Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Или ботан сидит в затрапезном НИИ, а плохиш на сцене и Гриша Лепс. то-же бывает. но чаще наоборот. Хотя наверное уже другими мерками думаю.. Тут в НИИ зарабатывают столько, что Лепсу только снится...
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 - Ржевский, я же о высоком чувстве!! - И на колокольне-с тоже! В пруду, грязном и вонючем, кишащем палочкой Коха.
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 В пруду, грязном и вонючем, кишащем палочкой Коха. да вы батенька гурман
мама Яна Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну их же много вокруг, особенно в юности . И все нравятся!)))) Все не нравятся, нравятся лучшие )))
zverka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 В пруду, грязном и вонючем, кишащем палочкой Коха.Ме-ме-ме) Кто не рискует - тот у венеролога не лечится)))))
ДарЛиз Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Это верно только для состоявшихся в личной жизни женщин. А у огромного количества на лбу заглавными буквами написано: "Где бы найти мужичонку хоть какого-нибудь". Шаблоны, фу...кака)
Мурлыка Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Хммм. Я просто взял и предложил будущей супруге (тогда еще не) выпить у нее дома шампанского! Естессно, ничего не было кроме шампанского и разговоров, но первый камень был положен. На тот момент, за ней ухлестывало много крупнокалиберных мужчин, рядом с которыми я тихо курил в сторонке))) Но такой наглости она не ожидала. Итог ясен из слова "супруга". Молодец! Уважаю.
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну их же много вокруг, особенно в юности . И все нравятся!)))) Думаю когда встречается тот один, остальных перестаёшь замечать... По аналогии с яйцеклеткой... там их до 40 миллионов, но когда один прорвался, лавочка закрылась. ну иногда прорываются двое, трое... как собственно и в жизни.
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Шаблоны, фу...кака)Тоже фу кака?Пойду повешусь
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ме-ме-ме) Кто не рискует - тот у венеролога не лечится))))) Не все, что лечит венеролог, лечится.
ДарЛиз Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ме-ме-ме) Кто не рискует - тот у венеролога не лечится))))) Ой, их же в кож - вен разделяют, мужской этаж, женский, таки чудеса эквилибристики, из одного окошка в другое))) С природой не поспоришь)))
Пташка Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 просто подхожу к нему и говорю : " Мне кажется, что ты мне нравишься. Хотя может я и ошибаюсь. Наверное все-таки ошибаюсь. А может и нет" И больше не обращаю на него внимания. Мысль , посеянная мной в его сознание сама делает свою работу, разжигая его интерес ко мне. Но при этом девушка должна понимать, что она хороша настолько, чтобы соответствовать вкусу данного мужчины. в 100% случаев после этого он сам начинал искать повод приближения ко мне.
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Шаблоны, фу...кака) Сразу видно успешную в личном плане женщину.
Vlad Tepes Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Влад, девушки пытаются хранить свои тайны))) Все вокруг да около. Не скажи, Янка выдала секрет.
ДарЛиз Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Сразу видно успешную в личном плане женщину. Ой расскажиет, личный план, че за зверь?)))
taisha. Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Это верно только для состоявшихся в личной жизни женщин. А у огромного количества на лбу заглавными буквами написано: "Где бы найти мужичонку хоть какого-нибудь". Состоявшаяся женщина никогда не станет чьим-то отражением. Это вы о какой-то прилипале говорите, которая реально ухватила хоть какого-то мужиченку и отражает-отражает-отражает его от всех и всех от него.
Ферро Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Влад, девушки пытаются хранить свои тайны))) Все вокруг да около. Своими пламенными речами отваживают конкуренток? Мол нам это и даром не надь и за деньги не надь, а сами ночью под подушкой уминают за обе щеки? А что, как вариант.
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Не скажи, Янка выдала секрет. Какой секрет? Со мной , к примеру, не срабатывает. Фильтровать женщин как собираешься? Кто то поддаётся игнору, а кому то смешно.
Гость Гармония84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Состоявшаяся женщина никогда не станет чьим-то отражением. Это вы о какой-то прилипале говорите, которая реально ухватила хоть какого-то мужиченку и отражает-отражает-отражает его от всех и всех от него. Вот ,понеслась .Держи коня,мать ,я в избу пошла .Вы можете сколь угодно отнекиваться,но девчонки в начале сами подтвердили эти слова . Неосознанно . Если мужчина не обращает на нее внимания,она и пальцем не пошевелит.
Мурлыка Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 просто подхожу к нему и говорю : " Мне кажется, что ты мне нравишься. Хотя может я и ошибаюсь. Наверное все-таки ошибаюсь. А может и нет" И больше не обращаю на него внимания. Мысль , посеянная мной в его сознание сама делает свою работу, разжигая его интерес ко мне. Но при этом девушка должна понимать, что она хороша настолько, чтобы соответствовать вкусу данного мужчины. в 100% случаев после этого он сам начинал искать повод приближения ко мне. Смело. Нужно через себя перешагнуть, чтобы так поступить. А вдруг мужчина не проявит интереса и в собственную голову закрадется комплекс неполноценности?
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну пока только несколько человек говорит напрямую. А это верно - женская психология так часто себя проявляет - чем больше внимания, тем меньше толкуЭто психология ленивого мужчинки, который женится потом на той, что дала.Своими пламенными речами отваживают конкуренток? Мол нам это и даром не надь и за деньги не надь, а сами ночью под подушкой уминают за обе щеки? А что, как вариант.Угу.Иллюзиями питаются неудачники.;) Вот ,понеслась .Держи коня,мать ,я в избу пошла . Вы можете сколь угодно отнекиваться,но девчонки в начале сами подтвердили эти слова . Неосознанно . Если мужчина не обращает на нее внимания,она и пальцем не пошевелит. Не чо, пошевелит. Табуреточка. которой любой сгодится, был бы мужик)
zverka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну пока только несколько человек говорит напрямую. А это верно - женская психология так часто себя проявляет - чем больше внимания, тем меньше толкуНе совсем так))) Обратить на себя внимание - это мужское. Понравилась девушка - подкатил. Ну а дальше уже наш ход)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти