Перейти к содержанию

Что-то случилось со мной. Живу теперь наполовину.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пойму, что случилось, мир как бы исказился, вижу теперь его под другим углом.

Никак не могу вылезти из этого. Сама пытаюсь честно, и методы изучаю и таблы пью.

Но сегодня утром отчетливо ощутила, что живу теперь наполовину. Отвратительное чувство.

Догадываюсь от чего это. Но и раньше много чего было, и за детей переживала, и т.д., но мир не менялся, как был светлым и любимым, так и оставался, а сейчас как будто в другой реальности. 

Прошу помощи. Может быть кто-нибудь знает методики, которые я не знаю или собственный опыт. 

Буду очень благодарна.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По моему, вы ерундой страдаете, на почве безделья, скуки, узости жизненных интересов и огромного времени проводимого на форуме в болтовне ни о чем.

Опубликовано

По моему, вы ерундой страдаете, на почве безделья, скуки, узости жизненных интересов и огромного времени проводимого на форуме в болтовне ни о чем.

у меня очень мало времени, скуки нет, день загружен до предела, на форуме отдыхаю.

Опубликовано

у меня очень мало времени, скуки нет, день загружен до предела, на форуме отдыхаю.

то что вы написали в первом посте - это ваша стандартная рефлексия на какие-то события (возможно одинаковые - поэтому вы пишите что и раньше так было).

пока не понятно - результатом чего явилось такое состояние.... Расскажите что случилось до этого.

Опубликовано

то что вы написали в первом посте - это ваша стандартная рефлексия на какие-то события (возможно одинаковые - поэтому вы пишите что и раньше так было).

пока не понятно - результатом чего явилось такое состояние.... Расскажите что случилось до этого.

наоборот, раньше, несмотря на переживания ощущение мира не менялось, а теперь из какой-то серой дыры вылезти не могу. 

наверное последние события так повлияли на меня, слишком много негатива читаю, смотрю. Пробовала не читать, не смотреть, становится еще тревожнее.

Опубликовано

наоборот, раньше, несмотря на переживания ощущение мира не менялось, а теперь из какой-то серой дыры вылезти не могу. 

наверное последние события так повлияли на меня, слишком много негатива читаю, смотрю. Пробовала не читать, не смотреть, становится еще тревожнее.

негативная, информационная интоксикация . уйди из сети на время. переболеешь и всё пройдет. 

и не надо таблеток и методов. ты угробишь себя.

ну и жара конечно сказывается..

Опубликовано

к спецу в реале.

тут как день не загружай по минутам, нифига , все одно придется к спецу, чем раньше, тем лучше, вопрос только в каком состоянии туда пойдешь.

нифига не работает это, у тебя депра, а ты стопятьсот км пробеги с ведром на носу с прищепкой, потом почисти тонну картошки, потом познай самое себя

таблы, спец, чтоб выйти из кризиса

а потом да, загружать день и тыды...

Опубликовано

А почему состояние тревоги дает ощущение половинчатости жизни?

Опишите что такое половинчатость?

Опубликовано

негативная, информационная интоксикация . уйди из сети на время. переболеешь и всё пройдет. 

и не надо таблеток и методов. ты угробишь себя.

ну и жара конечно сказывается..

вот это да, наверное. но сеть здесь не при чем, я еще и ТВ смотрю ))

к спецу в реале.

тут как день не загружай по минутам, нифига , все одно придется к спецу, чем раньше, тем лучше, вопрос только в каком состоянии туда пойдешь.

нифига не работает это, у тебя депра, а ты стопятьсот км пробеги с ведром на носу с прищепкой, потом почисти тонну картошки, потом познай самое себя

таблы, спец, чтоб выйти из кризиса

а потом да, загружать день и тыды...

да, наверное надо идти, думала сама справлюсь.

А почему состояние тревоги дает ощущение половинчатости жизни?

Опишите что такое половинчатость?

будто бы что-то важного у меня теперь нет, я как робот, делаю свои дела без важного составляющего.

Опубликовано

, на форуме отдыхаю.

Вы не похожи на сильно уставшую)

Я бы сказал, на форуме вы убиваете время. Это почти то же что отдых, но есть нюанс.

Опубликовано

не смотри новости. 

а как я тогда узнаю новости? ))

Вы не похожи на сильно уставшую)

Я бы сказал, на форуме вы убиваете время. Это почти то же что отдых, но есть нюанс.

речь не о форуме. 

вы можете тут не писать, если что.

Опубликовано

Клеми(( и ты почти туда же.

Таблы никак не помогают?

А сменить обстановку и нырнуть туда где нет быта, нет забот. Тишина и покой?

Таблы пока не помогают.

Фру, это например, куда?)

На море недавно ездила, до этого в Железноводск, почти каждый день на речку...не помогает, ото всюду хочу домой.

Я устала да, но обеспечивать себе покой за счет семье не готова )

А новости я давно зареклась, хотя, иногда навязчивые названия статей, будь они не ладны, так и зазывают.

Ты не смотришь?? 

ни как. в том то и весь прикол.

ага, прикол...надо подумать )

Опубликовано

Я не смотрю новости дааавноо. Только фильмы-передачи-сериалы. Но в инете когда почту проверяю на яндексе, сверху заголовки новостей *злой смайл*.

Про семью понимаю, но и безделье полнейшее мне не помогло.

Опубликовано

Я не смотрю новости дааавноо. Только фильмы-передачи-сериалы. Но в инете когда почту проверяю на яндексе, сверху заголовки новостей *злой смайл*.

молодец, слушай  буду тебя вспоминать)

Кать, а ты к врачу не ходила? Чего так таблов боишься? Начни хотя бы с безобидных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...