Amelie37 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 почему то столкнулась последнее время с отсутствием личных желаний что-то хочется ненадолго, а потом резко перегорает мне привычно быть частью частью чьего-то плана чьей то жизни а последнее время ощущаю себя как будто вне всего, выкинутой на обочину ничего для себя не хочется а семьи по сути у меня по прежнему нет а семья должна быть - это я? мы? или он+я? нет ощущения себя вообще
Nadinka777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 если эта тема вас беспокоит - выясняйте причины почему вас нет и почему вы считаете, что вы только там где другие
Amelie37 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 люди фик знает пытаюсь сформулировать фигня получается, а? нет у меня истинных моих желаний все какие то навязанные при малейшей неувязке- просто бросаю люди надоедают со скоростью света иду и забываю куда я же всю зиму хотела одной вещи, она рисовалась мне в ярких красках а теперь на пороге исполнения желания, я равнодушна и безлика если эта тема вас беспокоит - выясняйте причины почему вас нет и почему вы считаете, что вы только там где другие а что даст выяснение причин? безликость откуда это понятно но обычно у меня не было таким частым ощущение полной пустоты в голове. кто-то всегда чего то хотел, а я бежала рядом, и помогала ... хотеть... это такое странное ощущение, как будто мне стерли память так неуютно куда я шла? чья я? заблудилась...
Pau_Tinka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Воспринимающее сознание равно как и другие)
Аделаида Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 нет у меня истинных моих желаний все какие то навязанные Лан врать-то. Есть у тебя желания. Замуж хочешь, работать не хочешь (= не работать хочешь), на коньках кататься хочешь, на форуме тупить хочешь. Еще накидать?
Amelie37 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 ещё у людей обычно много "я" одно убито- десять расползаются в разные стороны моё одно -и то убито. или ранено. или не моё( я его не узнаю сегодня Лан врать-то. Есть у тебя желания. Замуж хочешь, работать не хочешь (= не работать хочешь), на коньках кататься хочешь, на форуме тупить хочешь. Еще накидать? мимо все 4 и все мимо
St_Vladimir Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Смирение наступившее в 40 лет, это не смирение, а гумус гордыни.
Amelie37 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 у кого смирение? я говорю больше об отсутствии своих мотивов мне привычно быть проводником чьей то воли и как же не уютно, и пусто, когда этой воли нет у того кто рядом
Аделаида Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 мне привычно быть проводником чьей то воли И чьей, например?
Гость Tralshik Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 я же всю зиму хотела одной вещи, она рисовалась мне в ярких красках а теперь на пороге исполнения желания, я равнодушна и безлика Я правильно понял, вы чуть ли не навязчиво хотите хотеть?
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Как всегда, видят не то, что является главным. Амели, тебя нет потому что ты не живешь так, как хочешь, и делаешь не то, что хотела бы делать? это такое странное ощущение, как будто мне стерли память так неуютно куда я шла? чья я? заблудилась... "Потеряли свое "я"Два военных корабля, Позабыли свой фарватер И не помнят, где их цель." Мне думается, что живя не той жизнью и делая не то, рано или поздно перестанешь понимать кто ты, зачем ты живешь и чего хочешь.
АринаА Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ваши тексты звучат как японская поэзия. Словно нечто хочет выразить себя.
Amelie37 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Ваши тексты звучат как японская поэзия. Словно нечто хочет выразить себя. я не специально я вот так чувствую, и если тексты хоть что-то полезное несут для понимания этого, то пусть будут...
Кайфую Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Понять, чего ты хочешь на самом деле - страшно, потому что ты тут же столкнешься лицом к лицу с тем, что тебе недоступна реализация этих желаний, и понимание этого вызовет мучительную боль. Уж лучше не думать об этом, чтобы избежать страдания.
АринаА Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я понимаю, что не специально. Но в них есть какой-то строй и ритм, поток свой. Значит есть тот, кто это создает. Пронзительно звучит и прекрасно.
Глафира Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Может, это избегание ответственности?
Глафира Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 это избегание боли. А боль откуда? боль чего именно?
Аделаида Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мне очень интересно, получится ли хоть что-то у Арины.
Amelie37 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Как всегда, видят не то, что является главным. Амели, тебя нет потому что ты не живешь так, как хочешь, и делаешь не то, что хотела бы делать? "Потеряли свое "я" Два военных корабля, Позабыли свой фарватер И не помнят, где их цель." Мне думается, что живя не той жизнью и делая не то, рано или поздно перестанешь понимать кто ты, зачем ты живешь и чего хочешь. понимаешь Андрей, я как будто заточена быть со- .. то есть второй скрипкой это данность мне так комфортно. как будто но это ведь не я мужчины мои горячо любимые - тоже словно ждут пинка, а как могут быть несколько людей без своих воль, как банда без главаря но я то женщина, мне как будто можно тут лишь только я чего то захочу, уже есть как бы кому помочь но начерта мне эти помощники? я хочу, чтоб я помогала. мне комфортно быть причастной к чему то важному но не являться при этом носителем этого меня окружают двое (и чуть более) милых, но так заточенных под женские приказы мужчин, что мне плакать хочется я не хочу приказывать!! но это их заточенность меня убивает... если я ничего не инициирую - не будет ничего! или будут исполнения ЧУЖИХ могочисленных приказов и чужих воль это - побочка но это всё усугубляет моё неясное ощущение себя от меня ждут ВОЛИ, ждут приказов.. я узнаю это по словосочетанию "ты хотела..." угнетает........... я не руководитель.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти