Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Не пойму, что случилось, мир как бы исказился, вижу теперь его под другим углом. Никак не могу вылезти из этого. Сама пытаюсь честно, и методы изучаю и таблы пью. Но сегодня утром отчетливо ощутила, что живу теперь наполовину. Отвратительное чувство. Догадываюсь от чего это. Но и раньше много чего было, и за детей переживала, и т.д., но мир не менялся, как был светлым и любимым, так и оставался, а сейчас как будто в другой реальности. Прошу помощи. Может быть кто-нибудь знает методики, которые я не знаю или собственный опыт. Буду очень благодарна.
spixdo Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 По моему, вы ерундой страдаете, на почве безделья, скуки, узости жизненных интересов и огромного времени проводимого на форуме в болтовне ни о чем.
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 По моему, вы ерундой страдаете, на почве безделья, скуки, узости жизненных интересов и огромного времени проводимого на форуме в болтовне ни о чем. у меня очень мало времени, скуки нет, день загружен до предела, на форуме отдыхаю.
София_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 у меня очень мало времени, скуки нет, день загружен до предела, на форуме отдыхаю. то что вы написали в первом посте - это ваша стандартная рефлексия на какие-то события (возможно одинаковые - поэтому вы пишите что и раньше так было). пока не понятно - результатом чего явилось такое состояние.... Расскажите что случилось до этого.
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 как исказился? давай подробней? сама не пойму. развлечения не помогают, вне дома чувствую угнетенность и желание быстрее вернуться домой.
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 то что вы написали в первом посте - это ваша стандартная рефлексия на какие-то события (возможно одинаковые - поэтому вы пишите что и раньше так было). пока не понятно - результатом чего явилось такое состояние.... Расскажите что случилось до этого. наоборот, раньше, несмотря на переживания ощущение мира не менялось, а теперь из какой-то серой дыры вылезти не могу. наверное последние события так повлияли на меня, слишком много негатива читаю, смотрю. Пробовала не читать, не смотреть, становится еще тревожнее.
driver_1 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 наоборот, раньше, несмотря на переживания ощущение мира не менялось, а теперь из какой-то серой дыры вылезти не могу. наверное последние события так повлияли на меня, слишком много негатива читаю, смотрю. Пробовала не читать, не смотреть, становится еще тревожнее. негативная, информационная интоксикация . уйди из сети на время. переболеешь и всё пройдет. и не надо таблеток и методов. ты угробишь себя. ну и жара конечно сказывается..
Pau_Tinka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 к спецу в реале. тут как день не загружай по минутам, нифига , все одно придется к спецу, чем раньше, тем лучше, вопрос только в каком состоянии туда пойдешь. нифига не работает это, у тебя депра, а ты стопятьсот км пробеги с ведром на носу с прищепкой, потом почисти тонну картошки, потом познай самое себя таблы, спец, чтоб выйти из кризиса а потом да, загружать день и тыды...
София_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 наоборот, раньше, несмотря на переживания ощущение мира не менялось, а теперь из какой-то серой дыры вылезти не могу. наверное последние события так повлияли на меня, слишком много негатива читаю, смотрю. Пробовала не читать, не смотреть, становится еще тревожнее. А почему состояние тревоги дает ощущение половинчатости жизни? Опишите что такое половинчатость?
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 негативная, информационная интоксикация . уйди из сети на время. переболеешь и всё пройдет. и не надо таблеток и методов. ты угробишь себя. ну и жара конечно сказывается.. вот это да, наверное. но сеть здесь не при чем, я еще и ТВ смотрю )) к спецу в реале. тут как день не загружай по минутам, нифига , все одно придется к спецу, чем раньше, тем лучше, вопрос только в каком состоянии туда пойдешь. нифига не работает это, у тебя депра, а ты стопятьсот км пробеги с ведром на носу с прищепкой, потом почисти тонну картошки, потом познай самое себя таблы, спец, чтоб выйти из кризиса а потом да, загружать день и тыды... да, наверное надо идти, думала сама справлюсь. А почему состояние тревоги дает ощущение половинчатости жизни? Опишите что такое половинчатость? будто бы что-то важного у меня теперь нет, я как робот, делаю свои дела без важного составляющего.
spixdo Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 , на форуме отдыхаю.Вы не похожи на сильно уставшую)Я бы сказал, на форуме вы убиваете время. Это почти то же что отдых, но есть нюанс.
driver_1 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 вот это да, наверное. но сеть здесь не при чем, я еще и ТВ смотрю )) не смотри новости.
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 не смотри новости. а как я тогда узнаю новости? )) Вы не похожи на сильно уставшую) Я бы сказал, на форуме вы убиваете время. Это почти то же что отдых, но есть нюанс. речь не о форуме. вы можете тут не писать, если что.
frustration Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Клеми(( и ты почти туда же. Таблы никак не помогают? А сменить обстановку и нырнуть туда где нет быта, нет забот. Тишина и покой?
driver_1 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а как я тогда узнаю новости? )) ни как. в том то и весь прикол.
frustration Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А новости я давно зареклась, хотя, иногда навязчивые названия статей, будь они не ладны, так и зазывают.
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Клеми(( и ты почти туда же. Таблы никак не помогают? А сменить обстановку и нырнуть туда где нет быта, нет забот. Тишина и покой? Таблы пока не помогают. Фру, это например, куда?) На море недавно ездила, до этого в Железноводск, почти каждый день на речку...не помогает, ото всюду хочу домой. Я устала да, но обеспечивать себе покой за счет семье не готова ) А новости я давно зареклась, хотя, иногда навязчивые названия статей, будь они не ладны, так и зазывают. Ты не смотришь?? ни как. в том то и весь прикол. ага, прикол...надо подумать )
frustration Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я не смотрю новости дааавноо. Только фильмы-передачи-сериалы. Но в инете когда почту проверяю на яндексе, сверху заголовки новостей *злой смайл*. Про семью понимаю, но и безделье полнейшее мне не помогло.
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Я не смотрю новости дааавноо. Только фильмы-передачи-сериалы. Но в инете когда почту проверяю на яндексе, сверху заголовки новостей *злой смайл*. молодец, слушай буду тебя вспоминать) Кать, а ты к врачу не ходила? Чего так таблов боишься? Начни хотя бы с безобидных.
Кофесутра Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 молодец, слушай буду тебя вспоминать) Кать, а ты к врачу не ходила? Чего так таблов боишься? Начни хотя бы с безобидных. прямо как на наркоту подсаживаешь....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти