taisha. Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот ,понеслась .Держи коня,мать ,я в избу пошла . Вы можете сколь угодно отнекиваться,но девчонки в начале сами подтвердили эти слова . Неосознанно . Если мужчина не обращает на нее внимания,она и пальцем не пошевелит. А надо шевелить мертвого? в мире еще миллиарды мужчин. Тратить время на того, кому ты не особо интересна могут только очень глупые женщины.
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня случай был в 22 года влюбился в девчонку.. лет 14-15 -тиНосил ей цветы, стихи читал, до дома провожал, пальцем не трогал...А мой друг её ва следующий год в следующую лагерную смену тупо трахнул(друг меня на 6 лет старше)с тех пор пересмотрел некоторые взгляды...
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот ,понеслась .Держи коня,мать ,я в избу пошла . Вы можете сколь угодно отнекиваться,но девчонки в начале сами подтвердили эти слова . Неосознанно . Если мужчина не обращает на нее внимания,она и пальцем не пошевелит. Во-первых, то, что подтвердило несколько девчонок - это еще не мнение всех девчонок, а во-вторых, Вы не допускаете мысли, что они попросту врут? Ну хорошо, лукавят.
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Какой секрет? Со мной , к примеру, не срабатывает. Фильтровать женщин как собираешься? Кто то поддаётся игнору, а кому то смешно. Не тот секрет... Просто часто мелькать перед глазами. Со мной срабатывает, по крайней мере в сексуальном плане.
Pau_Tinka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Во-первых, то, что подтвердило несколько девчонок - это еще не мнение всех девчонок, а во-вторых, Вы не допускаете мысли, что они попросту врут? Ну хорошо, лукавят. Еще раз, занафик тыкать палочкой в дохлую тушку, когда можно получить горячий комплект? Надо шевелить нешевелимое - ну шевелите, тож надо ж себя чем то занять...
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А надо шевелить мертвого? в мире еще миллиарды мужчин. Тратить время на того, кому ты не особо интересна могут только очень глупые женщины. Действительно )Во-первых, то, что подтвердило несколько девчонок - это еще не мнение всех девчонок, а во-вторых, Вы не допускаете мысли, что они попросту врут? Ну хорошо, лукавят.Ага,и чо это они лукавят?
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Еще раз, занафик тыкать палочкой в дохлую тушку, когда можно получить горячий комплект? Надо шевелить нешевелимое - ну шевелите, тож надо ж себя чем то занять... Для Вас может и занафик. Но Вы готовы ответить за всех женщин?
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Во-первых, то, что подтвердило несколько девчонок - это еще не мнение всех девчонок, а во-вторых, Вы не допускаете мысли, что они попросту врут? Ну хорошо, лукавят. Детка, ну все женщины врать не могут. Твоя мама часто врет? Что же ты такого нелестного мнения о девах в столь юные годы? Не слушай старых мужиков. Не будешь ухлёстывать за девчонками, задротом станешь))
zverka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня случай был в 22 года влюбился в девчонку.. лет 14-15 -ти Носил ей цветы, стихи читал, до дома провожал, пальцем не трогал... А мой друг её ва следующий год в следующую лагерную смену тупо трахнул (друг меня на 6 лет старше) с тех пор пересмотрел некоторые взгляды... Не, ну если девочка совсем юная - это, ИМХО, не считается. Она ж еще самое себя не познала)))
ДарЛиз Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Если мужчина не обращает на нее внимания,она и пальцем не пошевелит. Да, молодухи пусть шевелят, пальчиками...) Гимнастика такая..) Вы чаво доказать - то хотите, если с точки зрения корреляции, так давайте по группам что ли, хотя бы возрастным)
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Не тот секрет... Просто часто мелькать перед глазами. Со мной срабатывает, по крайней мере в сексуальном плане. Смотри. Вот форум. Здесь многие встречаются в день по много раз. Мелькают перед глазами. И много тут влюблённых? Да нет практически. В реале так же.
ДарЛиз Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Для Вас может и занафик. Но Вы готовы ответить за всех женщин? А Вы готовы?)
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Детка, ну все женщины врать не могут. Твоя мама часто врет? Что же ты такого нелестного мнения о девах в столь юные годы? Не слушай старых мужиков. Не будешь ухлёстывать за девчонками, задротом станешь)) Задротом, так задротом. Найду какую-нибудь задротку, без космических запросов и завышенного самомнения и буду счастлив свой задротной жизнью в своей задротной семье, окруженный маленькими задротами. Делов то, как дров.
Pau_Tinka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Для Вас может и занафик. Но Вы готовы ответить за всех женщин? А оно мне надо?)))) Знаешь сколько дурочек, еще за всех отвечать...
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Еще раз, занафик тыкать палочкой в дохлую тушку, когда можно получить горячий комплект? Надо шевелить нешевелимое - ну шевелите, тож надо ж себя чем то занять... Есть ещё такое как спортивный интерес у некоторых особей. У меня он есть, могу годами на жертву охотиться.
zverka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Смотри. Вот форум. Здесь многие встречаются в день по много раз. Мелькают перед глазами. И много тут влюблённых? Да нет практически. В реале так же. Не, ну ты форум то с реалом не равняй..
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А Вы готовы?) Нет, но я предполагаю, что люди разные и мнения у них разные. Вы же говорите, как кувалдой стучите. Именно так, а никак иначе. Я же допускаю варианты.
Pau_Tinka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть ещё такое как спортивный интерес у некоторых особей. У меня он есть, могу годами на жертву охотиться. Не, мне лениво...))
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Да, молодухи пусть шевелят, пальчиками...) Гимнастика такая..) Вы чаво доказать - то хотите, если с точки зрения корреляции, так давайте по группам что ли, хотя бы возрастным) Да зажрались мужчины,вон чо.)Пусть сами бегают и обольщают.Иииишь что удумали)
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А оно мне надо?)))) Знаешь сколько дурочек, еще за всех отвечать... Вот именно, что много всяких, в том числе и дурочек.
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Это уже какая-то статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста знаю, его это не остановило, могло остановить то что я к ней неровно дышу, но он этого не знал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти