. То немедленно сдавайтесь И конечно соглашайтесь О себе заботу взяв. Ну а если гадкий голос Вдруг про леность заикнётся. Осадите его жёстко: Спать хочу! И буду спать! Я имею это право! Это мне теперь решать! супер! я и правда к себе чрезмерно критична злобный критик, вечно недовольный. боюсь на других переброситься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти