Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девчонки, в первую очередь вопрос к вам:Вам нравится парень, но он не проявляет инициативы...Какие способы вы используете чтоб добиться желаемого результата.Мальчики тоже могут отписываться, лишняя техника в арсенале не помешает...
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девчонки, в первую очередь вопрос к вам: Вам нравится парень но он не проявляет инициативы... Какие способы вы используете чтоб добиться желаемого результата. Мальчики тоже могут отписываться, лишняя техника в арсенале не помешает... https://www.youtube.com/watch?v=bAxg4cXW9e8
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девчонки, в первую очередь вопрос к вам: Вам нравится парень но он не проявляет инициативы... Какие способы вы используете чтоб добиться желаемого результата. Мальчики тоже могут отписываться, лишняя техника в арсенале не помешает... Картинками)
zverka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девчонки, в первую очередь вопрос к вам: Вам нравится парень но он не проявляет инициативы... Какие способы вы используете чтоб добиться желаемого результата. Мальчики тоже могут отписываться, лишняя техника в арсенале не помешает... Не, Влад. Совсем не мой вариант... Я лентяйка. Реагирую токо на ту дичь, которая шевелится)))))
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А как вы думаете,если девушка пригласит мужчину к себе на бокал шампанского,у нее есть шанс обратить на себя внимание ?
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Картинками) Кстати да вторая картинка довольно часто применяется. Вот встанет девочка в интересную позу, сидишь гадаешь намёк или нет ...
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Не, Влад. Совсем не мой вариант... Я лентяйка. Реагирую токо на ту дичь, которая шевелится))))) Может она (дичь) в данный момент просто спит.
zverka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Может она (дичь) в данный момент просто спит.А нефик спать, когда счастье рядом)))) Если спит - повезло ему)))))
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Хммм. Я просто взял и предложил будущей супруге (тогда еще не) выпить у нее дома шампанского! Естессно, ничего не было кроме шампанского и разговоров, но первый камень был положен. На тот момент, за ней ухлестывало много крупнокалиберных мужчин, рядом с которыми я тихо курил в сторонке))) Но такой наглости она не ожидала. Итог ясен из слова "супруга". Нет, интересны прежде всего не предложения в лоб, а уловки. Я к примеру могу просто не замечать в сексуальном плане, вести себя как лучший друг, брат, отец. Весьма неплохой способ коллега
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Может она (дичь) в данный момент просто спит. Главное, чтобы без запаха спала. Ато себя во сне мало кто контролирует...
taisha. Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Если он не слышит и не видит моего явного интереса к нему, то он мне тут же становится неинтересен) Потому что, тут только два варианта он туп (глуп) или импотент. Не знаю даже что хуже)
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А как вы думаете,если девушка пригласит мужчину к себе на бокал шампанского,у нее есть шанс обратить на себя внимание ? Сейчас бы воспринял более-менее нормально, а лет 20-ть назад насторожился бы и сильно.
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Не, Влад. Совсем не мой вариант... Я лентяйка. Реагирую токо на ту дичь, которая шевелится))))) Зверка, но ведь есть наверняка и исключения. У многих наверняка было.. Вроде женщина, сильная, неприступная... А как увидишь именно его (её) ноги подкашиваются... Если он не слышит и не видит моего явного интереса к нему, то он мне тут же становится неинтересен) Потому что, тут только два варианта он туп (глуп) или импотент. Не знаю даже что хуже) есть третий вариант. он ведёт свою игру. Либо ему нужно не тело, а душа... сердцеед.
Nadinka777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Серию Ералаша вспомнила) Там в классе девочка пытает мальчика любит ли он ее, любит на самом деле, но просто не хочет, боится признаваться. Мальчик все-таки выдавливает из себя признание в любви и девочка наклоняется и ключиком открывает наручники, которыми мальчик был прицеплен к парте) И вся такая счастлииивая!)
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Главное, чтобы без запаха спала. Ато себя во сне мало кто контролирует... А как же скунсы? Они же друг друга по запаху находят.
taisha. Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 есть третий вариант. он ведёт свою игру. Либо ему нужно не тело, а душа... сердцеед. Это я способна заметить)
мама Яна Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девчонки, в первую очередь вопрос к вам: Вам нравится парень но он не проявляет инициативы... Какие способы вы используете чтоб добиться желаемого результата. Часто попадаться на глаза и не обращать никакого внимания.... работает 100% ))
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Сейчас бы воспринял более-менее нормально, а лет 20-ть назад насторожился бы и сильно. Скока тебе лет?!
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Если он не слышит и не видит моего явного интереса к нему, то он мне тут же становится неинтересен) Потому что, тут только два варианта он туп (глуп) или импотент. Не знаю даже что хуже) Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. (АС Пушкин, сукин сын)
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Это я способна заметить) ой не скажи, бывают профи что на нашей что на вашей стороне...
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Часто попадаться на глаза и не обращать никакого внимания.... работает 100% )) Это точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти