Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А как же скунсы? Они же друг друга по запаху находят. Там типа вкусна пахнет, это другое, это запах любви!
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Зверка ,я такая же.Зачем мужчина,который на тебя никак не реагирует .Не,можно его как то раскочегарить,но это будет очень незаметно для него самого .
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 94 О. Какой чудесный возраст. Я ещё девочка совсем, мне 64. ( кокетливо поправляет фиолетовые волосы)
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Там типа вкусна пахнет, это другое, это запах любви! А как-же Наполеон ?? Есть и гурманы в этом деле. Зверка ,я такая же.Зачем мужчина,который на тебя никак не реагирует .Не,можно его как то раскочегарить,но это будет очень незаметно для него самого . Представь себе женщину ну ооочень уставшую от мужского внимания, (или аналогичного мужчину) как таких пронять??? только игнором.
Pau_Tinka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девчонки, в первую очередь вопрос к вам: Вам нравится парень но он не проявляет инициативы... Какие способы вы используете чтоб добиться желаемого результата. Мальчики тоже могут отписываться, лишняя техника в арсенале не помешает... Ну у меня если инициатива оттуда совсем не идет, все быстро перекрывается...))
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Это щас про мужчину ?Мужчине утомленному нарзаном, не до чего,согласна.И все виды нарзана для него едины.
Pau_Tinka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 В этом плане я потребитель и знаю за собой данное качество. Мне нужна энергия внимания и вовлеченности, если она есть, я ее беру и идет взаимообмен ( отдаю взамен тоже) . Если же нет, то скорее всего человек заинтересует не более чем манекен.
zverka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Зверка, но ведь есть наверняка и исключения. У многих наверняка было.. Вроде женщина, сильная, неприступная... А как увидишь именно его (её) ноги подкашиваются... Да бывает всякое, это да.. Только я вот на личном опыте с таким не сталкивалась..
Avada Kedavra Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 "Кто меня поймает, того я буду чья"
Zora Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Нет волшебных слов или действий, которые сработают всегда. Здесь нужно умение правильно оценивать ситуацию и выжимать из нее максимум. Лавировать как бы. Поймать волну и оседлать ее. Например, полезно умение любую тему свести к сексуальным откровениям или шуткам. А это нужно иметь у себя в голове такой ассоциативный ряд, т.е. целый багаж на эту тему, чтобы по цепочке любой разговор привел туда, куда надо.
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Совсем не мой вариант... Я лентяйка. Реагирую токо на ту дичь, которая шевелится))))) Если он не слышит и не видит моего явного интереса к нему, то он мне тут же становится неинтересен) Потому что, тут только два варианта он туп (глуп) или импотент. Не знаю даже что хуже) Зверка ,я такая же.Зачем мужчина,который на тебя никак не реагирует . Ну у меня если инициатива оттуда совсем не идет, все быстро перекрывается...)) Вытирая скупую слезу, скажу, не любили вы никогда, девчонки. (достал платочек украдкой).
Pau_Tinka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вытирая скупую слезу, скажу, не любили вы никогда, девчонки. (достал платочек украдкой). Не плась, еще адна асталас ночь у нас с табооой (с) голосом Танечки Булановой
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Знаю два случая,когда вовремя преподнесенное блюдо побуждало к активным действиям со стороны мужчины.
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 В этом плане я потребитель и знаю за собой данное качество. Мне нужна энергия внимания и вовлеченности, если она есть, я ее беру и идет взаимообмен ( отдаю взамен тоже) . Если же нет, то скорее всего человек заинтересует не более чем манекен. Нет Тинка, профи будет тебе выдавать внимание, но дозировано, держать на поводке... Ну есть к примеру такой тип женщин, пока им что-то надо, они будут флиртовать, возможно дойдёт до многообещающих поцелуев, но дальше вас не пустят, затем после получения нужного результата исчезнут.
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мало того,дело в обоих случаях закончилось свадьбой
Pau_Tinka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Нет Тинка, профи будет тебе выдавать внимание, но дозировано, держать на поводке... Ну есть к примеру такой тип женщин, пока им что-то надо, они будут флиртовать, возможно дойдёт до многообещающих поцелуев, но дальше вас не пустят, затем после получения нужного результата исчезнут. Я уйду с поводка. В принципе, могу на поводке быть, но оч короткое время, я вампир своего рода, но это неплохо.....
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Я знаю чем можно .Едой) Бррр, я сам весьма в этом не плох. Меня к примеру едой не пронять.
мама Яна Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Нет Тинка, профи будет тебе выдавать внимание, но дозировано, держать на поводке... Ну есть к примеру такой тип женщин, пока им что-то надо, они будут флиртовать, возможно дойдёт до многообещающих поцелуев, но дальше вас не пустят, затем после получения нужного результата исчезнут.
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Бррр, я сам весьма в этом не плох. Меня к примеру едой не пронять. Ничего не бррррр,работает метода
Pau_Tinka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Я уйду с поводка. В принципе, могу на поводке быть, но оч короткое время, я вампир своего рода, но это неплохо..... Знай, что смерти роковая сила Не могла сковать мою любовь, Я нашла того, кого любила, И его я высосала кровь! И, покончив с ним, Я пойду к другим, - Я должна идти за жизнью вновь! Гете А проще и без романтизму, без еды-энергии мне нафик не интересно вкладываться.)) Баш на баш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти