Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Кстати, а он русский? когда есть - дает . Когда хочет - дает. Он маму содержит, сына. Очнись. я бы не пошла с ним жить. Однако хочешь, чтоб он от мамы съехал.
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 У тебя есть родители, дочка. Будь нужной им. Ну, или мужчине, который не будет тебе откровенно врать. Родителей надо было отрезать давно и навсегда. дочка тоже уже когти рвет. и потом - это чужие мне люди душевно неблизкие. немного вредящие. о них речь не идет даже хочется - своё. свою семью хотелось. сейчас уже пофигу. Кстати, а он русский? Когда хочет - дает. Он маму содержит, сына. Очнись. Однако хочешь, чтоб он от мамы съехал. нет ошибаешься. у него реально зарплата маленькая сейчас. и долги. сыну не с чего помогать. и маме тоже. кварплата -иногда. еда, сигареты, проезд всё. это реальность. Кстати, а он русский? Когда хочет - дает. Он маму содержит, сына. Очнись. Однако хочешь, чтоб он от мамы съехал. он этого хочет вернее мечтает но ресурсы подкачали Амели, так с огородом передумала, чтоль? Зря. Такое удовольствие теряешь. не я другие я- всегда только за. я люблю землю. в этой семье всё наперекосяк и я злюсь даже. мне иногда хочется бросить их всех, пусть живут как им нравится и если бы я могла -помогать только одному человеку в этой семье, которому действительно искренне сочувствую. Адя, он русский в общем и целом
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 хочется - своё. свою семью хотелось. С этим - каши не сваришь. Просто привыкни к этой мысли. мне иногда хочется бросить их всех, пусть живут как им нравится Какой прогресс! Без шуток.
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 С этим - каши не сваришь. Просто привыкни к этой мысли. Какой прогресс! Без шуток. Из созависимости реал?
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Чиво?! Ой ...эт я так, по привычке....
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Очень логично и очень здорОво для психики - потерять интерес к мужчине, который не желает зажить с тобой своим домком. Так найди нового. Зачем этого терзать? Сколько можно головой об стену биться? угу
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 С этим - каши не сваришь. Просто привыкни к этой мысли. Какой прогресс! Без шуток. Адя проблема в том что я не уверена что не я - источник некоторых нюансов может я на словах чего то хочу, а на деле ? может это моя психика удобную отмазку нашла, чтобы не делать чего то? а он и не при чем вовсе я сейчас лично уже не уверена ни в чем да, хотела но так ли сильно? ведь когда возник момент и он изъявил желание жениться я сказала нет я сказала нет? или это мной так сманипулировали? Адя, у меня своя выгода есть в этих отношениях, отказаться от неё нелегко ты будешь смеяться - но я до сих пор поддерживаю отношения и с предыдущим мужчиной, в той мере в которой мне это нужно
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Он не женится и не сойдется с тобой, Оль. Чем раньше ты поймешь, что с него толку не будет и примешь это, тем проще.
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Амели, а вы образование получали? Мне не важно конкретика, хотелось бы знать так сказать поле, чтобы выразить свою мысль на привычном вам языке. Литература, экономика, управление? Или так сказать общее? моё образование не связано ВООБЩЕ с моими природными склонностями так уж вышло привычный мне язык - язык Ялома, сможете сбацать? буду признательна Он не женится и не сойдется с тобой, Оль. Чем раньше ты поймешь, что с него толку не будет и примешь это, тем проще. угу потому что я не хочу. я должна этого хотеть? он предлагал пусть под влиянием эмоций, но предложение было я отказалась С этим - каши не сваришь. Просто привыкни к этой мысли. Какой прогресс! Без шуток. каша варилась прекрасно, кстати до определенного времени хотя, мне всегда нужно чего то заоблочного.............. и это мой косяк
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Есть у тебя и ты, и чувства, и желания, что не может не вселять оптимизьмы. Че нет, так ощущения, что без одобрямса кого то другого или без внимания можно за что то отвечать. Ответственности боязно?
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 И что конкретно урежешь? Эмиля, согласись, что приятно четко разговаривать, без завихрений. это пока секрет мне самой это не свойственно это скорее ответ на четкие вопросы пока это получается, но не факт что так будет всегда мой мозг сам выдает другие формы даже если мне они не нравятся Есть у тебя и ты, и чувства, и желания, что не может не вселять оптимизьмы. Че нет, так ощущения, что без одобрямса кого то другого или без внимания можно за что то отвечать. Ответственности боязно? на самом деле в данный момент и именно после сегодняшней истории их практически вовсе не стало полная деградация желаний и ценностей даже не знаю как с этим сейчас жить у меня была одна цель МОЯ, но и в ней меня отрезали сегодня похоже больше нет смыслов в принципе
Pau_Tinka Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 это пока секрет мне самой это не свойственно это скорее ответ на четкие вопросы пока это получается, но не факт что так будет всегда мой мозг сам выдает другие формы даже если мне они не нравятся на самом деле в данный момент и именно после сегодняшней истории их практически вовсе не стало полная деградация желаний и ценностей даже не знаю как с этим сейчас жить у меня была одна цель МОЯ, но и в ней меня отрезали сегодня похоже больше нет смыслов в принципе А сама по себе совсем не умеешь? Ладно, уже зарекалась не влезать... Пусть Адька лучше, она конкретно, а с тобой так и нужно, конкретно, иначе швах...
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Не, сбацать не смогу, я даже не знаю, кто такой Ялом. Посмотрите, как я увидел картинку, которую вы нарисовали, и скажите, что я увидел правильно, что неправильно, а что не заметил. Вы находитесь в двух отношениях - с парнем и с семьёй, в которой живёте. 1. В отношениях с парнем вы даёте больше, чем он, нет той гармонии, когда оба дают одинаково, и этого достаточно для счастливого союза. Вы надеетесь (мечтаете о том), что такой день всё же наступит. 2. В семье вы даёте больше, чем следовало бы. Вы надеетесь (мечтаете о том), что наступит такой день, когда вы семью покинете и будете давать столько, сколько следовало бы (и только тому, кому следовало бы). Так? кнопка цитата не работает 1) мне сейчас -в данный момент (в гештальте это важно)) )ничего не хочется. и да - это отчасти из за того что нужной отдачи нет и не предвидится. я в этих отношениях донор, или это мои ощущения такие. возможно я ошибаюсь. Это такая фрустрация на тему, чтобы я не делала, лучше не становится. а я очень старалась. 2) нет. в семье я живу изгоем, тенью. никем, человеком без имени. Мне режет слух обращенной ко мне речи, мне кажется что мне сейчас скажут какую мерзость. Часто так и оказывается. Это крайне чужие люди. Но не сил ни желания что-то менять у меня нет. Я только закрываю уши руками и голову. А сама по себе совсем не умеешь? Ладно, уже зарекалась не влезать... Пусть Адька лучше, она конкретно, а с тобой так и нужно, конкретно, иначе швах... не умею
Трубадурович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 1) мне сейчас -в данный момент (в гештальте это важно)) )ничего не хочется. и да - это отчасти из за того что нужной отдачи нет и не предвидится. я в этих отношениях донор, или это мои ощущения такие. возможно я ошибаюсь. Это такая фрустрация на тему, чтобы я не делала, лучше не становится. а я очень старалась. 2) нет. в семье я живу изгоем, тенью. никем, человеком без имени. Мне режет слух обращенной ко мне речи, мне кажется что мне сейчас скажут какую мерзость. Часто так и оказывается. Это крайне чужие люди. Но не сил ни желания что-то менять у меня нет. Я только закрываю уши руками и голову. Я вас понял. Другими словами и там и там вы не наполняетесь от общения а опустошаетесь. Как будто вы донор, из которого сосут соки. Так?
Original Маня Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Родителей надо было отрезать давно и навсегда. дочка тоже уже когти рвет. и потом - это чужие мне люди душевно неблизкие. немного вредящие. о них речь не идет даже хочется - своё. свою семью хотелось. сейчас уже пофигу. нет ошибаешься. у него реально зарплата маленькая сейчас. и долги. сыну не с чего помогать. и маме тоже. кварплата -иногда. еда, сигареты, проезд всё. это реальность. он этого хочет вернее мечтает но ресурсы подкачали не я другие я- всегда только за. я люблю землю. в этой семье всё наперекосяк и я злюсь даже. мне иногда хочется бросить их всех, пусть живут как им нравится и если бы я могла -помогать только одному человеку в этой семье, которому действительно искренне сочувствую. Да, это плохо(
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 у меня была одна цель МОЯ, но и в ней меня отрезали сегодня похоже больше нет смыслов в принципе Другого найди. Если не получилось в одном месте, то это не значит же, что цель исчезла. Цель-то у тебя есть, вполне очевидная. Адя, у меня своя выгода есть в этих отношениях, отказаться от неё нелегко ты будешь смеяться - но я до сих пор поддерживаю отношения и с предыдущим мужчиной, в той мере в которой мне это нужно Ничего смешного, очень даже грамотно. Всегда разумно иметь баночку тушенки под кроватью на случай голодов. Причем, можно и не одну.
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 и да, для тех кто спрашивал насчет ответственности боюсь именно поэтому в брак не хочу знаю, на меня навешают груз, котоырй я не способна буду тянуть этого боюсь. если это ответственность - то пусть так Другого найди. Если не получилось в одном месте, то это не значит же, что цель исчезла. Цель-то у тебя есть, вполне очевидная. Ничего смешного, очень даже грамотно. Всегда разумно иметь баночку тушенки под кроватью на случай голодов. Причем, можно и не одну. очевидная. но я очень опасаюсь, что причина недохождения до цели во мне это я чего то пугаюсь и не пользуюсь даже предложенным оформлением отношений я знаю чего я боюсь, и боюсь я этого справедливо я абсолютно социально беспомощна и не совсем здорова, я много не могу, что люди могут и даже не хочу уже мочь. то есть хотеть то я могу сколько угодно - но быть... по этому терплю чужие скелеты.. и не беру ответственности потому что я её не могу взять в принципе, если бы даже хотела это отдельная история. а ты- найди, найди
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 и да, для тех кто спрашивал насчет ответственности боюсь именно поэтому в брак не хочу знаю, на меня навешают груз, котоырй я не способна буду тянуть этого боюсь. А съехать от родаков к приятному небедному мужчине и кормить его ужином - готова?
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 назову это боязнью оказаться социально несостоятельной
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 очевидная. но я очень опасаюсь, что причина недохождения до цели во мне это я чего то пугаюсь и не пользуюсь даже предложенным оформлением отношений Ну, а кто ж захочет замуж, но чтоб денег не было, а вместо денег мама и какой-то сын? Очень разумно.
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 А съехать от родаков к приятному небедному мужчине и кормить его ужином - готова? не уверена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти