Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или ботан сидит в затрапезном НИИ, а плохиш на сцене и Гриша Лепс.

то-же бывает.

но чаще наоборот.

Хотя наверное уже другими мерками думаю..

Тут в НИИ зарабатывают столько, что Лепсу только снится...

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это верно только для состоявшихся в личной жизни женщин. А у огромного количества на лбу заглавными буквами написано: "Где бы найти мужичонку хоть какого-нибудь".

Шаблоны, фу...кака)

Опубликовано

Хммм. Я просто взял и предложил будущей супруге (тогда еще не) выпить у нее дома шампанского! Естессно, ничего не было кроме шампанского и разговоров, но первый камень был положен. На тот момент, за ней ухлестывало много крупнокалиберных мужчин, рядом с которыми я тихо курил в сторонке))) Но такой наглости она не ожидала. Итог ясен из слова "супруга".

Молодец! Уважаю.

Опубликовано

Ну их же много вокруг, особенно в юности . И все нравятся!))))

Думаю когда встречается тот один, остальных перестаёшь замечать...

По аналогии с яйцеклеткой... там их до 40 миллионов, но когда один прорвался, лавочка закрылась.

ну иногда прорываются двое, трое... как собственно и в жизни.

Гость Гармония84
Опубликовано

Шаблоны, фу...кака)

Тоже фу кака?Пойду повешусь
Опубликовано

Ме-ме-ме)

Кто не рискует - тот у венеролога не лечится)))))

Ой, их же в кож - вен разделяют, мужской этаж, женский,  таки чудеса эквилибристики, из одного окошка в другое))) С природой не поспоришь)))

Опубликовано

просто подхожу к нему и говорю : " Мне кажется, что ты мне нравишься. Хотя может я и ошибаюсь. Наверное все-таки ошибаюсь. А может и нет"

И больше не обращаю на него внимания. Мысль , посеянная мной в его сознание сама делает свою работу, разжигая его интерес ко мне. 

Но при этом девушка должна понимать, что она хороша настолько, чтобы соответствовать вкусу данного мужчины.

в 100% случаев после этого он сам  начинал искать повод приближения ко мне.

Опубликовано

Это верно только для состоявшихся в личной жизни женщин. А у огромного количества на лбу заглавными буквами написано: "Где бы найти мужичонку хоть какого-нибудь".

Состоявшаяся женщина никогда не станет чьим-то отражением.

Это вы о какой-то прилипале говорите, которая реально ухватила хоть какого-то мужиченку и отражает-отражает-отражает его от всех и всех от него.

Опубликовано

Влад, девушки пытаются хранить свои тайны)))

Все вокруг да около.

Своими пламенными речами отваживают конкуренток? Мол нам это и даром не надь и за деньги не надь, а сами ночью под подушкой уминают за обе щеки? А что, как вариант.

Опубликовано

Не скажи, Янка выдала секрет.

Какой секрет? Со мной , к примеру, не срабатывает.

Фильтровать женщин как собираешься?

Кто то поддаётся игнору, а кому то смешно.

Гость Гармония84
Опубликовано

Состоявшаяся женщина никогда не станет чьим-то отражением.

Это вы о какой-то прилипале говорите, которая реально ухватила хоть какого-то мужиченку и отражает-отражает-отражает его от всех и всех от него.

Вот ,понеслась .Держи коня,мать ,я в избу пошла .

Вы можете сколь угодно отнекиваться,но девчонки в начале сами подтвердили эти слова .

Неосознанно .

Если мужчина не обращает на нее внимания,она и пальцем не пошевелит.

Опубликовано

просто подхожу к нему и говорю : " Мне кажется, что ты мне нравишься. Хотя может я и ошибаюсь. Наверное все-таки ошибаюсь. А может и нет"

И больше не обращаю на него внимания. Мысль , посеянная мной в его сознание сама делает свою работу, разжигая его интерес ко мне. 

Но при этом девушка должна понимать, что она хороша настолько, чтобы соответствовать вкусу данного мужчины.

в 100% случаев после этого он сам  начинал искать повод приближения ко мне.

Смело. Нужно через себя перешагнуть, чтобы так поступить. А вдруг мужчина не проявит интереса и в собственную голову закрадется комплекс неполноценности? 

Опубликовано

Ну пока только несколько человек говорит напрямую. А это верно - женская психология так часто себя проявляет - чем больше внимания, тем меньше толку

Это психология ленивого мужчинки, который женится потом на той, что дала.

Своими пламенными речами отваживают конкуренток? Мол нам это и даром не надь и за деньги не надь, а сами ночью под подушкой уминают за обе щеки? А что, как вариант.

Угу.

Иллюзиями питаются неудачники.;)

Вот ,понеслась .Держи коня,мать ,я в избу пошла .

Вы можете сколь угодно отнекиваться,но девчонки в начале сами подтвердили эти слова .

Неосознанно .

Если мужчина не обращает на нее внимания,она и пальцем не пошевелит.

Не чо, пошевелит. Табуреточка.:) которой любой сгодится, был бы мужик)
Опубликовано

Ну пока только несколько человек говорит напрямую. А это верно - женская психология так часто себя проявляет - чем больше внимания, тем меньше толку

Не совсем так)))

Обратить на себя внимание - это мужское.

Понравилась девушка - подкатил.

Ну а дальше уже наш ход)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...